Строительство и недвижимость - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Строительство и недвижимость

Студенты предложат проекты школ на стальном каркасе строительным компаниям

Ежегодный международный конкурс студенческих работ по архитектурно-строительному проектированию Steel2Real-18 состоится в третий раз. Организатором выступает Ассоциация развития стального строительства (АРСС). К участию приглашаются бакалавры/магистры и выпускники (не ранее 2016 года) архитектурно-строительных специальностей.

Акция «Быстрая сделка» в ЖК «Центр Плюс»

«КомСтрин» предложил покупателям новую акцию «Быстрая сделка» на квартиры в 211
корпусе ЖК «Центр Плюс». Акция действует с 8 по 20 августа 2017 года.

Все о ремонте и стройке

Практически нулевое водопоглощение позволяет применять материал в конструкциях, находящихся во взаимодействии с влажной средой, грунтовыми водами и т.д. В случае попадания жидкости на его поверхность, теплоизоляционные свойства материала отлично сохранятся. Из вышеперечисленных аспектов следует, что готовые смеси не только более удобны в применении, но и намного эффективней. Потолок и крышу в старину утепляли, засыпая слой земли. Сегодня это делается посредством вышеописанных материалов. Особенно тщательно производится утепление крыши, если в мансарде обустраивают жилую комнату. Стены утеплять необходимо по мере оценки конструкции дома и требований к его эксплуатации, но если при этом в полу и потолке будут щели, значительная часть тепла в помещении будет теряться. К тому же от металлической крыши потолочная плита будет промерзать, и в доме образуется конденсат. Что представляет собой брусчатка? o-remonte.com Декоративная штукатурка – это неоднородная масса, из которой можно выложить на стене различные фигурки или сделать покрытие стены форменным. Помимо этого, декоративная штукатурка может стать прекрасным утеплителем и помочь быстро и эффективно выровнять стены. Для максимального выравнивания применяют обмазочную штукатурку, а декоративная смесь чаще используется для придания стене «изюминки». Не стоит путать эти разновидности штукатурок, так как они имеют различные области применени. Потолок и крышу в старину утепляли, засыпая слой земли. Сегодня это делается посредством вышеописанных материалов. Особенно тщательно производится утепление крыши, если в мансарде обустраивают жилую комнату. стены тоньше, чем при строительстве из кирпича или другого материала. А это добавляет лишнее пространство внутри дома; Пенополиуретан в народе называют просто пеной. Он продается в баллонах и выдавливается с помощью специального пистолета в швы между плитами, оконной рамой и стеной, ванной и стеной и т.д. Пена заполняет собой все полости и моментально застывает. Пенополиуретан используется для внутренней отделки как жилых помещений, так и нежилых, не имеющих отопления: чердаков, сараев, веранд, балконов и т.п. Темы на форуме: Если вы твердо решили брать линолеум, то мы предлагаем остановить свой выбор на полупрофессиональных решениях – они имеют повышенную износостойкость и будут выглядеть «как новые» лет 5, или даже дольше. какую кровлю выбрать для деревянного дома На подготовленное, загрунтованное основание, гладкой стороной зубчатого шпателя нанести клеевой раствор и распределить до получения одинаково ровной и гладкой поверхности (размер поверхности выбирают исходя из возможности укладки на неё плитки в течение 15-20 минут, иначе раствор подсохнет и потеряет свои клеящие свойства). Затем, "прочесать" слой раствора зубчатой стороной шпателя (угол наклона шпателя ~60°), при этом, в области верхней границы расположения плиток следует выполнить горизонтальную протяжку приблизительно на высоту одной плитки. Какой вывод из всего этого можно сделать? Покупать керамзит стоит у крупных продавцов, которые напрямую сотрудничают с заводами-производителями. Цепочка завод-склад-покупатель самая короткая, что исключает различные риски повреждения материала в процессе транспортировки и хранения. Также у серьезных компаний-продавцов есть большой выбор керамзита разной фракции, крытый склад, адекватно работает служба доставки, предоставляются особые условия для оптовых покупателей и строительных бригад. Следующая группа декоративной штукатурки в качестве связующего вещества имеет в своем составе «жидкое» калийное стекло, поэтому можно выделить название «силикатная» штукатурка. Этот тип штукатурки так же, как и акриловая штукатурка, изначально имеет нужную консистенцию. После покупки её можно сразу же использовать в необходимых целях. Силикатная штукатурка используется на минеральных и силикатных покрытиях. Она отличается небольшой гаммой цветов, большей стоимостью и самым высоким уровнем паропроницаемости. Кроме того, данную декоративную штукатурку можно использовать только вместе с силикатной грунтовкой. Стоит отметить, что в некоторых странах силикатная штукатурка запрещена, так как считается опасной для экологии. Стандартное наполнение двери с терморазрывом выглядит так: Лишний клей, при наклеивании обоев, нужно сразу удалять влажной, мягкой тканью. При этом стоит помнить, что бамбуковые обои, наклеенные на стены, не терпят лишних перемещений или поправок. Главное, что следует понять арендодателю – да, это квартира ваша, вы ее владелец. Но вам в ней не жить. Потому нет смысла переплачивать за ремонт, заниматься украшательствами и прочим декором – все должно быть максимально бюджетно и должно понравиться, в первую очередь, съемщику. Сдать квартиру максимально быстро и в кратчайшие сроки «отбить» затраты на ремонт – вот цель, достичь которой помогает коллектив компании Комо-Ремонт. Ремонт квартир под сдачу – это наша специализация, и мы, как никто другой, знаем, как сэкономить ваше время и деньги. Высокая устойчивость к механическому воздействию. Прочность лучших и самых дорогих изделий достигает показателя 24 кг/мм2. Их невозможно порвать и даже проткнуть. Поэтому архитектурные изделия являются прекрасным вариантом защиты от домушников. тщательно проверенное качество сборки. Щели между панели вызовут потерю тепла и звукоизоляции;
Первоисточник http://o-remonte.com

