Аэрофлот обновил ряд сервисов для пассажиров бизнес-классаСМИСтатья - Контент-издательство WebTexts

Главная > Публикации > СМИ

Аэрофлот обновил ряд сервисов для пассажиров бизнес-класса

На рейсах продолжительностью свыше шести часов пассажирам выдаются обновленные дорожные наборы, брендированные логотипом известной люксовой марки Salvatore Ferragamo. На рейсах свыше восьми часов в туалетных кабинах предоставляются новые косметические принадлежности фирмы CAUDALIE.
Кроме того, произведена замена устаревших индивидуальных плееров digEplayer L7 на современные устройства Premier IFE на базе планшетного компьютера Samsung Galaxy Tab S 8.4". Услуга доступна пассажирам бизнес-класса на воздушных судах семейства Airbus А320 на ряде направлений.
Благодаря непрерывному вниманию к вопросам комфорта своих пассажиров, совершенствованию сервиса и постоянному внедрению новейших технологий Аэрофлот входит в число лучших премиальных компаний Европы. Успешность этой работы подтверждают лидирующие позиции в ведущих европейских рейтингах, посвященных авиационному сервису, которые авиакомпания прочно удерживает на протяжении ряда лет.

Статьи в разделе

«В Киеве проходит фотовыставка газеты «День» при поддержке «Фокстрот»

4 ноября 2016 в столичной галерее искусств «Лавра» при поддержке ГК «Фокстрот» начала работу XVIII Международная фотовыставка газеты «День», приуроченная 20-летнему юбилею издания.

Творческая характеристика

Певица Катя Савельева

Киноафиша обновила сайт

Портал Киноафиша.инфо (www.kinoafisha.info) с новым стильным дизайном, удобным интерфейсом и лаконичным форматом расписания доступен с 11 апреля.

Развитие проекта персонального лазертага

В ульяновской области открылся проект по развитию и укреплению одного из направлений активного отдыха среди молодежи – Персонального лазертага. Суть проекта заключается в массовом распространении идеи активного образа жизни, в том числе и с помощью молодежного увлечения – лазертаг- соревнований.
Мы являемся производителями детского, бюджетного игрового пистолета – служащего для проведений массовых мероприятиях (играх) в школах, кружках, патриотических движениях, дворовых игр.

Конкурс для журналистов «Интернет-профи»

В ноябре 2015 года открылся VIII Международный детский онлайн-конкурс «Интернешка», посвященный полезному и безопасному использованию интернета и мобильной связи.