Бесплатный контент, размещение коммерческой информации и продвижение бизнеса посредством публикации статей, пресс-релизов и других промо-текстов - Контент-издательство WebTexts

Банковские услуги
Промышленность
Компании
Товары и рынки
Продукты питания
Маркетинг-Реклама
Форумы, конференции и семинары
Строительство и недвижимость
Юриспруденция
Наука и технологии
Компьютеры и програмное обеспечение
Мобильная связь
Информационные технологии
СМИ
Здоровье и красота
Культура и искуство
Мода и дизайн
Шоу-бизнес
Прочее

Компания "Турлист" запустила в работу свой сайт

Автор: Юрий Бочкарев
В январе начал работу сайт компании "Турлист".

Компания Work Service была названа Биржевой Компанией Года

Компания Work Service S. A. приняла участие в конкурсе, организованном польским биржевым журналом Parkiet и победила в номинации «Компания Года - 2014».

В марте одесситы покупали доллар на 16% дороже, чем предписывал НБУ

Реальный курс купли-продажи валюты в Одессе в марте отличался от официального на 10-16%. Одесситов привлекали не только более высокие котировки на свободном рынке, но и удобство совершения сделок: теперь узнать актуальный неофициальный курс легко узнать в Интернете. Это может способствовать увеличению числа валютных операций, проведенных за пределами банков.

Аюрведа в центре Европы

Клиника Аюрведы и Медицины «Календула» (Шиофок, Венгрия) открыла новый ультрасовременный клинический комплекс.

Ювелирный журнал "Самый цвет Москвы" в апреле - Будте лучшими всегда и везде!!!

Вышел в свет новый номер ювелирного журнала о драгоценных подарках, украшениях с натуральными камнями, авторских ювелирных изделиях, а также о благотворном влиянии природных камней на человека – «Самый цвет Москвы».

омб фиксирует прайс-лист в рублях: антикризисная поддержка – "gbo 55:1"

Медицинская Компания ОМБ сделала рынку уникальное предложение:
с 23 марта 2015 г. цены на продукцию Greiner Bio-One (Австрия) зафиксированы в рублях. Переход на рублевый прайс-лист бессрочный. Перерасчет по курсу 55 рублей за 1 Евро. Такой была цена за 1 Евро на протяжении последних 6 лет.

Международный коучинг-конгресс ICC «Вдохновляя себя, вдохновляй свой бизнес»

19-21 мая лидеры коучинга и представители российского и международного бизнеса поделятся эффективными технологиями в условиях перемен. 2 дня, 13 стран, 500 участников.

Скидка на создание идеального сайта 50%!

С выгодным предложением от Идеальныйсайт.рф Вы сможете получить свой корпоративный сайт со скидкой 50% при заключении договора на 6 месяцев на продвижение и поддержку ресурса!

Экспертной медицины в Воронеже стало больше

В Северном районе города Воронеж свои двери открыли сразу два новых современных медицинских центра «Клиника Эксперт» http://www.mrtexpert.ru/ - для взрослых и детей.

Укртелеком предлагает высокоскоростной интернет для бизнес-клиентов

С марта 2015 Укртелеком расширяет линейку услуг интернет-доступа с использованием технологий FTTx для представителей малого и среднего бизнеса.

Компания Caravan защитит ресурсы своих клиентов от мощнейших DDoS-атак на 99,95%

Автор: Караван Караван
Москва, 13 марта 2015
В течение прошлого года фиксируемые по всему миру DDoS-атаки демонстрировали устойчивую тенденцию к стремительному увеличению по ряду параметров: мощность, количество, продолжительность и тп. В сложившейся ситуации компания Caravan приняла все необходимые меры для защиты своих клиентов. Было принято решение ― обновить услугу по защите от DDoS-атак.

Иван Матвеев принял участие в картинговом турнире на льду

Пилот SMP Racing Иван Матвеев принял участие в картинговом турнире, проходившем на ледовом катке ВДНХ, в составе команды LAV Racing.

Выгодный обмен золотых ювелирных изделий от Столичной Ювелирной Фабрики

Украинский производитель ювелирных украшений – СТОЛИЧНАЯ Ювелирная Фабрика (г.Киев) предложила своим клиентам новые выгодные условия обмена ювелирных изделий.

Фасадные материалы Alpolic — инновации на Международной выставке InterBuildExpo 2015

Инжиниринговая компания «Алютал» приглашает своих клиентов, партнеров, архитекторов, проектировщиков и других специалистов на XXI Международную выставку InterBuildExpo 2015.
Крупнейшая в Украине строительная экспозиция состоится в Выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» (г. Киев, ул. Салютная, 2-Б) с 25 по 28 марта 2015 года.

Конкурс UIB!