Крыша частного дома | Виды крыш частных домов, материалы

Крыша частного дома – это не только венец всего здания, главный элемент завершающей стадии возведения строения. Это еще и гарантия его долговечности и защиты от негативных климатических факторов. От хорошо смонтированной и укрытой качественной кровлей крыши по большей части зависит уют и комфорт в доме.

Greenskin

Российские представители компании Greenskin получили диплом от Ассоциации ландшафтных архитекторов России в рамках VII Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре 2016 года.

Инновационный строительный материал из Японии при отделке домов в Казахстане

Фасадные панели KMEW – это новый продукт для рынка РК, назначением которого является качественная отделка зданий из экологически чистой и технически безопасной продукции, с продуманной визуальной линией, продукция содержит более 300 видов фактурных решений

Затирочные машины с завода без посредников

Машины для затирки (вертолеты) поступят на рынок по дисконтным ценам

Компания «Дома Краснодар» объявляет об новой акции на покупку дома или коттеджа в городе Краснодаре.

Мы специализируемся на строительстве домов, коттеджей высочайшего качества, отвечающим всем требованием по долговечности, внешнему облику и удобством планировочных решений.

Теплоизоляция Экотермикс Био – лучшая альтернатива европейским утеплителям

Российский производитель теплоизоляции компания Экотермикс http://ecotermix.ru запускает на рынок новинку – ППУ Экотермикс Био с уникальным составом. В новом продукте использован полиол на основе подсолнечного масла, что позволило достичь максимальных показателей по экологической безопасности и значительно улучшить эксплуатационные характеристики пенополиуретана.

Компания ROCKFON объявляет о начале продаж обновленных акустических экранов ROCKFON Contour.

ROCKFON представляет безрамные акустические экраны ROCKFON Contour, которые улучшены с целью предоставления потребителям дополнительных преимуществ продукта. Экраны идеально подойдут для улучшения звукопоглощения существующего потолка и создания эстетического потолочного пространства.

Как выбрать строительные материалы?

Как выбрать строительные материалы? Вы решили строить дом? Поздравляем, вы на пороге новых уникальных ощущений, когда сделан первый шаг в комнату, которая выглядит именно так, как вы мечтали. Но и на пороге больших хлопот и переживаний о том, все ли сделано правильно, верно ли выбран проект, как выбрать строительные материалы, отвечающие всем требованиям. Несколько простых правил сделают вашу жизнь немного легче.

Купить мраморную крошку от производителя

Мраморная крошка в краснодаре. Приобрести Мраморную крошку в Краснодаре

Рост цен на недвижимость в Испании

Автор: Вера Григорьева
Специалисты национального института статистики (INE) Испании прогнозируют увеличение покупательской активности на рынке жилой недвижимости на ~20% в 2016 году.

Строительство новых магазинов самообслуживания в России в 2016 году

Рельс-форма Permaban в бетонных полах магазинов торговой сети АШАН.

