Форумы, конференции и семинары - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Форумы, конференции и семинары

На каву до Львова. Компания «Велес» посетила фестиваль кофе

На каву до Львова. Компания «Велес» посетила фестиваль кофе Автор: Упаковка Полиэтиленовая
22 сентября на Lviv Coffee Festival впервые побывали представители компании «Велес».

ООО «Энциклопедия Бизнеса»

В Киеве 02.02.2017 пройдет семинар на тему «Анализ основных вопросов по налогу на прибыль и НДС», который поможет Вам понять, как правильно вести деятельность предприятия согласно принятых изменений

Национальный Рекламный Форум

Впервые в России площадка объединит тысячи профессионалов, сотни крупнейших брендов и представителей органов власти.
Дата проведения: 7-8 декабря 2016 года
Место проведения: Congress Park Radisson Royal Hotel Moscow

Призеры Сочинской Олимпиады и сборная России по фристайлу приедут в Чусовой на праздник «Смотрины на Красной горке»

Международный фестиваль рыбной ловли «Ладожские шхеры 2016»

Международный Фестиваль рыбной ловли "Ладожские шхеры" пройдёт 5-6 августа 2016 года на берегу Ладожского озера, в городе Сортавала, на территории туркомплекса "Пийпун Пиха" ("Дворик трубой")!

В Сочи пройдет первый международный форум «Бизнес & Жизнь»

14-16 октября в олимпийском городе соберутся более 250 активных предпринимателей, творческих личностей и успешных бизнесменов

Инталев приглашает: «Неделя управления бизнесом»: от KPI и мотивации к финансам и ИТ

Приглашаем Вас стать участником мастер-классов в рамках «Недели управления бизнесом», которые будут проходить 23-25 марта 2016 года в Киеве.

Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» примет участие в уникальной научно-медицинской конференции в Буковеле

17-18 марта 2016 года в отеле «Radisson Blu» в Буковеле пройдет V юбилейная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы детской анестезиологии».

Українські комунікації в фокусі на міжнародному форумі WCFDavos 2016

World Communication Forum Davos 2016, який відбудеться 7-10 березня, зробить особливий акцент на Україні: країну представлятиме найбільша делегація за всю історію форуму, на нагороду C4FDavos номіновані декілька українців, а серед спікерів форуму – ключові національні експерти в комунікаціях.

Минпромторг России проведет Конгресс российской индустрии детских товаров

Минпромторг России проведет Конгресс российской индустрии детских товаров Автор: Екатерина Кузина
Министерство промышленности и торговли Российской Федерации организует Конгресс индустрии детских товаров «Российский мир детства: диалог в интересах детей» 8 декабря в Московском международном Доме музыки на Космодамианской набережной, 52/8. Конгресс станет завершающим мероприятием уходящего года в рамках программы продвижения российских производителей, которую реализует Минпромторг России.

E-COM и NOVUS выступили с совместным докладом на Supply Chain & Logistics Forum

25 ноября 2015 г. в отеле «Опера» (Киев) состоялась 14-я международная конференция Supply Chain & Logistics Forum. Эта ежегодная площадка собирает участников рынка логистики и управления цепями поставок для взаимовыгодного сотрудничества.
На данном мероприятии NOVUS и E-COM презентовали практический кейс внедрения EDI и электронного юридически значимого документооборота в бизнес-процессы компании.

Международный свадебный конгресс в Минске

16-17 ноября в Минске состоится международный конгресс профессионалов свадебной индустрии Wedding Professional Congress 2015. Участниками станут лучшие представители свадебного бизнеса из США, Кипра, Чехии, России и Беларуси.

Цифровое Road Show от Konica Minolta прошло в Санкт-Петербурге

Серия региональных мероприятий Road Show, организуемая компанией Konica Minolta, продолжает свой путь по городам России. С 13 по 15 октября в Санкт-Петербурге состоялся очередной этап, в рамках которого компания продемонстрировала своим партнерам и заказчикам решения в области цифровой офисной и производительной печати.

«БТК групп» представит новейшие разработки на «Дне инноваций Минобороны»

Международная бизнес-конференция «HRPR Camp»: автоматизация в управлении предприятием, HR и PR (Минск, 8 апреля, 2016)

В Минске соберутся представители компаний из 7 стран мира для обмена опытом реализации уникальных проектов и разработки ИТ-решений в области управления предприятиями, HR и PR.

Как увеличить продажи с помощью скрипта телефонных переговоров для входящего звонка?

11 августа 2015 года в 19.00 в Антикафе&коворкинг [хорошая] республика консалтинговое агентство Konsalt Expert проведет семинар, посвященный эффективной обработке входящих звонков от клиентов.

Відбулося друге засідання «Клубу Бухгалтерів»

15 липня 2015 року відбулося друге засідання «Клубу Бухгалтерів» – членів Асоціації платників податків України, присвячене професійному святу Дню бухгалтера. В заході взяли участь понад 40 представників підприємств.

Конкурс "Лучший пользователь 1С:ИТС"

Бесплатный профессиональный конкурс для бухгалтеров, экономистов, консультантов «1С», IT-специалистов и специалистов по кадровому учету.

