Мода и дизайн - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Мода и дизайн

Бриллиантовая свита черного оникса

26 октября 2017 года ювелирная компания Goldmag выставила на продажу оригинальный комплект ювелирных украшений из золота 750 пробы. В комплект входят кольцо и серьги, выполненные из золота классического цвета.

Семейные комплекты вышиванок от ЭТНОХАТЫ

Автор: Валерия Тимченко
ЭТНОХАТА поддержала сразу два модных тренда, создав семейные комплекты вышиванок.

Какими в этом году будут модные елочные игрушки. Советы дизайнеров.

Елочные игрушки бывают различного вида и цвета. Каждый из нас при выборе новогодних украшений делает акцент на свой вкус, выбирая любимые цветовые оттенки.

Событие в мире fashion: открытие нового пространстве актуальной моды «In trend».

Событие в мире fashion: открытие нового пространстве актуальной моды  «In trend». Автор: Екатерина Тарасова
Открытие пространства актуальной моды showroom «In trend» состоится 18 декабря в универмаге «Украина». Дизайнеры украинских брендов одежды и аксессуаров соберутся в одном месте, чтобы подарить посетителям прекрасное настроение и уверить, что одежда madeinUkraine может быть качественной и стильной, ее не только приятно носить, она еще и вдохновляет.

Эксперимент: как продать 12 стульев?

Мебель, да и вообще любой товар, находящийся именно в наличии – всегда давал огромное преимущество в продажах, по сравнению с теми, кто готов работать только под заказ. Давал, но почему сейчас нет спроса и возможно ли его реально повысить, используя чужой опыт?

Новые поступления купальников от Etam!

Проведи лето с Etam!
Etam - французский бренд белья и домашней одежды представляет Вашему вниманию новую коллекцию купальников весна-лето 2015.

Yamamay представляет имиджевую кампанию коллекции белья весна-лето 2015

Автор: Елена Волошкова
Соблазнительная Эмили Ратажковски продолжает сотрудничество с итальянским брендом Yamamay: модель и начинающая актриса стала лицом коллекции белья весна-лето 2015 и главной героиней новой fashion-стори. Красота Эмили и ее женственный шарм подчеркивают итальянскую чувственность белья Yamamay – на этот раз коллекция посвящена весеннему пробуждению природы.

MANTONI – проектирование и пошив модной мужской одежды

Автор: Люцина Книшевская
Компания MANTONI была основана в 1997 году. MANTONI проектирует и занимается пошивом ультрамодной и высококачественной мужской одежды широкого ассортимента.

Свежая коллекция производителя из Бреста DeVita в в интернет магазине одежды Три Талии!

Главная новость от магазина трикотажа - модная коллекция бренда Девита поступила в продажу!

Идеальный подарок для женщин

Автор: Ludmila Moystil
Приближаются всеми нами любимые праздники. И если в этом году вы приняли решение подарить что-то необычное дорогой для вас женщине, то магазин бижутерии Мой стиль поможет вам выбрать подарок, который не выйдет из моды долгие годы.

Освещение балкона и лоджии

Одежная розница полнеет в размерах

Новая тенденция в одежном ритейле

Mode Addict

Брэнды, новые бренды,редкие марки-не пропустите ... Для всех форм, всех стилей и всех кошельков .

Конец света отменяется! Компания CHARMANTE запускает акцию «Зона выживания 21%»!

21, 22 и 23 декабря 2012 года клиентам предоставляется скидка в размере 21% на весь ассортимент. Акция распространяется на товары, представленные в федеральной розничной сети магазинов CHARMANTE, а также в интернет-магазине chmall.ru. Скидка по акции не суммируется с другими действующими предложениями.

Интернет – голосование «Мисс Офис – 2012»

Автор: Мария вычерова
Оргкомитет молодого динамично развивающегося конкурса красоты «Мисс Офис», учрежденного Компанией «Комус» для сотрудниц всех офисов Москвы, МО, СПб и ЛО приглашает партнеров и спонсоров к сотрудничеству.

Открытие магазина Кира Пластинина

Наружное оформление компанией «Bitline» известного российского бренда «Kira Plastinina», открытие которого состоится в ТЦ «RayON» и ТЦ «Promenada Park» города Киева.

