Товары и рынки - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Товары и рынки

Новая технология в защите двигателя!

Автор: ООО "НПФ"МИДАС"
Автомобильные защиты двигателя
«Полицейский щит»тм

«Полицейский щит»тм (POLICE SHIELD) - новая, легкая защита двигателя.

«Антикризисные спецпредложения от группы компаний Сибирский мастер»

Автор: Алина Скороходова
С 19 февраля 2009 года группа компаний «Сибирский мастер» предлагает антикризисные цены на напольные покрытия.

«Туристический оператор «Мегаполюс турс» огласил результаты конкурса, объявленного 1 января 2009 года.»

Автор: Игорь Абрамов
17 февраля 2009 года туристический оператор «Мегаполюс турс» огласил результаты конкурса «Дружба крепка не лестью, а правдой и честью», объявленного 1 января 2009 года.

«Антикризисная акция от торговой марки «BORN»».

Автор: Анна Четвертакова
С 12 февраля 2009 года сеть фирменных розничных магазинов детской и подростковой одежды «BORN» объявляет о начале беспрецедентной акции «Антикризис».

«Мебельная компания «Дом на Фрунзенской» начала выпуск новой продукции»

Автор: Марина Пивоварова
В середине февраля 2009 года мебельная компания «Дом на Фрунзенской» успешно начала выпуск различных видов мебели с использованием натурального шпона.

«ПБК Сервис: блок-контейнеры превращаются в мини-дома...»

Автор: Cветлана
Сегодня, в условиях развития современного рынка строительства, модульные здания становятся неотъемлемой частью различных объектов, прекрасно удовлетворяя требованиям, необходимым для временного проживания людей.

В столице открылся самый большой в Украине интернет-магазин подарочных сертификатов.

Автор: Антон Базельских
Новый принцип подбора нужных подарков - теперь в столице Украины.

ТМ «Хуторок» - лидер продаж сети METRO

ТМ «Хуторок» и ТМ «Хуторок панський» по итогам 2008 года стали лидерами продаж в бакалейной группе товаров сети METRO. Совокупный объем продаж 20 товарных позиций компании «Родной продукт» составил около 40% общего объема продаж сети в сегменте круп.

Интернет-магазин Dsikoff® обзавелся доменным именем Diskoff.ua

Автор: Сергей Гетьман
10 ноября интернет-магазин Dsikoff®, занимающийся продажей лицензионного программного обеспечения, игр, музыки и фильмов на оптических носителях формата DVD и Blu-Ray и игровых приставок зарегистрировал доменное имя Diskoff.ua

Новый портал о бытовой технике и электронике -- Altprice.ru

Автор: Konstantin Karataev
В наше время цифровой техники, электроники и компьютерной техники вопрос обустройства жилища решается очень просто. Обновление техники в доме сводится до посещения интернет магазина. Но даже этот процесс становится все безыскуснее и проще. На нашем портале подбора товаров вы можете подобрать себе все: mp3 плеер, сотовый телефон, компьютер, монитор, бытовую электронику, встроенную бытовую технику, фото- видео- и аудиотехнику, автомобильную электронику, климатические системы, оптику, товары для отдыха и рыбалки и многое другое. Сделать экономически выгодную покупку по лучшей цене Вы теперь можете посетив лишь один портал, а не заходя на все возможные прайсы интернет магазинов.

EventUA - Путеводитель в мире событий. Редакция 2.0

Автор: Artes
Компания «Хосткорн» - Украина объявляет о запуске второй версии портала EventUA.

Напомним, что Портал - EventUA был запущен в апреле 2008 года с целью – объединить все компании представленные на рынке event индустрии Украины вокруг одной интернет площадки. Заполнив тем самым вакуум, образовавшийся в среде информирования о деятельности всех направлений event индустрии Украины, а также обеспечив кротчайший путь связи как между партнерами на рынке, так и их клиентами.

Стартовал первый интернет-супермаркет детских товаров в Украине

Автор: Дмитрий Камышев
В Украине появился новый интернет-магазин детских товаров Kindermarket.com.ua. Отличительной чертой данного проекта является то, что на сегодняшний день - это единственный интернет-магазин детских товаров, который готов предложить товары и все необходимое для ребенка и его родителей в одном магазине. Таким образом позиционирует себя как семейный интернет-супермаркет детских товаров.

