Прочее - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Прочее

University of the Arts London проводит в СНГ творческий отбор для обучения в Лондоне.

В сентябре 2009 года в России и Казахстане пройдет творческий отбор среди желающих обучаться в Лондонском Университете Искусств, а также состоятся встречи с представителями Бирмингемского Университета и Университета Вестминстера.

Регистрация наименования мест происхождения – новая услуга от Юридической фирмы «Априори».

С лета 2009 года Центр товарных знаков предлагает своим клиентам воспользоваться новой услугой «регистрация наименования мест происхождения» (НМПТ).

Компания «4А Центр»: оформление лицензии на строительство «под ключ».

С 10 августа 2009 года руководство компании приняло решение о запуске нового вида услуги лицензирования: «оформление лицензии на строительство».

Завод УАЗ занимается производством снегоуборочной техники на базе старой модели автомашины УАЗ.

Завод УАЗ приступил к реализации проекта по производству многофункциональной спецтехники на базе шасси старой грузовой модели УАЗ-3303. Проект представляет собой опытную эксплуатацию и начало серийного производства специальных автомобилей, предназначенных для использования в качестве техники для уборки снега.

Всероссийская Интернет-премьера фильма "Горячие новости" на сайте "Видео.ру".

Интернет-премьера стартовала на сайте "Видео.ру" (www.video.ru) 4 августа 2009 года.

Морские круизы от компании «Saint Petersburg Tourizm».

Компания «Saint Petersburg Tourizm» с 1 августа 2009 года открывает новое направление деятельности, предлагая своим клиентам приобрести путевки на морские круизы из Санкт-Петербурга. Данное событие приурочено к дню рождения компании, которое состоится 10 августа 2009 года.

Игроки с Украины продолжают держать планку лидерства в турнирах по спортивному покеру

27 июля 2009 г. определились победители онлайн-турнира Sunday 1/4 Million, который еженедельно проходит на покер-руме PokerStars.com. Пятое место в турнире с гарантированным призовым фондом 250 000 долларов занял игрок под ником ninigori из Харькова.

Личный кабинет – универсальный Интернет инструмент для клиентов Райзебюро ВЕЛЬТ

Компания «Райзебюро ВЕЛЬТ» признанный туропреатор по въездному туризму в Россию реализовала масштабный Интернет проект для своих клиентов на нашем сайте www.welt.ru под названием "Личный кабинет".

Тренер китайского ФК "Чунцин" оштрафован за попытку подкупа судьи прямо на поле.

Автор: Тамара Давыдова
Голландский наставник китайского "Чунцина" Ари Хан оштрафован на 2 тысячи долларов и дисквалифицирован на три матча национального чемпионата за попытку подкупа арбитра прямо во время игры. Разъяренный Хан предлагал рефери деньги.

На одном концерте Земфиры прошла благотворительная акция по профилактике ВИЧ.

Автор: Денис Курпатов
Недавно на концерте Земфиры была проведена акция по профилактике ВИЧ. За спиной у организаторов акции были крылья, которые так же раздавались всем приходящим, раздавались листовки, были даны ответы на многие вопросы о донорстве.

Во Франции наконец прошли торжества в связи с похоронами последнего короля страны.

Автор: Анжелика Вакуленко
Во Франции проведены двухдневные торжества, связанные, как это ни странно, с церемонией похорон. Французы хоронят сердце последнего короля Франции, так и не вступившего на престол и умершего в тюремной камере.

Постоянную экспозицию Третьяковки после реставрации пополнила картина К. Брюллова «Портрет В. А. Перовского».

Автор: Анастасия Пуговкина
После многолетней реставрации в постоянную экспозицию Третьяковской галереи возвращается произведение Карла Брюллова «Портрет В. А. Перовского». Насчет этой картины ходили многочисленные слухи, что нарисовал ее на самом деле брат художника.

С июля по август в Греции длится сезон летних распродаж.

Автор: Карина Печенкина
Сезон летних распродаж открылся в Греции 15 июля и продлится до 31 августа. По прогнозам специалистов пик покупательской активности придется на август. Цены на многие товары упадут от 30 до 70 процентов.

Выход на рынок Российской Федерации франчайзинговой сети магазинов Джинсы суперцена

Автор: Ольга Черноок

Сеть фирменных магазинов Джинсы Суперцена, действующая по системе франчайзинга и обладающая сетью из более 200 магазинов по продаже качественных турецких джинсов оптом по всей Украине, расширяет франчайзинговую сеть на российский рынок.

Хит сезона: земли и земельные участки без подряда активно раскупаются.

Автор: Акулина Круглыхина
Земли без подряда, предназначенные для покупателей, предпочитающих сперва купить участок, а затем возводить на нем дом - единственный сегмент загородной недвижимости, где в последний год продажи выросли.