Круглий стіл: Загроза продовольчої безпеки

18 лютого 2015 року о 14:00, за адресою м.Київ, вул. Басейна 6, 8 поверх (Мандарин Плаза), y конференц-залі агрокомпанії AgroGeneration, агрокомпанія AgroGeneration спільно з асоціацією «Український клуб аграрного бізнесу» організовують круглий стіл на тему «Загроза продовольчої безпеки» , який буде присвячено обговоренню змін системи оподаткування у галузі сільського господарства, що були внесені до Податкового Кодексу України у грудні 2014 р.
Акредитація ЗМІ за тел.: (093) 422 65 05 або e-mail: inakonechnaya@agrogeneration.com Контактна особа – Ярослава Бикова.

Формула успеха IT-стартапа на основе открытых государственных данных в условиях Хакатона. Опыт Молдовы.

29 января в 19:00 в помещении BIONIC University по адресу ул. Григория Сковороды, 2Д, 3 ауд. (корпус на территории НаУКМА) состоится второй из ряда телемостов по теме «Построение IT-стартапа на основе открытых государственных данных».

28 января - Мини-конференция #2 "Истории, которые продают"

28 января с 18-00 до 22-00 4 эксперта расскажут о том, как они используют истории для продвижения своего бизнеса, где и как можно использовать истории в жизни и бизнесе и как доносить идею так, чтобы она запоминалась...

Пост-релиз. Культурно-деловая миссия Санкт-Петербурга в Республике Татарстан.

Агентство Стратегических программ проведет VI Международный энергетический форум «Инновации. Инфраструктура. Безопасность»

Форум состоится 16 декабря 2014 года в Москве, в ГК «Президент-Отель». Это экономическое и общественно-политическое мероприятие, в области внедрения энергосберегающих технологий, развития нефтегазового комплекса и рационального природопользования, электроэнергетики. Кроме того, на нем рассматриваются вопросы применения новейших технологий в топливно-энергетическом комплексе.

Riverbed Technology запускает партнерскую программу технологических альянсов Riverbed-Ready

Компания Riverbed™, лидер в области внедрения и поддержки инфраструктуры управления производительностью приложений, на конференции Riverbed FORCE 2014 представила новую программу для технологических партнеров Riverbed-Ready, участниками которой уже являются 17 компаний.

Бизнес завтрак с Федором Овчинниковым

7 ноября 9:00 в состоится «Бизнес завтрак» с непримиримым энтузиастом в душе которого скрыта колоссальная вера в себя и окружающих людей, начавшим восхождение на Эверест предпринимательства, будучи обыкновенным человеком без связей, денег и даже поддержки близких.
Этот человек доказал, что ведение открытого и честного бизнеса – преимущество, открывающее невероятные горизонты перед любым, кто осмелится встать на этот путь!
Федор Овчинников – владелец компании «Додо Пицца» и главный герой бестселлера «И ботаники делают бизнес»!

Move.su проведет семинар "Интернет-технологии - лучший инструмент по реализации недвижимости"

Уважаемые коллеги и специалисты рынка недвижимости!
Портал Move.su приглашает Вас на свой дополненный и развернутый семинар "Интернет-технологии - лучший инструмент по реализации недвижимости", который пройдет в рамках Выставки «ДОМЭКСПО».
Семинар пройдет совместно с ведущим маркетинговым агентством Media108.

Семинар «Комплексная огнезащита конструкций. Новейшие разработки компании КРОЗ»

27 июня 2014 года в Москве состоится семинар на тему «Комплексная огнезащита конструкций. Новейшие разработки компании КРОЗ».

Цель семинара: ознакомить специалистов проектных, научных и строительно-монтажных организаций с уникальными решениями в области огнезащиты строительных конструкций.

Как совместить пять тренингов в один день?

Фестиваль практической психологии «LifeDrive Лето» - подходящая идея для полезного выходного. 19 апреля 2014 г. в одном месте, в отдельных залах проходит 15 разнонаправленных полуторачасовых мастер-классов от лучших психологов и тренеров.

Mazella&Palmer снова в Украине!

02–06 июня знаменитая британская команда Mazella&Palmer в очередной раз посетит Украину. 5-дневный практический семинар с отработкой состоится на базе Академии VLADIMIR TARASYUK Одесса.

ФОРУМ «НЕПРЕРЫВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В XXI ВЕКЕ»

Автор: Анастасия Садовникова
Происходящие в современном мире процессы — глобализация; построение экономики высоких технологий; формирование информационного общества — выдвигают на первый план вопросы, которые оказываются общими для образовательных систем разных стран. Одним из важнейших элементов системы воспитания и развития личности является обучение на протяжении всей жизни. Предоставление всем людям доступа к базовому и непрерывному образованию — это одна из ключевых целей в действующей стратегии ЮНЕСКО (вплоть до 2015 года) «Образование для всех». В Российской Федерации образование является приоритетным национальным проектом, определяющим качество жизни нации.

Всего: 191 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-191 |