Международный молодежный футбольный турнир 2015 в Чикаго, СШАСМИСтатья - Контент-издательство WebTexts

Главная > Публикации > СМИ

Международный молодежный футбольный турнир 2015 в Чикаго, США

Чикаго, Иллинойс Апрель 23, 2015- организаторы Чикагского KICS Кубка объявили на этой неделе, что проходит открытая регистрация для 2015 KICS Кубка, Международного Молодежного Футбольного Турнира , который будет проходить в Чикагских Районных Парках с 21 по 26 Июля, 2015 года. Грандиозная Церемония открытия турнира состоится 19 июля 2015 года в Джей Прицкер павильоне в знаменитом Парке -Тысячелетия, где расположена эксклюзивная скульптура Туча в центре города Чикаго, штата Иллинойс. KICS Cup, Международный Молодежный Футбольный Турнир объединился с международной организацией ,Мир во всем мире через Футбол с миссией содействовать мир в молодых сердцах через игру футбола.

Регистрация на KICS Cup открыта всему миру до 1 июня 2015 года для мальчиков в возрасте от 8 до 16 лет и девочек в возрасте от 8 до 6, где местные клубы являются членами своих аффилированных национальных ассоциаций. Турнир проводится по всем действующим правилам США по футболу, а организаторы Кубка KICS также приветствует страны, где футбол находится под управлением школьных футбольных ассоциаций .
В Июле 2014 года , Первый молодежный футбольный турнир, KICS Cup привлек более шестидесяти команд, включающий в себя тысячу игроков, представляющих семь стран из пяти континентов . Команды из Китая, Колумбии, Эфиопии, Гватемалы, Италии, Пуэрто-Рико, и также команды из территорий Соединенных Штатов, вместе с более чем тремя тысячи родителей и болельщиков, съехались в Чикаго прошлым летом чтобы участвовать в этом зажигающим турнире. Молодые игроки создали крепкую дружбу с игроками из разных стран и насладились красивым городом Чикаго.
Д-р Скотт Хэнлон, генеральный директор KICS Cup сказал: «Наше видение для Кубка - соединение молодежи всего мира вместе в центре города Чикаго, чтобы испытать конкуренцию, дружбу и культурный обмен». Д-р Хэнлон основал KICS Cup с бывшим английским профессиональным футболистом и тренером Мэттом Миллером, после успеха в своём местном молодежном футбольном клубе , KICS United FC. Общество молодежной лиги KICS началось в 2006 году с пятидесяти игроков, и с тех пор выросло свыше одной тысячи к 2015 году , включая молодежь из разных слоев общества города Чикаго . Рост организации в настоящее время привел к конкурентоспособным командам, которые играют по всему Среднему Западу региона США.
Футбол занимает первое место в мире из всех видов спорта с аудиторией около 0,5 миллиарда поклонников по всей Европе, Африке, Азии и Южной Америки. В футбол играют более 250 миллионов людей всех возрастов и полов в 204 странах. Международный Молодежный Футбольный Турнир, KICS Кубок 2015 планирует приветствовать 25 иностранных команд из 20 стран и сделает KICS Cup всемирно известным молодежным футбольным турниром, где юные звезды начнут светить на весь мир. В этом году на открытии будут участвовать молодые звёзды Фристайла Футбола и проводить турнир на звание лучшего игрока. На протяжении многих лет футбол позволяет зарабатывать миллиарды долларов и делает колоссальные телевизионные сделки по всему миру. Организаторы Кубка KICS верят, что Чикаго встретит молодых игроков и международных гостей с распростертыми руками и сердцем и сделает событием этого лета, особенно с лозунгом "Приехать на футбол и остаться в Чикаго"
www.kicscup.com

Статьи в разделе

«В Киеве проходит фотовыставка газеты «День» при поддержке «Фокстрот»

4 ноября 2016 в столичной галерее искусств «Лавра» при поддержке ГК «Фокстрот» начала работу XVIII Международная фотовыставка газеты «День», приуроченная 20-летнему юбилею издания.

Творческая характеристика

Певица Катя Савельева

Киноафиша обновила сайт

Портал Киноафиша.инфо (www.kinoafisha.info) с новым стильным дизайном, удобным интерфейсом и лаконичным форматом расписания доступен с 11 апреля.

Развитие проекта персонального лазертага

В ульяновской области открылся проект по развитию и укреплению одного из направлений активного отдыха среди молодежи – Персонального лазертага. Суть проекта заключается в массовом распространении идеи активного образа жизни, в том числе и с помощью молодежного увлечения – лазертаг- соревнований.
Мы являемся производителями детского, бюджетного игрового пистолета – служащего для проведений массовых мероприятиях (играх) в школах, кружках, патриотических движениях, дворовых игр.

Конкурс для журналистов «Интернет-профи»

В ноябре 2015 года открылся VIII Международный детский онлайн-конкурс «Интернешка», посвященный полезному и безопасному использованию интернета и мобильной связи.