Информационные технологии - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Информационные технологии

«Умная» система Астерос для контрольно-надзорной деятельности госструктур признана лучшей в России

Группа «Астерос», лидер в области создания комплексной инфраструктуры и систем безопасности, одержала победу в одной из номинаций федерального конкурса «Лучшие информационно-аналитические инструменты – 2016», организованном Аналитическим центром при Правительстве Российской Федерации. Новый программный продукт «Астерос», использующий предиктивную аналитику и машинное обучение, был признан самым «умным» в области информационно-аналитического обеспечения контрольно-надзорной функции госструктур.

На ИТ-рынке Украины начинает работу Облако SuperNovo

На ИТ-рынке Украины начинает работу Облако SuperNovo Автор: Анастасия Говорун
На украинском рынке облачных сервисов появилось новое Облако SuperNovo, созданное лидирующим облачным оператором страны De Novo для широкого круга отечественных предпринимателей. Облако SuperNovo обладает простым и удобным порталом самообслуживания, высокой надежностью и гарантированной доступностью сервисов, фиксируемой в соглашении об уровне сервиса.

Conteq автоматизирует процесс управления проектами в компании Zodiac Interactive с помощью Microsoft Project Online

Компания Conteq начала проект по автоматизации процесса управления проектами и ресурсами на базе Microsoft Project Online в компании Zodiac Interactive.

УСУ объявили о запуске сайта для автоматизации медицины

Разработчик систем для автоматизации бизнес-процессов «Универсальная Система Учета» объявляет об открытии сайта usumed.ru, посвященного возможностям для оптимизации клиник и лабораторий.

КОМПЛИТ получил наивысший международный статус Cisco Gold Certified Partner

Компания получила наивысший партнерский статус Cisco, доказав соответствие самым строгим требованиям транснационального производителя сетевого оборудования.

JagaJam: источник отраслевой и региональной статистики по страницам брендов в социальных сетях.

Москва, 22 июня 2016 года. Сервис социальной статистики и аналитики JagaJam (www.jagajam.com) запустил бесплатные продукты для бренд-менеджеров, маркетологов и сотрудников SMM-агентств: отраслевой каталог страниц брендов, а также регулярные отраслевые и региональные отчеты.

Краснодарский музыкальный IT-проект «QuickDream» запускает кампанию по сбору средств на краудфандинговой площадке Boomstarter

Краснодарский музыкальный IT-проект запускает кампанию по сбору средств на полноценную доработку и запуск платформы «QuickDream». Данный проект начал свое существование в декабре 2015 года.

Интеграция Гравител и Roistat исключает потери звонков клиентов

Компании "Гравител" и "Roistat" представляют новое интеграционное решение, в рамках которого реализовали для фукнции колл-трекинга возможность использования многоканальных номеров "Гравител".

Bots.directory объявляет о запуске сайта-директории

Сделайте свою жизнь проще с удобным роботом. Сфера применения практически не ограничена. Выберите бота!

Сколько стоит Доброе утро в денежном и временном эквиваленте

Для ежедневного пожелания доброго утра десяти близким людям по смс/в соц сетях/в месенджерах мы тратим более 12 часов в год.
Компания Inostudio решила сэкономить это время и выпустила мобильное приложение доброе утро – месенджер, позволяющий отправить пожелание с добрым утром другу или группе друзей/коллег/родственников в один клик. Основная идея - скорость и простота.

В Москве пройдет вторая конференция о технологиях дополненной реальности – AR Conference 2016 Профессиональная инновационная конференция и Show Room по технологии дополненной и виртуальной реальности

На рынке появилась бесплатная система управления проектами: Neaktor

Автор: Владислава Монтик
«Облачный» сервис представляет собой единое пространство для всех сотрудников организации. Он включает такие средства работы как совместное ведение проектов и задач, закрытый чат, база сотрудников компании, планировщик рабочего времени, корпоративная новостная лента и почтовый клиент.

«Автодор» внедрил автоматизированную систему инвестиционного и стратегического планирования

18 августа 2015, Москва — Государственная компания «Автодор» внедрила IT-систему, которая позволяет автоматизировать процессы инвестиционного и стратегического планирования. Новая система повышает качество процессов формирования ключевых документов долгосрочного планирования деятельности Государственной компании.

Открылся новый сервис "КАМЕРА ХРАНЕНИЯ файлов"

Открылся новый сервис "КАМЕРА ХРАНЕНИЯ файлов" - файлообменник без регистрации с несколькими интересными опциями.

Интернет-платформа Preply расширяется: теперь стартап научит математике и географии

Образовательная платформа Preply.com увеличит количество доступных репетиторов и предметов. Теперь стартап поможет найти преподавателя не только по иностранному языку, но и математике, биологии, физике, истории и другим предметам школьной программы.

