Финансы - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Финансы

В ОЖИДАНИИ ЗАСЕДАНИЙ ФРС И БАНКА ЯПОНИИ

20 сентября 2016, 9:00

Рынки находятся в режиме ограниченной торговли перед определяющими событиями среды. Инвесторы считают, что ФРС не ужесточит монетарную политику в сентябре, хотя вероятность по прежнему составляет около 20%. В связи с этим доллар упал, а американские индексы находились в замешательстве. Тем временем, заседание банка Японии вносит весомую долю неопределенности накануне среды.

Революция на российском фондовом рынке уже началась

Автор: Константин Жеребцов
В бизнес-инкубаторе «Ингрия» компания презентовала свой новый продукт - сервис Right (http://right.conomy.ru/ ), который, по мнению разработчиков, в корне изменит российский фондовый рынок. Теперь работать с ценными бумагами можно и без опыта, и с небольшими суммами, а это значительно расширит круг потенциальных инвесторов, которые до этого не вкладывались в акции, предпочитая консервативные методы сохранения средств.

Бухгалтерский конгресс в Грузии: приобретаем знания, обмениваемся опытом

С 23 по 28 июня Батуми примет 10-й Всеукраинский бухгалтерский конгресс.

В работе 10-го юбилейного Конгресса примут участие главные бухгалтеры, финансовые директора ведущих компаний со всей Украины, эксперты по бухгалтерскому и управленческому учету, налогообложению и юридической практике. Также планируют участие в Конгрессе представители ассоциации бухгалтеров и аудиторов Грузии.

Инвесторы рядом: Выход онлайн-сервиса поиска инвесторов и продвижения инвестпроектов в России RusInvestProject.Ru. Автор: Алексей Зайцев
Накануне 2016 года маркетинг-агентство «Русинвестпроект» запустило первую в России онлайн-версию сервиса продвижения инвестиционных проектов и поиска предложений инвесторов: RusInvestProject.ru — для помощи авторам проектов и инвесторам в установлении прямого контакта друг с другом.

Бинарный брокер Verum Option признан лучшим по итогам 2015 года

Брокер бинарных опционов Verum Option получил целых 3 награды по итогам минувшего года. - «Лучший бинарный брокер 2015». Также, компания Verum Option стала лауреатом премии IAFT Awards. И, наконец, - звание «Лучший брокер мира бинарных опционов 2015 года».

Заводсков и партнеры. Центр бизнес-процессов

Автор: Сергей Заводсков
Мы занимаемся бизнес-процессами и знаем о них практически всё.
Мы можем упорядочить, выстроить с нуля или улучшить процесс любой сложности.
Компания существует с 2008 года. За это время мы работали с процессами в самых разных областях:
строительстве, производстве, торговле, сфере услуг, IT и др

От Азербайджана до Кипра – организация ABA разместила в Австрии трехтысячное зарубежное предприятие

Российское рейтинговое агентство НРА (Национальное Рейтинговое Агентство) стало девяностой российской и, одновременно, трехтысячной иностранной компанией, размещенной на территории Австрии государственной организацией по привлечению иностранных капиталовложений ABA-Invest in Austria за всю историю существования этой структуры.

Крупный бизнес и Shareholder Investment Corporation

Большинство компаний начинают с одиночного бизнеса.

Kreston Guarantee успешно прошла проверку контроля качества

Спешим поделиться радостной новостью и хорошим настроением))

Сенегал – новый деловой центр Африки

Мировые эксперты утверждают, что у Сенегала высокие шансы стать одним из самых перспективных регионов для инвестирования в западной Африке. Правительством Сенегала разработана специальная программа развития страны до 2035 года. Главная задача – сделать Сенегал одним из экономических центров Африки. И в первую очередь Экономического сообщества стран Западной Африки, в котором проживают 300 миллионов человек. Главным инструментом для достижения столь амбициозной цели является активное развитие инфраструктуры, в частности запуск нового высокотехнологичного аэропорта.

В марте одесситы покупали доллар на 16% дороже, чем предписывал НБУ

Реальный курс купли-продажи валюты в Одессе в марте отличался от официального на 10-16%. Одесситов привлекали не только более высокие котировки на свободном рынке, но и удобство совершения сделок: теперь узнать актуальный неофициальный курс легко узнать в Интернете. Это может способствовать увеличению числа валютных операций, проведенных за пределами банков.

Метод Портфельной Торговли GeWorko Обещает Революцию на Финансовом Рынке

Метод Портфельной Торговли GeWorko Обещает Революцию на Финансовом Рынке Автор: Dmitry Lukashov
В недавнем прошлом компании NetTradeX и IFC Markets объявили о совместном запуске уникального продукта – метода композитной торговли GeWorko, позволяющего создавать персональные композитные инструменты (PCI) на базе торгово-аналитической платформы NetTradeX.

Сайт Pravda-o-kreditah.ru: только подлинная правда о кредитах для людей!

Автор: Ксения Булатова
Мечта каждого человека, желающего взять кредит – оформить его на выгодных условиях без лишних переплат. С каждым днем, люди сталкиваются с разными проблемами, которых зачастую можно избежать. Достучатся до правды той или иной программы кредитования вам поможет «Правда о кредитах».

First National Innovation Brokers открыл первый в мире обменный пункт, в котором можно покупать или продавать Bitcoin и Swiftcoin за наличные деньги

Автор: Даниель Бруно
Финансовая компания FNIB (www.firstnationalib.com) создала первый в мире обменный пункт, в котором любой желающий может купить или продать цифровые валюты Bitcoin и Swiftcoin.

