Образование - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Образование

Юные герои за позитивные изменения в Украине

Автор: Наталия Матошина
Новая кампания "Young Heroes" Образовательной Группы Хелен Дорон объединяет детей и подростков для внедрения позитивных изменений в обществе.

День подяки в Інституті Журналістики

В Інституті Журналістики (ІЖ) проводився американський день подяки з метою благодійності, який організував студентський проект "Реклами та зв'язків з громадськістю" "Америка як вона є" та кондитерська нашою студентки "Darina's Pastry".

Учеба британского языка Харьков

Курсы иностранных языков "Language Planet" приглашают Вас на курсы английского языка в Харькове.
Курсы разговорного английского языка разработаны для тех, кто начинает учить английский язык с нуля, также для желающих повысить степень владения иностранным языком. Обучение проводится по всем 6 уровням подготовленности (от английского для начинающих до продвинутого уровня)

Второй фестиваль сотворчества родителей, учителей и детей “ФЕЙЕРВЕРК УРОКОВ ЖИЗНИ”

Международный центр гуманной педагогики и Международный образовательный проект “Психология третьего тысячелетия” приглашают Вас на второй фестиваль сотворчества родителей, учителей и детей “ФЕЙЕРВЕРК УРОКОВ ЖИЗНИ”.

Осенние курсы повышения квалификации специалистов по работе с молодежью Санкт-Петербурга

Петербургские специалисты по работе с молодежью примут участие в курсах повышения квалификации по обучению принципам и методам работы в области межкультурного воспитания, внедрению педагогических методик бесконфликтного общения, направленных на профилактику экстремизма.

Печатный дом-прописи "Антураж".

Издательство "Антураж" занимается продажей развивающих книг и игр для малышей в городе Ростове-на-Дону. Компания начала свою деятельность на рынке печатной продукции в 2002 году. "Антураж" производит развивающие книги для детей от 1 года.

В Украине открывается первая школа ассистентов и секретарей SAS

На украинском рынке труда все чаще начинает подниматься проблема подбора персонала. Кризис и повышение стандартов – дали мощный толчок предпринимателям для того, чтобы задуматься над вопросом: «Как выбрать по-настоящему профессионального сотрудника?».

Курсы английского языка в Харькове Creative English

Разнообразные языковые программы от школы Creative English предлагают слушателю погрузиться в мир английского языка. На выбор учащихся - английский для детей, школьников, студентов, общий курс английского языка, интенсив, корпоративные программы. Мы учим разговорному английскому в Харькове. По завершению курса слушателю выдается сертификат школы. Школа готовит слушателей к сдаче международного экзамена по английскому языку IELTS.
Выучите язык с Creative English всей семьей! Мы предлагаем курсы для всех возрастов и уровней владения языком!

Business English Academy представила программу экспресс-обучения английскому для узконаправленных специалистов

Метематическое объединение силы Кулона и гравитации

16 сентября украинец Рустам Есмуханов на своем сайте МирЕсмуханова опубликовал статью ,в которой математически объединил гравитацию и электромагнетизм

Завершение подготовки международного образовательного проекта «CSREduHub»

20 мая 2015 года. Сегодня в здании Женевского университета Unige состоялась символическая подпись уставных документов международного образовательного проекта в области корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития CSREduHub (www.csreduhub.com). Проект ставит своей целью предоставить всем желающим современные знания по управлению устойчивым развитием компаний и организаций разных форм собственности.

Обучение в сфере закупок становится не только полезным, но и необходимым

Автор: Владимир Алексеев
Предметом коллегиального совещания, прошедшего минувшей средой в Академии подготовки главных специалистов, стало обсуждение нововведений, привнесённых совместным письмом от 12.03.2015 двух министерств, курирующих правила организации аукционов, конкурсов, запросов котировок и предложений.

Конкурс UIB!

Конкурс в UIB!
В университете Международного Бизнеса объявлен конкурс, посвященный 70 – летию Победы в Великой Отечественной Войне.
Задача: снять короткометражный и анимационный фильм, сюжет, зарисовку, репортаж, интервью или социальный ролик по данной теме.

В Киеве откроется Академия профессий для детей

1 марта в Киеве стартует уникальный образовательный проект для детей - Академия профессий. В уникальном учебном заведении дети получат не только качественное специализированное образование, но и содействие в продвижении их творческих проектов к успеху.

Бизнесмены и управленцы посетили День открытых дверей в Ресурсном центре

В Санкт-Петербургском межрегиональном ресурсном центре состоялся День открытых дверей для всех, кто интересуется Президентской программой подготовки управленческих кадров. О правилах поступления на Программу узнали около сотни бизнесменов и управленцев из сфер здравоохранения, образования, промышленности и услуг.

