Наука и технологии - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Наука и технологии

Компания IT Universe выступила соорганизатором Второй международной конференции «Нейрокомпьютерный интерфейс: наука и практика. Самара - 2016»

13-14 октября 2016 года в Самарском государственном медицинском университете состоялась Вторая международная конференция «Нейрокомпьютерный интерфейс: наука и практика. Самара - 2016».

В сети появился бесплатный сервис по поиску финансирования научно-технических проектов

Российские разработчики анонсировали запуск бесплатного сервиса по поиску финансирования научно-технических проектов.

Western Digital Corporation представила самую быструю в мире карту памяти SanDisk microSD объемом 256 ГБ

Новые карты памяти microSD объемом 256 ГБ с рекордной скоростью передачи данных обеспечивают непревзойденную производительность.

Современная студия 3D печати сувениров

Многие из нас уже привыкли к тому, что в наше время современные технологии развиваются все больше и больше, тем самым не успевают наш народ удивлять своими изобретениями.
Еще совсем недавно были обычные фотоаппараты, потом пришло поколение цифровых камер...

Выездное заседание Коллегии Федерального архивного агентства состоялось в новом хранилище РГАЭ

Автор: Виктория Сорочинская
30 октября 2013 г. в поселении Вороновское (г. Москва) под председательством Руководителя Росархива А.Н. Артизова состоялось выездное заседание Коллегии Федерального архивного агентства. Мероприятие было приурочено к официальному открытию нового здания Российского государственного архива экономики.

Tektronix расширяет линейку контрольно-измерительных приборов, поддерживающих электрические каналы 100G

Добавлены лидирующие в отрасли многофункциональные линейные корректоры на 32 Гбит/с; улучшены линейные корректоры; готовится выпуск комплекта автоматизированного тестирования на соответствие стандарту для испытаний передатчиков CEI-28G-VSR

Газ – еще один шаг к независимости.

Газ – еще один шаг к независимости. Автор: Татьяна Астахова
Вскоре после празднования дня Независимости, 29 августа 2013 года, очередное испытание прошел новый газификационный реактор твердого топлива, перерабатывающий уголь, торф и дрова на синтетический генераторный газ.

OKI объявила о выходе новой линейки светодиодных принтеров с поддержкой протокола DICOM

Компания OKI выводит на рынок новую линейку светодиодных принтеров с поддержкой протокола DICOM. OKI стала первой компанией, применившей протокол DICOM на светодиодных принтерах, что обеспечило более быструю, качественную и экономически выгодную печать в медицинских учреждениях.

Премия "Стартап года" 2012

Бизнес-инкубатор НИУ ВШЭ при поддержке компании РВК и ДНППиП снова рад представить всем молодым предпринимателям возможность побороться за «Оскар» в мире стартапов - Премию «Стартап года» 2012. В этом году премия будет вручаться уже в пятый раз!

Компания «ИНТЕРСОФТ» объявляет о новой схеме лицензирования – электронный документооборот в аренду

Компания «ИНТЕРСОФТ» объявляет о новой схеме лицензирования системы электронного документооборота iTs-Office. Теперь систему можно использовать на условиях аренды.

Міжнародний Форум Інвестицій та Інновацій

В рамках Міжнародного Форуму Інвестицій та Інновацій «Інвестиції, технології, розвиток», відбудеться Форум ІТ стартапів «Побудова успішних бізнес-моделей на ринках, що розвиваються» 24-25 травня 2012 року.

Книжное собрание Умника - куча рефератов и курсовых

Рост прогресса в значительной мере зависит от хорошей подготовки, которая основывается на овладевании знаниями и навыками в многообразных областях научной тенденции.

Книжный веб ресурс : книги и журналы по тематикам стихи, ремонт, история

Приглашаем на книжный веб-портал. На сайте portalknig.Ru вы сможете скачать книги по тематикам : медицина, детские книги, бизнес, ремонт, рисование, аппаратура, графика и дом и семья, программы, охота, шитье, психология и другие книги

Дозиметры РАДЭКС и ДКГ в ассортименте интернет-магазина «ДозиметрыМСК»

Интернет-магазин «ДозиметрыМСК» расширяет ассортимент бытовых дозиметров известнейших моделей Радэкс и ДКГ, каждая модель из которых обеспечивает чрезвычайо высокое качество индикации радиационного фона.

Информативная статья про современные устройства, которые облегчают нашу жизнь

На данный момент мы уже не можем представить свою жизнь без современных технологий, которые плотно вошли в нашу жизнь, которые так приходят нам на помощь в самых разных сферах нашей жизни!

Современные медиаплееры - это превосходная возможность насладиться видео высокого качества

HD медиаплееры предоставляют в 5 раз более детализированную картинку, чем уже устаревший DVD-формат. Медиаплееры предельно компактные и простые в использовании.

Предупрежден, значит, вооружен – уникальная система прогнозирования паводков может спасти Западную Украину

Автор: Ольга Кряжич
В Институте проблем математических машин и систем (ИПММС) НАН Украины разработана уникальная система, позволяющая спрогнозировать возможность паводков, подтоплений и возникновения селевых потоков задолго до развития катастрофы.

