Творческая характеристикаСМИСтатья - Контент-издательство WebTexts

Главная > Публикации > СМИ

Творческая характеристика

Савельева Катя родом из Воронежа. С четырёх лет она начинает заниматься в хореографическом училище. Спустя два года Катя поступает в модельную студию им. Комарова ,одновременно занимается бальными танцами и большим теннисом, а также увлекается верховой ездой. В период с 2001 по 2006 годы Катя принимает участие во многих Российских и Международных конкурсах по бальным танцам. Результат: семь раз становится победительницей клубных турниров города Воронежа, трижды становится чемпионкой Воронежской области.2004 год она чемпионка Рязанской области и города Новороссийска, а также завоёвывает бронзовую медаль на Кубке ЦСКА города Москвы. В 2005 году чемпионка Белгородской , 2004-2005 годы чемпионка Костромской , 2006 год чемпионка Ивановской областей. В 2006 году становится финалисткой Чемпионата Москвы. Танцует на Международных турнирах: в Австрии, Германии, Польше, Англии. Заканчивая выступления на турнирах имеет «В» класс по бальным танцам.
Эстрадным вокалом Катя начала заниматься с 9 лет в Воронежской студии «Волшебники двора» в трио «Ромашки» под руководством В. И. Осошника. В 2005 году она лауреат Первой премии на фестивале «Рождественские Звезды». В 2006 году Катя становится финалистом отборочного тура Детского «Евровидения», после чего переезжает в Москву и поступает в центр образования 1601 им. Кабалевского.
-2006 г. становится лауреатом 2ой премии на Всероссийском конкурсе «Кинотаврик » в г. Сочи. После этого Катя учувствует во многих конкурсных проектах и занимает там весомые места:
2007год
-лауреат 2ой премии Международного фестиваля «Аллея Славы» г. Москва, обладатель «Гран При» Международных конкурсов «Зажги Свою Звезду», и «Открытая Европа» г. Москва, лауреат 1ой степени на Международном конкурсе в Ганновере Германия, лауреат 1ой степени на фестивале «Музыкальный Спринт» г. Дагомыс, лауреат 1ой степени на Международном фестивале в Риме Италия.
В 2007 г. ей присвоен орден и ее имя вписано в книгу «Одаренные Дети России».
20008г.
- 1 место на международном конкурсе « Аллея Славы » г. Москва, 1ое место на Международном фестивале «Окно в Европу» - Санкт Петербург, участница телевизионного конкурса «Ветер Победы» на канале «Звезда», становится его финалистом и получает в награду приз «Надежда», завоевывает «Гран При» на 5ом Международном фестивале «Открытая Европа» и награждается спец. Призом – путевкой на 11 Международную Олимпиаду Детского творчества в Голливуд – Лос Анджелес, на «Дельфийских Играх» в Новосибирске она получает спец. Диплом Лауреата «За высокохудожественное развитие темы», в Лос Анджелесе ,в составе Российской делегации завоевывает две золотых и две серебряных медали в четырех номинациях, а также становится Чемпионкой Мира в номинации «Танец и песня».
Сентября 2008г очередной успех – 1 премия на Международном фестивале в Москве «Фэшн Хаус Интернешнл»,1 место на фестивале в Москве «Мьюзик Фест».
2009 г
– запись пяти песен и подготовка промо пакета в Лос Анджелесе с продюсером «Индасол Интертаймент» Марком Вильямсом.
Сентябрь 2009-снят клип на одну из 5 песен «Just say the word», 1 премия на Международном конкурсе «Фэшн Хаус Интернешил» под эгидой Пьера Кардена.

