Макароны, фаршированные мясомЕда и напиткиСтатья - Контент-издательство WebTexts


Вход | Контакты
Главная | Статьи | Новости | Пресс-релизы | Интернет ресурсы | Как работает
Главная > Публикации > Еда и напитки

Макароны, фаршированные мясом



Ингредиенты :
- крупных макаронных изделий -250 г;
- мясного фарша – 300 г;
- твердого сыра – 150 г;
- луковица – 1 большая шт.;
- сладкий перец – 1 шт.;
- помидор – 1 шт.;
- чеснока – 3 зубчика;
- соль и черный молотый перец по вкусу;
- масло растительное .

Способ приготовления.
В подсоленной воде отварим макароны в течении 4 мин.
После этого откинем на дуршлаг и хорошо промоем под струей проточной воды.

Натрем сыр на крупную терку.

Мясной фарш обжарим на растительном масле до готовности,до румяности, затем остудим и посолим. Добавим свежемолотый черный перец и половину тертого сыра, все перемешаем.

Подготовленные макароны нафаршируем приготовленным фаршем и аккуратно выложим в форму для запекания смазанную растительным маслом.

Перец очистим от семян и мелко нарежем. Помидоры нарежем кубиками, лук нарежем полукольцами. Подготовленные нами овощи обжарим на растительном масле в течении 5 минут. После этого добавим измельченный чеснок и будем жарить еще в течении 2-3 минут. Готовую заправку выложим сверху на фаршированные макароны равномерным слоем. Сверху просыпаем оставшимся тертым сыром.

На дно формы нальем пол стакана воды. Будем запекать фаршированные макароны в разогретой заранее духовке до 200 градусов в течении 10-15 минут. После этого украсим наше блюдо зеленью и подадим на стол.

Багашвили Оксана

Статьи в разделе

5 согревающих витаминных рецептов для офисного перекуса

Офисные работники дождались этого дня – диетологи окончательно развенчали миф относительно вреда небольших перекусов. Однако, это вовсе не означает, что теперь бутерброды можно упаковывать со спокойной душой, добавляя двойной слой копченостей.

Мясо в горшочке - рецепты и история блюда

Мясо в горшочках - это невероятно вкусное и сытное блюдо.
Настоящим испытанием становится ожидание окончания приготовления блюда, из-за разносящегося по всему дому изумительного аромата тушеного мяса.
Оно не оставит равнодушным ни одного, даже самого привередливого гурмана!
В статье описаны лучшие рецепты приготовления блюда и его история.

Овощной суп-пюре "Солнечная поляна"

Привезли мне как-то дети внучка на выходные. Ну, думаю, надо супчик ему на обед сварить. Пока готовила, он тут же на кухне вертелся, пытался что-то помогать...

Польза зерновых каш

Польза зерновых каш

Советы по эффективной организации предприятия по выпечке хлеба

Изготовление хлеба - одно из самых достойных дел. Помимо того, выпуск выпечки является достаточно стабильным бизнесом. Вложения в незначительную пекарню по-быстрому оправдывают себя, а благодаря постоянному спросу на продукцию, подобный вид бизнеса передается из поколения в поколение.


 
Добавить
Добавить статью
Добавить новость
Добавить пресс-релиз
Добавить ссылку

Тэги

Новые авторы
Рекламное Агентство ASTRA
Юрий Шаталин
Наталья Урусова
icg.kiev
Володя Антонов
Сергій Караванець
Кристина Осипова
eurasia
Элли Лордон
Елена Ломова
Анна Якименко
Оксана Иванова
Иван Кусков
Анастасия Воронова
Владимир Макаров
Марина Демкина
Александр Левин
Oleg Bondarenko
Дарья Олейникова
Евгений Илларионов
Станислав Саранцев
Alex Borisov
Александр
Владислав Корнеев
Камилла Багирова
Влад Лебедь
Андрей Стадник
Катерина Холодило
Александр Бескудников

Рассылки
Подписка на рассылки
Email:

Ваше имя:


Партнеры


© Copyright 2006. WebTexts. Тексты, представленные на этом сайте, могут свободно распространяться при условии сохранения ссылок на автора.



Рускаталог.ком - каталог русскоязычных сайтов Украина онлайн МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов