Товары и рынки - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Товары и рынки

Выбираем стильные атрибуты для своего эксклюзивного образа

Выбираем стильные атрибуты для своего эксклюзивного образа Автор: Сергей Медведев
Ничто не сможет лучше изложить о своем обладателе, чем высококачественные, презентабельные, надежные, подобранные со вкусом аксессуары. Они подчеркивают изящность и утонченность владельца, и выгодно выделяют его из окружающих людей. Современная мода стабильно развивается, выпуская в свет новейшие изобретение с изумительными дизайнерскими решениями.

Интернет-магазину «Podushka.UA» - 10 лет! Мы празднуем День Рождения! Приглашаем праздновать вместе с нами!

Интернет магазин «Podushka.UA» дарит всем своим посетителям скидки по случаю празднования десятилетия работы магазина.

Гидропонная установка позволит выращивать свежую зелень дома

«Карфидов Лаб» представила новую разработку – бытовую гидропонную установку для выращивания разнообразных растений на искусственных средах без использования почвы.

Компания iRobot добавила пылесосам Roomba 980 систему навигации и визуального картографирования. Видео обзор

IRobot Roomba 980 является довольно основательным продуктом компании iRobot, несомненно очень приятно встретить так много современных технологий в этом роботе. «Это наш самый совершенный робот, за всю историю роботов Roomba», - сказал Колин Энгл, генеральный директор и один из основателей iRobot, на пресс-конференции в Нью-Йорке. «Он по-прежнему круглый, по-прежнему отличный уборщик, но это совершенно новый робот».

С точки зрения оснащенности различными датчиками, роботы-пылесосы iRobot оказались чуть позади основных конкурентов, с появлением в последние годы на рынке пылесосов с картографированием окружающей среды и навигационными возможностями. Мы не говорим, что iRobot отстали, ведь за компанией остается почти 70 процентов мирового рынка роботизированных пылесосов, но об этом кто-то может подумать, когда Roomba зигзагами перемещается по комнате, в сравнении с другими пылесосами, движущимися по прямым линиям, на которые Roomba были не способны. Чтобы быть уверенным, что такого никогда не случится, iRobot отвечает на вызов. Они работали над этой технологией в течение последних лет и, теперь можно с гордостью посмотреть на результат. Приложение для Android или iPhone позволяет задать расписание уборки и иные параметры, не касаясь вашего робота.

Краш тест в нестандартных условиях можно посмотреть здесь: http://bit.ly/2jQaOTZ

Компания Арис презентует новшество в мире упаковки

Украинский производитель гибкой упаковки компания «Арис» одной из первых предложила своим заказчикам трендовую упаковку для кофе, чая и специй – пакеты с квадратным дном, или flat bottom.

Етьєна Буке призначено Генеральним директором Dow Seeds Europe

Підрозділ Dow AgroSciences в Європі з виробництва та постачання насіння
пропонуватиме нові продукти та сприятиме зростанню частки ринку

Бренд J2000 представляет стильный видеодомофон «Вероника»

Видеодомофон с популярным 7" экраном с функцией сохранения фото и видеороликов на карту SD до 32 Gb, а также обладает встроенной памятью на 25 фото.

Dzvin-Ski – все, что надо для активного зимнего отдыха

Dzvin-Ski – все, что надо для активного зимнего отдыха Автор: Виктор Сердинский
Сеть пунктов проката и продажи горнолыжного снаряжения Dzvin-Ski предлагает прокат и продажу снаряжения всевозможных размеров и фасонов, сервисное обслуживание снаряжения, а также продажу абонементов на подъемники ГК Буковель.
В каждом из наших пунктов Вы сможете приобрести все: от носков до шлема по максимально привлекательным ценам!

Сейчас можно купить высококачественную мебель недорого: скидка 50%

Автор: Елена Загробская
На сегодняшний день качественная мебель стоит дорого, особенно если модели от известных производителей. В магазинах Мебель Шара грандиозная распродажа - скидки на все 50%!

Новые технологии - в Украине появились 3D раскраски для детей

Двадцать первый век – это век новых технологий практически в любой отрасли промышленности и жизнедеятельности человека. Новшества не обошли и детский сегмент рынка. На сегодняшний день в Украине представлено множество инновационных детских развлекательных и развивающих игрушек.

Новый терминал сбора данных Symbol MC 2180 уже в продаже

Компания САОТРОН представила новинку среди мобильных компьютеров – терминал сбора данных Symbol MC 2180.

Безопасная старость в собственном доме

Безопасная старость в собственном доме Автор: Катерина Лишавская
Количество пожилых людей в Европе постоянно растет и всех их объединяет одно желание: оставаться в собственном доме настолько долго, насколько это возможно.

voltmarket

Выгоднее преобрести дизельную электростанцию, чем искать деньги на подведение электричества к необходимому месту или осуществление реставрационных работ по устранению поломок в электросети.

Российские производители разработали и запустили в производство литийно-ионный аккумулятор нового поколения

ООО «Научный центр «Автономные источники тока» совместно с ведущим Российским производителем щелочных аккумуляторов ПАО «Завод автономных источников тока», дали старт новому проекту по производству полного цикла литий-ионных аккумуляторов. Планируемая мощность нового производства – более 100 мВт*ч в год. Конечный продукт российских изобретателей по многим показателям превосходит все имеющиеся мировые аналоги, благодаря чему проект уже на этапе запуска вызвал широкий интерес потребителей как в России, так и за рубежом, и может стать настоящим прорывом в энергетике.

