ШОК: ГДЕ МОЙ ПАПА?ОбществоСтатья - Контент-издательство WebTexts


Вход | Контакты
Главная | Статьи | Новости | Пресс-релизы | Интернет ресурсы | Как работает
Главная > Публикации > Общество

ШОК: ГДЕ МОЙ ПАПА?



ШОК - то что произошло со мной и моей мамой трудно передать словами.

17 апреля 2003 года пропал мой папа, Слюсар Сергей Борисович. Исчез он при странных обстоятельствах - он оформил завещание на квартиру в цетре Киева 15 апреля 2003 года на своего брата - Слюсаря Юрия, а через 2 дня исчез.

Последний раз я видел папу 16 апреля 2003 года вечером. Также вечером папа разговаривал со своим братом Слюсарем Юрием по телефону. К сожалению я не слышал содержание разговора, но было слышно как они о чем-то спорили.
17 апреля 2003 года мой папа не пришел домой - ул. Героев Севастополя 24/2 Соломенский район г. Киева. Не зная что и думать я и моя мама обзванивали знакомых, больницы, морги, милицию - но безрезультатно. Я заметил, что не было папиной черной кожанной куртки, черных джинсов, спортивных туфлей и синего спортивного велосипеда.

Куда мог пропасть такой добрый и честный человек, который не обидит и мухи.

Я и моя мама обратились в милицию 18 апреля 2003 года с заявлением об исчезновении моего папы на основании чего впоследствии было открыто уголовное дело. Кроме того, мы неоднократно обращались в правоохранительные органы - милицию, прокуратуры разных уровней, президенту, уполномоченному по правам человека.

Поменялось более десятка следователей, которые расследовали это дело, но до настоящего времени ни моего папу, ни что с ним произошло, ни виновных не установили.

Основной причиной является то, что брат моего папы - Слюсар Юрий всеми методами препятствовал расследованию дела, давая заведомо неправдивые показания, клевеща, и подговаривая окружающих говорить по его инструкции.

Слюсар Юрий делал это для завладения квартирой в центре Киева по ул. Гончара, на которую мой папа написал завещание на него 15 апреля 2003 года, а 17 апреля - исчез.

А для написания завещания, Слюсар Юрий влиял на папу, убеждал его это сделать. Поражает степень алчности этого человека, который ради денег готов на все. Как только пропал его брат, на второй день Слюсар Юрий пришел к нам забирать вещи папы, убеждая, что они принадлежат ему по завещанию. А тот факт, что после исчезновения брата, он сразу же самовольно захватил квартиру папы и на вопрос, что он делает, ответил - «это мне брат перед смертью подарил, все это мое», вообще не поддается классификации наглости и циничности.

После исчезновения моего папы, Слюсар Юрий, начал писать клеветнические заявления в милицию и прокуратуры, что сын и жена убили родного человека. В то время когда родные сын и жена писали заявление об исчезновении папы, брат осуществлял свой первый оговор. Для завладения квартирой были осуществлены и другие действия. Слюсар Юрий с момента исчезновения папы добивался признания его умершим для вступления в наследство - он восемь раз подавал в суд о признании его умершим и через три года суд признал моего папу умершим.

Под воздействием Слюсаря Юрия, правоохранительные органы задерживали меня и мою маму несколько раз и осуществляли психологическое и физическое насилие, требуя подписать признание в убийстве моего папы.

Я и моя мама обращались в прокуратуру по этому поводу, однако криминальное дело против работников милиции прокуратура открыть отказала.

Отсутствие объективности и полноты в расследовании привело к тому, что время было потеряно и мой отец не был найден по горячим следам, так как Слюсар Юрий сконцентрировал все внимание правоохранительных органов на проверке его клеветнических заявлений.

Несмотря на это я и моя мама надеясь найти правду, продолжали обращаться в правоохранительные органы. Однако никого в действительности не интересовал мой папа и что же с ним произошло. Я и моя мама задерживались несколько раз и жестокое насилие применялось к нам для получения признания в преступлении, которого мы не совершали.

Когда пропал мой папа, я был студентом и только начинал работать, моя мама не работала, а помогала папе в его деятельности (папа работал брокером) мы были полностью зависимы от него. Он был самым близким человеком для меня и моей мамы, шок и стресс от исчезновения моего папы были неимоверными. Однако, правоохранительные органы под полным влиянием Слюсаря Юрия, начали унизительно пытать и угнетать меня и мою маму, несмотря на то, что мы пострадали больше всех.

Я неоднократно обращался в прокуратуру и милицию с заявлениями об активизации поиска моего папы, о полноте и объективности расследования.

А в феврале 2006 года, Мухамедов Тимур, человек без определнного места жительства, оговорил меня и мою маму, заявив, что я убил моего папу. Он сказал, что он узнал об этом от моей мамы. Его показания были проверены и не подтвердились, хотя причины его оговора до сих пор не расследованы и Мухамедов Т. не привлечен к уголовной ответственности как минимум за лживые показания.

Более того, изначально не проверив ложность показаний Мухамедова Т., работники милиции не долго думая, сфальсифицировали административное правонарушение и задержали меня на семь и трое суток для осуществления очередных пыток и насилия.

17 февраля 2006 года утром когда я шел на работу (я работал Зам главного бухгалтера в международной компании) три человека неожиданно схватили меня и потащили куда-то. Я начал звать на помощь и только после того, как проходящие мимо люди обратили внимание, три человека показали удостоверения работников милиции Соломенского района. Они привезли меня в свой офис и составили сфальсифицированные рапорта как будто я по дороге на работу нецензурно выражался и не реагировал на замечания. После чего меня отвезли в Святошинский суд г. Киева, где судья, оказала услугу и не обращая внимания на явную фальсификацию, приняла незаконное решение, что якобы я совершил административное правонарушение и присудила 7 дней административного задержания.

