Маркетинг-Реклама - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Маркетинг-Реклама

Selectivv-Mobile Only

Новая услуга Mobile Audience by Selectivv - это крупнейший в Центральной и Восточной сбор данных о пользователях мобильных устройств. Компания позволяет выйти с рекламой к потребителям, разделенных на 46 групп, в том числе женщины, планирующие беременность или гомосексуальные лица. Профили включают также людей, которые уезжают из страны на заработки или просто на отдых.

Selectivv это лидер в области реализации кампании в канале mobile, который уже несколько месяцев оказывает также услуги на русском и украинском рынках.

Пресс-релиз еще не был нигде опубликован. Компания планирует объявить новую услугу сегодня во второй половине дня.
Подробнее об услуге: http://mobile-audience.com/ru/
Подробнее о компании:: http://selectivv.com/ru/

Все предложения специалистов в одном кармане!

Есть опыт работы в сфере услуг? С мобильным приложением «Где услуги» Вы можете заработать!
Здесь вы легко и быстро найдете заказы и работу по своей специальности.

insta.ad: как бренду оказаться в руках у миллиона своих потенциальных клиентов?

Взгляд на современный украинский броневик BARS-8 через объектив AdShot Creative

AdShot Creative представили видео украинского броневика BARS-8 от корпорации «Богдан»

5 способов провалить план продаж новостройки

Если продажи – двигатель бизнеса, то безупречный сервис - это масло, без которого заглохнет самый мощный двигатель. Брендинговое агентство Smart Heart составило рейтинг 5 наиболее грубых ошибок, которые допускают специалисты по продажам недвижимости на первом этапе работы с клиентом. Сравнительный анализ проводился на основе изучения взаимодействия с клиентами в 40 офисах продаж новостроек. По итогам исследований выяснилось, что только в 20% компаний не допускают ошибок, перечисленных в рейтинге.

Веб-дизайн студия "Krokus" запускает новый сайт с описанием IT-услуг в Киеве

Киевская студия по созданию сайтов "Крокус" готова представить корпоративный интернет-ресурс, на котором владельцы бизнеса, а также бизнес-партнеры будут иметь возможность подробно ознакомиться с услугами, оценить уровень работ, почитать практическую информацию из области IT-сферы.

Интернет-магазины клиентов «Фабрики Сайтов» стали еще функциональнее

Компания «Фабрика Сайтов» стала одной из первых компаний на рынке, предлагающих своим клиентам воспользоваться новой услугой Яндекс.Метрики по сбору углубленной статистики продаж в интернет-магазинах.

Компания YUDJES GROUP проведет конференцию «Интернет-маркетинг для любого бюджета» в рамках выставки BABY FASHION

9 сентября в рамках деловой программы специализированной выставки детской моды BABY FASHION 2015 состоится конференция «Интернет-маркетинг для любого бюджета». Организатором конференции выступает компания информационных и PR-технологий YUDJES GROUP, в партнерстве с «АККО Интернешнл».

Ex Libris и PR News проведут серию бесплатных вебинаров в рамках АМЕС Measurement Month 2015

Москва, 4.08.2015 – 15-29 сентября ведущие российские компании медийных исследований Ex Libris и PR News в рамках АМЕС Measurement Month 2015 проведут серию вебинаров, посвященных оценке PR-эффективности.

PR-битва двух столиц

PRonline выяснил, какой город России активнее использует новейшие технологии и онлайн-инструменты продвижения 16 июля 2015 года, Москва: Первое в России онлайн PR-агентство PRonline, входящее в холдинг Pro-Vision, отмечает четвертый день рождения и продолжает следить за тенденциями на рынке онлайн PR-технологий. На этот раз в фокусе специалистов PRonline оказалось соперничество Москвы и Санкт-Петербурга за право называться PR-столицей России.

Портал Expomap выпустил онлайн-курс по участию в выставках

В помощь маркетологам, директорам по маркетингу и продажам, а также владельцам и руководителям компаний вышло два авторских курса сооснователя выставочного портала Expomap.ru Евгении Мануковской. Видеозаписи занятий по созданию и реализации концепции участия в выставках опубликованы на платформе онлайн-библиотеки «Нетологии». Программа предназначена для специалистов, которые рассматривают деловые события как инструмент продвижения.

Бизнес Юга России ждет своего провидца

На Юге России стартует конкурс «PRовидец года». Организаторы предлагают профессиональному сообществу ЮФО создать плакат, иллюстрирующий будущее их компаний спустя 10 лет.

