Здоровье и красота - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Здоровье и красота

Знайте, что частные клиники согласны обслуживать вас практически за копейки

Существует такая услуга - добровольное медицинское обслуживание (или ДМО).
Она предполагает, что вы вносите небольшую сумму за абонемент и посещает врачей целый год бесплатно.
Однако опросы показали, что лишь 4% жителей города знают о такой услуге.
По какой причине?
Да потому что клиникам намного выгодней брать плату за каждый визит.
А если какой-нибудь сотрудник клиники попытается посоветовать добровольное медицинское обслуживание клиенту - это сулит ему увольнением.
Информация о ДМО уже спровоцировала много скандалов, сразу после того как информацию об этом распространил один врач.
Его уволили , после того, как он посоветовал ДМО своему пациенту.
Самое ужасное, что официальные положения по ДМО есть в открытом доступе, просто находили на эту информацию единицы.
Как отстоять свои права?
О правилах предоставления услуги и обязанностях клиник можно узнать, просто вбив в Яндекс фразу: "добровольное медицинское обслуживание".
Обязательно обслуживание, а не страхование.

34j5c6h86

Современная имплантация зубов в россии и за рубежом

Кто нибудь делал себе имплантацию зубов? Знаешь Лазарь, я вот что узнал. В любом случае, благодаря усилиям врачей клиники имплантация зубов в Москве стала в разы приятнее и доступнее. С помощью имплантации зубов эти проблемы решаются без проблем. Более того, даже при полной адентии имплантаты подходят как нельзя кстати. У меня возник вопрос: Где можно найти таблицы сравнения стоимости имплантации зубов в Москве в зависимости от производителей имплантатов! Что же обозначает термин - имплантация зубов?. Думаю более подробно можно почитать это: сколько стоит имплантация зубов .
На смену привычному пломбированию пришла реставрация зубов. Название методики говорит само за себя, подробнее почитайте это - реставрация зубов композитным материалом что это .

Емельянцев Пимен:
Имплантация – метод протезирования зубов. Хотелось бы немного разъяснить, что же такое протезирование зубов, методом имплантации, подробно протезирование можно прочитать это - протезирование зубов под наркозом ,
зубные украшения.
А вот какие я еще нашел интересные статьи на эту тему:
Имплантация или реставрация зубов: принимайте решение с профессионалами
Имплантация зубов на место утраченных - залог хорошего здоровья
Преимущества современных методов имплантации зубов

Варенцов Осип:
А эти статьи про стоматологию думаю полезно прочитать каждому:
Выравнивание зубов при скученности
Имплантация с костной пластикой = 3 месяца вместо 1 года
AnyRidge

Коллекция российского бренда «BREVNO» теперь и в интернет-магазине оптики «Take It Easy»

Для того, чтобы купить качественные очки бренда Brevno, вовсе не обязательно ехать в самое сердце Сибири. Коллекция отечественных аксессуаров из ценных пород дерева доступна в интернет-магазине оптики «Take It Easy» – на официальном сайте компании Вы сможете выбрать, купить и даже примерить понравившуюся модель любимого бренда Brevno.

Названы лауреаты премии «Призвание». В 2016 году одним из партнёров премии стала компания НИАРМЕДИК

Автор: Денис Жилин
19 июня на Первом канале прошла трансляция церемонии вручения премии «Призвание».

Препарат для поддержки суставов способствует похудению

В ходе исследований эффективности фитопрепарата Верта® в терапии остеоартроза был выявлен дополнительный полезный «побочной эффект» в виде снижения веса у пациентов, принимавших препарат.

Ранняя диагностика вируса папилломы человека (ВПЧ) позволяет избежать развития рака шейки матки

Заболеваемость раком шейки матки в нашей стране растёт с каждым годом, не наблюдается и снижения смертности. Кроме того, в последние годы отмечается увеличение частоты развития рака шейки матки у женщин молодого и среднего возраста – около 47% больных моложе 35 лет.
Причина этого грозного заболевания – вирус папилломы человека высокого онкогенного риска (ВПЧ). О том, как важно своевременно выявить вирус, чтобы избежать неприятных последствий, рассказывает к.м.н., руководитель лаборатории молекулярных методов Центра молекулярной диагностики (CMD) Центрального НИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Ольга Шипулина.

Профессиональные косметологические услуги

Опытный косметолог для лица подберет индивидуально подходящие именно Вам программы и максимально эффективные методы решения Ваших проблем. Для поддержания и закрепления результата врач-косметолог предложит линию средств домашнего использования.

“МЕДИГРАН” И ОКТЯБРЬСКИЙ “LABCOMPLEX MIX”

Осенью компания «Медигран» приняла участие в ключевом событии лабораторной индустрии Украины – VIII Международной выставке LABComplEX-2015. В течение трех дней 20-22 октября на выставочном стенде «Медигран» был представлен широкий спектр лабораторного оборудования производства компаний “BioSystems” (Испания) и “Euromex” (Нидерланды), а также, специальная выставочная секция в рамках Украинского конгресса «Частная медицина», прошедшего одновременно с LABComplEX.

Диагностика и лечение в клинках Германии – качественная забота о Вашем здоровье

Система здравоохранения Германии, как совокупность новейших научных разработок, высокоточного диагностического оборудования и профессионализма врачей, является эталоном не только европейской, но и мировой медицины. Тесное сотрудничество клиник Германии и высших медицинских учебных заведений создают необходимую базу для подготовки специалистов высокого класса и обеспечивают достойные условия для лечения и реабилитации. При этом соотношение «цена-качество» является определяющим при выборе Германии в качестве страны для медицинского туризма.

Фармацевтична компанія «ФАРМПЛАНЕТА» виводить на український ринок новий натуральний засіб для підтримки нормального рівня холестерину ЛІПІНЕТ™

Фармацевтична компанія «ФАРМПЛАНЕТА» в листопаді 2015 року виводить на український ринок новий натуральний засіб для підтримки нормального рівня холестерину ЛІПІНЕТ™, розроблений компанією SANWEZZA LAB GmbH (Австрія) та вироблений компанією «НОВАЛІК-ФАРМ». До складу продукту входить Червоний дріжджовий рис, який ще у давні часи вживали в їжу для захисту від хвороб серця та для подовження життя, а також полі ненасичені жирні кислоти ОМЕГА-3, які є незамінними для повноцінної життєдіяльності.

Новый сайт фитнес студии "Аванте" в Дмитрове

Осенью 2015 года запущен новый сайт студии фитнеса "Аванте" в Дмитрове ( avante-studio.ru ) – одной из самых популярных и любимых фитнес студий и залов города Дмитрова.

Клиника UMC открывает двери после масштабной реновации

В сентябре 2015 года открывается обновленная клиника UMC в Приморском рай-оне Петербурга. Все лето ушло на то, чтобы сделать клинику максимально комфортной, повысить качество и скорость обслуживания клиентов.

Выставка «Здравоохранение 2015»: эффективность профессионального общения

С 29 сентября по 1 октября в Киеве, в Международном выставочном центре, Броварской пр.,15 состоится 24-я Международная выставка «Здравоохранение 2015».
На этапе подготовки кардинальных реформ отечественной медицины главная отраслевая выставка «Здравоохранение 2015» приобретает громадное социальное значение. «Безоговорочное признание специалистов и лидерство в демонстрации новейших мировых и отечественных продуктов, технологий, разработок и концепций современной медицины» - так коротко можно охарактеризовать это мероприятие

Стратегическое партнерство в индустрии детских товаров

Две компании объединили свои усилия для развития детского рынка

Томосинтез молочных желез

Медицинская помощь

Самые въедливые и высококлассные специалисты — это немцы. Благодаря этому все желают получить лечение в Германии.

Стоматологическая клиника “Elements”

Лечение зубов в стоматологической клинике “Elements” – это VIP- качество обслуживания и гарантия отличного результата по демократичным ценам.