Женский casual в интернет магазине Ferting.RU

Ferting.RU интернет магазин, предлагающий одежду модных брендов США и Европы, на полках онлайн магазина присутствуют вещи таких известных брендов, как Abercrombie & Fitch Hollister Ed Hardy . Весь товар приобретается только в официальных магазинах.

KETROY КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСНА ЛЕТО 2012

KETROY — европейская компания-производитель мужской одежды премиум-класса. Ключевая идея KETROY — одеж-
да для бизнеса. Коллекции делятся на деловое направление «Business», офисное «Smart Business» и более свободное
трендовое «Smart».

Озолотитесь в «Золотом Остапе» - весенние подарки ждут покупателей!

С 1 апреля по 31 мая 2012 года ювелирная компания «Золотой Остап» дарит подарки своим покупателям.

Оригинальный подарок для лучшего друга на день рождения

Ищете что-то новое и оригинальное? Не знаете, что подарить на день рождения? Нравится удивлять окружающих? Любите привлекать внимание?
Футболки с оптическим эффектом – то, что вам нужно!

Дизайн интерьера - отличный способ сделать жилье оригинальным

Проживать в уютной квартире с неповторимым дизайном интерьера - это мечта любого человека. Ведь если человек с радостью находится в своем доме, то соответственно у него будет замечательное настроение.

Интернет-домоводство, или почему российское жилище скоро станет не хуже европейского?

Компания "Домости" расскажет о том, что такое современный рынок товаров для дома и как потребителю научиться в нём ориентироваться

AGS TIE SOLUTION запускает новый web-сайт В2В

Барселона, Сентябрь 2011: AGS TIE SOLUTION - производитель галстуков, платков и шарфов, персонализированных под клиента и выпускаемых на заказ, запускает новый web-сайт В2В.

Новая коллекция от Jan Steen - Bilemi, Steen Age и Levin Force

В новом сезоне 2011 года Компания Jan Steen представляет совершенно новую коллекцию верхней детской одежды от известных брендов Bilemi, Steen Age и Levin Force на российском рынке

Про различные разновидности ухода за собой дома

На данный момент для поддержания красоты и ухода за собой совсем не обязательно ходить в салоны красоты, так как все можно сделать самостоятельно в домашних условиях.

Дизайн интерьера по Вашему желанию: индивидуальные обои wallunica из Германии теперь в России

Освежите своё жилое или офисное помещение со вкусом! Как это сделать? Очень легко! С помощью фотообоев высокого немецкого качества.

Начало сезонных распродаж в шоу румах Москвы

Московский шоу рум Jacoroom с начала января 2011 года решил возглавить этап сезонных распродаж в бутиках и дисконт центрах

Новая коллекция солнцезащитных очков от Prada

Prada представила новую коллекцию солнцезащитных очков Swing в известном нью-йоркском ночном клубе Joe's Pub.

Новая коллекция весна-лето 2010 от эксклюзивного бренда одежды CHESSQUEEN

Новая коллекция весна-лето 2010 от эксклюзивного бренда одежды CHESSQUEEN Автор: Мария
Весна преподносит приятные сюрпризы. Одним из них является открытие нового шоу-рума «Амьен». Наряду с известными европейскими брендами в нем представлены бренды российских дизайнеров. Сегодня мы расскажем об одном из эксклюзивных брендов, представленных в «Амьен» – это марка одежды CHESSQUEEN.

Интернет магазин Экзотическая кожа - это необычные и практичные подарки для себя и друзей из кожи экзотических животных.

Интернет магазин Экзотическая кожа – это изделия кожгалантереи из экзотической кожи ската, из кожи крокодила, из кожи змеи, из кожи питона, из кожи слона, из кожи аллигатора и многих других животных. У нас вы можете купить оригинальные подарки - кожаные женские сумки, мужские сумки, портфели, ремни, кошельки, портмоне и другие кожаные аксессуары, которые еще и практичные подарки. Необычные подарки и сувениры из змеиной кожи, из кожи страуса, из крокодиловой кожи - лучший прикольный подарок как для любимого мужчины или женщины, так и нужный подарок начальнику, боссу, vip партнеру, чиновнику.

Всего: 44 | 1-30 | 31-44 |