Мобильная связь - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Мобильная связь

DIT Systems и Bakcell запускают новый мобильный сервис «Bakcell InQutu»

Автор: Eugenia
DIT Systems и мобильный оператор Bakcell запустили новый мобильный сервис Bakcell InQutu в Республике Азербайджан. Новый сервис Bakcell InQutu агрегирует почту и социальные сети пользователя, а так же его календари и контакты с разных источников, в едином интуитивном интерфейсе.

nubia представляет на российском рынке свою первую флагманскую модель смартфона Z5

Первая флагманская модель элитной линейки смартфонов nubia от компании ZTE — nubia Z5 официально представлена на российском рынке (в версии 32 Гб).

Explay, Here от Nokia и iGO: навигационный прорыв!

14 марта 2013 года в 14-00 в Президентском зале Международного мультимедийного пресс-центра РИА Новости состоялась пресс-конференция компании Explay «Новый взгляд на гаджеты! – при участии iGO и HERE от Nokia».

Китай iphone 5 можно купить в луганске доставка 1-2 дня.

Наш интернет магазин специализируется на продаже китай iphone 5 Для покупки телефона. Вам необходимо всеголиш позвонить на любой удобный для вас номер который указан на сайте. Доставка занимает 1-2 дня.

Портативные аккумуляторы Panasonic Portable Power – «второе дыхание» для смартфонов, планшетов и других электронных устройств

Компания Panasonic, ведущий производитель бытовой электроники, представляет Portable Power – портативные устройства для подзарядки различных электронных гаджетов. Идеальное решение в пути, командировке или на деловых переговорах – портативный аккумулятор позволит продлить «жизнь» вашего электронного устройства там, где недоступны никакие другие источники энергии.

Впервые в России ZTE представляет новые смартфоны серий ZTE Grand и Dual SIM

Компания ZTE Corporation – ведущий глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования и сетевых решений, выпустила линейку смартфонов серий ZTE Grand и Dual SIM, под лозунгом: "Добро пожаловать в Гранд Мир смартфонов ZTE!».

life:) предлагает вдвое больше SMS для своих абонентов!

Киев. 13 августа 2012 года. Оператор life:) сообщает о запуске новой услуги «Двойные SMS» для абонентов тарифа «life:) безумный день». Отныне, подключившись к этой услуге, абоненты имеют возможность отправлять вдвое больше сообщений своим родным и близким.

Конкурс: меняем i-Phone 4s на хлеб и зрелища.

Конкурс краш-тестов проводится с 10 января по 15 марта 2012 года каналом о технике GTV.

Sony Ericsson - известный сотовый телефон с большим количеством преимуществ

Ассортимент моделей сотовых аппаратов сейчас просто впечатляет. Одним из наиболее известных производителей мобильных телефонов считается фирма Sony Ericsson, про которую и пойдет речь в этой статье.

ОС Андроид - гибкая мобильная система с множеством достоинств

Огромную популярность среди операционных систем приобрела ОС Android, которая снована на ядре наиболее надежной системы в мире Linux. Данная платформа позволяет писать различные Java-приложения.

«Международный плюс» – выгодные звонки в другие страны

ООО «Корпорация Связи» - ведущий сервис-провайдер услуг сотовой связи продолжает расширять ряд предлагаемых тарифных планов. «Международный плюс» создан для тех, кому часто приходится совершать звонки в другие города и страны.

Увлекательная статья о истории модернизации сотовых аппаратов

Рынок мобильных телефонов в наше время переполнен множеством различных аппаратов от начального уровня со стандартными функциями, до самых новых и продвинутых.

Программа Скайп - это замечательный способ общения с людьми

Скайп - специальная программа, позволяющая общаться в Сети со своими близкими, друзьями, родственниками во всем мире. Ее преимуществом является то, что звонить можно совершенно бесплатно.

Номер экстренного вызова 10003 для людей с проблемами слуха теперь полностью бесплатный

Оператор мобильной связи life:) сообщает о том, что отныне короткий номер экстренного вызова для людей с проблемами слуха и речи становится бесплатным. Отправляя SMS на этот номер, у них есть возможность вызвать неотложную медицинскую помощь. Далее SMS направляется в Центр операторской поддержки при Киевской станции скорой медицинской помощи.

Телефоны на две симки ТВ. Дешевле нет 471 грн

Здесь вы найдёте информацию о продаже телефонов из Китая Встроеный руский язык и поймёте разницу з чево вы звоните и скакого телефона можете звонить

Голосование «КРАСА КАРЕЛИИ 2010» на коротком номере 6152

Читатели «ТВР-Панорамы» выбрали свою «Мисс» среди финалисток конкурса «Краса Карелии 2010»

Создан первый в Украине профсоюз работников оператора мобильной связи

Компания МобилМани Телеком предложила SMS рассылки по всему миру

В рамках международной конференции «Global Massaging» компания МобилМани Телеком провела переговоры с крупнейшим мировым поставщиком технологических решений для операторов связи компанией Eriсsson и операторами Jersey Telecom и MONACO TELEMATIQUE. Итог переговоров — запуск новых проектов на территории России и Европы.

«Київстар» подарував Вінниці «Дні Європи»

Автор: Виктория Гаврик
Офіційним мобільним зв’язком святкування «Днів Європи» у м. Вінниця став національний мобільний оператор «Київстар. За сприяння «Київстар», у Вінниці відбулись урочистості участь в яких взяли відомі вінничани та гості міста.

16 травня в рамках загальноміських святкових заходів вінничани створили незвичну квіткову клумбу: «Живий Прапор Євросоюзу». Безпосередню участь у створенні якої взяли більше 1000 гостей та мешканці міста, серед яких Фронтмен групи «Тік», Віктор БРОНЮК та Дмитро ГОЛУБЄВ з КВК «Вінницькі перці».

ПРЕСС-РЕЛИЗ: По инициативе «Киевстар» PR & BTL агентство «Формула успеха» организовало уроки мобильного этикета в школах Одессы

Автор: Борис Ходорковский
1 сентября в День знаний команда PR & BTL агентства «Формула успеха» организовала открытый урок мобильной культуры в средней школе №121 Одессы в рамках социальной программы национального мобильного оператора «Киевстар».

«Мобильная культура» от «Киевстар»

Автор: Александр Коптев
10 июля 2008 года национальный мобильный оператор «Киевстар» и Министерство культуры и туризма Украины объявили о новом этапе национальной программы «Мобильная культура» и дали старт широкомасштабной социальной рекламной кампании «Общественные места – территория мобильной культуры».

Rabota.ua и Киевстар заботятся о работодателях

Автор: Яна Минковская
Всеукраинским сервером Интернет-рекрутинга Rabota.ua и мобильным оператором Киевстар впервые в Украине создано новую совместную услугу – WAP-портал по трудоустройству. Главной особенностью нового сервиса, в отличие от традиционных способов поиска работы, является возможность поиска работы в любое время и в любой точке Украины с помощью мобильного телефона. Таким образом, вакансии работодателей становятся еще ближе для всех желающих найти работу.

Telecom Design помогает абонентам «МегаФон» быть «всегда на связи».

Автор: Мария Хитрик
Telecom Design продолжил работу над расширением комплекса услуг «Голосовой почты» «Мегафон Северо-Запад».

Компания «Объединенная система моментальных платежей» теперь в Украине!

Теперь жители Украины имеют возможность быстро и удобно оплачивать услуги местных провайдеров через платежную систему ОСМП. В декабре произошло открытие офиса платежной системы ОСМП в г. Киеве, по адресу: ул. Новоконстантиновская, д. 13/10, офис 213.
Компания ОСМП стала первой платежной системой на Украине, которая предлагает новую технологию, позволяющую осуществлять прямые платежи на любую сумму за услуги операторов UMC, Київстар, Beeline, Life:).

Всего: 24