Loveluxury.ru - новый интернет-магазин люксовой одежды стандартных и больших размеров.

Открытие нового интернет-магазина Love Luxury не прошло незамеченным, ведь кроме стандартных размеров качественной Итальянской одежды от известных дизайнеров и домов мод​: Moschino, Dirk Bikkembergs, ​Alessandro Bonimi, Riani и Glanfranco Ferre, магазин имеет в наличии одежду больших размеров. ​Н​емногие интернет-магазины ​в России могут этим похвастаться.

Компания Муром Мебель открыла свои филиалы в Ярославской области

Компания Муром Мебель заявила об открытии своих филиалов в Ярославской области.

Компания Mamed.ua презентовала всепогодную садовую мебель из Голландии

Компания Mamed.ua презентовала всепогодную садовую мебель из Голландии Автор: Инна Калинер
Провести отлично выходной денёк вместе с семьёй или в компании друзей позволит современная высококачественная садовая мебель производства Голландии, поставки которой в Украину организовала компания Mamed.ua. Это уникальное предложение на рынке способно предоставить новый уровень домашнего уюта в саду, на террасе или балконе. Кроме превосходного внешнего вида со стилизацией под ротанг, мебель, выпускаемая под брендом Allibert, обладает высочайшей стойкостью к атмосферным воздействиям и способна обеспечить полноценный, восстанавливающий силы отдых.

Пресс-релиз: Открытие интернет-магазина Рубина

Интернет-магазин Рубина, специализирующийся на продаже ювелирных изделий из серебра 925 пробы, рад сообщить Вам о своем открытии! Теперь покупка серебряных украшений стала еще доступнее!

Количество постоянных покупателей магазинов BROCARD, BONJOUR, Л'ЭТУАЛЬ превысило 1 миллион человек

Более 1 миллиона человек по достоинству оценили широкий ассортимент оригинальной продукции мировых брендов, удобство, комфорт совершения покупок в сети магазинов и в официальном интернет-магазине сети www.letu.ua.

Расширение ассортимента продукции

На сайте компании «М-Стиль АБС» расширился ассортимент футболок.

СпортEX

В торгово-развлекательном комплексе "СпортЕХ" широкий выбор товаров для охоты и рыбалки, мото- и велотехника на любой вкус: от велосипедов до квадрациклов и лодок, спортивный инвентарь, спортивное питание, одежда и обувь для спорта и активного отдыха, а также рестораны, кафе, детская площадка, многозальный кинотеатр «Олимпик синема 3D» и большой фитнес-центр «Территория фитнеса».
Комплекс удачно расположен вблизи от центра на юго-востоке столицы, рядом со станцией метро «Авиамоторная».

Путешествуем во времени: мебель под старину от Nixxa Design

Nixxa Design готовит уникальное предложение для каждого клиента. Теперь вы сможете воплотить любую фантазию в оформлении дизайна интерьера с помощью оригинальных элементов декора, выполненных под старину.

Компания Витекс запустила в работу свой сайт

Компания "Витекс", специализирующийся на оптовой продаже спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты, объявила о релизе собственного сайта.

Новые модели светодиодного освещения в интернет-магазине «Меркурий»

Интернет-магазин «Меркурий», занимающийся реализацией осветительной техники, пополнил ассортимент новыми видами товаров.

FLYLIGHTS запустила в продажу светодиодные LED экраны нового поколения

Украинская компания FLYLIGHTS предлагает своим покупателем новые рекламные видео экраны

Выгодный обмен золотых ювелирных изделий от Столичной Ювелирной Фабрики

Украинский производитель ювелирных украшений – СТОЛИЧНАЯ Ювелирная Фабрика (г.Киев) предложила своим клиентам новые выгодные условия обмена ювелирных изделий.

Из Москвы и Кирова – по всей стране

Ваш бизнес связан с медициной, обучением людей, банковской или гостинично-отельной сферой? Вы хотите защитить приватность и сохранность собственных документов, материальных ценностей, денег?

Что такое проекционные экраны CIMEX и с чем их едят

Если вы планируете купить проектор, вам также необходимо будет подобрать проекционный экран. "Видеопроект" объявила о начале маркетинговой акции, в которой участвуют экраны Cimex

Индивидуальные заказы на доставку одежды из Америки

На сегодняшний день всем тем пользователям и клиентам, которые пользуются услугой доставки одежды из США есть такие возможности, как:
- все нужные изделия и товары можно покупать в живую, то есть на полках магазина;
- можно выбрать любой нужный товар на любом Американском сайте, а все проблемы и нюансы заказа и его оформления возложить на менеджера, который занимается данными вопросами;
- так же можно обратиться за бесплатной помощью к оператору, который с радостью поможет и подскажет все детали, которые касаются того или иного товара;

Доставка цветов

Компания «Букетик33.ru», осуществляющая доставку цветов в города России, обновила дизайн своего вебсайта.

Всего: 347 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-270 | 271-300 | [>>47>>]