Набор учеников на персональный коучинг

Учебный центр трейдинга Trading coach объявляет набор на индивидуальный коучинг. Ученики получают: знания основ трейдинга, реальный результат в виде заработанного % к депозиту по окончанию коучинга.

Компания Оптима Капитал расширяет портфель активов для торговли

ВостокФинанс Груп получила от ЕБРР кредит в размере 10 млн долл. США

Международная группа компаний «ВостокФинанс Груп» (VFG) и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) подписали соглашение о предоставлении VFG среднесрочного кредита в размере 10 млн долл. США.

АКЦИЯ! "ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ВЫГОДА" с сервисом iPay.ua и ПАО "Киевэнерго"

Всеукраинский сервис приема платежей iPay.ua и ПАО "Киевэнерго" запустили совместную акцию "Энергетическая выгода".
Оплачивайте услуги "Киевэнерго" и участвуйте в розыгрыше главного приза - электронного ПЛАНШЕТА!

ЛЕТО БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ С СЕРВИСОМ IPAY.UA!

Оплачивайте услуги Коммунального предприятия «ГИВЦ» картой VISA через сервис платежей iPay.ua

Семейный проект УК Фонд Магута

Управляющая Компания "Фонд Магута" предлагает услуги по управлению капитала и организации сбережений в юрисдикции Швейцарии. Наш инвестиционный продукт подходит для тех, кто хочет не только приумножить свой капитал, но так же и для тех, кому важно свести экономические и политические риски к минимуму.

Доходность инвестиционного фонда «Pegas» составила 5-7% в месяц

Недавно в интернете появился инвестиционный фонд «Pegas», который принимает онлайн-платежи с помощью VISA, Mastercard, Perfect Money, Liqpay, Paymer и других платёжных систем. Молодой, но довольно успешный инвестиционный фонд «Pegas», всё больше и больше привлекает внимание граждан, заинтересованных в получении стабильного дохода от удачного вложения своих материальных средств. За полтора года своего существования, инвестиционный фонд настолько усовершенствовал свою инвестиционную стратегию, что ни один инвестор не остался без прибыли в течение всего периода существования фонда.

Популярный сервис коллективных покупок «Покупон» совместно с Банком «Кредит Днепр» запустил эксклюзивную программу лояльности для активных пользователей Автор: pokupon pokupon
Эксклюзивная программа лояльности от компании «Покупон» и Банка «Кредит Днепр» предлагает каждому посетителю создать платежную карту Visa Classic International и оплачивать покупки на сайте www.pokupon.ua на выгодных условиях. Программа создана для поддержки активных пользователей интернета и любителей интернет-шоппинга.

Финансово-аналитический журнал FxFactor: «Меньше рисков, больше возможностей!»

Декабрьский номер финансово-аналитического издания FxFactor уже в продаже! Журнал собрал в себе всю информацию, необходимую успешному человеку, - новости экономики, интервью с известными бизнесменами и истории успеха легендарных фигур финансовых рынков, аналитику и прогнозы ведущих экспертов. FxFactor является единственным изданием в Украине, который печатает материалы о высокодоходных финансовых и фондовых рынках.

Компания «Деньги Online» выпускает новый продукт Global Service Gateway

Компания «Деньги Online», международная платформа онлайн-платежей, разработала новый продукт Global Service Gateway, призванный изменить индустрию электронных платежей. Global Service Gateway позволяет партнерам компании «Деньги Online» (платежным системам) подключить десятки тысяч поставщиков услуг через единый платежный шлюз.

«Особенности продвижения финансовых услуг на национальном рынке с учетом соблюдения требований конкурентного законодательства» Автор: Yuliya Katsun
31 июля 2012 года (вторник) с 16.00 до 18.00 состоится открытый мастер-класс SIC MBA: «Особенности продвижения финансовых услуг на национальном рынке с учетом соблюдения требований конкурентного законодательства».
Мероприятие пройдет при поддержке ЮК «Правовой Альянс» и Marketing & PR Studio FreshLook.
Место проведения: г. Киев, БЦ «Палладиум Сити», 8 этаж, аудитория 817.

Выплачен процентный доход клиентам-инвесторам «АЛЬТЕРА ФИНАНС»

Сегодня, 15 мая 2012 года «АЛЬТЕРА ФИНАНС» выплатила по своим облигациям очередной процентный доход клиентам-инвесторам за 18-й процентный период. Процентная ставка составляет 15% годовых.

Оказываем консультации малому бизнесу как повысить продажи.

Повышаем продажи без увеличения расходов.

IRO при IPO: не бояться смотреть в глаза или как продавать бизнес?

Стартует первый всеукраинский рейтинг международной бизнес-надежности

Автор: Катерина Богданенко
Информационно-рейтинговое Агентство Credo Line объявляет о начале проведения Всеукраинского рейтинга международной бизнес-надежности предприятий-импортеров! В рамках этого проекта будут исследованы различные предприятия Украины и составлены отраслевые рейтинги, которые будут отображать уровень бизнес-надежности в соответствии с кредитной шкалой Агентства Кредо Лайн.

Компания CC Denmark ApS: Зелёный год в России

За два года компания CC Denmark ApS (проект Botanoo.com) стала одной из самых быстроразвивающихся в Европе. В 2012 году в России открывается официальное представительство Botanoo

Всего: 84 | 1-30 | 31-60 | 61-84 |