Общество - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Общество

Viber поддержит совместную благотворительную кампанию Антонио Бандераса и Натальи Водяновой

Viber объявили о выпуске специального стикерпака для совместной благотворительной кампании Антонио Бандераса и Натальи Водяновой «Делай как я!» в поддержку Фонда «Обнаженные сердца». Собранные от продажи стикеров средства будут полностью направлены в Фонд помощи детям «Обнаженные сердца».

Компания «ТЕРРА ФУД» поддержала детский флешмоб в Международный день защиты детей

Новые йогурты ТМ «Біла лінія» от компании «ТЕРРА ФУД» стали вкусной поддержкой праздничного настроения для детей и их родителей в Международный день защиты. 1 июня, во время презентации детского проекта «Мечтай и Действуй!» организованного «Благотворительным фондом «ОВЕС», 80 детей стали участниками танцевального флешмоба в Верховной Раде Украины и вручили народным избранникам «Манифест Детских Грез».

Открытый детский турнир по грэпплингу «Сильная Россия»

19 марта в ДС Динамо состоялся ежегодный Открытый детский турнир по грэпплингу «Сильная Россия». Организатором спортивного мероприятия выступила Спортивно - патриотическая межрегиональная общественная организация «ПАТРИОТ».

«Логістик МТС» - допоможемо дітям і збережемо майбутнє України

Автор: Юля Познякова
«Логістик МТС» - допоможемо дітям і збережемо майбутнє України

Дизайнерский проект от AdShot Creative для специального школьного курса

Школьникам больше предметов – полезных и практичных!

Идеально, чтобы школьный учебник был полезным, интересным и выполнен в современном дизайне. Не рассчитывая на молниеносную реформу образования, креативное агентство полного цикла AdShot Creative с готовностью откликается на участие в образовательных проектах, направленных на прививание практических знаний подрастающему поколению. «Навигатор по этикеткам» – свежереализованный проект, экспериментальный курс по которому прошел в среднеобразовательных школах города Львова.

«Аристон Термо Русь» обогревает Петергоф и Кусково

В рамках проекта «К людям с теплотой», запущенного несколько лет назад, в 2015 году компания «Аристон Термо Русь» оборудовала современными электрическими водонагревателями государственный музей-заповедник «Петергоф» и усадьбу Кусково.

Конференция «Голос поколений» 14.12.2015

Конференция «Голос поколений» 14.12.2015 Автор: Антон Гладков
14 декабря 2015 года в Москве по адресу Берсеневская набережная, дом 8, строение 1, 5 этаж («Шоколадный лофт») состоится конференция «Голос поколений».

Благотворительный фонд "Наше Будущее" развивает спортивное направление ресоциализации

Автор: Руслан Юровский
Благотворительный фонд развития социальных программ "Наше Будущее" открывает и развивает спортивное направление для людей проходящих курс выздоровления от алко и наркозависимых зависимости

Флешмоб "ДайЗнак - время знакомиться!"

19 апреля в Ростове-на-Дону прошел массовый флешмоб, который объединил в одном месте, в одно время людей, желающих найти свою вторую половинку.

Доставлять гуманитарную помощь в Украину стало намного проще

В марте почтово-логистическая компания Meest Group и благотворительный фонд Ukrainian Freedom Fund стали партнерами. Теперь доставка гуманитарной помощи в Украину будет осуществляться по специальным тарифам.

Первая социальная сеть в России для родителей

а конец то в Москве создана специализированная городская социальная сеть для родителей!
Социальная сеть “Москва Мамам” - это много полезной и интересной информации для мамочек, папочек, бабушек, дедушек и всех остальных жителей столицы.

Городское кафе Монтероссо

Все новое – это хорошо забытое старое. Городское кафе Монтероссо основано в 2002 году и каждый день на протяжении 12 лет радует посетителей уютной атмосферой, вкусной едой и манящей историей.

В ивановских МФЦ можно получить новые госуслуги Пенсионного фонда

Количество госуслуг, предоставляемых Пенсионным фондом в многофункциональных центрах области, увеличено.

«Тыквы добра» ко дню Хэллоуина в парке им. Тараса Шевченка

«Тыквы добра» ко дню Хэллоуина в парке им. Тараса Шевченка Автор: Татьяна Радионенко
Праздник Хэллоуин в Украине набирает свою популярность и уже является интересным тематическим мероприятием и поводом для веселья среди продвинутой молодежи.

На Київщині стартувала акція «Збери сміття – врятуй життя!»

У жовтні 2014 року в Київській області розпочалася кампанія «Збери сміття – врятуй життя!» під егідою Олександра Олександровича Тигова, голови правління ГО «Бізнес-центр «Новий початок». Головною метою проекту є збір макулатури школярами та їх батьками, студентами та викладачами, для подальшої переробки. Зібрані кошти будуть витрачені на обмундирування (форма, чоботи, бронежилети, каски) бійцям АТО.

Украинские журналисты получат вознаграждение в 10000 гривен

Накануне парламентских Выборов информационная кампания «Твой голос» запускает конкурс на лучшее журналистское расследование о покупке голосов перед выборами. Победитель конкурса получит денежное вознаграждение в размере 10000 гривен.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» вручила кадетам Губернаторского аграрного колледжа черные береты

26 сентября представители Кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили подшефный Губернаторский аграрный колледж в селе Детчино Калужской области.

Марш на підтримку України

V Международный форум «Россия - спортивная держава»

V Международный форум «Россия - спортивная держава» открывает аккредитацию для участников и средств массовой информации. Мероприятие состоится 9-11 октября 2014 года в столице Чувашской Республики – г. Чебоксары.

Социальная инициатива «ВИПИВ? ЗА КЕРМО НЕ СІДАЙ!» привлечет внимание водителей на улицах украинских городов

С августа по октябрь этого года уже пятый год подряд «САН ИнБев Украина» проведет кампанию «ВИПИВ? ЗА КЕРМО НЕ СІДАЙ!». Мероприятие направлено на участников дорожного движения в крупнейших городах Украины.

В Украине начала деятельность Общественная организация «Защита интересов бизнеса»

26 июня 2014 года начала свою деятельность Общественная организация «Защита интересов бизнеса».

Экспериментальный проект «Экотрамвай» был успешно завершен

В качестве эксперимента в начале мая 2013 года в Вене, Австрия, был запущен энергоэффективный трамвай по маршруту 62 Wiener Linien. За 10 месяцев эксплуатации экотрамвай собрал важные данные по потреблению энергии. В результате выяснилось, что он экономит до 4,200 кВт-часов энергии, более 13%, на отоплении, вентиляции и кондиционировании. Такой объем экономии соответствует примерно годовому потреблению энергии среднестатистической австрийской семьей.

Материнский капитал - отцам

В Тамбовской области с начала действия программы материальной поддержки семей сертификат на материнский капитал получил 31 мужчина. А всего в нашем регионе выдано 30 тыс. государственных сертификатов на материнский капитал.

ТМ «Шаланда» станет икорным партнером kmbs Open 2014

ТМ «Шаланда» станет икорным партнером теннисного турнира kmbs Open 2014, который пройдет 7-8 июня 2014 г. в Киевской области в г. Буча, в одном из лучших теннисных клубов страны.

«Памятник пропавшим детям» был открыт в Москве 26 мая.

26 мая в Москве состоялось открытие инсталляции «Памятник пропавшим детям», созданной по инициативе добровольческого поискового-спасательного отряда «Лиза Алерт». Инсталляция, призванная привлечь внимание к проблеме оперативного реагирования в случае пропажи ребенка, была установлена в центре Москвы на площади перед Парком Искусств «Музеон» на Крымском валу.

Партия Сильная Украина готовится к внеочередному съезду !

Партия Сильная Украина проведя областные конференции готовится к внеочередному съезду для возобновления своей работы ,избрания нового головы и руководящего состава.

Внимание! 18 декабря начинаем разбрасывать счастливые орехи

В Судане верят, что если 1 января найдешь новогодний зеленый орех, то он принесет счастье на весь предстоящий год. Чтобы счастья хватило на всех, неспелые орехи заранее разбрасывают по улицам.

Мы приглашаем Вас принять участие в «разбрасывании счастливых орехов». С 18 декабря по 10 января, Вы можете принести свои подарки и сделать счастливым на весь предстоящий год одного из детей, который на данный момент проходит лечение в Центре им. Альбрехта (Центр протезирования и реабилитации инвалидов им.Альбрехта). Ваши подарки, внимание и любовь – это то, что без сомнений будет счастливым суданским орехом.

Первый Минский. Столичный портал

Автор: Алексей Анди
Интернет ресурс Minsk1.net является одним из самых красивых и информативных изданий СНГ, посвященных столицам и всему, что с ними связано.

LG Electronics и «Техношок» проведут первый совместный корпоративный День донора в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, 8 октября 2013 г. – Компания LG Electronics и торговая сеть «Техношок», один из лидеров рынка розничной торговли электробытовой техникой в Северо-Западном регионе, проведут первый совместный День донора в рамках Программы развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов Минздрава России и ФМБА России.

Ускорение оформления загранпаспорта: «Инремо Групп» презентовала новую услугу

Теперь клиенты компании могут получить заграничный паспорт старого или нового образца в максимально сжатые сроки. Процедура оформления проходит оперативно и не требует от заказчика дополнительных документов.

Всего: 128 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-128 |