Юриспруденция - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Юриспруденция

Частный Детектив

Автор: Сергей Панин
Люди часто задаются вопросом, как стать частным детективом - для начала, не требуется никакого формального образования

Закон Савченко справжній жах для колоній України

22.12.2015 року Президент України підписав закон про перерахунок "день за два". Це стало шоком для пенітенціаріїв всієї України, над ними з’явилась реальна загроза скорочення. Це все через те...

ООО "ЭКСПЛОРУС ГРУПП"

Арбитражный спор: защищено 51 млн. рублей по договору экспортной поставки нефти.

6 августа 2015 года в Арбитражном суде г. Москвы, адвокатами юридической компании EXPLORUS GROUP® был выигран сложный и запутанный, но чрезвычайно интересный с юридической точки зрения спор между компаниями нефтяного рынка из России и США.

Центр Галины Шершаковой напоминает о новом пункте несостоятельности физических лиц

С 1 октября 2015 года в Федеральный закон от 26.10.2002 года № 127 внесены изменения, регулирующие порядок признания несостоятельности (банкротства) физических лиц.

Новые виды услуг для юридических лиц от компании "Аль-Го"

Детективное агентство "Аль-Го" в марте запускает новый вид услуг для юридических лиц.

юридическая фирма ДТК Партнерс

Подан иск на авиакомпанию Ютейр во Французский суд от имени пострадавших и родственников погибших в авиакатастрофе самолета ATR-72 в Тюмени.

Управляющим партнером юридической компании «Ренессанс-LEX» назначен Георгий Хурошвили

Москва, 23 апреля 2014 года — Юридическая компания «Ренессанс-LEX» провела изменения в системе управления. Должность управляющего партнера занял Георгий Хурошвили, до этого возглавлявший дирекцию правого обеспечения в «Трубной металлургической компании».

Заработаем вместе с Гражданкин и партнеры.

Временный судебный запрет на продажу акций корпорации AES

Корпорации AES (материнская компания компании AES-Sonel в Камеруне), которая является ответчиком в Федеральном окружном суде Лос-Анджелеса за перебои в подаче электроэнергии в Камеруне, в результате чего погибли многие дети и младенцы и многочисленные предприятия понесли существенные экономические потери, был предъявлен иск об исполнении в натуре. После этого иска, AES надеялся избежать ответственности путем продажи своих акций в AES-Sonel компании ACTIS. Было также подано заявление о судебном запрете, чтобы остановить или приостановить продажу этих акций и сохранить документы до разрешения иска.

«Прокуратурой Кугарчинского района проведена проверка соблюдения законодательства в сфере охраны лесов от пожаров»

Автор: User Uer
Прокуратурой Кугарчинского района РБ проведена проверка соблюдения лесопользователями законодательства в сфере охраны лесов от пожаров.

Для чего необходимо патентное бюро

В современных рыночных отношениях на первое место выходит жесткая конкуренция. И часто способы борьбы используются не совсем честные.

В Украине наработана практика защиты общеизвестных товарных знаков

Патентно-правовая компания ООО «Инвента» провела круглый стол, посвященный вопросам практики применения законодательных норм о признании товарных знаков общеизвестными и их защиты в Украине.

Тариф «Без оплаты» – уникальная возможность зарегистрировать свой бизнес сегодня!

Компания eRegistrator предоставляет услуги по сопровождению процесса регистрации с 2009 года.Разработан новый тариф.

медицинское право, внимание директорам медицинских организаций

юридические консультации для медицинских организаций, подготовка проектов документов, начиная от трудовых договоров, заканчивая установлением режима коммерческой тайны, проводим аудит уже имеющихся документов на предприятии

Клиенты адвокатской конторы «Коннов и Созановский» могут рассчитывать на юридическую поддержку уже в более 60 странах

Сеть First Law International, эксклюзивным членом которой является АК «Коннов и Созановский», расширила свое географическое присутствие.

Предприниматели получили совет

В Санкт-Петербурге вышла в свет брошюра для молодых предпринимателей, содержащая схемы действий и рекомендации от бухгалтеров и юристов. Издание «100 советов начинающему предпринимателю» выпустила за свой счет юридическая компания «Вероника». Брошюру можно получить бесплатно в коворкинг-центрах Санкт-Петербурга, на форумах предпринимателей и в офисе самой компании.

Каждый четвертый киевлянин заинтересован в услуге «семейный юрист»

Почти четверть (23%) представителей среднего класса Киева готовы обращаться к услуге «семейный юрист» на абонентской основе. Таковы результаты анкетирования, проведенного юридической фирмой «Pravo&Peremoga» среди столичных работников офисов и бизнес-центров.

Профессиональная юридическая команда – залог успеха

Юридическая библиотека онлайн от юридического сайта - Канал Юристы

Широкая база бесплатной литературы для студента по праву на портале для студентов юридических вузов - публицистика и юридическое наследие, тесты онлайн и задачи и многое другое

Владимир Мисечко – один из лучших авторов издания «ЮРИСТ & ЗАКОН»

Управляющий Партнер Юридической Фирмы «Мисечко и Партнеры» Владимир Мисечко вошел в ТОП-10 лучших авторов еженедельного электронного аналитического издания «ЮРИСТ & ЗАКОН».

По вине медперсонала в утробе матери погиб ребенок

Московская коллегия адвокатов "Домбровицкий и партнеры" вынуждена обратиться с открытым письмом во все информационные ресурсы с целью снять негласный запрет на освещение случаев халатности в медицинских госучреждениях. Просим обратить внимание на гражданский судебный процесс Черёмушкинского суда Москвы (судья Попов Б.Е.) в отношении ведущей клиники родовспоможения - ЦПСиР (Центр планирования семьи и репродукции), в которой в августе 2011 года по вине медперсонала в утробе матери погиб ребенок, а мать по чистой случайности не осталась инвалидом. Клиника, в которую стремятся попасть все высокопоставленные и «звездные» роженицы, уже признала публично - в ходе судебного процесса (07 января 2012 года) - свою вину в части врачебной ошибки и взыскания морального вреда. Обращаем ваше внимание: признание своей вины медучреждением - явление исключительное в российской судебной практике.

Наша компетенция – содействовать качеству Вашего бизнеса!

В Центре сертификации «Виолент» работают сотрудники с многолетним стажем в области сертификации и серьезным опытом работы в государственных органах власти. Поэтому любые задачи, связанные с оформлением документации о подтверждении соответствия качества продукции в России, на территории Таможенного союза и в странах ЕС, здесь решаются на самом высоком профессиональном уровне!

Адвокат Дмитрий Евдокимов включен в состав Рабочей группы по реформированию действующего законодательства

Президент Адвокатского бюро Дмитрия Евдокимова вошел в состав Рабочей группы по вопросам реформирования уголовно-процессуального законодательства

Запущена профильная социальная сеть «Украинская Гильдия Юристов»

1 августа 2011 состоялся официальный запуск альфа-версии www.lawguild.com.ua, социальной сети для юристов, студентов юридических ВУЗов и представителей профильных СМИ.

Как получить строительную лицензию в Украине? Лицензии на строительство. Лицензии на проектирование. Лицензии на генподряд.

Автор: Анна Иванова
Грамотное консультирование по вопросам получения строительной лицензии в Украине. Подготовка необходимых документов. Получения строительной лицензии для Вашей компании.
Виды работ для строительной лицензии:
Лицензия на проектирование (лицензия на проектные работы);
Лицензия на строительные и монтажные работы;
Лицензия на монтаж инженерных сетей;
Лицензия на строительство транспортных сооружений;
Лицензия на инжиниринговую деятельность (лицензия на ген.подряд, ген.разработчика).

Компания «Juristcom»; пять лет на рынке юридических услуг.

24 ноября 2009 года юридическая компания «Juristcom» празднует свой пятый день рождения. В связи с юбилейной датой, руководство компании разработало новую программу сотрудничества, предлагая своим клиентам комплексное абонентское юридическое обслуживание.

Компания «Консультант» примет участие в международном семинаре.

Юридическая компания «Консультант» примет участие в юридическом семинаре «Практические вопросы ведения дел в международном коммерческом арбитраже» (практикум и учебное арбитражное дело Арбитражного института Торговой палаты Стокгольма), который пройдет с 23 по 25 ноября 2009 по адресу: г. Москва, ул. Большая Якиманка, д.24.

Компания «НалогКо» заключила соглашение о взаимодействии с некоммерческими организациями.

10 октября некоммерческая организация «НалогКо», занимающаяся вопросами, посвященными проблемам налогообложения некоммерческих организаций приняла участие в заключении соглашения о взаимодействии с 11ю такими же некоммерческими организациями.

Сергей Коннов: «ВККАкханалию надо остановить»

Как стало известно «Юридической практике», на этой неделе несколько адвокатов подали иски в суд, требуя отмены ряда решений Высшей квалификационной комиссии адвокатуры (ВККА) при Кабинете Министров Украины.

«Специальное летнее предложение: Перерегистрация ООО за 8500 рублей».

Юридический центр «БАЗАЛЬТ» объявляет о СПЕЦИАЛЬНОМ ЛЕТНЕМ ПРЕДЛОЖЕНИИ: только до 31 августа 2009 года комплекс услуг по приведению учредительных документов ООО - 8.900 рублей

Всего: 40 | 1-30 | 31-40 |