2010 год
Катя участница слета «Республика Кидс» Евгения Орлова в Киеве, - где снялась в программе «Поколение Next» и стала « Мисс КIDS» 2010г, самая молодая участница полуфинала взрослого отборочного тура международного фестиваля «Новая Волна»
,на очередном международном конкурсе «Республика Кидс» в Киеве становится «Miss Kids of The World»,фестивале «Ритмы Юности» - лауреат 1ой премии, на международном фестивале «Пять шагов к Олимпу» Катя завоевывает «Гран При» и получает право представлять Россию на конкурсе «Мисс Совершенство» в Париже в декабре 2011 г
2011г.
Катя занимается у знаменитого педагога Сета Риггса в Лос Анджелесе (его ученики, - это практически все мировые звезды, которые стали обладателями более 120 GRAMMY!!).
В это же время она проходит курс английского языка по методике «глубокого погружения» в школе Берлиц с высокой оценкой. И далее после кастинга у известного музыканта, бизнесмена и продюсера Майкла Блэкки ей сделано предложение начать запись нескольких треков для дальнейшего их продвижения в США.
В феврале – марте 2011 г Катя становится победительницей сезона Зима 2010-2011, Еженедельного Международного Телевизионного Вокального Конкурса «Ключи к Успеху» - номинация «STARTUP!-МЫ ЗАЖИГАЕМ ЗВЁЗДЫ!!».
В июне 2011 г Катя заканчивает экстерном 11 класс в центре образования 1601 им. Кабалевского и получает Золотую медаль, очень хорошо сдает экзамены ЕГЭ и поступает в Финансовый университет при Правительстве РФ, в котором с успехом сегодня учится.
В марте 2012г Катя финалистка Российского отборочного тура «Евровидения 2012», где занимает 9 место!
В июне 2012г она заканчивает с отличием 1 курс Финансового университета и уезжает на занятия в Лjc-Анжелес. с Сэтом Риггсом.
В июне 2013г ее композиция «Раскололось надвое» с успехом ( 500 тыс скачиваний за первые две недели ротации!!!) звучит на Русском радио. Клип на эту песню ротируется на РУ ТВ.
Ноябрь 2014г Катя занимает 1ое место на конкурсе «Золотой Голос» в Москве.
В настоящее время Катя сотрудничает с компанией «Русский Музыкальный Банк» и продюсером Михаилом Бебинг, очень много занимается вокалом, танцами, записывает новые песни и готовит концертную программу, усиленно изучает иностранный язык, выступает на концертных площадках г. Москвы и мечтает завоевать сердца огромного количества замечательных людей во всем Мире.

Статьи в разделе

«В Киеве проходит фотовыставка газеты «День» при поддержке «Фокстрот»

4 ноября 2016 в столичной галерее искусств «Лавра» при поддержке ГК «Фокстрот» начала работу XVIII Международная фотовыставка газеты «День», приуроченная 20-летнему юбилею издания.

Киноафиша обновила сайт

Портал Киноафиша.инфо (www.kinoafisha.info) с новым стильным дизайном, удобным интерфейсом и лаконичным форматом расписания доступен с 11 апреля.

Развитие проекта персонального лазертага

В ульяновской области открылся проект по развитию и укреплению одного из направлений активного отдыха среди молодежи – Персонального лазертага. Суть проекта заключается в массовом распространении идеи активного образа жизни, в том числе и с помощью молодежного увлечения – лазертаг- соревнований.
Мы являемся производителями детского, бюджетного игрового пистолета – служащего для проведений массовых мероприятиях (играх) в школах, кружках, патриотических движениях, дворовых игр.

Конкурс для журналистов «Интернет-профи»

В ноябре 2015 года открылся VIII Международный детский онлайн-конкурс «Интернешка», посвященный полезному и безопасному использованию интернета и мобильной связи.

Аэрофлот обновил ряд сервисов для пассажиров бизнес-класса

19 ноября 2015 года, Москва. – Аэрофлот обновил ряд сервисов для пассажиров, путешествующих бизнес-классом. Усовершенствования в обслуживании клиентов вводятся в рамках зимнего расписания, на которое авиакомпания перешла с 25 октября.