Сотрудники ЦУМа приняли участие в крещенских купаниях

19 января сотрудники ЦУМа вместе с сотрудниками других нижегородских предприятий Кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в крещенских купаниях. Все желающие смогли не только окунуться в освященную воду иордани, но и задать волнующие вопросы представителю Русской Православной Церкви.

PR Partner займется наймом пиарщиков для клиентов

Начиная с февраля 2015 года, PR-агентство PR Partner будет оказывать услугу по подбору PR-специалистов в штат компаний-клиентов: от PR-менеджеров до руководителей PR-департаментов.

Промышленный туризм – реклама, основанная на доверии!

Промышленный туризм – это эффективный способ взаимодействия со своими покупателями, основанный на доверии!

Новые политтехнологии 4-го поколения

В Киеве 28 сентября 2014 года будет проходить спецкурс-семинар «Политтехнологии четвертого поколения». Новые политтехнологии позволяют сделать и удерживать рейтинг кандидата до 60%, полностью трансформировать его в голоса избирателей и при этом сэкономить до 30% бюджета кампании.

Курс по маркетингу интернет проектов

Как выжить в онлайн муравейнике? Как построить маркетинговую стратегию и добиться отличных результатов? Все ответы в развернутом 36 часовом авторском курсе Эльдара Нагорного «Маркетинг в муравейнике»

Поиск партнера за рубежом стал доступнее

30.06.2014 компания RSoft, Ltd. подписала соглашение с международной информационно-маркетинговой компанией A. Gande Verkaufs- und Vermittlungsgesellschaft mbH
( findifu.com ).

Компания Digital Geeks открыла собственный блог

16 июня 2014 года компания Digital Geeks открыла собственный блог об интернет-маркетинге, в котором делится своим богатым опытом по продвижению ресурсов в сети с помощью хорошего контента.

AdMobiCLick первая и лучшая мобильная сеть

AdMobiClick рекламная интернет-сеть нового уровня, теперь рекламодатель может самостоятельно управлять своими кампаниями, мониторить их 24 часа в сутки, менять настройки таргетинка (страна, город, ОС) и ввести все нужные ему отчетности.

Рекламный магазин Lpromo уже в России!

Международное рекламное агентство Lpromo открывает дверь на российском рынке.

DEVINO Telecom повышает мобильность вместе с Manzana Group и Microsoft Dynamics CRM 2013

DEVINO Telecom выбрал Manzana Group и Microsoft Dynamics CRM 2013 в качестве платформы для управления взаимоотношениями с клиентами. Это позволит компании вывести работу с клиентами на совершенно новый уровень.

Marketing Solution Group

23-24 апреля 2014 года коммуникационное агентство MSG организовало для своего постоянного клиента ОАО “Газпром нефть” V международную экологическую конференцию "Экология современного производства - культура, ответственность, репутация". Мероприятие проходило в отеле "Балчуг Кемпински" в Москве.

«Украинское искусство» - коллекция открыток 2014

Автор: Александр Веселов
Корпоративные открытки в новой коллекции от издательства "Ластівка"

Отдел интернет-разработок агентства Realweb подготовил свой сайт-портфолио

Отдел интернет-разработок агентства Realweb подготовил свой сайт-портфолио. Найти его можно по адресу:www.sites.realweb.ru

Социальный модуль в промышленных системах: предвидеть – значит управлять!

Настала «эра социальных сетей». Время, когда компании стремятся добиться более качественного и эффективного взаимодействия с аудиторией. Но как связать воедино традиционные технологии и возможности социальных платформ?

Компания «SeoMarket» – платиновый спонсор конференции «Бизнес интернет-магазинов»

7 ноября в Киеве пройдет 7-я конференция и выставка «Бизнес интернет-магазинов 2013» (ул. Красноармейская, 55).
Организатор конференции – OWOX. Платиновым спонсором выступает компания «SeoMarket» – агентство интернет-маркетинга.

UNIBI-куда уж удобней?

В Ростове-на-Дону стартовал не имеющий аналогов на Юге России проект UNIBI.RU
Сервис позволяет оптимизировать и упростить работу по поиску и аренде рекламных поверхностей, сэкономив при этом деньги и время.

Конкурс на сайте RabotaLux! Планшеты и смартфоны за регистрацию!

Между активными пользователями сайта www.rabotalux.com.ua проводится розыгрыш ценных призов. Обязательные условия участия - регистрация и заполнение профиля.

Базы данных Санкт-Петербурга – бесплатно!

Ведущий российский портал по сбору и предоставлению деловой информации www.101baza.ru объявляет о старте уникального предложения - весь сентябрь текущего 2013 года любой желающий сможет получить адресную базу данных предприятий Санкт-Петербурга по одной или нескольким отраслям.

Всего: 164 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-164 |