СМИ - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > СМИ

«В Киеве проходит фотовыставка газеты «День» при поддержке «Фокстрот»

4 ноября 2016 в столичной галерее искусств «Лавра» при поддержке ГК «Фокстрот» начала работу XVIII Международная фотовыставка газеты «День», приуроченная 20-летнему юбилею издания.

Творческая характеристика

Певица Катя Савельева

Киноафиша обновила сайт

Портал Киноафиша.инфо (www.kinoafisha.info) с новым стильным дизайном, удобным интерфейсом и лаконичным форматом расписания доступен с 11 апреля.

Развитие проекта персонального лазертага

В ульяновской области открылся проект по развитию и укреплению одного из направлений активного отдыха среди молодежи – Персонального лазертага. Суть проекта заключается в массовом распространении идеи активного образа жизни, в том числе и с помощью молодежного увлечения – лазертаг- соревнований.
Мы являемся производителями детского, бюджетного игрового пистолета – служащего для проведений массовых мероприятиях (играх) в школах, кружках, патриотических движениях, дворовых игр.

Конкурс для журналистов «Интернет-профи»

В ноябре 2015 года открылся VIII Международный детский онлайн-конкурс «Интернешка», посвященный полезному и безопасному использованию интернета и мобильной связи.

Аэрофлот обновил ряд сервисов для пассажиров бизнес-класса

19 ноября 2015 года, Москва. – Аэрофлот обновил ряд сервисов для пассажиров, путешествующих бизнес-классом. Усовершенствования в обслуживании клиентов вводятся в рамках зимнего расписания, на которое авиакомпания перешла с 25 октября.

ФЕСТИВАЛЬ «ВОЛЖСКИЕ ВСТРЕЧИ-2015» РАСКРЫВАЕТ НОВЫЕ ТАЛАНТЫ В СМИ И КИНО

Традиционный Международный фестиваль юношеских СМИ и киностудий «Волжские встречи-26» собрал 390 старшеклассников и студентов из 82 студий от Благовещенска и Улан-Удэ до Петрозаводска и Калининграда и 18 специалистов, которые делились опытом с юными режиссёрами и журналистами.

Международный молодежный футбольный турнир 2015 в Чикаго, США

с 21 по 26 июля 2015г. в г. Чикаго, США, штат Иллинойс состоится Международный молодежный турнир по футболу

Ювелирный журнал "Самый цвет Москвы" в апреле - Будте лучшими всегда и везде!!!

Вышел в свет новый номер ювелирного журнала о драгоценных подарках, украшениях с натуральными камнями, авторских ювелирных изделиях, а также о благотворном влиянии природных камней на человека – «Самый цвет Москвы».

Вышел в свет четырнадцатый номер газеты «Ваши 6 соток»

Спорт FM

Фан-зона Спорт FM в Сочи открыта для всех болельщиков!

Крах для деловой репутации

24 часа путешествий на телеканале «100»

Телеканал «100» стал первым украинским телеканалом об активном отдыхе, путешествиях и туризме. Отечественный аналог Discovery и National Geographic стартовал в эфире 15 мая 2013 года и уже завоевал множество положительных отзывов украинских телезрителей.

DMDAYS 2013: вокруг e-commerce за 1 день

Киев, 7 июня - в ресторане «Монако» состоялся бизнес-форум DMDAYS нового формата

Конкурс «Дневник поколения» - летопись эпохи, в которой мы живем!

Вы родились в СССР и с ностальгией вспоминаете о своем советском детстве? Или, быть может, ваша молодость совпала с эпохой Перестройки, когда страна находилась в гуще политических и социальных перемен? Наверняка в вашей жизни или в жизни ваших близких случались яркие, незабываемые события, о которых уже сложены семейные легенды! «Дневник поколения» - это проект, который дарит вам прекрасную возможность поделиться своими автобиографическими историями с современниками!

Увеличение партнерской сети Press-Post.com

Администрация ресурса Press-Post.com сообщает об увеличении количества партнерской сети ресурсов с 95-ти до 255 штук.

Открытие интернет-портала Тайны Мира

Журнал «Тайны Мира» - это инновационное интернет- издание, созданное специально для любой аудитории Рунета и входящее в сеть порталов «Центр Равновесия».

Crowdsourcing.ru запустил Единую базу текущих Краудсорсинговых и Краудфандинговых проектов России

14 марта 2013 года портал Crowdsourcing.ru открыл два новых раздела. Первый раздел - это Единая база данных текущих Краудсорсинговых проектов России. Второй раздел - Единая база данных Краудфандинговых проектов России. Обновление в базах происходит в режиме реального времени.

Инвестиции в жизнь: власть и бизнес объединят на базе Социальной платформы 20 марта.

Социальная платформа «Единой России» во главе с Сергеем Владимировичем Железняком и совместно с МОО «Общество и Власть» запускает новый проект – «Инвестиции в жизнь».

Женский онлайн журнал Bonstyle, все о моде красоте также психология и гороскоп

Женский журнал о моде. Самые свежи и интересные статьи женского мира. Гороскоп и психология

Политика в зеркале экономики

Автор: Алексей Захаров
Новый интернет-проект предлагает критически взглянуть на окружающую нас экономическую действительность

Открытие масштабного Интернет-издания Развиваем детей и Развиваемся сами

Автор: Людмила Рудик
Начало 2013 года ознаменуется открытием нового мультитематического Интернет – издания «Развиваем детей и Развиваемся сами» на страницах портала RazvivaemDetei.ru Издание входит в информационное содружество Центр Равновесия.

«Я знаю, Медиа-Форум будет!!»

Автор: Олег
Марина Маякова,
Президент Международного Конгресса СМИ «Золотое сечение»:
«Я знаю, Медиа-Форум будет!!»

FxFactor

Автор: Анжела Белякова
Финансово-аналитический журнал FxFactor

Путин открыл российский паломнический дом на р. Иордан

Во вторник Президент России Владимир Путин торжественно открыл Российский Паломнический Дом на месте Крещения Христа в долине реки Иордан.

«Ринг» в ноябре: чем нас удивили ветераны бокса

Как согреться в холодный ноябрьский день?
Читайте самые «горячие» новости в новом выпуске «Ринга», который никогда не пропускает ни одного интересного события, касающегося мира бокса. Прошедшие и будущие бои, прогнозы, смелые заявления и реальные результаты - обо всём этом в деталях расскажет «Ринг».

Новостные ресурсы позволяют нам узнавать про новости серо-запада России

В наше время очень популярны областные и городские новости, ведь каждого из нас особенно интересуют именно новости города или области, где мы проживаем.

Срочные новости online удобно читать на специальных новостных веб-сайтах

Свежие новости дают возможность узнавать о всех событиях происходящих в регионах. Это самый быстрый и надежный источник получения интересующих Вас новостей из различныйх отраслей.

Всемирная Паутина предлагает всегда главные областные новости сегодня

Значительной популярностью среди огромного количества пользователей Интернета пользуются порталы, на которых представлены интересные новости городов и областей.

Новостные сайты предоставляют всегда горячие скандальные новости прессы

Благодаря Интернету можно абсолютно бесплатно читать главные новости сегодня из области экономики, бизнеса, финансов, политики, спорта и прочих отраслей нашей жизни.

Всего: 69 | 1-30 | 31-60 | 61-69 |