Промышленность - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Промышленность

Бюджетный вариант печи для жарки семечек по современной технологии

Специалисты ГК «Мегант» сообщают о наличии в продаже бюджетного варианта печи Бриз – Бриз мини

Экзамен по оценке профквалификации впервые состоялся на базе Технопарка «Университетский»

12 декабря в Технопарке высоких технологий Свердловской области «Университетский» состоялся экзамен по независимой оценке профессиональной квалификации.

Самоходный опрыскиватель Водолей 2

Самоходный опрыскиватель Водолей 2 предназначен для выполнения технологических операций по внесению КАС, жидких комплексных удобрений, а также средств защиты растений.

Водолей - это легкий и высокопроизводительный опрыскиватель на эластичных шинах сверхнизкого давления Бел ОШ-1М. Давление шин на поверхность грунта составляет 100–160г/см²

15 августа 2016 года «Альянс „Русский Текстиль“» открыл новый филиал в городе Краснодар

«Альянс „Русский Текстиль“», ведущая российская компания в отрасли изготовления и реализации товаров лёгкой промышленности, расширяет территорию своего производства в Южном федеральном округе России.

МРСК Центра эффективно использует ужесточающие ответственность неплательщиков законодательные новации для взыскания дебиторской задолженности

ПАО "МРСК Центра" продолжает претензионно-исковую работу, направленную на погашение дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. По состоянию на 1 февраля, уровень задолженности составил 22,4 млрд. рублей. Основная часть долга, 19,4 млрд. рублей (87%), приходится на гарантирующих поставщиков электроэнергии в регионах (ГП).

Пластиковые ведра компании Джокей

Компания Джокей — лидер в производстве самой разнообразной тары для пищевой продукции, а также для лакокрасочных материалов и химических составов. Используя все возможности современных технологий, предприятие создает прочные, герметичные и удобные в использовании емкости разного объема, которые как нельзя лучше подходят для упаковки продукции медицинского назначения, хранения и транспортировки строительных составов (шпатлевки, краски, штукатурки и так далее), а также продуктов питания.

ЗАО “Базальтовые проекты” намерено выйти на китайский рынок

Делегация представителей компании посетила КНР в начале сентября 2015 года по приглашению инвестиционного фонда и правительств ряда китайских провинций.

ЧП Пружина - изготовление пружин на протяжении 10 лет

Фирма ЧП Пружина отмечает свой юбилей - 10 лет производства пружинных изделий. Главной целью компании и до сегодняшнего дня является - изготовление пружин в Украине по заказ. Завод пружин производит: пружины сжатия и пружины растяжения.

В Севастополе обсудили итоги перехода на российские социальные стандарты.

16 июля 2015 года в Доме Правительства г. Севастополя прошло совещание по аспектам социальной политики в организациях ТЭК Крымского федерального округа.

Обновление ассортимента продукции компании «Двери Оптом»

Компания «Двери оптом», осуществляющая производство и продажу дверей, пополнила ассортимент новыми моделями.

В бизнес-центре «Нагатинский»прошел мастер класс по изготовлению мороженого на жидком азоте и молекулярной кухне

3 июля на первом этаже бизнес-центра «Нагатинский» прошел увлекательный мастер класс по приготовлению мороженого на жидком азоте и молекулярной кухне.

Металлоконструкции по стандарту ISO 9001

Металлоинвест подписал контракт на поставку железорудного сырья

Автор: Лера Ермолнкина
Согласно достигнутым соглашениям общий объем поставок составит более 2 миллионов тонн железорудной продукции Михайловского и Лебединского ГОКов, которая будет использоваться на европейских предприятиях группы.

Российская экономика: ближайшие перспективы нефтегазовой отрасли

Автономная некоммерческая организация "Независимая финансовая экспертиза" (сайт ppnf.ru) провела традиционный обзор вертикально-интегрированных нефтяных и газовых компаний России (ВИНК). Результаты исследований можно назвать пессимистическими.

Компания ООО НПТК ОСК зарекомендовала себя как надежный поставщик ферросплавов

Металлургическую промышленность без преувеличения можно назвать «индустриальным сердцем» российской экономики. Именно на данную отрасль приходится 5% отечественного ВВП, 18% промышленного производства и 14% экспорта. ООО НПНК «Объединенная сырьевая компания» – это значимый участник обозначенного экономического сегмента, основная специализация которого заключается в поставках сырья для российской металлургической отрасли.

Защищенные оптические патчкорды с защищенным коннектором - HE-XX

Компания Optokon представляет новую серию оптических патчкордов с защищенным коннектором - HE-XX. Отличительной чертой является невысокая стоимость и возможностью работать в жестких условиях окружающей среды

Уникальная трубопроводная продукция по шведскому стандарту специально для России

Автор: Татьяна Михайлова
Компания "Ленинградский завод металлоизделий" предоставляет официальную информацию о начале продаж трубопроводной продукции по шведскому стандарту SSG на территории Российской Федерации. На данный момент в России подобное предложение является уникальным. Оформление заказов на покупку доступно уже сейчас как на сайте компании, так и у официальных дистрибьютеров.

Начаты поставки противокражной системы Штрих АМ 610

В продажу поступила акустомагнитная противокражная система Штрих АМ 610 для защиты товаров от краж. Акустомагнитная технология сегодня считается наиболее надежной для защиты товаров от краж в розничной торговле.

Гидроавиасалон - 2014

С 4 по 7 сентября 2014 года на территории испытательно-экспериментальной базы ОАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева» в городе Геленджик пройдет 10-я Международная выставка и научная конференция по гидроавиации «Гидроавиасалон-2014».

Причины спроса на гречезаводы НПО "Агро-Симо-Машбуд"

Несмотря на нестабильную политическую и экономическую ситуацию в Украине, из-за которой у большинства бизнесменов частично теряются налаженные коммерческие связи, снижается спрос и идет поиск новых рынков сбыта, зерноперерабатывающая отрасль остаётся относительно стабильной.
Представители отрасли считают, что в ближайшее время спрос, как и цены на крупы возрастет, даже в некоторой мере на них возникнет ажиотаж среди населения, спровоцированный новостями средств массовой информации.

Снижение расходов на электроэнергию в 2 раза вместе с ГК «Світлотек» — это реально!

Сокращение энергопотребления — одна из самых серьезных энергетических проблем современности. Спрос на электроэнергию растет, ее цена тоже. Снизить расходы помогут профессионалы ГК "Світлотек" с помощью инновационных решений и современных технологий.

В компании ОАО «РАСКАТ» назначен новый генеральный директор

С 15 апреля 2014 года на должность генерального директора ОАО «РАСКАТ» - крупнейшего в России производителя дорожно-уплотнительной техники, официально заступает Леонид Владимирович Окладников, имеющий большой опыт управления крупными машиностроительными предприятиями.

Танки груза не боятся

Многие эксперты признают весьма перспективным направлением транспортировку грузов в танк-контейнерах - и это неудивительно. Их универсальность и интермодальность может способствовать как интеграции отечественных железных дорог в международные транспортные системы, так и реализации транзитного потенциала в России.

Проектные грузы: просто о сложном

Автор: Пресс-служба ACEX
Строительство, промышленность, жилищно-коммунальное хозяйство, электроэнергетика и другие промышленные производства испытывают постоянную или периодическую потребность в поставках (или отправках) проектных грузов.
На страницах специализированного делового журнала «Контейнерный бизнес» было проведено исследование данного сегмента логистического рынка. Комментарии популярному изданию дал руководитель отдела проектных и негабаритных грузов Виталий Апаликов

Завод «Титан» - качество, проверенное временем

Прицепы завода "Титан" занимают прочные позиции на мировом рынке благодаря высокому качеству, оцинкованному покрытию, износостойкости материала. Широкий ассортимент позволит выбрать прицеп для каждого вида транспортного средства.

Открытие выставочного магазина «Фуд Плант»

12 февраля 2014 г. состоялось открытие выставочного магазина компании «Фуд Плант» по адресу, г. Киев, ул. Харьковское шоссе, 19.

Мегаватты для архитектурного стекла

В рамках модернизации стекольного завода «Модерн Гласс» в г. Челябинске компания ROLT power systems ввела в эксплуатацию блочно-модульную теплоэлектростанцию. Единичная электрическая мощность ROLT PSG 1200 составляет 1,2 МВт, тепловая — 1,1 МВт. Энергосберегающее оборудование обеспечивает бесперебойное снабжение электрической и тепловой энергией производственные мощности предприятия.

ООО «Технология литья» - уникальная компания, предоставляющая гарантии качества

Производство литейных изделий и различных металлических конструкций всегда пользовалось спросом. Без этих товаров сложно обойтись в строительстве, машиностроении и многих других сферах. Главное – это качество продукции. Все изделия должны отвечать высоким требованиям и международным стандартам, иметь соответствующие сертификаты. Именно поэтому для сотрудничества нужно выбирать только проверенного и надежного партнера.

Керамзит теперь по отпускной цене завода

Харьковское предприятие строй ресурс начало отпуск керамзита по цене завода изготовителя. Отпуск керамзита производится по внутренней оптовой цене харьковского керамзитового завода.

Лидеры АПК Тюменской области отправятся в Германию на агротехническую выставку

Деловой визит крупнейших производителей сельскохозяйственной продукции Тюменской области в Германию (Берлин, Целле, Ганновер) состоится с 7 по 12 ноября. Мероприятие организует Торгово-промышленная палата Тюменской области при поддержке правительства региона. Возглавит делегацию глава области Владимир Якушев.

Всего: 148 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-148 |