Прочее - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Прочее

Обновленная версия сайта от компании «Конструкцион Сталь».

15 октября 2009 года в сети Интернет появится новая версия корпоративного web-сайта компании «Конструкцион Сталь», специализирующегося на продаже строительных и отделочных материалов по адресу http://www.konstall.ru/.

Компания «Нева-транс» отметила свою пятую годовщину.

2 октября 2009 года крупный логистический оператор Санкт-Петербурга, компания «Нева-транс», отметила 5 лет со дня своего основания.

В Москве появилось "Социальное такси"

В столице запущен новый социальный проект – такси для людей с ограниченными физическими возможностями.

В Бразилии готовится к открытию новый роскошный отель после долгого ремонта.

Hotel das Cataratas, единственный отель на территории бразильского национального парка Игуасу, готовится принять гостей после обширной реновации. Официальная презентация отеля, недавно приобретенного группой Orient-Express, намечена на 1 октября.

В Будапеште появился автобус, который ездит по воде.

В венгерской столице туристы смогут осмотреть город не только с суши, но и с воды, оставаясь при этом внутри салона автобуса. Посмотреть достопримечательности города Будапешт приезжие могут передвигаясь на автобусе, который является амфибией.

Статья о столице одной из самых древних стран Западной Европы Литовской Республики.

Открылся литовский бальнеологический курорт Бирштонас, в котором работают два санатория, три гостиницы, один гостевой дом и 1 туристический комплекс. Основное богатство курорта – грязь и минеральная вода.

Статья о Мытищах. Все преимущества данного городка.

Мытищи небольшой, но и не маленький городок Подмосковья. Он ни чем не хуже столицы, а даже лучше. Именно о нем и пойдет речь в данной статье.
Население Мытищинского района составляет всего 187 тысяч человек, что согласитесь не много по сравнению с Москвой или Санкт Петербургом. Территория района составляет 42.7 тысячи гектаров. Это данные всего района, город еще мельче.. Что касается живости города, так он очень живой. Каждый день что-то строится, работы в городе полно , т.К., он еще полн......

Экономический кризис может превратиться и в социальный - спецслужбы СНГ

Спецслужбы государств СНГ не исключают перерастания экономического кризиса в социальный, рассказал недавно на совещании руководителей национальных антитеррористических центров стран-участниц Содружества генерал-полковник милиции а. Новиков, возглавляющий Антитеррористический центр СНГ.

Сайт о волшебной стране Гаити, где любой хочет отдохнуть.

Страна с приятным климатом, замечательными людьми и разнообразной флорой и фауной- Гаити- ожидает многих путешественников.

Огромный г. Вашингтон считается главным градом всего мира.

Вашингтон считается столицей не только Америки, но и практически всего мира. Скорее всего из-за того, что он является самым крупным политическим городом. В нем находится много учебных заведений, куда прибывают молодые люди со всего мира.

Алиса в стране чудес сказка всех времен и народов автора известного Кэрролла.

Алиса в стране чудес замечательная детская сказка, которая не только учит детей счастью доброте и радости, но и жизни. Она так же интересна и взрослым, так как автор рассказывает о волнующих темах в жизни.

Потрясающая страна Индия разнообразна известна местами как Бомбей, Ахмадабад, Матхеране, Махараштре, Махабалешваре.

Индия это замечательная и неповторимая страна, посетив которую вы обязательно захотите сюда возвратиться. Вам обязательно нужно посетить храм Эллора и пещеру Аджанта.

Обязательно вам нужно посетить Бразилию, если вы ни разу не лицезрели карнавал!

Бразилия очень незабываемая как страна, так и город! Она славиться на весь мир своими карнавалами и природой. Забыть такое зрелище не удастся

Олимпийские игры 2010 года, которые будут проводиться в Сочи, сблизили Англию и Российскую Федерацию.

Министерство регионального развития РФ и министерство торговли и инвестиций Великобритании подписали Меморандум о сотрудничестве в развитии экономического наследия стран, принимающих Олимпиаду. Главы этих двух ведомств Виктор Басаргин и лорд Мервин Дэвис подписали документы в генеральном консульстве Великобритании в Санкт-Петербурге.

В такси Мадрида клиентам предоставляется возможность зайти в интернет абсолютно бесплатно и с комфортом.

