Увеличение партнерской сети Press-Post.comСМИСтатья - Контент-издательство WebTexts

Главная > Публикации > СМИ

Увеличение партнерской сети Press-Post.com

Администрация ресурса Press-Post.com сообщает об увеличении количества партнерской сети ресурсов с 95-ти до 255 штук.
Эффективность коммерческого размещения и распространения пресс-релизов компаний была увеличена в 2,68 раза. В перечень партнерских площадок были включены ресурсы с PR до 7 и ТиЦ до 1350.
Press-post.com предоставляет возможность как платных, так и бесплатных публикаций информационных материалов, при этом, при бесплатном размещении используется возможность публикации прямых ссылок, что является ценным преимуществом для SEO корпоративных ресурсов кампаний.
Для PR специалистов компаний, маркетологов, и PR агентств предоставляются услуги платного размещения информационных материалов в СМИ, помимо базовой услуги распространения информационных материалов по площадкам публикации пресс-релизов. Осуществляется сотрудничество с ведущими информационными агентствами СНГ и крупнейшими информационными ресурсами России и Украины.

Press-post.com является ресурсом для распространения пресс-релизов в странах СНГ. Сервис основан в 2011 году как проект для специалистов в сфере маркетинга, рекламы и PR.

Статьи в разделе

«В Киеве проходит фотовыставка газеты «День» при поддержке «Фокстрот»

4 ноября 2016 в столичной галерее искусств «Лавра» при поддержке ГК «Фокстрот» начала работу XVIII Международная фотовыставка газеты «День», приуроченная 20-летнему юбилею издания.

Творческая характеристика

Певица Катя Савельева

Киноафиша обновила сайт

Портал Киноафиша.инфо (www.kinoafisha.info) с новым стильным дизайном, удобным интерфейсом и лаконичным форматом расписания доступен с 11 апреля.

Развитие проекта персонального лазертага

В ульяновской области открылся проект по развитию и укреплению одного из направлений активного отдыха среди молодежи – Персонального лазертага. Суть проекта заключается в массовом распространении идеи активного образа жизни, в том числе и с помощью молодежного увлечения – лазертаг- соревнований.
Мы являемся производителями детского, бюджетного игрового пистолета – служащего для проведений массовых мероприятиях (играх) в школах, кружках, патриотических движениях, дворовых игр.

Конкурс для журналистов «Интернет-профи»

В ноябре 2015 года открылся VIII Международный детский онлайн-конкурс «Интернешка», посвященный полезному и безопасному использованию интернета и мобильной связи.