Выставки - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Выставки

"ПластФактор" на главной промышленной выставке России "ИННОПРОМ-2016"

Главная промышленная выставка России ИННОПРОМ-2016 состоялась с 11 по
14 июля в г. Екатеринбурге и в очередной раз задала тренды индустриального
развития страны, продемонстрировала новейшие технологии от российских и
зарубежных производителей.

Межрегиональная ювелирная выставка «ART TREND. Ваш стиль»

В период 14-17 апреля на площадке выставочного комплекса ЛенЭкспо прошла межрегиональная ювелирная выставка «ART TREND. Ваш стиль», где приняли участие более 250 производителей из разных городов.

С 26 по 28 апреля в Саратове пройдёт 20-я юбилейная специализированная выставка «Строительство. Отделочные материалы. Дизайн.2016». Экспозиция будет представлена на Театральной площади города.
Организатор мероприятий - Выставочный Центр «СОФИТ – ЭКСПО» при официальной поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Саратовской области.

Минпромторг России проведет ярмарку детских товаров в Москве

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации проведет в Москве ярмарку детских товаров «Фабрика чудес», приуроченную к празднованию Дня города 05 и 06 сентября. Ключевые российские производители детских товаров представят свою продукцию во флагманском магазине «Детский мир» на ул. Воздвиженка, 10.

С 27 февраля по 1 марта в Москве на площадке API Moscow была проведена первая мастерская для технологических проектов в сфере медицины – Medme Digital Health Weekend. Корреспондент «Экспира» побывал на мероприятии и побеседовал с участниками и организаторами.

Новый практический курс по Direct mail для интернет магазинов

Компания SmartMe совместно с Романом Рыбальченко и Ольгой Фокшей запускает новый практический курс “DIRECT MAIL ДЛЯ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ”. Этот курс будет полезен всем, кто хочет освоить и внедрить один из самых эффективных и дешевых инструментов маркетинга. По данным Marketingsherpa 60% рекламодателей назвали email-маркетинг каналом, который дает возврат инвестиций (ROI) в 4 раза выше, чем контекстная реклама!

4 октября в ТЦ Dream House состоялась приветственная вечеринка по случаю открытия новой сезонной кампании «Вкус осени»

4 октября в ТЦ Dream House состоялась приветственная вечеринка по случаю открытия новой сезонной кампании "Вкус осени", где гости и постоянные клиенты могли первыми погрузиться в атмосферу ароматной золотой осени, попробовать селекционные чаи с лучших мировых плантаций, а также поучаствовать в арома и мастер-классах.

Move.su принял участие во Всероссийской выставке-ярмарке Жилищный проект в Санкт-Петербурге

4-5 октября в СКК Санкт-Петербурга прошла очередная выставка-ярмарка Жилищный проект, в которой приняли участие все самые знаковые застройщики и АН города.

Московский Международный Фестиваль Фитнеса MIOFF

MIOFF — это самый масштабный проект индустрии фитнеса России, СНГ и стран Балтии. Традиционно, обширная программа Фестиваля позволит собрать вместе всех специалистов индустрии: от инструктора до владельца фитнес-клубом.

Выставка licensing world russia 2014 - самые горячие бренды и тренды лицензирования

С 17 по 18 сентября 2014 выставка Licensing World Russia соберет вместе игроков российского и международного лицензионного рынка: владельцев брендов, международные лицензионные агентства (ищущих новые каналы сбыта), действующих и потенциальных лицензиатов (ищущих новые возможности для развития своей продукции).

Сеть агентств «СОНАТА» - участник 10-й международной выставки успешных франшиз «Франчайзинг 2014» Автор: Виктория Коваль
25 – 28 февраля Сеть агентств «СОНАТА» примет участие в 10-ой юбилейной выставке «Франчайзинг 2014», которая пройдет в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» по адресу: г. Киев, ул. Салютная, 2-Б.

Компания Reywood приглашает на выставку в МВЦ «Крокус Экспо»

Компания Reywood приглашает на выставку в МВЦ «Крокус Экспо» Автор: Андрей Иванов
С 17 по 20 сентября 2013 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится самое яркое событие наступившей осени - двенадцатая Международная специализированная выставка HouseHold Expo и вторая Международная специализированная выставка Stylish Home. Objects & Tableware, представляющие крупнейших производителей и дистрибьюторов элитной посуды и товаров для дома.

XVII Международная книжная выставка-ярмарка «Зеленая волна» 2013

XVII Международная книжная выставка-ярмарка «Зеленая волна» 2013 Автор: Анна Ермолаева
Зеленая волна – это сочное словосочетание ассоциируется с пышной зеленой листвой молодого дерева, которым пахнут только что напечатанные книги. Со свежим морем, которое захлестывает с головой. С жизнью, с летом и движением! Именно поэтому такое название носит летняя книжная выставка-ярмарка у моря – событие, которое несет вихрь книг, захлестывает книжными новинками всю Одессу! Семнадцатая Международная книжная выставка-ярмарка «Зеленая волна» пройдет под открытым небом на улице Дерибасовской с 1 по 4 августа 2013 года.

