Компании - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Компании

Александр Морозов провел самую необычную встречу автолюбителей

Александр Морозов провел самую необычную встречу автолюбителей Необычное событие произошло на берегу озера Синара Челябинской области. Несколько сотен автовладельцев с Уральского региона во главе с известным ведущим и автоэкспертом Александром Морозовым собрались, чтобы обсудить насущные проблемы, но, похоже, больше, чтобы просто потусить и оторваться по полной программе.

В России в "Год кино" вышло вино "Три плюс два"

В рамках проходящего в России “Года кино” брендинговая компания “ISSI PROJECT” и крымские виноделы рады объявить о выходе на отечественный рынок вина “Три плюс два”, ориентированного на самый широкий круг потребителей.

Рестораторы признали MAFIA лучшим рестораном!

MAFIA стала лучшим рестораном в новом украинском реалити-шоу «Лучший ресторан с Русланом Сеничкиным», в котором ведущий проводит соревнования между ресторанами.
MAFIA соревновалась за табличку «Лучший ресторан» с ресторанами «Желток» и La Spezia.
Основными критериями оценивания были концепция заведения, сервис, кухня и чистота. Наибольше баллов от рестораторов MAFIA получила за концепт и сервис – 9 из 10, кухню оценили в 7, а чистоту в 8. Максим Храмов, владелец сети ресторанов «Желток», также отметил, что MAFIA полностью соответствует своей концепции «семейные ценности».
«Главное для нас – счастье гостя, ведь ресторан MAFIA – это семейные ценности» - согласилась с Максимом совладелица сети ресторанов MAFIA – Оксана Середюк.

Транспортная компания SAT укрепляет позиции на рынке Украины

Начало сотрудничества Астрон-Автогаз с ОАО Газпром

ООО «Газпром газомоторное топливо» расширяет партнерские связи с сервисными центрами по переоборудованию техники на природный газ в Нижегородской области

Ще один житель Дніпропетровщини стане мільйонером!

13 березня 2016 у тиражі №866 всеукраїнської державної лотереї «Лото-Забава» виграли 1 мільйон гривень. Наразі відомо, що виграшний лотерейний білет № 192181 було придбано у місті Вільногірськ Дніпропетровської області за адресою: вул. Леніна, 57.

В 5-ом юбилейном Международном детском турнире по хоккею EuroChem Cup 2016 примут участие 12 команд из 7 стран мира

5-й Международный детский хоккейный турнир EuroChem Cup 2016 будет проходить в мае этого года на ледовой арене спортивного дворца «Юбилейный» в городе Новомосковске (Тульская область). В этом году в турнире примут участие 12 команд из 7 стран, среди которых Россия, Казахстан, Финляндия, Литва, Германия, Бельгия и Швейцария.

ГК Ринтек: кризис не повод останавливать контракты.

В январе 2016 года Группа компаний Ринтек отчиталась об успешном завершении государственных контрактов в 5 регионах РФ: Тверской, Белгородской, Волгоградской, Калининградской и Калужской областях. Все заказы были связаны с обеспечением инвалидов индивидуальной ортопедической обувью.

BRP Center Lviv – найсучасніша, досконала та надійна техніка.

BRP Center Lviv – найсучасніша, досконала та надійна техніка. Автор: Володимир Сімків
“Шлях до зірок” у кожного інший: у когось – спокійний і рівномірний, у когось – бурхливий і стрімкий.
Саме для тих, хто не шукає легких шляхів і прагне гострих відчуттів всесвітньовідома канадська корпорація Bombardier Inc. створює свою продукцію – мототехніку BRP (Bombardier Recreational Products).

Найчастіше гранти на просування експорту отримують компанії з невеликих міст - ЄБРР

Підприємства з секторів харчової промисловості, електроніки, IT, а також хімічні та фармакологічні компанії найчастіше отримують гранти Європейського банку реконструкції та розвитку (ЄБРР) на просування експорту.

Layta получает награду от WD

Американская корпорация WD, известная как передовой изготовитель накопителей на планете, наградила российское предприятие Layta!

Национальное Объединение Ломбардов разработало Хартию профессиональной этики участников ломбардного рынка

Национальное Объединение Ломбардов распространило среди своих участников Хартию профессиональной этики.

DPDgroup получила титул «Сервисная Компания года - 2015»

Международная сеть DPDgroup, второй по величине провайдер услуг доставки посылок в Европе, стала победителем международного конкурса почтовых технологий Postal Technology International Awards в номинации «Сервисная Компания 2015 года» на выставке Post-Expo 2015, организованной журналом почтовых технологий Postal Technology International.

Сотрудничество ABM Cloud и компании «Аргон». Результат – первоклассная система управления запасами

ABM Cloud и «Аргон» сообщают о завершении комплексного проекта по автоматизации управления товарными запасами с помощью облачного решения ABM Stock-M. В настоящее время, управление запасами в мультиформатной сети «Аргон» – это контролируемый, высокоорганизованный и прозрачный процесс.