Как я позже узнал, это стандартная практика в Украине - сначала сфальсифицировать любое административное правонарушение для незаконного задержания на необходимое время, а потом пытать, применять другие виды психологического и физического насилия для получения информации или признания о преступлении.

Возможно это и правильно - для достижения главного и основного - т.е установить истину, применять отступления от норм закона и морали - для высшей цели, для привлечения виновных к ответственности.

Хотя с другой стороны, много людей оговаривают себя, не в состоянии вынести насилие и пытки. После чего невиновные отправляются в тюрьму, и только в редких случаях, когда реальные преступники случайно находятся, правда торжествует. В других случаях этот метод успешно применяется в Украине.

Меня пропустили через пыточную машину - сначала просто били, потом использовали специальные болевые точки и не давали дышать, выламывали пальцы и руки, били головой об стену. Периодически отводили в погреб с тепературой 4 по Цельсию. И для причинения максимальной боли и страданий, мне не давали спать и есть, угрожали совершить насилие над моими близкими. Требовали подписать признание в убийстве моего папы.

Впоследствии была проведена судмедэкспертиза и сделан вывод о причиненных мне телесных повреждениях, я обращался в Генеральную прокуратуру, прокуратуру г. Киева, Президенту и другие инстанции, однако мои заявления и жалобы не были рассмотрены по сути, и жестокие пытки и фальсификации остались безнаказанными.

Но самое ужасное другое - это то, что по инструкции Слюсаря Юрия совершив жестокое насилие над самыми близкими людьми, моего папу забыли - а где же он, и что с ним произошло?????

К сожалению, я пока получаю только несодержательные ответы из прокуратур, хотя очень надеюсь, что внимание людей и какая-либо информация поможет найти моего папу, что найдутся люди не безразличные к нашему горю и такой несправедливости.





Статьи в разделе

Овощной передел

Иван Просвирнин
Импортозамещение. Под этим знаковым словом сегодня протекает вся экономическая жизнь Ставропольского края. Губернатор Владимир Владимиров и его команда вкладывают огромные усилия, чтобы добиться развития первичной переработки и хранения сельскохозяйственной продукции.
Перед Минсельхозом главой Ставрополья поставлена задача: создать в крупных городах региона сеть логистических центров, откуда свежие овощи и фрукты будут поступать напрямую на стол потребителя. Предпринимателям, которые создают мощности по хранению и переработке, из бюджета выплачиваются субсидии.

Фонд Навального опубликовал соглашение Росавтодора и компании «РТ-Инвест»

28 декабря в блоге Алексея Навального опубликовано «секретное соглашение» между «РТ-Инвест Транспортные системы» (РТИТС) и Росавтодором.

С чем едят противогололедные реагенты?

Из чего состоят противогололедные материалы? Так ли они опасны для организма, как об этом пишут некоторые журналисты?
На самом деле, все составляющие в реагентах - вещества, с которыми ми сталкиваемся каждый день: хлористый натрий-пищевая соль, хлористый кальций в сырах и молочной продукции, хлористый калий-пищевая "здоровая" соль, карбамид - разрыхлитель в тесто,компонент жвачки и увлажнитель в кремах для лица, формиат натрия-антиоксидант, мраморная крошка - мел.
Все вещества не являются высокоопасными

Поплічники сепаратистів задіяли “інформаційну бомбу”

Кому війна, а кому вдалий період для бизнесу. У Києві, в серці нашої держави компанія з гучною і неоднозначною назвою «Міжнародне агентство із захисту інтелектуальної власності та боротьби з піратством в кіберпросторі» побудувала свій успішний бізнес з “вдалим” і “вигідним” замовником ТОВ “ФОРС УКРАЇА”, суть якого поширення антиукраїнської антидержавної сепаратистської літератури російських видавництв “Ексмо” та “Яуза”, що відкрито і публічно підтримують сепаратистів ДНР і ЛНР.

Безумный путь к успеху

Жизнь это "3 минуты" на фоне возраста земли 4.5 млрд лет!
Что каждый из нас успеет сделать за это короткое время?
А ведь столько заветных желаний хочется осуществить?!

Хотите успеть ПРЕТВОРИТЬ все свои мечты?
Тогда добро пожаловать в мир НЕЛИНЕЙНОГО
способа достижения жизненных целей!

Нелинейно значит, спонтанно!
Спонтанность это максимальная скорость
"движения" к любой желаемой цели!
Потому что спонтанность это ИНТУИЦИЯ в действии!

 
Добавить
Добавить статью
Добавить новость
Добавить пресс-релиз
Добавить ссылку

Тэги

Новые авторы
Рекламное Агентство ASTRA
Юрий Шаталин
Наталья Урусова
icg.kiev
Володя Антонов
Сергій Караванець
Кристина Осипова
eurasia
Элли Лордон
Елена Ломова
Анна Якименко
Оксана Иванова
Иван Кусков
Анастасия Воронова
Владимир Макаров
Марина Демкина
Александр Левин
Oleg Bondarenko
Дарья Олейникова
Евгений Илларионов
Станислав Саранцев
Alex Borisov
Александр
Владислав Корнеев
Камилла Багирова
Влад Лебедь
Андрей Стадник
Катерина Холодило
Александр Бескудников

Рассылки
Подписка на рассылки
Email:

Ваше имя:


Партнеры


© Copyright 2006. WebTexts. Тексты, представленные на этом сайте, могут свободно распространяться при условии сохранения ссылок на автора.



Рускаталог.ком - каталог русскоязычных сайтов Украина онлайн МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов