Прочее - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Прочее

Team2.travel — сервис для сбора туристических групп

Сервис помогает найти команду единомышленников для совместных путешествий.

Фонд «ОМК-Участие» проведет благотворительные мероприятия в Чусовом в #ЩедрыйВторник Автор: Ольга
29 ноября в России впервые пройдет международный день благотворительности #ЩедрыйВторник. Фонд «ОМК-Участие» стал одним из главных партнеров акции и инициатором нескольких десятков благотворительных мероприятий в Москве и регионах России: республиках Татарстан и Башкортостан, Пермском крае, Нижегородской и Челябинской областях.

Для ведущего производителя пивоваренного оборудования «Генрих Шульц» теперь нет границ!

Компания "Генрих Шульц" открыла свое представительство в России.

11 дитяча Дивогонка в Парку Партизанскьої Слави

Спортивному святу для дітей бути! 11-та дитяча «Дивогонка» у місті Києві відбудеться!
4 червня (субота) 2016 року в Києві у Парку Партизанської Слави. Зберуться понад 600 дітей віком від 2-х до 15 років, та їх батьки для участі у щорічному спортивному святі велоперегони «Дивогонка».
Дитячі велоперегони "Дивогонка"- це не комерційний захід. Його організовано з метою залучення дітей до занять фізичною культурою та велоспортом, пропаганди здорового способу життя та дбайливого ставлення до природи.

ФСК ЕЭС повысит надежность Единой национальной электрической сети на Юге России

Федеральная сетевая компания в 2016 году в рамках ремонтной кампании на Юге России заменит на линиях электропередачи 16,2 тыс. изоляторов, 74 км грозозащитного троса, а также 736 дистанционных распорок. Кроме того, будет проведена расчистка 2,3 тыс. га трасс ЛЭП, вырублено более 3,8 тыс. деревьев угрожающих падением и отремонтировано 1,4 тыс. фундаментов опор.

Летние шины Yokohama и Wanli: высокое качество и доступные цены

Летние шины Yokohama и Wanli: высокое качество и доступные цены Автор: Антон Геращенко
Товары из Японии всегда ассоциировались у всего мира с высоким качеством и надёжностью. Летние шины Yokohama именно такие. Автомобилисты более 40-ка стран успели оценить характеристики резины из Японии. Почему бы не попробовать и вам? Большой модельный ряд гарантирует подбор покрышек для любой марки авто. Радуют и цены. Благодаря широкому ценовому диапазону приобрести комплект нужных шин может каждый.
Если вы хотите сделать выгодное вложение, избежать переплат и получить автомобильные покрышки непосредственно с заводского конвейера, лучше всего использовать для покупки интернет-магазины. Такие торговые площадки работают напрямую с производителем. Отсутствие посредников гарантирует доступные цены и никаких переплат. Если вас заинтересовало предложение, загляните в каталог интернет-магазина Lester.ua. Это филиал крупнейшего импортёра шин на Украине.

СЖС ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОСОБЕННОСТИ РАЗЛИЧНЫХ СТАНДАРТОВ И СХЕМ СЕРТИФИКАЦИИ, СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ

Во всем мире принята и успешно внедряется на предприятиях модель управления безопасностью пищевой продукции, основанная на предотвращении, исключении или снижении появления рисков на всех этапах производственного процесса, начиная от поставки сырья и заканчивая его использованием по назначению.

ОНФ обратится в Генпрокуратуру по факту продажи земель лесного фонда в Тверской области частной компании

Общероссийский народный фронт направит обращение в Генеральную прокуратуру РФ и МВД России с просьбой проверить деятельность администрации Кимрского района Тверской области на предмет коррупционной составляющей при продаже земель лесного фонда в собственность частной компании.

Российские производители детских товаров поддержали Всемирную неделю грудного вскармливания

В рамках Всемирной недели грудного вскармливания в пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоялся круглый стол на тему «Грудное вскармливание – залог гармоничного физического и психологического развития ребенка». В дискуссии приняли участие представители Ассоциации консультантов по естественному вскармливанию российских и международных компаний-производителей аксессуаров для грудного вскармливания, а также сотрудники Научного центра здоровья детей Российской академии медицинских наук. Модератором круглого стола выступила мама троих детей, создательница телеканала для родителей TUTTA.TV, известна телеведущая Тутта Ларсен.

Новосибирские активисты ОНФ совместно с экспертами оценили состояние Дендропарка

Автор: Вера Вырупаева
Группа экспертов вместе с членами Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» 28 июля провели оценку состояния территории Дендропарка. Комиссия в количестве 10 человек по общегородской методике экспертизы общественных пространств и зеленых зон оценила состояние и потенциал развития особо охраняемой природной территории «Дендрологический парк».

ООО "Экономный Дед Мороз"

Пресс релиз Компании Экономный Дед Мороз www.skoro-ng.ruМосква

Седьмой сезон мультсериала Винкс Клуб в сентябре

В сентябре 2015 года во многих странах стартует премьера седьмого сезона мультсериала "Винкс Клуб".

В Москве появится онлайн платформа мотоэвакуации evak2me

Новый сервис для мотоциклистов создан по тому же принципу, что и сервисы заказа такси Gett или Uber. По данным пресс-службы компании, задача evak2me - трансформировать проект "перевезти мой мотоцикл" из сложного, непредсказуемого по времени и цене - в крайне простой и быстрый.