Аюрведа в центре Европы

Клиника Аюрведы и Медицины «Календула» (Шиофок, Венгрия) открыла новый ультрасовременный клинический комплекс.

омб фиксирует прайс-лист в рублях: антикризисная поддержка – "gbo 55:1"

Медицинская Компания ОМБ сделала рынку уникальное предложение:
с 23 марта 2015 г. цены на продукцию Greiner Bio-One (Австрия) зафиксированы в рублях. Переход на рублевый прайс-лист бессрочный. Перерасчет по курсу 55 рублей за 1 Евро. Такой была цена за 1 Евро на протяжении последних 6 лет.

Экспертной медицины в Воронеже стало больше

В Северном районе города Воронеж свои двери открыли сразу два новых современных медицинских центра «Клиника Эксперт» http://www.mrtexpert.ru/ - для взрослых и детей.

Социально-экономическое бремя ХОБЛ в России

На лечение ХОБЛ в России ежегодно тратится около 6% от бюджета на здравоохранение.

Новые услуги в центре здоровья «Кассиана»

Центр семейной медицины и здоровья «Кассиана», осуществляющий диагностику и лечение с помощью нелекарственных методов традиционной медицины, пополнила ассортимент новыми услугами.

100% украинский противопохмельный препарат «Алко-Сорб» выходит с телевизионной рекламой.

Разработку концепции выполнила компания AdShot Creative. Продакшн – Lumiere Production. Режиссером выступил Виктор Масляев.

Компания Bosch станет стратегическим партнером НПО «Микроген» по модернизации и созданию новых производств

26 ноября на выставке «Pharmatec 2014» в Москве национальный производитель иммунобиологических лекарственных препаратов НПО «Микроген» и компания Bosch Packaging Technology, немецкий производитель оборудования для розлива и упаковки лекарственных препаратов, подписали соглашение о партнерских отношениях.

За здоровым позвоночником – в Израиль

Автор: Meni Rubinov
Заболевания позвоночника – одни из самых распространенных на земном шаре. Согласно статистике, более 40% процентов населения планеты имеют проблемы с позвоночником. Возраст пациентов с этими заболеваниями самый разный – от школьников до людей пожилого возраста. Сегодня болезни позвоночника стали распространены среди офисных сотрудников – сидячий и малоподвижный образ жизни не лучшим образом сказывается на работе всех систем и органов.

При записи до конца года, диагностика в Германии обойдется на 300 евро дешевле.

Интернациональный Медицинский Координационный Центр IMCC предоставляет своим пациентам, записавшимся на диагностику в Германии до конца года, скидку в 300 евро.
Сюда относятся как общая диагностика всего организма для детей и взрослых, так и профильная диагностика, например гинекологическая, ортопедическая, онкологическая и др.

Красивая, здоровая кожа – это искусство!

Почти все женщины старше 30, 40, 50 задаются вопросом, как выглядеть моложе своих лет, и готовы на любые ухищрения, чтобы достичь желаемого результата.

Ассоциация пациентов «Здоровье в гармонии с природой» приглашает единомышленников

В августе 2014 года начала свою работу общественная организация, которая дала возможность объединиться людям, желающим получать адекватную медицинскую помощь и иметь общую платформу для обмена знаниями, опытом и мнениями.

Победительница конкурса Dove отправится на SPA-курорт своей мечты!

В разгар лета, сезона активных путешествий и отпусков бренд поддержал встречу читательниц портала tochka.net «Как самостоятельно организовать отличное путешествие», которое состоялось в 9 июля.

Презентация проекта “БФ Чудотворец” "ПАКУНОК-ПОРЯТУНОК"

Автор: Павел Гнат
Украина находится на грани медицинской катастрофы!
В связи с этим стартует один из масштабных проектов “БФ Чудотворец” под названием "ПАКУНОК-ПОРЯТУНОК" во главе с известным армянским композитором, сооснователем и президентом фонда Шушан Саргсян.

Всего: 165 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-165 |