Бесплатный контент, размещение коммерческой информации и продвижение бизнеса посредством публикации статей, пресс-релизов и других промо-текстов - Контент-издательство WebTexts

Банковские услуги
Промышленность
Компании
Товары и рынки
Продукты питания
Маркетинг-Реклама
Форумы, конференции и семинары
Строительство и недвижимость
Юриспруденция
Наука и технологии
Компьютеры и програмное обеспечение
Мобильная связь
Информационные технологии
СМИ
Здоровье и красота
Культура и искуство
Мода и дизайн
Шоу-бизнес
Прочее

Что такое проекционные экраны CIMEX и с чем их едят

Если вы планируете купить проектор, вам также необходимо будет подобрать проекционный экран. "Видеопроект" объявила о начале маркетинговой акции, в которой участвуют экраны Cimex

Металлоинвест подписал контракт на поставку железорудного сырья

Автор: Лера Ермолнкина
Согласно достигнутым соглашениям общий объем поставок составит более 2 миллионов тонн железорудной продукции Михайловского и Лебединского ГОКов, которая будет использоваться на европейских предприятиях группы.

Популярная в магазине Windows разработка отечественных программистов - редактор диаграмм теперь доступен и для пользователей iPad

Grapholite, самое популярное решение для создания диаграмм для Windows 8 (№ 1 по продажам в магазине Windows в категории “Бизнес” в США), теперь доступно на iPad. Это первый в мире полноценный редактор диаграмм, имеющий собственное приложение на всех популярных мобильных платформах: Windows 8, Android, Windows Phone and iOS.

Бизнесмены и управленцы посетили День открытых дверей в Ресурсном центре

В Санкт-Петербургском межрегиональном ресурсном центре состоялся День открытых дверей для всех, кто интересуется Президентской программой подготовки управленческих кадров. О правилах поступления на Программу узнали около сотни бизнесменов и управленцев из сфер здравоохранения, образования, промышленности и услуг.

Открытые данные – путь к прозрачности государственной системы и росту IT-отрасли

Отделка объекта «Ресторан, поселок Довиль» завершена!

Компания «Элит Декор» завершила отделочные работы ресторана в поселке Довиль.

Новинка 2015 года – книга-тренинг «БИЗНЕС ОБНОВЛЕНИЯ 2.0. Как быстро и без вложений развивать бизнес в ХХI веке»!

В феврале 2015 года мир увидела книга «БИЗНЕС ОБНОВЛЕНИЯ 2.0. Как быстро и без вложений развивать бизнес в ХХI веке» — пошаговое руководство по увеличению прибыльности компаний малого и среднего бизнеса.
В книге собрано множество примеров, как клиенты автора и компании по всему миру, получали потрясающие результаты. Причем не за счет каких-то сверхсложных технологий, а за счет простых логических действий, которые доступны любому.

Метод Портфельной Торговли GeWorko Обещает Революцию на Финансовом Рынке

Метод Портфельной Торговли GeWorko Обещает Революцию на Финансовом Рынке Автор: Dmitry Lukashov
В недавнем прошлом компании NetTradeX и IFC Markets объявили о совместном запуске уникального продукта – метода композитной торговли GeWorko, позволяющего создавать персональные композитные инструменты (PCI) на базе торгово-аналитической платформы NetTradeX.

В России создаётся инновационная система развития и самореализации человека…

Буквально на днях Сергей Марченко, руководитель ManProgress.com и тренер по осознанной самореализации, запустил проект для создания инновационной системы развития и осознанной самореализации человека, которую он назвал «СиРиОС».

Формула успеха IT-стартапа на основе открытых государственных данных в условиях Хакатона. Опыт Молдовы.

29 января в 19:00 в помещении BIONIC University по адресу ул. Григория Сковороды, 2Д, 3 ауд. (корпус на территории НаУКМА) состоится второй из ряда телемостов по теме «Построение IT-стартапа на основе открытых государственных данных».

Сотрудники ЦУМа приняли участие в крещенских купаниях

19 января сотрудники ЦУМа вместе с сотрудниками других нижегородских предприятий Кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в крещенских купаниях. Все желающие смогли не только окунуться в освященную воду иордани, но и задать волнующие вопросы представителю Русской Православной Церкви.

PR Partner займется наймом пиарщиков для клиентов

Начиная с февраля 2015 года, PR-агентство PR Partner будет оказывать услугу по подбору PR-специалистов в штат компаний-клиентов: от PR-менеджеров до руководителей PR-департаментов.

Елки лохматые

Творческая команда во главе со знаменитым кинематографистом Тимуром Бекмамбетовым спешит порадовать зрителей продолжением самой кассовой российской комедией за всю историю кинопроката «Елки-3».

В Україні з’явився спеціалізований сайт про Онлайн Сервіси

Цього місяця в інформаційному просторі України почав свою роботу спеціалізований сайт, мета якого — зібрати на одному ресурсі всю найважливішу і найцікавішу інформацію про онлайн сервіси та цікаві інтернет-проекти.

Квартира в Подмосковье? Комфортно и доступно!

Автор: Ульяна Егорова
Ставшая столь популярной в современной Европе тенденция – работать в мегаполисе, а семейное гнездо обустраивать в экологически здоровых условиях жизни за городом – сегодня четко прослеживается и у нас в России.

Компания «Клининг-Сервис» теперь убирает в формате ЭКО

Клининговая компания «Клининг-Сервис» давно и с удовольствием помогает жителям столицы содержать их жилые квартиры и дома в чистоте, наводит порядки в офисах, помогает поддерживать гигиену в специализированных учреждениях с повышенными санитарными требованиями (пищевая сфера, медицина, пр.). Теперь к традиционному спектру услуг добавилась и эко-уборка – достаточно новое для России, но очень перспективное клининг направление.

Благодаря частному облаку от Orange Business Services ученые из Европейского Космического Агентства могут заниматься научными исследованиями, а не ИТ-технологиями

Гибкость и безопасность частного облака меняют подход к изучению космоса

Европейское Космическое Агентство (ESA), межправительственная организация, занимающаяся вопросами изучения космоса, выбрала Orange Business Services в качестве подрядчика для развертывания частного облака и управления им. Решение играет важнейшую роль в цифровой трансформации Агентства.

Новые услуги в центре здоровья «Кассиана»

Центр семейной медицины и здоровья «Кассиана», осуществляющий диагностику и лечение с помощью нелекарственных методов традиционной медицины, пополнила ассортимент новыми услугами.

Индивидуальные заказы на доставку одежды из Америки

На сегодняшний день всем тем пользователям и клиентам, которые пользуются услугой доставки одежды из США есть такие возможности, как:
- все нужные изделия и товары можно покупать в живую, то есть на полках магазина;
- можно выбрать любой нужный товар на любом Американском сайте, а все проблемы и нюансы заказа и его оформления возложить на менеджера, который занимается данными вопросами;
- так же можно обратиться за бесплатной помощью к оператору, который с радостью поможет и подскажет все детали, которые касаются того или иного товара;

Рейтинг надійності вкладів Forward Bank підтверджений на рівні «5 +» відмінна надійність

25 грудня 2014 року національне рейтингове агентство IBI-Rating оновило індивідуальний рейтинг надійності банківських вкладів Forward Bank, присвоївши депозитам Банку рейтинг «5+» – відмінна надійність.

Sound Media Kids открывает набор учеников дошкольного возраста

По многочисленным просьбам мам и пап города Москвы школа-студия Sound Media Kids открывает набор учеников дошкольного возраста от 4 до 6 лет в группу Baby Dance. Занятия для дошкольников начнутся 15 января 2015 года.

100% украинский противопохмельный препарат «Алко-Сорб» выходит с телевизионной рекламой.

Разработку концепции выполнила компания AdShot Creative. Продакшн – Lumiere Production. Режиссером выступил Виктор Масляев.

«Русская Панель» получила премию «Лучшая Технологическая Инновация 2014»

Русская Панель инновационный прорыв

Доставка цветов

Компания «Букетик33.ru», осуществляющая доставку цветов в города России, обновила дизайн своего вебсайта.

На сайте «Мебельный рай» новые модели кроватей

Компания «Мебельный рай» расширила ассортимент деревянных кроватей.

В интернет-магазине «Le-Go-Go» обновление ассортимента игрушек

В интернет-магазине «Le-Go-Go», где можно купить Lego и прочие детские игрушки, новое поступление товара.

28 января - Мини-конференция #2 "Истории, которые продают"

28 января с 18-00 до 22-00 4 эксперта расскажут о том, как они используют истории для продвижения своего бизнеса, где и как можно использовать истории в жизни и бизнесе и как доносить идею так, чтобы она запоминалась...

Пост-релиз. Культурно-деловая миссия Санкт-Петербурга в Республике Татарстан.

Российская экономика: ближайшие перспективы нефтегазовой отрасли

Автономная некоммерческая организация "Независимая финансовая экспертиза" (сайт ppnf.ru) провела традиционный обзор вертикально-интегрированных нефтяных и газовых компаний России (ВИНК). Результаты исследований можно назвать пессимистическими.

СТиМ снова удивил!

«Ехали в Беларусь, а попали в Финляндию!» – говорили европейские партнеры компании СТиМ на прошедшей в Бресте ежегодной втрече.

Всего: 3385 [<<300<<] | 301-330 | 331-360 | 361-390 | 391-420 | 421-450 | 451-480 | 481-510 | 511-540 | 541-570 | 571-600 | [>>300>>]