Банковские услуги - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Банковские услуги

Platinum Bank открывает новые отделения в Западном регионе

В сентябре 2016 года Platinum Bank открыл новые отделения в городах Ровно, Черновцы и Луцк

2016 Сентябрь В интернет-банке Промсвязьбанка ... Частным лицам В интернет-банке Промсвязьбанка можно оплатить штрафы ГИБДД со скидкой

Промсвязьбанк ввел новую опцию - оплата штрафы ГИБДД с автоматической скидкой 50% через интернет-банк при условии, что с момента выписки штрафа прошло не более 20 календарных дней.

Опубликованы результаты исследования интернет-банков

Internet Banking Rank 2016 — пятая волна ежегодного исследования функциональности и удобства интернет-банков для частных лиц.

Тамбовский региональный филиал АО «Россельхозбанк» предлагает выгодные условия по продукту «Зарплатный проект»

Специально для предприятий, фирм и компаний агропромышленного комплекса Тамбовский филиал Россельхозбанка запускает акцию в рамках «Зарплатного проекта». Предложение включает в себя 0% комиссии за зачисление на карты и бесплатное обслуживание карт в течение трёх лет.

Компания "Финансовые решения" выдает кредит под залог недвижимости в день обращения

Компания "Финансовые решения" предлагает кредит под залог недвижимости с любой кредитной историей и без подтверждения доходов.

BNY Mellon помогает украинскому правительству в реструктуризации 15-миллиардного государственного долга

GO&CHANGE

Согласно официальному заявлению Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC), биткоин и другие цифровые валюты, наряду с золотом, зерном или нефтью, были признаны товаром в США.

Ипотечный кредитный портфель Смоленского филиала Россельхозбанка превысил 1,2 млрд рублей

а 1 сентября 2015 года ипотечный кредитный портфель Смоленского филиала Россельхозбанка составил 1228 млн рублей. За восемь месяцев текущего года на приобретение жилья выдано 168 займов, а объем продаж ипотечных кредитов в регионе превысил 235 млн рублей.

Одна из причин популярности жилищных кредитов Россельхозбанка — возможность получения средств по программе ипотеки с государственной поддержкой. В настоящий момент процентные ставки по ней являются одними из самыхпривлекательных на рынке жилищного кредитования Смоленщины. Процентная ставка 11,8% годовых в рублях действует для физических лиц, приобретающих готовое жилье у застройщика по договору купли-продажи либо по договору участия в долевом строительстве. Максимальная сумма кредита – 3 млн рублей. Первоначальный взнос по программе – не менее 20% от стоимости приобретаемого жилого объекта недвижимости. Срок кредита – до 30 лет. При этом Банк не взимает комиссию за рассмотрение заявки, выдачу кредита и досрочное его погашение. На первоначальном этапе от клиента потребуется минимальный пакет документов: копии паспорта и заверенной трудовой книжки, справка о доходах. Среди основных требований, предъявляемых к заёмщику, можно выделить: гражданство РФ и возраст от 21 до 65 лет при условии, что срок возврата кредита наступает до исполнения заемщику 65 лет.
«На сегодняшний день доля ипотеки в объеме розничного кредитного портфеля филиала составляет 50%, — отметил директор Смоленского филиала Андрей Карнейчик. — Россельхозбанк является активным участником государственной программы субсидирования процентной ставки по ипотечным кредитам, для клиентов Банка доступны специальные предложения: «Молодая семья», «Материнский капитал», «Ипотека по двум документам» и другие. На выбор заемщика предоставляются различные формы погашения кредита – аннуитетными и дифференцированными платежами».
Подробную информацию о программах ипотечного кредитования можно получить в офисах Смоленского филиала АО «Россельхозбанк», а также на сайте www.rshb.ru.

Компанія «Міст Експрес» у співробітництві з «Фідобанком» впроваджує сервіс миттєвих переказів з картки на картку Автор: Александра Полищук
Міст Експрес має чудову новину! Досить шукати найближчий пункт грошових переказів аби перевести кошти на іншу банківську картку. Відтепер у Вас є можливість проводити грошові перекази у будь-який час і будь-де у режимі онлайн. Компанія «Міст Експрес» у співробітництві з «ФІДОБАНКОМ» впроваджує сервіс миттєвих переказів з картки на картку.

Программа «ВСЕМ» набирает обороты: собран первый миллион!

1 августа 2015 всего лишь через месяц после старта всероссийской благотворительной программы «ВСЕМ» через терминалы и электронные кошельки QIWI усилиями граждан был собран 1 000 000 рублей.

Транспортные компании обновляют парк по программе лояльности «Сбербанк Лизинг»

Автор: Тихон Пузиков
06 августа 2015 г., Пенза. - Транспортные предприятия пользуются преимуществами программ лояльности ЗАО «Сбербанк Лизинг».

E-COM Украина выступит на «Девятом всеукраинском бухгалтерском конгрессе»

Лидер электронного и юридически значимого документооборота Украины — компания ООО «Э-КОМ», выступит на 9 ежегодном «Всеукраинском бухгалтерском конгрессе» в г. Одесса 22 июня 2015г.

Банк ПИВДЕННЫЙ выплатил свыше 927 миллионов гривен гарантированных сумм вкладов клиентам АО «Имэксбанк» в Одесской области.

В течение трех недель (с 28 апреля по 19 мая 2015 года) Банк ПИВДЕННЫЙ произвел порядка 63 000 выплат вкладчикам АО «Имэксбанк», проживающим в Одесской области, и за этот короткий промежуток времени выплатил им свыше 927 миллионов гривен гарантированных сумм вкладов.

Отделка объекта «Ресторан, поселок Довиль» завершена!

Компания «Элит Декор» завершила отделочные работы ресторана в поселке Довиль.

Рейтинг надійності вкладів Forward Bank підтверджений на рівні «5 +» відмінна надійність

25 грудня 2014 року національне рейтингове агентство IBI-Rating оновило індивідуальний рейтинг надійності банківських вкладів Forward Bank, присвоївши депозитам Банку рейтинг «5+» – відмінна надійність.

MoneyGram запускает киоск самообслуживания и банкомат совместно с Приватбанком в Украине

Киев, Украина (20 ноября 2014) (GLOBE NEWSWIRE) - Потребители в Украине теперь могут отправлять и получать денежные средства через киоски и банкоматы в любое время, днем или ночью, благодаря соглашению между компанией MoneyGram (NASDAQ: MGI), одним из лидеров в сфере денежных переводов, и Приватбанком, одним из крупнейших банков Украины.

СЭКОНОМЬТЕ НА ИПОТЕКЕ 650 000 РУБЛЕЙ

Приобретая недвижимость (квартиру, новостройку, индивидуальный дом), Вы можете получить имущественный налоговый вычет. Данная возможность предоставляется из новых поправок закона, который вступил в силу с 1 января 2014 года.

TRENDnet® представляет новых российских субдистрибьюторов

Компания TRENDnet подписывает три партнерских соглашения в рамках полномасштабного реструктурирования канала распространения в России

Капитал РОСАВТОБАНКА превысил рекордные 1,4 млрд. рублей

За минувший год размер собственных средств РОСАВТОБАНКа вырос более чем на 20%. По состоянию на 1 июня 2014 года капитал Банка достиг рекордного значения и составил 1 млрд. 420 млн. рублей.

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» отпраздновал День Победы вместе со своими клиентами

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» поздравил ветеранов и своих клиентов с 9 мая и принял участие в мероприятиях, посвященных празднованию 69-ой годовщины Великой Победы.

ОТП Банк вошел в десятку лучших банков страны по версии издания «Коммерсантъ –Украина»

Издательский дом «Коммерсантъ-Украина» совместно с компанией «Финансовый клуб» опубликовал третий по счету и последний (на базе Коммерсанта) комплексный ежегодный рейтинг «50 ведущих банков Украины». По результатам рейтинга, АО «ОТП Банк» занял 9-место среди 50 ведущих финансовых учреждений страны, продемонстрировав сильные и лидирующие позиции в ряде ключевых номинаций.

ОАО БАНК ИТБ

АКБ «Инвестторгбанк» (ОАО) создан в марте 1994 года. Инвестторгбанк — универсальный коммерческий банк, обслуживающий предприятия и организации различных форм собственности, представляющие широкий спектр отраслей экономики, компании малого и среднего бизнеса, частных клиентов.

Кризис банковской системы не состоится после запрета оффшоров

По мнению ряда финансистов, истинным владельцем всех оффшорных компаний являются теневые структуры. Финансовые «черные дыры» в бюджетах государств – рычаги влияния в руках «серых кардиналов». Нужно бороться с причинами, а не следствиями. Иначе Россию ожидает банковский кризис.

Страновой рейтинг экономических рисков: кризис европейского автопрома

Автор: Ольга Алаташ
Аналитический отдел группы компаний «Кофас» выпустила становой рейтинг рисков 14 секторов экономики. Аналитики «Кофас» понизили оценку кредитного риска в трех секторах бизнеса: нефтехимии, фармацевтике и автомобильном секторе.

Кредит не выходя из-дому - новый онлайн сервис

Набирает обороты совершенно новый беспрецедентный проект – получение кредита посредством интернет ресурса, где можно стать обладателем необходимой суммы быстро, без каких либо дополнительных финансовых взносов. Единовременно это единственный способ избежать личного посещения многих банков, что ощутимо экономить нервные клетки заемщика и его драгоценное время.

Ассоциация Защиты Активов заинтересовалась финансовыми векселями

16.08.2013г. состоялся круглый стол «Финансовые векселя»: как снизить финансовые риски», организованный Ассоциацией Защиты Активов (Asset Protection Association – “APA”) , при содействии Фондовой биржи «ИННЕКС».

Сбербанк профинансирует бюджет города Шумерля

16 августа 2013 года, Чебоксары - Шумерлинское отделение Сбербанка заключит муниципальный контракт с Администрацией города Шумерля на привлечение кредитных ресурсов банка для финансирования дефицита городского бюджета.

Объем заимствований составит 20 млн. руб. на срок до 3 лет, процентная ставка - 9,24% годовых.

Сбербанк лидирует в доле обслуживания ВЭД Кировской области

В первом полугодии 2013 года около 30% участников внешнеэкономической деятельности (ВЭД) в Кировской области обслуживали свои сделки в Кировском отделении Сбербанка России. При этом на долю Сбербанка пришлось более 60% объема ВЭД Кировской области.

Представители ВТБ24 в Татарстане наградили ключевых ипотечных партнеров

Партнеров банка ВТБ24 в Татарстане – АН «Авангард Риэлт» и ООО «Татстройинвест» - наградили по итогам первого полугодия 2013 г. как лучшего контрагента-агентство недвижимости и лучшего партнера-строительную компанию соответственно.

Самые упоминаемые украинские банки в Интернет

Информационный центр "ЭЛВИСТИ" представляет результаты проведенного анализа упоминаемости украинских банков в сети Интернет во втором квартале 2013 года.

Всего: 129 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-129 |