Шоу-бизнес - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Шоу-бизнес

Презентация альбома «Rockers»

30 октября в клубе «МУЗПаб» состоялась презентация долгожданного альбома группы Black Rocks «Rockers». Ребята работали над ним два года в студии звукозаписи Black Studio совместно с московским музыкантом Дмитрием Рокером. Это позволило выдать мощный хард-рок альбом с невероятным звучанием.

Незабываемое лазерное рок-шоу BE MY GUEST

13 июня в Одессе состоится не имеющее аналогов в Украине незабываемое лазерное шоу и рок-концерт группы BE MY GUEST.

Анна Бабкова в прошлом модель и актриса, сегодня - успешная бизнес-леди.

По версии журнала «Cosmopolitan» Аннавошла в пятерку самых успешных иностранцев в Турции.

МИРОВОЙ КОНКУРС ПОИСКА ТАЛАНТОВ BUD MADE UNDERGROUND ПОДХОДИТ К ФИНАЛУ

В августе 6 новых видео-роликов выйдут в свет в рамках международного проекта бренда – создание группы из лучших уличных музыкантов мира. Зрители смогут следить за процессом записи новой версии супер хита X Ambassadors & Jamie N Commons «Jungle». Кульминацией сотрудничества станет единственное выступление группы на фестивале BUD Made In America 2014 в конце августа.

Презентация альбома MyImaginaryFriends M.I.F

В эту субботу 12-го июля, в L8 Park пройдет презентация дебютного альбома киевского музыкального проекта MyImaginaryFriends MIF - под одноименным названием «M.I.F.»

Продюсерский центр"Rino Lens"

ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР "RINO LENS" - это высокопрофессиональный многопрофильный продюсерский центр полного цикла, который специализируется на продвижении молодых исполнителей, записи песен, фото-, видео-, кинопродакшн: от частных и корпоративных съемок, до производства музыкальных клипов, фильмов и специальных ТВ-проектов.

Как прошли новогодние каникулы звезд

Вот и закончились новогодние праздники и наступают трудовые будни. Многие артисты успели отдохнуть, провести время с семьей или отправиться в путешествие. Чем же занимались украинские звезды и как прошли их новогодние каникулы?

Андрей Ковалев стал «клипоманом года»

Премьера песни группы Люмьер "Война"

25 сентября состоялась премьера песни группы "Люмьер" под названием "Война", фронтменом группы является Роман Веремейчик, самый популярный участник украинского талант-шоу Х-фактор 2.

Москва, 12 сентября. Всемирная Лига «Разум вне наркотика» представляет сразу две премьеры осени

12 сентября на сайте Doctorlife.tv состоится показ первой серии просветительского ТВ-реалити DoctorLife – о реабилитации и возвращении к нормальной жизни наркозависимых людей.

Презентация дебютного альбома группы «The ARS». Почему вам нельзя это пропустить

Если Вам по вкусу качественный хип-хоп и тексты со смыслом, то не пропустите презентацию альбома группы “The ARS”, 29 сентября в клубе “FM Club”. Музыканты обещают абсолютно новое музыкальное звучание, и быть на сцене по-настоящему честными.

Трансляция «PoleArtShow-2012» состоится на телеканале «Tonis»

1 сентября (суббота) в 23:45 в эфире телеканала «Tonis» состоится трансляция «PoleArtShow-2012».
Во время трансляции зрителей будут удивлять постановки PoleArtBallet, шоу-балета «Форсайт» и номера цирковых и воздушных акробатов. А также покорят сердца выступления иностранных звезд pole dance и победительниц международных соревнований из Израиля и России.

Участники Международного конкурса “Детская Новая Волна 2012” репетируют в отеле “Ялта-Интурист”

Автор: Марина Паничева
Крым снова принимает конкурсантов “Детской Новой Волны-2012”, которая в этом году отмечает свой первый юбилей - 5 лет.

Super Woman Club: драйв лета

11 июля 2012 Андре Тан вновь пригласил своих прекрасных клиенток, чтобы обсудить все самые горячие тренды лета. На пару часов Dante park можно было смело окрестить «территорией fashion»: beauty студии от ведущих брендов, мастер классы, показы мод и музыкальные премьеры. Все в этот вечер дышало модой и летом.

Праздник не обязательно будет дорогим, если его правильно организовать

Экономический кризис не отменяет желания жить весело и ярко. И хотя былого размаха при организации торжеств во многих случаях уже не увидишь, проявив смекалку и фантазию, можно провести время очень содержательно и интересно. При этом средств потратите по минимуму, а удовольствия получите по максимуму.

Ресторанный сервис R-keeper - проверенный инструмент в бизнесе

Для огромного количества баров, ресторанов, столовых, кафе, предприятий быстрого обслуживания (FastFood) повсеместно, внедрение системы программ R-Keeper, поставляемой фирмой UCS - неоспоримая явь!

Новая звезда интернет небосвода.

Владимир Маликов - новая звезда интернет небосвода

Группа STANZA - будущее украинской рок-сцены

История ныне стремительно набирающей обороты группы STANZA берет начало в 90-х годах. Именно тогда собирается группа «Крестовый поход» и выпускает альбом «Небо в огне» с балладной композицией «Черный ворон» - она принесла группе популярность и долго звучала на радиостанциях Украины.

Проведение Нового года в Спб

Приближается самый замечательный праздник - Новый Год! Уже не первый год мы с Дедушкой Морозом будем поздравлять жителей Санкт-Петеребурга и их детей. За предыдущие годы мы приобрели много друзей и довольных клиентов. С радостью сообщаю, что в этом году Дед Мороз и Снегурочка приготовили Вам много новых чудес и сюрпризов!

10 ноября в центре светской жизни столицы, ночном клубе SkyBar, состоялась презентация нового артиста Николая Повода.

Вечер был чрезвычайно душевным. Не смотря на то, что презентация была закрытой, многим поклонникам нового артиста удалось туда попасть. Поприветствовать певца приехали его родные и друзья с Кавказа. Наталья Потапенко, извесная джазовая певица, исполнила вместе с Николаем Поводом песню "Армения моя". Непревзойдённым гостем вечера так же был глава национально-культурного центра "Ромале", "цыганский барон" Василий Жадан и многие другие.

Звёзды в гостях у Насти Марковой.

25 ноября в пабе Дакота очаровательная девушка и талантливая певица Настя Маркова отпразднует свой день рождения. Среди приглашенных гостей много любимых Вами звёзд украинской эстрады, а также известных политических деятелей.

Большой Брат запускает в аквариум акулу: Отар Кушанашвили становится участником реалити - шоу!

Завершилась четвертая неделя эфира, и, в далеко не самую дружественную атмосферу аквариума, ознаменованную двумя драками, несколькими нервными срывами и парой эротических трансляций, решили запустить акулу – Отара Кушанашвили, самого маргинального шоумена тысячелетия.

Любопытная статья о украинском городе Киеве

Киев - столица и крупнейший город в Украине, который расположен на реке Днепр. Сегодня он считается ведущим социально-экономическим, политическим, научным и транспортным центром страны.

Второй Открытый чемпионат Москвы среди кавер исполнителей

Компания "Ост Медиа" совместно с развлекательным центром "Самолет" и Российским авторским обществом представляют второй Открытый чемпионат Москвы среди кавер исполнителей.

Солистка группы BLONDROCK Катя Гордон презентует новую программу и новый состав!

Автор: Татьяна
Катя Гордон, попробовав множество профессий, не так давно взялась за музыку и собрала свою группу Blondrock. За короткий срок группа отыграла внушительное количество концертов, сменила состав до классической четверки и взяла четкий курс на танцевальное направление! Упругий диско-поп с элементами рока и тексты от самой смелой блондинки страны заставят пританцовывать любого искушенного меломана! Встретимся на танцполе на презентации новой программы в клубе «Б2»!

Оффшорные фирмы - наиболее известный и эффективный метод налогообложения

Оффшорные компании очень выгодно использовать в торговле, защиты и управлении активами, владении имуществом, в целом - для извлечения большей прибыли от бизнеса.

Переворот | Overturn - первый международный мистический интернет сериал

Раскрой тайну Переворота. В Киеве снимается мистический интернет сериал. Проект нацелен на мировую аудиторию благодаря интернациональному актерскому составу и очень непредсказуемому сюжету.

Концерт Ирины Шведовой "America Разлучница" в ЦЕНТРЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛИ

22 апреля в 20:00

Прем’єра із зіркою

Прем’єра із зіркою Автор: Павел Бублик
24 лютого о 19:00 у кінотеатрі «Одеса-кіно», що у «Каравані» на Луговій 12, відбудеться незвичайний захід. На прем’єрний показ екшена «Я номер четвертий» у якості спеціальних гостей запрошено декілька відомих українських гуртів:
• Молодий, але вже досить відомий, колектив Funk-U – переможець проекту «Свіжа кров» на телеканалі М1.
• Епатажний гурт О’Торвальд, фронтмен якого – Евген Галич одночасно є ведучим розважального шоу на телеканалі М1 «Чіпси, чікси, лавандос» .
• Та гурт Роллікс – відомі розбишаки української альтернативної музики, також учасники проекту «Свіжа кров» на телеканалі М1.

3-d праздник для хороших детей

Сядьте поудобнее, запаситесь попкорном и анаглифическими очками!
В воскресенье компания Ant-hill child event провела первый в своей истории 3-d праздник. За основу события был взят сюжет фильма Джеймса Камерона «Аватар».

Всего: 52 | 1-30 | 31-52 |