Продукты питания - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Продукты питания

Правдивый обзор натуральных красителей для пасхальных яиц

Автор: Анастасия Мякушко
Сейчас сеть завалена всевозможными советами, как раскрасить пасхальные яйца. Мы решили расставить все точки на ё и определить лучшие советы и развенчать мифы.

Сотрудники компании «Небесна Криниця» поделились опытом окрашивания яиц натуральными красителями.
Перед Вами наш эксклюзивный рейтинг:

Мед-суфле Le Petit Nuage – полезная новинка от производителя Живой Кофе

Компания-производитель Живого Кофе выпустила новый продукт — мёд-суфле Le Petit Nuage. Мед-суфле — это натуральный мед, прошедший процедуру взбивания. Полученная смесь по консистенции представляет собой нежное, облачное суфле. А после добавления фруктов, ягод и других ингредиентов мед-суфле обретает пикантные оттенки вкуса.

В августе сеть минимаркетов «АВ Daily» угощает покупателей ароматным кофе

С 5го по 31-ое августа «АВ Daily» угощает любимых покупателей свежесваренным профессиональными бариста капучино. Порция пряного кофейного напитка ждет каждого совершившего покупку на сумму от 500 рублей в минимаркете «АВ Daily» на Бутырском Валу, 10 и от 1000 рублей в магазине на Ленинском проспекте, 91.

Квартира за 1000 рублей в Ельце нашла своего хозяина!

15 декабря 2013 года в 12:00 в Городском парке Ельца на главной сцене состоялся розыгрыш квартиры, телевизора, холодильника, стиральной машины и других ценных призов от торговой сети «Росинка».

Свинина с грибами

Свинина с грибами отличное блюдо для праздничного стола. Готовить свинину с грибами одно удовольствие. Так как готовить не очень трудно и долго.

MARTINI® ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОЛЛЕКЦИЮ ИГРИСТЫХ КОКТЕЙЛЕЙ MARTINI® ROYALE

Культовый итальянский бренд MARTINI®, производитель самого популярного в мире вермута и итальянского игристого вина номер один, представляет коллекцию игристых коктейлей MARTINI® Royale.

DRG: Исследование рынка общественного питания

В декабре 2011 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка общественного питания в России

Royal Market интернет магазин доставки продуктов

Интернет магазин Royal Market осуществляет доставку продуктов на дом или в офис, по всем адресам нашего города. В нашем магазине большой ассортимент товаров продовольственных товаров и не продовольственных товаров. Доставка осуществляется каждые 3 часа, Качество товара, быстрота доставки и низкая цена это кредо нашего интернет магазина Роял Маркет

Новый имидж Baileys: роскошь от кутюр

Всемирно известный кутюрье Филип Трейси создал эксклюзивный дизайн элитной серии бутылок Baileys. Блистая в стильной «одежде» от модного дизайнера, легендарной ирландский ликер добавляет аромат премиальности в светскую вечеринку.

Компания ЧАО «Агрокомплекс Хмельникпродукт» предлагает уникальное по своим свойствам, созданное на немецком оборудовании лечебное пиво ТМ «Радой светлое» «Буль з гаком»

Cветлое вкусное пиво ТМ «РÁДОЙ СВЕТЛОЕ» «БУЛЬ З ГАКОМ» относится к пиву типа Пилзнер. Этот тип пива в 1842 году вызвал переворот в истории производства пива от верхового до низового способа брожения.

Инновационный гастрономический проект «Доктор»

Презентация инновационного гастрономического проекта «Доктор» состоялась 4 октября 2012 года на бизнес-площадке «Арарат Парк Хаятт Москва». Группа Компаний «Царицыно» в рамках реализации мер по «Основам государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года с целью совершенствования российского здравоохранения» и Указа президента №598 от 7 мая 2012 года, при поддержке Института питания РАМН и Мясного союза России запустила производство инновационных мясных продуктов «Доктор».

Преимущества спортивного питания перед традиционным

Начинающим бодибилдерам кажется невозможным достижение значительных результатов на обычном питании, и такие сомнения полностью оправданы, так как при интенсивных тренировках организмом расходуется гораздо большее количество питательных веществ, возместить которые можно лишь подобрав достойную замену привычным блюдам.

Европейское признание украинской «Малютки»

20 января этого года в Берлине состоялось открытие Международной выставки-ярмарки «Зелёная неделя 2012» (Green Week 2012). Это одно из известнейших мероприятий Германии с 1926 г., где в 26 павильонах участники из 57 стран демонстрировали свои достижения в сельском хозяйстве, садоводстве и продовольствии. Наше государство представили 70 компаний, которые являются авторитетными производителями сельхозпродукции и продуктов питания.
От Полтавского региона впервые было представлено Публичное акционерное общество «Хорольский молочно-консервный комбинат детских продуктов» (далее по тексту ПАО «Хорольский МКК ДП»), торговой маркой «Малютка premium» с нуклеотидами и пребиотиками, которая зарекомендовала себя, как высококачественный и конкурентоспособный продукт отечественного производства на рынке Украины и ближнего Зарубежья.

В Киеве появятся два новых островка свежего фруктового праздника

Компания FruitLife, представляющая на рынке подарочной продукции новинку - фруктовые букеты, объявляет об открытии двух новых магазинов в городе Киеве.