В России создаётся инновационная система развития и самореализации человека…

Буквально на днях Сергей Марченко, руководитель ManProgress.com и тренер по осознанной самореализации, запустил проект для создания инновационной системы развития и осознанной самореализации человека, которую он назвал «СиРиОС».

Sound Media Kids открывает набор учеников дошкольного возраста

По многочисленным просьбам мам и пап города Москвы школа-студия Sound Media Kids открывает набор учеников дошкольного возраста от 4 до 6 лет в группу Baby Dance. Занятия для дошкольников начнутся 15 января 2015 года.

HR-конференция «Формула успешного бизнеса: как управлять персоналом в рамках трудового законодательства»

1 и 2 декабря 2014 года в г. Москва пройдет масштабная двухдневная конференция «Формула успешного бизнеса: как управлять персоналом в рамках трудового законодательства».

Получить диплом европейского вуза можно, не выезжая из Украины

Наличие иностранного диплома увеличивает шансы выпускника устроиться после вуза на престижную работу. Чтобы получить европейский диплом, не обязательно ехать учиться за рубеж. В Украине появились образовательные программы, после окончания которых студент может получить два диплома – украинский и диплом вуза-партнера.

Краткосрочные онлайн сертификаты как альтернатива обучению за рубежом: «за и против»

Каждому человеку, ищущему работу в области менеджмента, маркетинга, финансов и многих других сферах деловой деятельности, вне зависимости от возвраста и рода деятельности, приходилось ощутить на себе высочайший уровень конкуренции на международном рынке труда.

С течением времени, такая конкуренция только возрастает с каждым днем. В связи с чем возникает логичный вопрос: что я могу сделать для того, чтобы выделиться среди множества кандидатов в моей индустрии?

Mafima.ru объявляет гангстерскую игру выпускникам!

Компания “Mafima.ru” специализирующаяся на проведении стилизованных мероприятий, предлагает выпускникам 2014 организовать незабываемый школьный праздник в стиле «Мафия». Элегантные наряды девушек, сочетающиеся с модными прическами и ярким макияжем, строгие костюмы, подтяжки, бабочки и шляпы парней, гангстерская атрибутика, оружие, тематическая музыка и запоминающийся фотосет мероприятия – вот, что значит необычный КЛАССный праздник!

Новое развивающее приложение "English for kids: toys"

Разработчики детских развивающих приложений Ukrop совместно с методистами ДЦ Островок выпустили новую серию обучающих приложений для детей «Уроки английского языка». Первая игра из серии – “English for kids: toys” – раскрывает отдельную лексическую тему (игрушки).

Коллегия адвокатов «Межерс» примет участие в семинаре по кадровому аудиту

Вице-президент Коллегии адвокатов «Межерс» Татьяна Кунах 14 марта примет участие в семинаре на тему «Организация и проведение внутреннего аудита кадрового делопроизводства с учётом норм трудового законодательства». Организатор мероприятия – ЦНТИ «Прогресс».

Уроки вокала Киев - продюсерский центр «Break the Sound Barrier»

Внимание акция! Сейчас у Вас есть уникальная возможность заниматься вокалом с профессионалами в два раза дешевле.

Стратегический менеджмент. Инновационные подходы к организации бизнеса

Абсолютный рекорд запоминания - 50 карточек за 15 минут.

24-25 января детская «Бизнес-школа «ИНДИГО» организовала тренинг-интенсив «Суперпамять». Тренером выступил доктор педагогических наук, профессор Российской Академии Энциклопедий, основоположник систем запоминания в России, основатель Школы эйдетики, учитель, воспитавший нескольких учеников, внесенных в книгу рекордов Гиннеса - Игорь Юрьевич Матюгин.

Украинские дети могут получить диплом МОН Франции обучаясь в Киеве

Украинские школьники могут получать сразу два диплома о среднем образовании: первый - государственного образца Министерства образования и науки Украины, второй – от такого же министерства Франции.

Стартовала VII Международная олимпиада в сфере информационных технологий «IT-Планета 2013/14»

7 октября 2013 года на сайте world-it-planet.org началась регистрация учреждений высшего и среднего профессионального образования для участия в VII Международной олимпиаде в сфере информационных технологий «IT-Планета 2013/14».

Уникальная стажировка в сфере туризма в Чехии

Компания «Международный Союз Молодежи» разработала уникальную программу стажировки в Праге для тех, кто в дальнейшем собирается работать в сфере отельного и туристического бизнеса.

Июльский подарок школам Украины

Компания ТСО — производитель школьных досок, школьных парт и стульев, флипчартов, спешит порадовать все школы Украины июльским подарком! И будьте уверены — Вам точно понравится!

Всего: 108 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-108 |