Мультимедийные проекторы уже не роскошь!

Автор: Наталья Шевченко
Компания Айтек является официальным дилером проекционных экранов, мультимедийных проекторов, профессиональных сканеров, плазменных панелей всех известных марок.

Компания «Security Systems Group» открыла новый сайт: SSG.com.ua

Автор: Александр Голубенко
Киев, 4 марта (SSG.com.ua) - компания «Security Systems Group», поставщик электронных систем безопасности, объявляет об открытии нового сайта http://www.ssg.com.ua

Яркий сайт, который продает

Компания "НВ-Проджект" завершила создание сайта для компании КАРЭ НУАР (www.artdes.ru)

Эротическое белье в Украине пользуется все большим спросом

Автор: Людмила Гураль
Эротическое белье - это особый вид белья, это минимум пуговиц, тканей, швов, застежек, это разрезы и вырезы на
всех эротических местах. Но это не все - ведь эротическое белье - это не что иное, как прекрасная отделка для
женщины...

Автоматизация торговли и сферы услуг на предприятиях.

Автор: Наталья Новикова
ДатаКрат - многофункциональная компания, развивающая одновременно несколько направлений деятельности и способная решать задачи своих заказчиков как по любому из этих направлений, так и в комплексе, предлагая индивидуальные решения со всем циклом работ: от проекта и поставки оборудования до монтажа, наладки и сервисного обслуживания.

В винном бутике LAVINIA была приобретена самая дорогая в Украине бутылка вина

Автор: Lavina
Киевская LAVINIA, будучи первым в Украине полноформатным винным бутиком, в котором представлены более 3000 наименований вин и крепких алкогольных напитков, всегда готова удивлять своих покупателей широким и постоянно обновляющимся ассортиментом продукции.

Машина для любой погоды и местности

Автор: TOYOTA
TOYOTA RAV4 – вместительный и элегантный автомобиль, который, вместе с тем, вызывает желание испытать новые неповторимые ощущения от покорения стихий.

X5 RETAIL GROUP ВОЗГЛАВИЛА РЕЙТИНГ «ТОП-200»

Автор: X5 Retail Group N.V.
Москва, 25 сентября 2007 г. - X5 Retail Group N.V., крупнейшая по объёмам продаж в России продуктовая розничная компания, заняла первое место в рейтинге «ТОП-200 Российской розничной торговли» в номинации «Крупнейшая продуктовая розничная сеть».

TOPCOM Kidzzz - высокие технологии – детям!

Автор: igor makariev
Heverlee, 12 сентября 2007 – Бельгийская компания TOPCOM, специализирующаяся на разработке и производстве телекоммуникационного оборудования и оборудования по уходу за здоровьем , лансирует сегодня совершенно новую линейку продукции под совершенно новым имиджевым брендом : TOPCOM Kidzzz. Под новой маркой будет производиться продукция для самых маленьких!

Новое ПО Lenel позволяет создавать системы контроля доступа территориально распределенных объектов

Автор: Лера Манаева
Компания Lenel Systems International, один из ведущих мировых производителей систем контроля доступа и интегрированных систем безопасности, выпустила новую версию ПО OnGuard Access, на базе которого можно создавать системы контроля доступа крупных, территориально-распределенных и высотных зданий, а также объединять другие охранные системы в комплексные системы безопасности. Программа работает на базе многозадачной и многопотоковой 32-битной операционной системы Windows 2000/XP/2003, имеет архитектуру клиент-сервер, интуитивно понятный интерфейс и неограниченные возможности расширения.