Конкурс в UIB!
В университете Международного Бизнеса объявлен конкурс, посвященный 70 – летию Победы в Великой Отечественной Войне.
Задача: снять короткометражный и анимационный фильм, сюжет, зарисовку, репортаж, интервью или социальный ролик по данной теме.

Yamamay представляет имиджевую кампанию коллекции белья весна-лето 2015

Автор: Елена Волошкова
Соблазнительная Эмили Ратажковски продолжает сотрудничество с итальянским брендом Yamamay: модель и начинающая актриса стала лицом коллекции белья весна-лето 2015 и главной героиней новой fashion-стори. Красота Эмили и ее женственный шарм подчеркивают итальянскую чувственность белья Yamamay – на этот раз коллекция посвящена весеннему пробуждению природы.

WILO представил в Украине новые бытовые канализационные установки

Концерн WILO представил на украинском рынке насосного оборудования новые серии бытовых канализационных установок

Обновление садовой техники к сезону в интернет – магазине «Клондайк».

Интернет – магазин «Клондайк», специализирующийся на продаже электроинструмента и садовой техники в Украине, объявляет об обновлении садовой техники к сезону.

С 27 февраля по 1 марта в Москве на площадке API Moscow была проведена первая мастерская для технологических проектов в сфере медицины – Medme Digital Health Weekend. Корреспондент «Экспира» побывал на мероприятии и побеседовал с участниками и организаторами.

Из Москвы и Кирова – по всей стране

Ваш бизнес связан с медициной, обучением людей, банковской или гостинично-отельной сферой? Вы хотите защитить приватность и сохранность собственных документов, материальных ценностей, денег?

10 лет на тендерном рынке: группа компаний BiCo празднует свой день рождения!

В конце февраля ГК BiCo,крупнейшая тендерная компания России, оказывающая комплексную поддержку участникам электронных торгов, празднует десятилетие своей успешной работы на тендерном рынке. Чего удалось достигнуть за первую декаду? Подводим итоги.

Phuketbuyhouse: от бесплатных объявлений до международной компании

Phuketbuyhouse – росссийско-тайская компания, основанная в королевстве Таиланд в 2009 норвежцем Карлом Уордом. Ставя перед собой цель объединить на одном портале весь массив информации о разнообразной недвижимости, доступной для покупки иностранцами, команда взялась за создание сайта. Так в интернете появился портал http://phuketbuyhouse.com/. В простой и понятной форме каталогов с различными фильтрами, здесь были собраны предложения продавцов с самого престижного курорта Таиланда - Пхукета.

Первая социальная сеть в России для родителей

а конец то в Москве создана специализированная городская социальная сеть для родителей!
Социальная сеть “Москва Мамам” - это много полезной и интересной информации для мамочек, папочек, бабушек, дедушек и всех остальных жителей столицы.

Анна Бабкова в прошлом модель и актриса, сегодня - успешная бизнес-леди.

По версии журнала «Cosmopolitan» Аннавошла в пятерку самых успешных иностранцев в Турции.

Металлоконструкции по стандарту ISO 9001

Круглий стіл: Загроза продовольчої безпеки

18 лютого 2015 року о 14:00, за адресою м.Київ, вул. Басейна 6, 8 поверх (Мандарин Плаза), y конференц-залі агрокомпанії AgroGeneration, агрокомпанія AgroGeneration спільно з асоціацією «Український клуб аграрного бізнесу» організовують круглий стіл на тему «Загроза продовольчої безпеки» , який буде присвячено обговоренню змін системи оподаткування у галузі сільського господарства, що були внесені до Податкового Кодексу України у грудні 2014 р.
Акредитація ЗМІ за тел.: (093) 422 65 05 або e-mail: inakonechnaya@agrogeneration.com Контактна особа – Ярослава Бикова.

Бюро переводов InTime

Бюро переводов InTime на протяжении более 5 лет предоставляет услуги письменного перевода по всей территории Украины. Компания заслужила репутацию надёжного партнёра и заняла первые позиции на рынке переводческих услуг Украины

300 LANDING PAGE ОТ БИЗНЕС НАЦИИ

Бизнес Нация занимается разработками и созданием страниц захвата (Landing Page) для бизнес-идей. На данный момент уже разработано 300 продающих страниц

Социально-экономическое бремя ХОБЛ в России

На лечение ХОБЛ в России ежегодно тратится около 6% от бюджета на здравоохранение.

В Киеве откроется Академия профессий для детей

1 марта в Киеве стартует уникальный образовательный проект для детей - Академия профессий. В уникальном учебном заведении дети получат не только качественное специализированное образование, но и содействие в продвижении их творческих проектов к успеху.

Всего: 3385 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-270 | 271-300 | [>>300>>]