Телерадиокомпанию «ГУБЕРНИЯ» в третий раз наградили на фестивале «Щит России»

Автор: Мария Акимова
ТРК «ГУБЕРНИЯ» с телевизионным циклом «Товарищ солдат» Александра Майорова получила специальный приз «Считаю своим долгом» на XVIII Межрегиональном фестивале телевизионных и радиопередач военно-патриотической тематики «Щит России». Кроме того, автора программы наградили памятным знаком «Вице-адмирал Георгий Холостяков».

«Группа ГАЗ» представляет новые модели спецтехники марки ГАЗ

«Группа ГАЗ», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», продолжает развитие линейки спецтехники на базе автомобилей семейства NEXT. На выставке «Комплексная безопасность — 2015» представлены новые модели специального транспорта: пожарно-техническая лаборатория «ГАЗель NEXT», автобус для перевозки личного состава подразделений МЧС и аварийно-спасательный автомобиль на базе «Соболя 4×4».

Новый дизайн сайта «ТехноДрайв»

Мотосалон «ТехноДрайв» обновил дизайн своего сайта.

Голая правда или новые IVR сервисы DIT Systems

Голая правда или новые IVR сервисы DIT Systems Автор: Наталия Слепцова
Компания DIT Systems расширила портфель своих услуг уникальными развлекательными IVR сервисами основанным на разработке израильской компании Nemesysco технологиии многоуровневого голосового анализа.

«Параллель» приостанавливает работу на неподконтрольной Украине территории

С 18 мая 2015 года сеть АЗК под ТМ «Параллель» приостанавливает работу на неподконтрольной Украине территории из-за невозможности поставок топлива в рамках действующего законодательства.

ПАТ "Хорольський молококонсервний комбінат дитячих продуктів" провів щорічні загальні збори акціонерів

Автор: Анна Сауся
29 квітня 2015 року у стінах Публічного акціонерного товариства «Хорольський молококонсервний комбінат дитячих продуктів» пройшли щорічні загальні збори акціонерів. Зареєстровані акціонери та їх представники в сукупності володіють 87,38% від загальної кількості голосуючих акцій товариства. Реєстрація для участі у зборах та процедура проведення зборів пройшла згідно встановленого регламенту без виявлення порушень з боку представників Національної комісії з цінних паперів та фондового ринку.

16 апреля состоялось официальное открытие нового офиса "Visotsky Consulting" Москва.

16 апреля в новом офисе собрались выпускники ШВБ, партнеры и друзья. Всем прибывающим гостям была проведена экскурсия по офису. И гостям было что посмотреть, ведь по сравнению с предыдущим офисом мы расширились в 2 раза. Площадь нового офиса 350 квадратных метра, в том числе у нас сейчас 2 аудитории чтобы мы могли обслуживать еще больше клиентов.

Инновационные энергосберегающие технологии Cooper and Hunter в каждый дом

Автор: Cooper Hunter
Киев: 21 Апреля 2015

Как сэкономить на обогреве? Социальный проект от COOPER&HUNTER (USA) в Украине.

Компания Work Service была названа Биржевой Компанией Года

Компания Work Service S. A. приняла участие в конкурсе, организованном польским биржевым журналом Parkiet и победила в номинации «Компания Года - 2014».

Бюро переводов InTime

Бюро переводов InTime на протяжении более 5 лет предоставляет услуги письменного перевода по всей территории Украины. Компания заслужила репутацию надёжного партнёра и заняла первые позиции на рынке переводческих услуг Украины

Компания «Клининг-Сервис» теперь убирает в формате ЭКО

Клининговая компания «Клининг-Сервис» давно и с удовольствием помогает жителям столицы содержать их жилые квартиры и дома в чистоте, наводит порядки в офисах, помогает поддерживать гигиену в специализированных учреждениях с повышенными санитарными требованиями (пищевая сфера, медицина, пр.). Теперь к традиционному спектру услуг добавилась и эко-уборка – достаточно новое для России, но очень перспективное клининг направление.

СТиМ снова удивил!

«Ехали в Беларусь, а попали в Финляндию!» – говорили европейские партнеры компании СТиМ на прошедшей в Бресте ежегодной втрече.

Гестион

Таможенное оформление, разрешение таможенных споров, перевозки грузов, консалтинг для участников ВЭД.

Авангард Моторс

Автосалон Официального дилера Renault (Рено) Авангард Моторс находится по адресу в М.О. г. Жуковском Жуковское ш. д.1. Всего 30 минут от Москвы, при этом отсутствует очередь на покупку автомобиля.

Конкурс «Я люблю свою роботу!» від Компанії «Дінай»

Конкурс «Я люблю свою роботу!» від Компанії «Дінай» Автор: Тетяна Ляшенко
Компанія «Дінай», один з найбільших вітчизняних виробників довідково-правових систем для бухгалтерів, оголошує про початок конкурсу «Я люблю свою роботу!» Конкурс триватиме з 1 по 21 грудня включно.

ТОЧКА на карте e-commerce сервисов

Сеть сервисных центров ТОЧКА сообщает о расширении спектра оказываемых услуг. Отточив компетенции по качественному предоставлению услуг выдачи товаров интернет-магазинов по всей Украине (26 представительства), компания начала принимать к отправке грузы до 30 кг, а также оказывать комплексные складские и логистические услуги для интернет-магазинов.

Всего: 247 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-247 |