Специально для пассажиров, которые не прочь использовать время в поездках и городских пробках для погружения в Интернет, мадридская компания такси RM решила предоставить им эту возможность в некоторых своих автомобилях. Пассажирам предлагается ультрапортативный компьютер Medion с модемом, подключенным к сети.

Вышла новая, обновленная версия сайта компании «Sprobegom.ru».

3 сентября 2009 года автомобильная компания «Sprobegom.ru», специализирующаяся на продаже подержанных автомобилей, запускает обновленную версию сайта по адресу http://www.sprobegom.ru/.

Народные приметы в основном заложены у нас в голове.

Народные приметы, это то, что очень глубоко сидит у нас в подсознании. Народными приметами пользуются почти все люди. Многие в них верят, некоторые нет, но все же это очень популярный сбор знаний и наблюдений.

Организация pr-мероприятий – новое направление деятельности в компании «Лайтшоу».

С 1ого сентября 2009 года компания «Лайтшоу», один из лидеров в области организации и проведения праздников, открывает принципиально новое направление деятельности, призванное оказывать помощь клиентам в организации и проведении pr-мероприятий.

Компания «Консультант+» разработал стратегию регионального присутствия на 2010 год.

30 августа 2009 года компания «Консультант+», оказывающий услуги страхования, огласил планы стратегического развития на 2010 год.

В ноябре этого года проснется величайший вулкан недалеко от горы Килиманджаро.

В ноябре этого года в окрестностях горы Килиманджаро на границе Танзании и Кении ожидается величественное и пугающее событие. Вулканологи прогнозируют, что в это время проснется величайшая гора Африки (5895 метров).

Обмен автомобилей в Envy-peugeot стал еще удобнее

Услуга trade-in в автосалонах Envymotors стала еще более простой и удобной!

Интересные подробности быстрой истории первого появления и развития страны Франции.

Представители 22 компаний из Франции, которые принимают участие в открывшейся в Сочи бизнес-неделе, надеются на взаимовыгодное сотрудничество с гостиницами российского курорта, где в 2014 году пройдет зимняя Олимпиада.

Непомерно благоразумный среди знаков созведия – Скорпион.

Признайте благие свойства темпетамента, типичное поведение, разнородного принципа эмоциональные возбуждения людей, появившихся на свет под созвездием Скорпион

Все самое интересное о автомобиле Mazda 3.

Mazda 3 можно считать самым современным и безопасным автомобилем. Mazda 3 сочетает в себе красивый дизайн и современную систему безопасности, что в современном мире очень ценно!

Компания Юнимилк занялась изменением имиджа фирмы и самого продукта.

Компания Юнимилк начала процесс ребрендинга «Простоквашино», который затронет не только визуальный образ бренда, но и позиционирование продукта. В этом году крупнейший национальный бренд Юнимилк изменил свой имидж.

Компания «АСБЕ»: выездной кейтеринг – наше новое направление деятельности.

С 1 сентября компания «АСБЕ», специализирующаяся на организации и проведении праздников, предлагает новую услугу - выездной кейтеринг.

В Сибири подошел к итогу международный фестиваль альпинизма и чемпионат России у мужчин и женщин.

В Красноярском крае завершился Международный фестиваль альпинизма «Ергаки-2009», который включал в себя соревнования по скалолазанию, мультиспортивную гонку и главное событие альпинистского сезона - чемпионат страны по альпинизму в классе скальных восхождений среди мужчин и женщин

Могилы японских императоров могут опозорить нацию, если ученые докажут, что они родом от корейского или китайского народа.

Археологи получили доступ к могилам императоров Японии, что вызывает большие опасения консерваторов: ученые могут доказать, что правители страны происходят не от богини Солнца, а от корейского или китайского рода.

По российскому телевидению был показан сериал по роману Тургенева "Отцы и дети", режиссер которого А. Смирнова

Недавно на телевидении показали несколько серий экранизации романа Ивана Тургенева «Отцы и дети». Сценарий написали Авдотья Смирнова и Александр Адабашьян, режиссировала Смирнова

Белоснежные акулы и остальные разновидности – их опасность

Что происходит в последствии того, как нападение акулы-пожиратели людской плоти произошло? Какие увечья наносят белые и речные акулы-людоеды? Где увидеть на снимке, как акулы-людоеды раздирают людей? Читаем и анализируем.

Всего: 395 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-270 | 271-300 | [>>95>>]