Киноафиша обновила сайтСМИСтатья - Контент-издательство WebTexts

Главная > Публикации > СМИ

Киноафиша обновила сайт

Портал Киноафиша.инфо (www.kinoafisha.info) с новым стильным дизайном, удобным интерфейсом и лаконичным форматом расписания доступен с 11 апреля.

«Дизайн сайта Киноафиша не менялся много лет, поэтому ребрендинг напрашивался. Мы разработали сайт в темной цветовой гамме. Получилось красиво, внятно и современно. В настоящее время Киноафиша обновляет мобильное приложение, разрабатывает новую мобильную версию сайта, кроме этого идет активное развитие Youtube-канала и групп в соцсетях. Кроме этого, за последний год мы сильно прибавили в актуальности и скорости обновления новостей кино и рецензий на фильмы в прокате. Мы планируем и дальше развиваться в данном направлении», – отметила Ирина Самойлова, главный редактор портала.
Одно из ключевых нововведений сайта – опция «избранное», позволяющая добавлять в закладки фильмы и кинотеатры. Список избранного значительно ускоряет навигацию и позволяет группировать расписание согласно интересам пользователей. Упрощает поиск нужных сеансов и разработанная система фильтров. Теперь можно уточнить форматы показа и отсортировать сеансы по заданным параметрам – например, выбрать только кинопоказы в 2D или в IMAX.
Существенное изменение для рекламодателей – основные форматы баннеров теперь вынесены на отдельно плавающий тулбар и лучше заметны для посетителей.
Киноафиша.инфо – один из старейших федеральных кинопорталов в России с ежемесячной посещаемостью 1,5 млн человек. Помимо этого, популярностью пользуется мобильное приложение сайта – на данный момент его установило более 200 тысяч человек. На сайте представлено порядка 1100 кинотеатров в более чем 200 городах России.
«Мы постоянно улучшаем работу с рекламодателями, предлагая новые форматы для повышения отдачи от наших рекламных мест. Теперь мы предлагаем также спецпроекты и лендинги при размещении рекламы на наших площадях. Также мы продолжаем работу по подключению новых кинотеатров и расширению постоянной аудитории сайта Киноафиша.инфо», – рассказал директор по развитию Максим Лыженков.
Портал Киноафиша работает с 2002 года. Основная миссия проекта – предоставление качественного и точного сервиса расписания сеансов во всех кинотеатрах России с возможностью покупать билеты онлайн. Киноафиша.инфо ориентирует пользователей в пространстве кино, своевременно публикует актуальную информацию о кинотеатрах, новости проката, трейлеры, анонсы и рецензии.

Киноафиша.инфо | +7 (812) 740-57-09
pr@kinoafisha.info | Информационное сотрудничество

Мироненко М.Е.

Статьи в разделе

«В Киеве проходит фотовыставка газеты «День» при поддержке «Фокстрот»

4 ноября 2016 в столичной галерее искусств «Лавра» при поддержке ГК «Фокстрот» начала работу XVIII Международная фотовыставка газеты «День», приуроченная 20-летнему юбилею издания.

Творческая характеристика

Певица Катя Савельева

Развитие проекта персонального лазертага

В ульяновской области открылся проект по развитию и укреплению одного из направлений активного отдыха среди молодежи – Персонального лазертага. Суть проекта заключается в массовом распространении идеи активного образа жизни, в том числе и с помощью молодежного увлечения – лазертаг- соревнований.
Мы являемся производителями детского, бюджетного игрового пистолета – служащего для проведений массовых мероприятиях (играх) в школах, кружках, патриотических движениях, дворовых игр.

Конкурс для журналистов «Интернет-профи»

В ноябре 2015 года открылся VIII Международный детский онлайн-конкурс «Интернешка», посвященный полезному и безопасному использованию интернета и мобильной связи.

Аэрофлот обновил ряд сервисов для пассажиров бизнес-класса

19 ноября 2015 года, Москва. – Аэрофлот обновил ряд сервисов для пассажиров, путешествующих бизнес-классом. Усовершенствования в обслуживании клиентов вводятся в рамках зимнего расписания, на которое авиакомпания перешла с 25 октября.