Услуга корпоративного обслуживания на портале zakazmenu.

ОАО "Луцк Фудз" посетила делегация участников Международного Трейд-клуба

09 сентября 2010 г. в рамках программы III Волынского инвестиционного форума участники Международного Трейд-Клубу посетили ОАО «Луцк Фудз». Целью посещения являлось знакомство участников Международного Трейд-клуба с потенциально интересными для инвестиций предприятиями.

ТМ «Помогайка» от сети «ЕКО-маркет»

Сеть супермаркетов «ЕКО-маркет» подготовила к майским праздникам приятный сюрприз для своих покупателей: уже с 1 мая в магазинах сети появится продукция под новой торговой маркой «Помогайка». Под этим брендом будет представлен большой выбор качественной одноразовой посуды, а также товаров для дома по низким ценам.

«Сармат Премиум» расширяет линейку продуктов донецкого ЗАО «Сармат»

ЗАО «Сармат», принадлежащее группе компаний SABMiller plc., выводит на рынок пиво «Сармат Премиум». Новый продукт будет продаваться по всей территории Украины.

В Киеве открыт Вино маркет «Поляна» - специализированный магазин вина и крепких алкогольных напитков!

10 сентября для истинных ценителей вина в самом сердце Киева, на улице Обсерваторная, 12а, открылся Вино маркет «Поляна». Первый магазина специализированной сети по продаже вина и других алкогольных напитков.

В Новосибирске, Кемерово, Красноярске и Омске отмечается день рождения одного значительного персонажа — Группы компаний «Терра»! «Терра» радует нас своим сервисом и своей кухней вот уже 10 лет

Все о кофе – советы и подсказки по сбережению и питию.

Предлагаем вашему вниманию нужные советы, касающиеся того, как правильно варить сладкий душистый кофе, как сохранять зерна и порошок, как молоть черный кофе и т.д. Информация будет отличной и для настоящих кофеманов, и для тех, кто обычно предпочитает иногда побаловать себя кружечкой сильного ароматного напитка.

«Бюро ресторанной информации» предлагает услуги по аренде ресторанов и банкетных залов в Москве.

Автор: Варвара Кирсанова
С 1 июля 2009 года руководство компании приняло решение о предоставлении нового вида услуг: on-line заказ столиков, аренда ресторанов и банкетных залов в Москве.

На обширной территории Букингемского дворца расположился аппетитный огород с овощами, фруктами и зеленью для стола королевы.

На территории Букингемского дворца королевы Великобритании Елизаветы II - впервые с момента окончания Второй мировой войны появился огород. На нем к королевскому столу выращиваются овощи, зелень и ягоды. Первый урожай ягод с огорода был подан Елизавете II и ее гостям, когда королева Великобритании отмечала свой официальный день рождения.

В портфеле брендов ДП «Пилснер Украина» – пополнение

Автор: Михаил Бучак
Дистрибьюторская компания "Пилснер Украина" – крупнейший импортер пива, соков и прохладительных напитков с многолетним опытом успешной работы на рынке Украины. Недавно портфель брендов ДП «Пилснер Украина» пополнился ценным приобретением – компания начала дистрибьюцию соков и нектаров ТМ «Смак» и «Фрутико» в Украине.

ООО УПК АЛЬЯНС навстречу потребителям

Автор: Евгений Батрак
Компания ООО УПК Альянс приступила к производству нового вида натурального снека - «Ядра подсолнечника жареного в сахаре «Потешки».

Optimix – оптимальное сочетание

В апреле 2009 года потребители Украины смогут попробовать новинку на кондитерском рынке – питательные десерты Optimix.

ТМ «Майский» еще привлекательнее

ТМ «Майский» еще привлекательнее Автор: Неля Исаенко
Осенью 2008 года потребители увидели на полках чай ТМ «Майский» в обновленных упаковках. Торговая марка «Майский» (ООО «Компания Май Украина») ежедневно работает над улучшением качества, созданием новых вкусов и ароматов чая. Постоянно обновляя и пополняя коллекцию чая торговой марки «Майский», Компания разработала и обновила дизайн его упаковки, изменился слоган и в целом коммуникация с потребителем.

ПРЕМИАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ

Автор: Светлана Одинцова
Новая «Хортица Премиум» - это вкус, легкость и необыкновенно слаженный букет

Линейка водок абсолютного качества ТМ «Хортица» пополнилась новой позицией – премиальной. «Хортица Премиум» - это традиционные составляющие спирт класса «Люкс», вода из артезианской скважины, прошедшая 7 степеней очистки, а кроме того, это уникальная технология приготовления. Новая премиальная позиция в линейке ТМ «Хортица» доступна потребителям уже в октябре.

Новые виды продукции от EUROPEK

Автор: Бударкина Надежда
Компания EUROPEK® – производитель более 70 наименований бакалейной продукции - рада сообщить о выпуске новой продукции: сухих сливок EUROPEK® (100г), сухого обезжиренного молока EUROPEK® (400г) и пшеничных гренок EUROPEK® (100г).

В 2007 году "Торговый Дом Галс" предлагает расширенный ассортимент продуктов питания

Автор: Алексей Лебедев
В период сложных отношений с Латвией, торгово-производственная компания ООО "Торговый Дом Галс" открывает производство шпрот и других консервов в Орловской области.

Всего: 30