Сводка с украинского политфронта: временные неудачи оранжевых или яйца для дважды несудимогоПолитикаСтатья - Контент-издательство WebTexts


Вход | Контакты
Главная | Статьи | Новости | Пресс-релизы | Интернет ресурсы | Как работает
Главная > Публикации > Политика

Сводка с украинского политфронта: временные неудачи оранжевых или яйца для дважды несудимого

Источник: ХайВей | Прочитать на источнике


Сводка с украинского политфронта: временные неудачи оранжевых или яйца для дважды несудимого На минувшей неделе активизировались боевые действия на украинском политфронте холодной гражданской войны: бело-голубые вновь провели определенную работу и были достигнуты определенные результаты. Так, к примеру, бросив в бой многомиллионную армию зеленых УЕ, донецким удалось захватить в свое распоряжение КИНАХовский редут и быстренько перекрасить его фасад из оранжевого в бело-голубой.

Следом, дабы оранжевый враг не успел опомниться, бело-голубые решили провести у себя в тылу зачистку от нежелательных элементов, дабы в зародыше уничтожить возможность антидонецких заговоров и выступлений.

С этой целью была предпринята попытка обезвредить, то есть прижать к ногтю бывшего главного милиционера страны: в его квартире и офисе его общественной организации были произведены обыски. Которые, кстати, дали ошеломляющие результаты: в подвале соседнего с офисом эксмилиционера дома был обнаружен склад оружия, а в эксмилицийском офисе – аж три десятка премьеросногсшибательных снаряда.

Видимо в связи с находкой столь опасных для дважды несудимого второго лица государства лотка яиц, донбасонизированная генпрокуратура вызвала на допрос главного эксмилиционера и строго с него потребовала сдать анализы. По всей видимости, анализы понадобились для того, чтобы удостовериться в том, кто именно снес те злополучные яйца – эксмилиционер или все же куры.

Внимательно проанализировав ситуацию с яйцами, становится понятно, что в стране со сталинских времен так ничего кардинально и не изменилось, и любого человека в любой момент можно подвести под любую статью. Радует одно, что, слава те Господи, в уголовном кодексе Украины нет статьи о привлечении к ответственности за незаконное снесение и хранение куриных яиц. А то бы уже по славной традиции вождя всех времен и народов одна треть страны сидела, вторая треть их охраняла, а третья треть вкалывала бы, чтоб прокормить вторую треть. А первую треть кормить не нужно – народ у нас поразительно живучий!..

На столь радикальные действия бело-голубого воинства, оранжевая армия смогла ответить лишь слабыми потугами в деле организации в стенах Верховной Рады аукциона по продаже депутатов. Да и то – уж больно неуверенно…

Ах, да! Чуть не забыл, была еще одна слабенька контратака оранжевых сил – во время обыска в квартиру эксмилиционера позвонило первое лицо и поинтересовалось: не нарушают ли права эксмилиционера…

Как ни печально, весь этот шабаш происходит в то самое время, когда мы работаем на стройках и таскаем кирпичи или выращиваем на полях хлеб и с ужасом ждем традиционного скачка цен на бензин и дизтопливо. А когда, напахавшись в доску, добираемся до дивана, включаем телевизор и в рекламных блоках видим, что в стране открыли очередной, какой-нибудь тысяча первый по счету банк или 999-й кредитный союз или 101-ю страховую компанию, то нам все равно – нам там отмывать нечего.




Статьи в разделе

Перші особи держави почали масово говорити про справжню демократію

Останнім часом помітно почастішали зустрічі представників влади із засобами масової інформації. Вони спілкуються з журналістами, ходять на різноманітні ток-шоу, дають інтерв’ю, відкрито дебатують із опонентами. Правда, серед коаліціантів найчастіше у ток-шоу світиться мега-демагог Тарас Чорновіл – майстер перекручування та знаходження своєї відповіді на будь-яке питання. Інші просто не справляються зі шквалом критики опозиціонерів. Однак і інші роблять помітні успіхи у сфері спілкування через ЗМІ з народом.

Луценко повторяет "прецедент Тимошенко"

Влада сіє забуття...

З часу проголошення незалежності України ми не мали влади української. Були і уряди, і президенти, „примазані” до ситуації, але по суті з поглядами, сформованими в дусі „одної шостої” планети, або „великой и недилимой”. Далі жовтневого перевороту в нашій історії нічого не бачили й бачити не хотіли - зашорені „Кратним курсом ВКП (б)”. А якщо захищали щось українське, то тільки те, що було у їхніх власних мішках, розміщених на нашій території.

Доминирование

Последние события показывают, что антикризавеки имеют шанс набрать необходимые 300 «бойцов».

Майдану-2 не быть! Не дай себя обмануть

В очередной раз народ пытаются сделать разменной фигурой Украинской политики. Собирая под знаменами «виртуальной» оппозиции не довольных нынешней властью людей, планируется создать образ некоего выбора. Правда, в том, что выбора на самом деле нет.

 
Добавить
Добавить статью
Добавить новость
Добавить пресс-релиз
Добавить ссылку

Тэги

Новые авторы
Рекламное Агентство ASTRA
Юрий Шаталин
Наталья Урусова
icg.kiev
Володя Антонов
Сергій Караванець
Кристина Осипова
eurasia
Элли Лордон
Елена Ломова
Анна Якименко
Оксана Иванова
Иван Кусков
Анастасия Воронова
Владимир Макаров
Марина Демкина
Александр Левин
Oleg Bondarenko
Дарья Олейникова
Евгений Илларионов
Станислав Саранцев
Alex Borisov
Александр
Владислав Корнеев
Камилла Багирова
Влад Лебедь
Андрей Стадник
Катерина Холодило
Александр Бескудников

Рассылки
Подписка на рассылки
Email:

Ваше имя:


Партнеры


© Copyright 2006. WebTexts. Тексты, представленные на этом сайте, могут свободно распространяться при условии сохранения ссылок на автора.



Рускаталог.ком - каталог русскоязычных сайтов Украина онлайн МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов