Страхование - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Страхование

Рынок «умного» страхования ожидает бурный рост

Автор: Владислав Задоенко
Что представляет собой современный рынок страховой телематики и «умного» страхования в России и за рубежом? Какие инновационные технологии уже применяются и будут развиваться в ближайшие годы, на каких услугах и сервисах зарабатывать на рынке «умного» страхования? Кому нужна страховая телематика, и насколько эффективными являются технологии для конечных потребителей услуг? Какое будущее у страхования беспилотных автомобилей и в сервисе Car Sharing, новые возможности страховой телематики с использованием технологий V2I (Vehicle to Infrastructure) и многие другие темы обсудят ведущие эксперты рынка на международной конференции «Умное страхование», которая состоится в конце февраля в Москве.

"Оранта" набирает ход

В январе этого года было осуществлено 485 выплат, в феврале их было уже 1074, а в марте 1959 пострадавших владельцев автомобилей получили страховое возмещение от "Оранты".

Выбор страховой компании

Десять основных заповедей автолюбителя

"АльфаСтрахование" обеспечит защитой экспонаты 55-й Венецианской Биеннале

Московский музей современного искусства представил в рамках параллельной программы 55-й Венецианской Биеннале выставочный проект «Трудности перевода». «АльфаСтрахование» обеспечивает страховой защитой произведения российских художников на весь период их вывоза из России для экспонирования в Венеции.

Три «А» успешного начала путешествия: Агент.ру, Аэроэкспресс, АльфаСтрахование

В целях повышения качества сервиса предоставляемых услуг, Агент.ру продолжает знакомить путешественников с оптимальными схемами самостоятельной подготовки к предстоящим поездкам.

Aston Financial Services внедряет новый продукт - life insurance police

В 2012 году Aston Financial Services вводит дополнительные сервисы в рамках партнерства с лучшими лайфовыми компаниями мира - Metlife Alico (USA) и GRAWE (Австрия).

«АльфаСтрахование» при поддержке КРОК автоматизировала систему расчётов тарифов для автострахования с помощью WebSphere ILOG BRMS

Группа «АльфаСтрахование», один из крупнейших российских страховщиков, одной из первых в нашей стране внедрила платформу управления бизнес-правилами IBMWebSphere ILOG BRMS. Новая система может выполнить около 10 000 расчетов комиссионного вознаграждения и тарифов в части автострахования в минуту. Проект реализован совместно с компанией КРОК.

MLM::eCSpert на службе страхового бизнеса

MLM::eCSpert на службе страхового бизнеса Автор: Елена Петренко
В начале 2012 г. специалисты компании CS завершили внедрение системы MLM::eCSpert в Департаменте управления линейными сетями страховой компании «Ильичевская». Это уже седьмая украинская компания, внедрившая у себя систему автоматизации страховых посредников, созданную командой CS.

ПАО "СК "МЕГА-ГАРАНТ" подвело итоги за 9 месяцев 2011 года – рост премий почти на 100%

финансовые итоги деятельности страховой компании за 9 месяцев 2011 г.

СО "Ильичевское" выплатило 100 тыс. грн за поврежденный в ДТП автомобиль Mercedes S AMG

Страховое Общество «Ильичевское» осуществило выплату страхового возмещения по договору КАСКО в сумме 100,2 тыс. грн за поврежденный автомобиль Mercedes S AMG.

Онлайн-страхование на pososhok.ru – новая возможность для самостоятельного туризма.

Теперь туристы могут самостоятельно оформить онлайн-страхование за несколько минут, не переплачивая агентствам.

Про достоинства и способы страхования авто

На сегодняшний день владельцам авто предложены различные виды страхования: обязательное и добровольное страхование автомобилей, страхование квартир от взрыва, пожара, повреждений.

РОСГОССТРАХ продолжает компенсационные выплаты

СК Retail представляет новый страховой продукт СУПЕРМЕД

СК Retail – первая в Украине компания, предоставляющая услуги прямого страхования. Концепция сервиса предполагает быстрое и простое оформление страховых полисов, а также осуществление страховых возмещений. При этом Клиенту не нужно посещать офисы компании ни при покупке продукта, ни в процессе урегулирования. Выплата страхового возмещения производится в срок не более 5 рабочих дней.

СК «Омега» подвела итоги работы в I полугодии 2010 года

Согласно финансовой отчетности, чистая прибыль компании за этот период составила 78 902,9 тыс. грн.

Большая часть выплат за 6 месяцев была произведена по договорам КАСКО и обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств с показателями в 13083,8 тыс. грн.

Страховая компания «Консультант+» завершила внедрение операционной системы INSIS

Автор: Измайлова Лариса
В январе 2010 года страховая компания «Консультант+» завершила трехгодичное внедрение операционной системы INSIS («Интегрированная страховая система»), на платформе Oracle, начатой в середине 2007 года.

ЗАО "Украинская транспортная страховая компания" (UTICO) укрепляет свои позиции на рынке страхования

Автор: Андрей Новиков
По результатам деятельности в I квартале 2009 года ЗАО "Украинская транспортная страховая компания" (UTICO) заняла 51 место среди украинских страховщиков по объему страховых платежей, что на 12 позиций выше, чем по результатам деятельности в 2008 году.

ЗАТ «УСК «Княжа» збільшила статутний фонд на 33 000 000 гривень

Автор: Оксана Кулиш
30 червня 2009 року відбулося засідання наглядової ради ЗАТ «УСК «Княжа», на якому акціонерами компанії було прийнято рішення про збільшення статутного фонду компанії на 33 000 000 гривень.

Стоит ли экономить на автосигнализации

Автор: Владимир Макаров
Неблагоприятная экономическая ситуация приводит к росту числа безработных, а следовательно и к увеличению количества преступлений. С каждым днем на криминальном рынке возрастает потребность как в доступных запчастях, так и в недорогих, но престижных машинах. По информации МВД России только за 1 квартал 2009 года на территории страны зарегистрировано 18 340 краж и угонов транспортных средств. В тоже время аналитическое агентство «Автостат» приводит данные, согласно которым продажи легкового автотранспорта в апреле на российском рынке снизились на 53% или на 149 555 единиц по сравнению с прошлым годом. Таким образом, цифры свидетельствует, что вероятность угона именно Вашего автомобиля существенно увеличилась, и он как никогда нуждается в эффективной защите

«Финанс-стр@хование» предоставляет бесплатную юридическую помощь

С 03 июня 2009 года в рамках проекта «Финанс-стр@хование» (www.fins.com.ua) начинает работу Центр юридических консультаций.

ОАО РСТК открыло филиал в г. Саратове

Автор: Констанция Кубанова
ОАО РСТК («Русская Страховая Транспортная Компания») открыло новый филиал в г. Саратове. Приоритетным направлением деятельности филиала станет комплексное обслуживание юридических и физических лиц по всему спектру страховой деятельности компании.

Ярославский филиал Росгосстраха произвел выплату юридическому лицу по договору КАСКО в размере более 1 млн. рублей.

Автор: Екатерина Чирикова
В результате ДТП существенно пострадал автомобиль марки BMW, принадлежащий к застрахованному автопарку.

ЗАО СК "Русские Страховые Традиции" открыло филиал в Барнауле

ЗАО СК «Русские Страховые Традиции» открыло филиал в Барнауле, его возглавила Елена Морозова. Новый филиал предлагает весь спектр услуг Компании. Приоритетными направлениями работы станут автострахование и страхование имущества физических лиц, а приоритетным направлением продаж – «банковские окна».

В России будет создана ассоциация страховых юристов

В России будет создана ассоциация страховых юристов Автор: Сергей Прохоренко
Обнародованы планы по созданию Ассоциации страховых юристов России. Об этом было объявлено на Международной конференции «Страхование. Право. ВТО.

Константин Саранчук: Вопрос обязательного страхования профессиональной ответственности адвокатов требует решения

Автор: Сергей Прохоренко

СГ «Межрегионгарант» представила новую программу стоматологического страхования «Magic of healthy teeth»

Автор: Сергей Прохоренко