«Ринг» в ноябре: чем нас удивили ветераны боксаСМИСтатья - Контент-издательство WebTexts

Главная > Публикации > СМИ

«Ринг» в ноябре: чем нас удивили ветераны бокса

Чем на этот раз порадует красочный журнал поклонников одного из самых зрелищных спортивных искусств?
Скандалы и грязные приёмы – неужели только этим могут удивить сегодня своих зрителей бойцы? Всего 2 раунда смог продержаться на ринге Бернард Хопкинс. Его молодой, более удачливый соперник Чед Доусон, завладевший чемпионским поясом WBC (в полутяжелом весе), назвал «старичка» Хопкинса симулянтом. А ведь прогнозы для опытного 46-летнего американца были весьма радужными... Что на самом деле произошло во время поединка и за кем останется чемпионский титул? Читайте подробности на страницах «Ринга».
От Серхио Мартинеса и Даррена Баркера, всегда радующих своих поклонников зрелищными поединками, ожидали нечто большего. И хотя прославленные спортсмены продержались до 11-го раунда, чего-то запоминающегося, кроме разбитого в середине поединка носа Мартинеса, в достаточно однообразном бою не произошло. А где же обещанное зрелище?! Кстати, бриллиантовый пояс WBC достался-таки латинской звезде.
Тошиаки Нишиока не разочаровал своих зрителей и в последних раундах буквально «вырвал» победу у, казалось бы, непобедимого Рафаэля Маркеса. Зрелищный напряжённый бой на чужой территории принёс японцу убедительную победу. А что же ожидает любимца публики Маркеса, потерявшего чемпионский титул?
Читайте о главной интриге ноября: 4 числа встречаются титулованный ветеран бокса Джеймс Тони, известный своим задиристым характером, и россиянин Денис Лебедев, который одержал победу в 21 из 22 боёв. Чья возьмёт? Все билеты уже давно раскуплены, и зрители томятся в предвкушении беспощадного и напряжённого поединка. Оба боксёра, принадлежащие к когорте супертяжеловесов, уже успели продемонстрировать свои способности в словесной дуэли.
В начале октября известная украинская промоутерская компания ELITE BOXING PROMOTION устроила интересный сюрприз болельщикам: мини-турниры с участием самых перспективных спортсменов. Читайте о будущем бокса на страницах «Ринга».
Олимпийские игры не за горами, поэтому сейчас самое время выбрать, кому доверить честь страны на самом ожидаемом спортивном мероприятии планеты. Украина, похоже, сделала правильный выбор: прошедший в Баку чемпионат мира принёс стране 4 золотых медали и 6 лицензий на Олимпиаду.

Карина Повстен
Журнал "РИНГ"
Весь мир бокса

Статьи в разделе

«В Киеве проходит фотовыставка газеты «День» при поддержке «Фокстрот»

4 ноября 2016 в столичной галерее искусств «Лавра» при поддержке ГК «Фокстрот» начала работу XVIII Международная фотовыставка газеты «День», приуроченная 20-летнему юбилею издания.

Творческая характеристика

Певица Катя Савельева

Киноафиша обновила сайт

Портал Киноафиша.инфо (www.kinoafisha.info) с новым стильным дизайном, удобным интерфейсом и лаконичным форматом расписания доступен с 11 апреля.

Развитие проекта персонального лазертага

В ульяновской области открылся проект по развитию и укреплению одного из направлений активного отдыха среди молодежи – Персонального лазертага. Суть проекта заключается в массовом распространении идеи активного образа жизни, в том числе и с помощью молодежного увлечения – лазертаг- соревнований.
Мы являемся производителями детского, бюджетного игрового пистолета – служащего для проведений массовых мероприятиях (играх) в школах, кружках, патриотических движениях, дворовых игр.

Конкурс для журналистов «Интернет-профи»

В ноябре 2015 года открылся VIII Международный детский онлайн-конкурс «Интернешка», посвященный полезному и безопасному использованию интернета и мобильной связи.