Компания «Анрис»: нам исполнилось пять лет.

Автор: Мирослава Бондаренко
25 июля 2009 года компании «Анрис», работающей на рынке ремонта и сервисного обслуживания офисного оборудования исполнилось 5 лет.

Минэкономразвития Грузии заявляет о проведении винных фестивалей и винных туров для привлечения в страну туристов.

Автор: Аркадий Цветов
Департамент по туризму и курортам Министерства экономического развития Грузии планирует проведение винных фестивалей. Кроме того, будет продолжено развитие и организация винных туров. В винный тур входит осмотр винзаводов, достопримечательностей Кахети и, по желанию, участие в "Ртвели" - сборе винограда.

В столице Северной Кореи впервые открыт ресторан быстрого питания.

Автор: Инесса Потапова
В столице Северной Кореи открылся первый ресторан "быстрого питания". "Самтаесун" выглядит точно также как любой ресторан фаст-фуд, правда меню пока по большей части состоит из блюд национальной кухни, хотя гамбургер там есть.

Власти Камбоджи приняли решение открыть храмовый комплекс Ангкор-Ват для посещения после заката.

Автор: Ванесса Игнатеева
Храмовый комплекс Ангкор-Ват будет доступен для посещения в вечернее время – такое решение приняли власти Камбоджи. На данный момент туристов просят покинуть территорию комплекса до захода солнца.

В Индии прошло открытие отеля дворцового типа, владельцы которого считают, что любой гость-это Бог.

Автор: Герасим Куличенко
В индийском городе Удайпур (штат Раджастан) состоялось долгожданное открытие дворцового отеля The Leela Palace Kempinski. Его владельцы взяли на вооружение древнее индийское высказывание: "Наш гость – наш Бог".

В рамках хуторских дней в Эстонии, лучшим хозяйством признано имение семейства Рейна и Марью Пыдер.

Автор: Аврора Дачная
Лучшим хутором года в Эстонии признано хозяйство Рейна и Марью Пыдер из Вырумаа. Награда была присуждена семейству Пыдер в рамках традиционных хуторских дней, которые начались в конце июля в посёлке Янеда.

На одном из островов Багамского архипелага открылся новейший отель люкс.

На острове Парадиз-Айленд (Багамский архипелаг) открылся новый отель категории "люкс" – Cove Atlantis, который насчитывает 600 номеров и расположен на пересечении двух лучших багамских пляжей – Парадиз-Бич и Сove beach, говорится на сайте гостиницы.

Первый роскошный экокурорт появится на одном из островов Филиппин в скором времени.

Первый роскошный эко-курорт будет построен на 50 гектарах земли частного острова Cacao Pearl в архипелаге Каламиан, на самой северной оконечности биосферного заповедника Палаван.

Компания «Райдо» празднует свой 10ый день рождения.

21 июля 2009 года компания «Райдо» празднует свой 10-й день рождения.

Последний минитрактор TYM позволяет выполнять множество работ на своем садовом участке.

Новый минитрактор TYM – это великолепная возможность иметь в собственном хозяйстве помощника на все случаи жизни. С минитрактором TYM можно выполнять различного рода землеройные работы: копание, отрывка дренажных каналов, подготовка водоема, планировка, вспашка и т. Д

В столице Алжира происходит строительство нового пятизвездочного отеля.

В столице Алжира в ближайшее время начнется строительство отеля Corinthia. Новая гостиница станет первым 5-звездочным отелем Corinthia в стране. К услугам гостей - бизнес-центр, оздоровительный клуб с бассейнами, несколько ресторанов, банкетный зал и бизнес-залы.

Подпишись на рассылку и выиграй iPhone

С 27 июля 2009 года по 27 августа 2009 года на сайте проекта «Школа Своего Дела» www.shsd.ru проводится 2 акции для подписчиков рассылки.

В городе Ростове проведется конкурс скульптур Антона Павловича Чехова.

В Ростове-на-Дону намерены провести конкурс скульптур Антона Чехова. Решением специальной комиссии будет выбрана лучшая работа.

В скором времени в Нидерландах планируется построить целый искусственный остров с природоохранными, жилыми и деловыми зонами.

Архитектурное бюро MVRDV разработало проект строительства искусственных островов рядом с нидерландским городом Алмере, на которых появятся деловые и жилые районы, а также природоохранные зоны.

Турция спешит отрывать новейшие маршруты, такие как центральная Фригия.

В погоне за туристами, Турция открывает все новые и новые маршруты. Иногда среди них попадаются такие, о которых не слышали даже заядлые путешественники и любители Турции. К таким направлениям можно отнести историческую область Фригия.

Всего: 395 [<<300<<] | 301-330 | 331-360 | 361-390 | 391-395 |