E-COM выступил с докладом на круглом столе «Электронный документооборот» ассоциации EBA

12 июня 2015 г. в офисе «Европейской Бизнес Ассоциации» (EBA) состоялся круглый стол, посвященный электронному документообороту между государством и хозяйствующими субъектами.

Морской торговый порт Актау защищает информацию с Falcongaze SecureTower

Компания Falcongaze сообщает о внедрении программного комплекса SecureTower, предназначенного для обеспечения информационной безопасности и защиты от утечек данных, в корпоративную сеть АО «НК «Актауский международный морской торговый порт» (АО «НК «АММТП»).

Укртелеком предлагает высокоскоростной интернет для бизнес-клиентов

С марта 2015 Укртелеком расширяет линейку услуг интернет-доступа с использованием технологий FTTx для представителей малого и среднего бизнеса.

10 лет на тендерном рынке: группа компаний BiCo празднует свой день рождения!

В конце февраля ГК BiCo,крупнейшая тендерная компания России, оказывающая комплексную поддержку участникам электронных торгов, празднует десятилетие своей успешной работы на тендерном рынке. Чего удалось достигнуть за первую декаду? Подводим итоги.

300 LANDING PAGE ОТ БИЗНЕС НАЦИИ

Бизнес Нация занимается разработками и созданием страниц захвата (Landing Page) для бизнес-идей. На данный момент уже разработано 300 продающих страниц

Открытые данные – путь к прозрачности государственной системы и росту IT-отрасли

В Україні з’явився спеціалізований сайт про Онлайн Сервіси

Цього місяця в інформаційному просторі України почав свою роботу спеціалізований сайт, мета якого — зібрати на одному ресурсі всю найважливішу і найцікавішу інформацію про онлайн сервіси та цікаві інтернет-проекти.

Благодаря частному облаку от Orange Business Services ученые из Европейского Космического Агентства могут заниматься научными исследованиями, а не ИТ-технологиями

Гибкость и безопасность частного облака меняют подход к изучению космоса

Европейское Космическое Агентство (ESA), межправительственная организация, занимающаяся вопросами изучения космоса, выбрала Orange Business Services в качестве подрядчика для развертывания частного облака и управления им. Решение играет важнейшую роль в цифровой трансформации Агентства.

До конца 2014 года электронные очереди компании ЛЕТА будут установлены 3388 отделениях Сбербанка

Компания ЛЕТА в 2014 году запустит в эксплуатацию более 250 систем управления электронной очередью в отделениях Сбербанка России. Таким образом, к концу года в 3388 отделениях 16 региональных банков Сбербанка будет работать СУО (системы управления очередью) компании ЛЕТА. Работы проходят в рамках третей фазы проекта по внедрению систем в ОАО «Сбербанк России» с 2011 года.

Разработанный Develonica интернет-портал стал серебряным призером всероссийского конкурса

Официальный портал Администрации города Иркутска, созданный командой Develonica (входит в ГК Softline) весной 2014 года, признан одним из лучших сайтов муниципального образования в России.

Украинские программисты предлагают политикам инновационный подход к сотрудничеству с избирателями

Украинская компания BasicGroup™ представила IT-решения для комплексного сопровождения предвыборной кампании кандидатов в депутаты – системы eMap и eCast, которые автоматизируют работу штаба и позволяют контролировать ход дня выборов.

Компания Айдеко помогает выгодно защитить сеть от электронных угроз

Мы запускаем нашу традиционную акцию к концу отпусков! С 25 августа по 30 сентября 2014 г. приобретайте продукты компании «Айдеко» для контроля и управления доступом в Интернет и защиты от электронных угроз и получайте скидки и подарки.

Крупнейшая в Алтайском крае сеть коммерческих аптек «Первая помощь» продолжает развивать ECM-систему на базе «eDocLib: Актив Бизнес» Автор: Татьяна Бочкарева
Система управления корпоративным контентом в ЗАО «Бизнес Решения» (сеть аптек «Первая помощь»), созданная на базе решения «eDocLib: Актив Бизнес», развивается уже третий год.

Правительство Дагестана будет мониторить социальные сети с помощью IQBuzz.

03 июля 2014 г., - Компания IQBuzz, разработчик интеллектуальных систем мониторинга, будет помогать властям Дагестана в мониторинге социальных сетей. Соответствующее соглашение было подписано в рамках Круглого стола, прошедшего 17 июня 2014 года в Махачкале.

Online.ua запустил сервис «Референдум»

Один из крупнейших украинских порталов Online.ua запустил сервис «Референдум» (http://www.online.ua/referendum), отражающий мнения украинцев по актуальным социальным и политическим вопросам.

Всего: 210 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 |