На Кантонской ярмарке заключено контрактов на $35,5 млрд

Весенний Кантон продемонстрировал рост экономических показателей по сравнению с предыдущей сессией

Финансирование – важное условие для импортных поставок в Россию

Россия возглавила список стран с самой большой суммой новых страховых покрытий экспортных сделок из Германии (3,23 млрд. евро), за ней следуют Китай (2,11 млрд. евро) и Турция (2,10 млрд. евро). Основаная часть в этом объеме – 80 %, по данным за первое полугодие 2012, пришлась на краткосрочные покрытия сроком до двух лет.

Фотовыставка «Мельбурн – мой город» в Санкт-Петербурге

6 ноября 2012 г. в 16-30 в Российской Национальной Библиотеке (Санкт-Петербург, Московский пр., д. 165) состоится торжественное открытие фотовыставки «Мельбурн – мой город».

25 сентября в рамках выставки рекламы и маркетинга REX 2012 состоится конференция «Event is...»

25 сентября 2012 года в рамках выставки рекламы и маркетинга REX состоится второй "Event is..." в трендовом новостном формате. На мероприятии встретятся специалисты ивент-индустрии для обсуждения новостей событийной сферы и анализа прошедших проектов.

Горное дело: Технологии. Оборудование. Спецтехника 2012

Автор: Ольга Константинова
специализированная выставка с международным участием

Восточный BAZAR приглашает на фестиваль восточной культуры

Международный фестиваль «Восточный BAZAR»: многогранная культура Востока в российской столице

С 27 по 29 апреля в здании столичного дизайн-завода «Флакон» по адресу ул. Большая Новодмитровская, д. 36 стартует III Международный фестиваль «Восточный BAZAR», приглашая гостей посетить удивительный мир Востока.

НОВЫЙ ПРОЕКТ - «СЕМЬЯ В ГОРОДЕ»!

Как улучшить жилищные условия молодой семье? В какой сад отдать ребенка: государственный или частный? Куда сходить всей семьей отдохнуть? Ответы на эти вопросы даст проект «Семья в городе». В нашем городе очень напряженная и насыщенная жизнь. Каждый день надо успеть все! Проект включает в себя фотоконкурс и несколько мероприятий, которые охватывают весь спектр вопросов, интересующих современную семью.

Состоялась Церемония награждения лауреатов ежегодной Национальной Премии «Берегите Энергию!»

В рамках Международной выставок «ENES 2011» и «REENERGY 2011» состоялась Церемония награждения лауреатов ежегодной Национальной Премии «Берегите Энергию!» - Общественно значимой награды, вручаемой за наиболее значимые достижения в области энергосбережения.

Рождественская выставка "Праздник ожидания праздника"

С 14 декабря по 30 декабря в Московском доме Национальностей пройдет Рождественская выставка «Праздник ожидания праздника». Гостей ожидает встреча с работами легенды ХХ века - художницы Варвары Бубновой, знакомство с новыми полотнами художников современной Абхазии - Адгура Дзидзария, Алексея Шервашидзе-Чачба и Константина Инал-Ипа.
В рамках выставки будет впервые представлена экспозиция книг писателя Фазиля Искандера, изданных на языках народов мира.

Четвертая ежегодная выставка британских учебных заведений «Бизнес по-английски»

Директора, профессора и другие представители британских университетов, колледжей, языковых школ и учебных центров для руководителей снова приезжают в Киев, чтобы лично встретиться с теми, кому английский язык и британский диплом необходимы для работы и карьеры.

Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia 2011. Следуя за вдохновением.

Большой Салон Недвижимости в Санкт-Петербурге

Уникальная выставка "МИР СВАДЬБЫ и выпускной бал 2011"

С 4 по 6 марта 2011г. в Москве в популярном среди влюбленных пар парке «Сокольники» 5-я выставка «МИР СВАДЬБЫ и выпускной бал» откроет сезон проведения российских свадебных выставок.

Компания ЕКТА на выставке Integrated Systems Europe 2011 в Амстердаме

Видео в формате 3D на светодиодных изогнутых видеоэкранах ЕКТА высокого разрешения с повышенной контрастностью.

выставка-конкурс студенческих работ

С 27 по 30 января 2011 г. в малом зале ОВЦ «Вятка-ЭКСПО» в рамках IV специализированной выставка "Сфера дизайна" пройдёт выставка-конкурс лучших студенческих работ в сфере дизайна, организованная НОУ ВПО Вят-ским социально-экономическим институтом при поддержке ОВЦ «Вятка-ЭКСПО»..

ALeXX Bar Show на Мотор Шоу

Коньяк ALeXX - официальный алкогольный напиток крупнейшей автомобильной выставки Украины «Ретро и экзотика Мотор Шоу».

Открытие фотовыставки Алёны Тимошенко, приуроченная к презентации сборника стихов Кривошеева Андрей «Кто здесь?».

22 октября в 18.00 в гостиничном комплексе Donbass Palace пройдет презентация стихов и фотографий 2х творческих человек - фотографа Алёны Тимошенко и поэта Андрея Кривошеева.
Мы хотим показать вам настоящие фотографии и прочитать настоящие стихи.

Первая из украинских выставок «Кто Здесь» стартует в г. Донецке не случайно. Мы выросли в этом городе и многие чувства, состояния и формы мы переживали именно в Донецке. Дальнейшая презентации пройдет в г. Киев.

Всего: 72 | 1-30 | 31-60 | 61-72 |