“Безопасный город” в Донецке расширяется

Автор: Андрей Вадимов
Компания "Передовые компьютерные системы Лтд", украинский партнер компании ITV, завершила второй этап проекта "Безопасный город" в Донецке.

На Втором Международном форуме по нанотехнологиям были представлены инновационные покрытия для авиационной и космической промышленности

Центр Высокотехнологичного Упрочнения и Наноструктурирования представил на крупнейшем международном форуме в г. Москве свои последние разработки в области упрочнения деталей, материалов и рабочих поверхностей.

Компания Samsung представила две шикарные новинки: раскладушку и тачфон

Samsung представила мобильные телефоны E2210 и S5230 Star, раскладушку и тачфон соответственно. Они теперь окрашены в белый и ярко-розовый цвета, а также насыщены стилизованным медиаконтентом в виде специальных тем интерфейса, обоев и рингтонов.

Открытие нового интернет-магазина бытовой техники

Автор: Владимир Буряк
Май обозначился открытием нового Интернет проекта – электронного магазина бытовой техники и электроники Колибри.
Магазин с широким ассортиментом товаров является официальным дилером и дистрибьютором всех известных производителей техники и электроники.

Компания ЕКТА представит современные экраны для ТВ-студий на Телерадиоярмарке-2009

Автор: Анна Завражина
Киев, 19–21 мая 2009 – Компания ЕКТА, украинский производитель светодиодных видеоэкранов, примет участие в XV Киевской Международной Телерадиоярмарке-2009, которая пройдет в выставочном центре «АККО ИНТЕРНЕШНЛ» на пр. Победы, 40-Б (парк им. А. С. Пушкина). На стенде компании будет представлен видеоэкран повышенной контрастности iLVM 6C bf с высокой разрешающей способностью, созданный инженерами компании с учетом потребностей и особенностей телевизионной индустрии.

До 80% всех совместимых чернил для струйной печати, используемых в Украине, - производства компании WWM

Автор: Людмила Рубинец
Worldwide Manufacturing, E.D. (WWM) заняла порядка 80% украинского рынка совместимых чернил для струйной печати. Продажи WWM также свидетельствуют о том, что среди пользователей, печатающих на струйных принтерах в больших объемах, все большую популярность приобретают СНПЧ.

Разработаны новейшие системы безопасности для японских автомобилей

Автор: Наталья
Для предотвращения всевозможных катастроф и сохранения человеческой жизни японские разработчики представили устройство, предупреждающее водителя об опасности столкновения с машиной, идущей впереди.

Новый проектор Panasonic PT-DZ12000 удостоен двух наивысших наград на выставке InfoComm 08

Автор: Петр Борисов
3-x чиповый 4-х ламповый DLP-проектор Panasonic PT-DZ12000 с разрешением 1920х1200 заслуженно был отмечен исключительным вниманием публики и двумя наивысшими наградами на выставке InfoComm 08.

Компания “Итерналс” представляет Вашему вниманию Call-центр Infinity

Автор: Infinity
Компания "Итерналс" представляет вашему вниманию Call-центр Infinity — программно-аппаратный комплекс для организации центров обработки вызовов (call-центров) с поддержкой IP-технологий. Позволяет автоматизировать процесс приёма и совершения телефонных вызовов, повысить качество обслуживания клиентов.

MAS Elektronik AG начала поставки ИБП Power+ Free Style от Gamatronic на российский рынок

Автор: Mass Electronik
Компания MAS Elektronik AG, поставщик оборудования и решений для систем бесперебойного и гарантированного электроснабжения и официальный дистрибутор компании Gamatronic, информирует о начале поставок на российский рынок ИБП Power+ Free Style (в стоечном исполнении) от Gamatronic.

Новый датчик освещения компании SVEA работает по сети LonWorks

Автор: Светлана Коломойская
Немецкая компания SVEA Building Control Systems представила универсальный датчик освещения UP для работы с мультисенсорной системой AP LAT-52, имеющей интерфейс LonWorks. Устройство монтируется в фальшпотолок и измеряет освещенность внутри помещения здания. В зависимости от уровня освещения датчик регулирует величину напряжения, подающегося на осветительные приборы. К мультисенсорной системе, передающей результаты измерений в сеть LonWorks, датчик освещения подключается при помощи двужильного MSR-провода.

EGAR Technology и Fidelity на XIII Форуме Разработчиков Интегрированных Банковских Систем

Автор: Maria
EGAR Technology вместе со своим партнером, компанией Fidelity National Information Services (Fidelity) представили свои решения на XIII Международном форуме разработчиков интегрированных банковских систем, который проводился Ассоциацией Российских Банков (АРБ) 17-18 сентября в Московской Мэрии.

Уличные термокожухи Smartec успешно прошли климатические испытания

Автор: АРМО-Системы
Компания «АРМО-Системы», официальный российский дистрибьютор оборудования для систем видео наблюдения марки Smartec, представила металлические термокожухи Smartec для камер наблюдения.

Всего: 35 | 1-30 | 31-35 |