Как готовить борщЕда и напиткиСтатья - Контент-издательство WebTexts


Вход | Контакты
Главная | Статьи | Новости | Пресс-релизы | Интернет ресурсы | Как работает
Главная > Публикации > Еда и напитки

Как готовить борщ



Сварить мясной бульон с кореньями. Лук мелко нарезать, морковь и свеклу натереть на крупной терке. Лук обжарить на подсолнечном масле, добавить в него морковь, свеклу, лимонный сок или яблочный уксус, положить томатную пасту и, накрыв крышкой, потушить на медленном огне. Капусту нарезать квадратиками и положить в бульон. Когда капуста будет почти готова, положить в бульон тушеные овощи. За несколько минут до окончания варки посолить, поперчить, положить лавровый лист и пряности. Снять с огня и дать борщу настояться. Подавать на стол со свежей зеленью и сметаной.

Борщ можно варить и на грибном бульоне, а также добавить в мясной бульон измельченный (раздавленный бутылкой) сушеный фиб. Кроме того, в борщ перед подачей на стол можно положить размоченный чернослив.

Ингредиенты для борща классического:
- 500 г свинины или говядины
- 2,5 л воды
- 300 г свежей капусты
- 1 средняя свекла
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. яблочного уксуса или лимонного сока
- 2 ст. л. томатной пасты
- соль
- перец
- лавровый лист
- сухие приправы
- свежая зелень петрушки

Кушайте на здоровье!



Статьи в разделе

5 согревающих витаминных рецептов для офисного перекуса

Офисные работники дождались этого дня – диетологи окончательно развенчали миф относительно вреда небольших перекусов. Однако, это вовсе не означает, что теперь бутерброды можно упаковывать со спокойной душой, добавляя двойной слой копченостей.

Мясо в горшочке - рецепты и история блюда

Мясо в горшочках - это невероятно вкусное и сытное блюдо.
Настоящим испытанием становится ожидание окончания приготовления блюда, из-за разносящегося по всему дому изумительного аромата тушеного мяса.
Оно не оставит равнодушным ни одного, даже самого привередливого гурмана!
В статье описаны лучшие рецепты приготовления блюда и его история.

Овощной суп-пюре "Солнечная поляна"

Привезли мне как-то дети внучка на выходные. Ну, думаю, надо супчик ему на обед сварить. Пока готовила, он тут же на кухне вертелся, пытался что-то помогать...

Польза зерновых каш

Польза зерновых каш

Советы по эффективной организации предприятия по выпечке хлеба

Изготовление хлеба - одно из самых достойных дел. Помимо того, выпуск выпечки является достаточно стабильным бизнесом. Вложения в незначительную пекарню по-быстрому оправдывают себя, а благодаря постоянному спросу на продукцию, подобный вид бизнеса передается из поколения в поколение.


 
Добавить
Добавить статью
Добавить новость
Добавить пресс-релиз
Добавить ссылку

Тэги

Новые авторы
Рекламное Агентство ASTRA
Юрий Шаталин
Наталья Урусова
icg.kiev
Володя Антонов
Сергій Караванець
Кристина Осипова
eurasia
Элли Лордон
Елена Ломова
Анна Якименко
Оксана Иванова
Иван Кусков
Анастасия Воронова
Владимир Макаров
Марина Демкина
Александр Левин
Oleg Bondarenko
Дарья Олейникова
Евгений Илларионов
Станислав Саранцев
Alex Borisov
Александр
Владислав Корнеев
Камилла Багирова
Влад Лебедь
Андрей Стадник
Катерина Холодило
Александр Бескудников

Рассылки
Подписка на рассылки
Email:

Ваше имя:


Партнеры


© Copyright 2006. WebTexts. Тексты, представленные на этом сайте, могут свободно распространяться при условии сохранения ссылок на автора.



Рускаталог.ком - каталог русскоязычных сайтов Украина онлайн МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов