Товары и рынки - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Товары и рынки

«Салон-магазин зеркал, стекла и багета запустил изготовление и производство душевых кабин»

Салон-магазин зеркал, стекла и багета «Зеленые Холмы», в мае 2009 года начал изготовление и монтаж душевых кабин.

«Компания «Roof-market» начала продажу бесшовных натяжных потолков итальянкой фирмы «Черутти»»

Автор: Елена Молотилова
С 23 мая 2009 года компания «Roof-market», занимающаяся продажей и установкой натяжных потолков, сообщает о поступлении элитных бесшовных итальянских натяжных потолков фирмы «Черутти».

УВК выходит в сегмент Fine Art логистики

Автор: Юлия Агличанова
Компания УВК (www.uvk.ua) стала логистическим партнером проекта Фонда Виктора Пинчука и одного из наибольших Центров Современного Искусства в Восточной Европе - PinchukArtCentre. В частности был успешно реализован проект по комплексному логистическому обслуживанию самой большой ретроспективы творчества Дэмиена Хёрста (Damien Hirst) - выставки «Реквием», которая была открыта в Киеве 25 апреля.

«Выиграйте незабываемое путешествие для двоих с компанией «Обновление»».

Автор: Сергей Петров
Каждый квартал, туристическая компания «Обновление» разыгрывает бесплатную путевку на двоих в различные страны. Розыгрыши проводятся 1-го декабря, 1-го марта, 1-го июня и 1-го сентября, начиная с декабря 2008.

«Аренда автомобиля с водителем от компании «Автопрокат Центр»».

Автор: Куприянов Александр
В апреле 2009 года компания «Автопрокат Центр» открыла новое направление деятельности по продаже услуг аренды автомобилей с водителем, основной целью которой является доступность и комфорт услуг проката для клиентов компании.

«Кристал СК начинает изготовление и монтаж лестниц на больцах».

Автор: Григорий Косточкин
Компания «Кристал СК» сообщает о расширении предоставляемых услуг. С апреля 2009 года компания начала изготовление и монтаж лестниц на больцах.

«Транспортно-экспедиционная компания «ЛигаПрофи» сообщает о пополнении автопарка».

Автор: Михаил Синицын
С 13 апреля 2009 года московская компания «ЛигаПрофи», предоставляющая транспортно-экспедиционные услуги, пополнила свой собственный автопарк автомобилями Hyundai HD 72 и Мерседес (с гидролифтом 1 т.).

««Магазин ювелирных и Антикварных изделий» сообщает о запуске корпоративного сайта».

Автор: Елена Ермолаева
9 апреля 2009 года магазин Ювелирных и антикварных Изделий запустил свой корпоративный сайт.

««Природный Климат» заключил договор о сотрудничестве с платежной системой PayPal».

Автор: Прохор Измайлов
С 5 апреля поставщик высококачественного климатического оборудования компания «Природный Климат» заключила договор о сотрудничестве с американской платежной системой PayPal.

«Компания «Cleansale» начала продажу мини моек Karcher».

Автор: Александр Захаров
Компания «Cleansale» расширяет сферу деятельности, предлагая своим клиентам с 5 апреля 2009 года бытовые мини мойки и аксессуары, от немецкого производителя Karcher.

««Независимые аналитические системы» привлекают инвестиции».

Автор: Валерий Удалов
В апреле 2009 года «Независимые аналитические системы» готовы предложить своим клиентам новую услугу: помощь в защите проектов перед инвесторами и кредиторами, привлечение инвестиций.

«Копания «ФитнесБар» заключила договор о сотрудничестве с первым гипермаркетом здоровья»

Автор: Татьяна Абрамова
В апреле 2009 года компания «ФитнесБар» заключила договор о сотрудничестве с первым гипермаркетом здоровья «Здравница».

««Курьер Транс Сервис» принимает on-line заказы»

Автор: Полина Третьякова
С 3 марта 2009 года компания «Курьер Транс Сервис» осуществляет on-line заказы на курьерскую доставку корреспонденции и грузов.

«Ривер-Авто: ремонт китайских автомобилей «под ключ»».

Автор: Иван Коноплянников
C 30 марта 2009 года автотехцентр «Ривер-Авто» расширяет спектр оказываемых услуг и предлагает своим клиентам услуги по ремонту китайских автомобилей «под ключ».

Компания «Sklad-Generator» официальный дистрибьютор немецких электростанций GEKO, EISEMANN.

Автор: Анатолий Минчев
В конце марта 2009 года компания «Sklad-Generator» стала официальным дистрибьютером электростанций GEKO, EISEMANN в России.

«Компания «Loglux» расширяет спектр услуг для своих клиентов».

Автор: Сергей Сизько
С 22 марта 2009 года компания «Loglux» предлагает новый вид услуги: внутреннюю отделку балконов и лоджий "под ключ".

Весеннее спецпредложение от компании «Вирсон Групп». С нами дешевле.

Автор: Сергей Иванов
Промышленно-строительная компания ООО «Вирсон Групп» объявляет весеннюю акцию «Антикризис». В период с 1 февраля по 1 мая предлагает своим клиентам интересные предложения:

«Компания Luxury Desire приняла участие в Фестивале архитектуры и дизайна интерьера «Под крышей дома...» »

Автор: Маргарита Петрейко
С 19 по 23 марта 2009 года в Архитектурно-строительном центре "Дом на Брестской", по адресу: г.Москва, 2-я Брестская, д. 6, компания Luxury Desire приняла участие в ХI Международном фестивале архитектуры и дизайна интерьера. «Под крышей дома...»

«Монолитные конструкционные теплоизоляционные панели от компании «БалтСтройСервис».

Автор: Денис Кораваев
В конце марта 2009 года компания «БалтСтойСервис» (http://bss-dom.ru) запустила в серийное производство монолитные конструкционные теплоизоляционные панели с теплоизоляцией из минеральной ваты ROCKWOOL.

«Концерн «Мойдодыр» поставляет оборудование московским строителям».

Автор: Марина Филатова
Весной 2009 года концерн «Мойдодыр» планирует поставить московским строителям около 200 комплектов оборудования.

Компания БалтСтройСевис предлагает услуги по строительству и по поставке комплектов.

Автор: Караваев Денис

Компания «Ресторация» внедрила ERP.

Автор: Юрий Михайлин
В марте 2009 года компания «Ресторация» (www.restoracia.ru) закончила внедрение корпорационной информационной системы Турбо 9 ERP «Мебельный Холдинг».

«Компания «Астэк-Авто» сообщает своим клиентам о появлении новой продукции.»

Автор: Евгений Подскребышев
С 15 Марта 2009 года клиенты «Астэк-Авто» смогут приобрести новые летние шины Nokian Hakka H во всех магазинах компании.

«Компания «Акрил-Групп» открывает второй выставочный стенд»

Автор: Петр Удалов
Компания "Акрил-Групп" сообщает об открытии второго выставочного стенда с изделиями из искусственного камня Полистоун и встраиваемой техникой фирмы Smeg, которое состоится 16 марта 2009 года по адресу: м. Проспект мира, ул. Щепкина, д.58, стр.3.

«Новые переводческие услуги от бюро переводов «Док-Апостиль»».

Автор: Илона Королева
С 15 марта 2009 года бюро переводов «Док-Апостиль» предлагает своим клиентам новую услугу – перевод сайта.

«Транспортно-экспедиционная компания CargoPro открывает новые возможности для клиентов»

Автор: Попова Виктория
С 10 марта 2009 года транспортно-экспедиционная компания CargoPro сообщает о расширении спектра предоставляемых услуг. Теперь клиентам компании доступна услуга погрузочно-разгрузочных работ, сборка-разборка предметов мебельного интерьера, а также упаковка перевозимых предметов.

«Компания «Астэк-Авто» сообщает о появлении новой услуги для своих клиентов.»

Автор: Евгений Илларионов
С 13 марта 2009 года клиенты компании могут оплатить любой товар пластиковой картой в розничных магазинах. К оплате принимаются основные типы карт, такие как Visa, Visa Electron, MasterCard, MasterCard Electron, Diners Club International, STB cards, Maestro и JCB cards.

«Свадебное агентство Family расширяет свои представительства по всему миру!»

Автор: Альберт захаров
1 марта 2009 года, свадебное агентство «Family» сообщает о грандиозном расширении, открывая сразу пять офисов за рубежом, и три офиса в России.

Ожидается упорядочение на рынке кейтеринга в 2009 году

Автор: Анна Глумова
С наступлением Нового года в Санкт-Петербурге начал свою работу новый проект – Накормим.ру.

«Транспортно-экспедиционная компания «Логистик-Уфа» расширяет спектр услуг».

Автор: Виктор Пирогов
С 5 марта 2009 года транспортно-экспедиционная компания «Логистик-Уфа» расширяет спектр услуг, и предлагает доставку и перевозку малогабаритных грузов догрузами и попутными машинами.

Всего: 347 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-270 | 271-300 | [>>47>>]