Разработка уникальных продающих Интернет-магазинов для успешного бизнеса

Компания «Сайтмедиа» предлагает создание качественных Интернет-магазинов с уникальным дизайном! Мы учитываем все новейшие технологии в области разработки сайтов, чтобы предложить продающий продукт!

Официальное открытие торговой площадки по продаже и покупке домашних животных «Петео»

Автор: Петео
25 марта 2015 года состоялось официальное открытие интернет-сайта Peteo.ru

Компания "Турлист" запустила в работу свой сайт

Автор: Юрий Бочкарев
В январе начал работу сайт компании "Турлист".

Международный коучинг-конгресс ICC «Вдохновляя себя, вдохновляй свой бизнес»

19-21 мая лидеры коучинга и представители российского и международного бизнеса поделятся эффективными технологиями в условиях перемен. 2 дня, 13 стран, 500 участников.

Иван Матвеев принял участие в картинговом турнире на льду

Пилот SMP Racing Иван Матвеев принял участие в картинговом турнире, проходившем на ледовом катке ВДНХ, в составе команды LAV Racing.

Новинка 2015 года – книга-тренинг «БИЗНЕС ОБНОВЛЕНИЯ 2.0. Как быстро и без вложений развивать бизнес в ХХI веке»!

В феврале 2015 года мир увидела книга «БИЗНЕС ОБНОВЛЕНИЯ 2.0. Как быстро и без вложений развивать бизнес в ХХI веке» — пошаговое руководство по увеличению прибыльности компаний малого и среднего бизнеса.
В книге собрано множество примеров, как клиенты автора и компании по всему миру, получали потрясающие результаты. Причем не за счет каких-то сверхсложных технологий, а за счет простых логических действий, которые доступны любому.

Елки лохматые

Творческая команда во главе со знаменитым кинематографистом Тимуром Бекмамбетовым спешит порадовать зрителей продолжением самой кассовой российской комедией за всю историю кинопроката «Елки-3».

Испанский старт-ап на российском рынке: как мечта фрилансера превратилась в один из крупнейших сервисов по аренде жилья

20.11.2014. - Spain-holiday - испанский портал номер один по аренде жилья на время отдыха в Испании - объявил о запуске русскоязычной версии сайта, который раньше был доступен на 12 европейских языках.

Travelfaqs

Сообщество самостоятельных путешественников TravelFAQs.ru на прошедшей неделе стало местом встречи 16 тревел-блоггеров. Это успешное событие прошло в формате «круглого стола», где каждый из участников дал интервью и высказал свое авторитетное мнение касательно свободы путешествий, дауншифтинга, саморазвития личности и индивидуальности в нашей стране.

Участвовать в тендерах теперь легко! Ведущая тендерная компания «Бико» уже в Екатеринбурге. Автор: BiCo BiCo
Вы уже принимали участие в тендерах? Считаете, это сложно, непонятно и нестабильно? Это уже в прошлом! Сейчас участвовать в тендерах легко и выгодно: теперь не нужно тратить время на поиск тендеров в интернете, переживать о том, примут ли вашу заявку, искать надежный банк для оформления банковской гарантии и многое другое. Как упростилась жизнь поставщиков? Ответы в нашей статье.

Минувшее лето прошло для школьников полезнее прошлого

Первоклассники волнуются раз, старшеклассники волнуются два, родители паникую три, короткое лето замри. 1 сентября - приговор или радость после маленькой летней жизни школьников? Это выясняли на Параде Знаний в саду Эрмитаж аналитики образовательного центра.

Открытие интернет-магазина гардеробных систем «Гардеробмарт»

В связи с постоянным строительством новых зданий, где изначально предусмотрены темные комнаты, в которых можно разместить гардеробную‏, а также отсутствием достаточного количества комплексных онлайн и офлайн магазинов, учредителями компании «Гардеробмарт» было принято решение об открытии интернет-магазина гардеробных систем, где будут представлены лучшие решения от ведущих мировых и отечественных брендов.

Ялта. Отдых в Алупке.

Путешествуя по Крыму посетите жемчужину южного берега - город Ялту!

Компания Bath Design открыла новый пункт выдачи товаров

Автор: Вася
Компания Bath Design открыла новый пункт выдачи товаров

Новый декор вашего дома с объединением творческих мастерских “КлассДекор”! Взгляните на свой дом по-новому.

Объединение творческих мастерских «КлассДекор» выполняет лепные работы из гипса, пластика, бронзы, дерева, искусственного камня и других материалов. Выполнение работ по фасадному декору на высшем уровне.

Стиральная машина не работает? Проблема будет устранена в «РЕМОНТ ПРОФИ»

Быстро и качественно отремонтировать стиральную машину можно в мастерской «Ремонт Профи». Хозяин, и по совместительству мастер, устанавливает только лучшие детали.

В женской сборной Team SCA пополнение

В женской сборной Team SCA пополнение Автор: Анастасия Архипова
Единственный полностью женский экипаж мировой кругосветной гонки Volvo Ocean Race 2014-2015 пополнился тремя новыми участницами. Британка Ди Каффари (Dee Caffari), Сара Хастрейтер (Sara Hastreiter) из США и Элоди-Джейн Метрокс (Elodie-Jane Mettraux) из Швейцарии вошли в состав самой интригующей команды - Team SCA, спонсируемой компанией SCA.

Всего: 395 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-270 | 271-300 | [>>95>>]