Rent.iPay.ua автоматизированная система публикаций объявлений посуточной аренде

Rent.iPay.ua предлагает уникальную возможность публикации и контроля всех своих объявлений о посуточной аренде из одного места. Просто создайте своё объявление на Rent.iPay.ua и выберите на каких сайтах по посуточной аренды вы хотите их публиковать.

ГК «Гранель» подводит итоги 2015 года

Группа компаний «Гранель» подводит итоги прошлого года вводом в эксплуатацию около 400 тыс. кв.м. недвижимости.

Компания «АртПол»: что же нам удалось сделать за уходящий 2015 год

В 2015 году фирме «АртПол», занимающейся проектированием и монтажом наливных полов в Калининграде исполнилось 5 лет.

MMH: квартиры на природе?

Автор: Евгений Раи
Когда заходит речь о загородном строительстве в России, как правило, представляются два варианта...

Компания «СтоунХаус» закончила очередной строительный объект бизнес-класса

В селе Тарасовка, (Московская область) состоялась сдача дома бизнес-класса по индивидуальному проекту. За 2,5 года компания «СтоунХаус» выполнила заказ с отделкой «под ключ», позволив воплотить в жизнь заветную мечту заказчика – стать обладателем современного, элегантного и максимально комфортного жилья.

Компания Reinport Corporation предоставила возможность заработка на своем сервисе Автор: Реинпорт Недвижимость
Компания Reinport Corporation предоставила возможность бесплатно открыть свое агентство недвижимости на платформе «Реинпорт недвижимость» и зарабатывать риэлтором.

«НовоСтрой» - станет бетонных дел мастером

Компания «Новострой» - начнет производить и поставлять бетон, бетонные изделия, раствор, а также не забудет уже выпускаемый металлический сайдинг, металлическую кассету, доборные элементы из металла, водосточные систем любых параметров и оттенков. Выпуск высококачественного бетона будет производиться из отборного сырья. При производстве продукции применяются инновационные технологии и высокотехнологичное оборудование, согласованное с ведущим строительным ВУЗом Сибири.

Доля инвесторов на рынке первичной недвижимости в сентябре может вырасти до 5%

ООО «Строй-Групп Альянс» готовит новый подход к услугам на рынке ремонта и строительства.

Новое уникальное предложение по ремонту и строительству значительно сократит временные затраты и уменьшит заботы заказчиков.

Семинары „Недвижимость в Болгарии“ в Украине!

Инвестиционно-строительная компания „BulDom“ Болгария приглашает вас принять участие и посетить бесплатные семинары, посвященные вопросам недвижимости в Болгарии!

Стеклянные перегородки и политика безопасности

Стереотип о том, что стекло – это обязательно хрупкий, ненадежный и недолговечный материал, способный нанести довольно серьезные травмы человеку при своем разбитии, материал, давно уже стал неактуальным.

ООО «СЕПТИК Сервис»

ООО «СЕПТИК Сервис» Автор: Сергей Тихонов
Компания СЕПТИК Сервис предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг по производству и профессиональной установке и монтажу септика и очистного сооружения для воды.

Компания «Желдорипотека» объявляет о специальном предложении в городе Екатеринбурге. Автор: Наталья Касицина

Купи квартиру-студию в новостройке за 100 рублей в день!

Всем известно, что лучшее вложение денежных средств – это недвижимость. Как показывают данные статистики, в 2015 году стоимость квадратного метра квартир вторичного жилья увеличилась по сравнению с аналогичным показателем за 2014 год на 12%. По оценкам экспертов данный показатель для 2015-2016 года может быть повышен еще на 10%. В условиях инфляции именно недвижимость позволяет сохранить финансовые средства. Однако к ее выбору и покупке стоит подходить очень внимательно.

Новый вид услуг от компании ИнжСервис

Автор: Павел Прокопенко
Компания «ИнжСервис», предоставляющая услуги по алмазному сверлению бетона, пополнила свой ассортимент новым видом услуг.

Внимание! Объявляется конкурс на лучшую фотографию натяжного потолка. Гарантированные денежные призы от четырех тысяч рублей.

Сайт vdomemoem.ru проводит конкурс на самое интересное фото натяжного потолка.
Участвующим в нашем конкурсе необходимо будет до 15 июля 2015 года отослать фото ваших натяжных потолков на e-mail: admin@vdomemoem.ru.
Абсолютно всех призеров ожидают скромные денежные выигрыши.

Всего: 266 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-266 |