Первый 2-канальный видеосервер Smartec STS-IPT260 MPEG4

Автор: Елена Светлова
Компания «АРМО-Системы» расширила ассортимент оборудования для IP-видеонаблюдения новым двухканальным сетевым видеосервером STS-IPT260 торговой марки Smartec. Новинка преобразует аналоговый видеосигнал с камер в цифровой и передает видео по сети в формате MPEG4 с частотой 25 к/с при максимальном разрешении 720x576 пикс. Этот видеосервер оснащен двумя транзитными BNC-выходами, портами для подключения к LAN/WAN, портами RS-232/422/485 для управления поворотными камерами, аппаратным детектором движения и двумя тревожными входами/выходами. В комплект поставки STS-IPT260 входит бесплатное русифицированное ПО для создания 16-канальной системы видеонаблюдения.

Бутик детской одежды BABY RICH: работы завершены к 1 июня

Автор: Татьяна Косарева
К 1 июня, Всемирному дню защиты детей, компания SANTA Real Estate полностью завершила комплекс архитектурно-дизайнерских работ по своему региональному проекту – магазину детской одежды Baby Rich в столице Татарстана Казани – и подготовила его к открытию.

Законы, которых не касалась рука депутата

Автор: Rika Gloster
«Закон Божий» – новый ресурс в системах ЛІГА:ЗАКОН

Миниатюрные wi-fi камеры AXIS 207MW

Автор: Александр Щербаков
Новая миниатюрная wi-fi камера AXIS 207MW является дополнением линейки мегапиксельных камер видеонаблюдения компании AXIS Communications. Эта камера в отличии от более ранних моделей поддерживает самые последние стандарты безопасности wi-fi сетей - WPA/WPA2-PSK и одновременно передает видеопотоки в форматах MPEG-4 и M-JPEG через Интернет со скоростью до 20 к/с. AXIS 207MW может осуществлять видеонаблюдение в помещениях при освещенности до 2 лк, быстро крепиться к стенке и не требует подведения витой пары.

Новые варифокальные объективы Smartec для камер видеонаблюдения «день/ночь»

Автор: Маргарита Конькова
Компания «АРМО-Системы», официальный дистрибьютор оборудования марки Smartec, представила 1/3-дюймовые варифокальные объективы Smartec серий STL-3080 и STL-2712 с ручной настройкой диафрагмы. Новинки будут наиболее эффективно работать с камерами «день/ночь» и позволяют настраивать фокусное расстояние в пределах 3–8 мм (STL-3080) и 2,7–12 мм (STL-2712), а относительное отверстие – от F1,4 или F1,2 до F360, соответственно. Кроме того, STL-3080 и STL-2712 относятся к группе асферических объективов, поэтому обеспечивают образцовую фокусировку изображения при полном отсутствии аберраций.

Элитные супермаркеты

Автор: Марина Брянова
Скоро планируется
открытие элитного супермаркета на ул.Советской, 18. Компанией
Евростиль здесь будет поставлено торговое и холодильное оборудование
черного цвета с отделкой под дерево. Такое оригинальное цветовое
решение придает изысканность магазину.

Юнисервис - пульты дистанционного управления и многое другое

Автор: Дмитрий
Наша компания осуществляет розничные и мелкооптовые продажи пультов д/у, носителей информации, батареек, аудио-видео шнуров, компьютерных и ТВ аксессуаров, электротехнических товаров и многого другого.

Профессиональная видеокамера JVC ТК-С925Е для круглосуточного видеонаблюдения

Профессиональная видеокамера JVC ТК-С925Е для круглосуточного видеонаблюдения Автор: Татьяна Фролова
Компания JVC Professional выпустила новую аналоговую видеокамеру «день-ночь» TK-C925E. В отличие от предшественницы новинка использует высококачественную CCD-матрицу и подвижный ИК-фильтр, что позволяет ей осуществлять качественное круглосуточное видеонаблюдение. Эта видеокамера JVC передает высококонтрастное изображение с разрешением 540 ТВЛ и соотношением сигнал/шум 50 дБ при освещенности 0,4 лк в цветном и 0,05 лк в черно-белом режиме. Цифровая обработка видеосигнала реализована на базе цифрового сигнального процессора, а для улучшения качества сигнала в видеокамере предусмотрены такие функции, как компенсация встречной засветки, АРУ, три режима настройки баланса белого и фирменный алгоритм управления экспозицией Super LoLux.

Всего: 347 [<<300<<] | 301-330 | 331-347 |