Открытие масштабного Интернет-издания Развиваем детей и Развиваемся самиСМИСтатья - Контент-издательство WebTexts

Главная > Публикации > СМИ

Открытие масштабного Интернет-издания Развиваем детей и Развиваемся сами

Автор: Людмила Рудик

Начало 2013 года ознаменуется открытием нового мультитематического Интернет – издания «Развиваем детей и Развиваемся сами» на страницах портала RazvivaemDetei.ru Издание входит в информационное содружество Центр Равновесия. Автором идеи и владельцем online СМИ «Развиваем детей и Развиваемся сами» является успешный Интернет - продюсер Людмила Рудик, тренер и коуч программ личностного роста и автор блога UspehsPelenok.ru
Миссия нового Интернет - проекта в том, чтобы новое поколение росло здоровым и счастливым, думающим и успешным, талантливым и гармоничным. А возможно это, как благодаря многочисленным развивающим методикам, играм, творчеству, так, во многом этому способствует то, какими видит ребенок своих родителей и всех тех, с кого он берет пример.
Именно этим и уникален новый портал. В нем огромное место будут занимать различные развивающие методики для детей разного возраста, игры, материалы для обучения счету и чтению, письму и искусству, спорту и знаниям о мире. Online – СМИ будет регулярно пополнятся новейшими исследованиями о здоровье и питании мамы и малыша, современными методиками воспитания детей и саморазвития. Полезным будет издание для всей семьи, ведь в нем будут рубрики, посвященные строительству и обустройству уютного гнездышка, выбору и уходу за семейным авто, досугу и путешествиям, семейным взаимоотношениям и заработку. Посетители портала RazvivaemDetei.ru смогут получить консультации психолога, юриста, педиатра, фотографа, а также профессионального финансового консультанта.
В компании с таким Интернет – изданием, интересно развиваться всем: от мала, до велика.

Людмила Рудик http://razvivaemdetei.ru

Статьи в разделе

«В Киеве проходит фотовыставка газеты «День» при поддержке «Фокстрот»

4 ноября 2016 в столичной галерее искусств «Лавра» при поддержке ГК «Фокстрот» начала работу XVIII Международная фотовыставка газеты «День», приуроченная 20-летнему юбилею издания.

Творческая характеристика

Певица Катя Савельева

Киноафиша обновила сайт

Портал Киноафиша.инфо (www.kinoafisha.info) с новым стильным дизайном, удобным интерфейсом и лаконичным форматом расписания доступен с 11 апреля.

Развитие проекта персонального лазертага

В ульяновской области открылся проект по развитию и укреплению одного из направлений активного отдыха среди молодежи – Персонального лазертага. Суть проекта заключается в массовом распространении идеи активного образа жизни, в том числе и с помощью молодежного увлечения – лазертаг- соревнований.
Мы являемся производителями детского, бюджетного игрового пистолета – служащего для проведений массовых мероприятиях (играх) в школах, кружках, патриотических движениях, дворовых игр.

Конкурс для журналистов «Интернет-профи»

В ноябре 2015 года открылся VIII Международный детский онлайн-конкурс «Интернешка», посвященный полезному и безопасному использованию интернета и мобильной связи.