Бесплатный контент, размещение коммерческой информации и продвижение бизнеса посредством публикации статей, пресс-релизов и других промо-текстов - Контент-издательство WebTexts

Банковские услуги
Промышленность
Компании
Товары и рынки
Продукты питания
Маркетинг-Реклама
Форумы, конференции и семинары
Строительство и недвижимость
Юриспруденция
Наука и технологии
Компьютеры и програмное обеспечение
Мобильная связь
Информационные технологии
СМИ
Здоровье и красота
Культура и искуство
Мода и дизайн
Шоу-бизнес
Прочее

Гестион

Таможенное оформление, разрешение таможенных споров, перевозки грузов, консалтинг для участников ВЭД.

До конца 2014 года электронные очереди компании ЛЕТА будут установлены 3388 отделениях Сбербанка

Компания ЛЕТА в 2014 году запустит в эксплуатацию более 250 систем управления электронной очередью в отделениях Сбербанка России. Таким образом, к концу года в 3388 отделениях 16 региональных банков Сбербанка будет работать СУО (системы управления очередью) компании ЛЕТА. Работы проходят в рамках третей фазы проекта по внедрению систем в ОАО «Сбербанк России» с 2011 года.

Компания ООО НПТК ОСК зарекомендовала себя как надежный поставщик ферросплавов

Металлургическую промышленность без преувеличения можно назвать «индустриальным сердцем» российской экономики. Именно на данную отрасль приходится 5% отечественного ВВП, 18% промышленного производства и 14% экспорта. ООО НПНК «Объединенная сырьевая компания» – это значимый участник обозначенного экономического сегмента, основная специализация которого заключается в поставках сырья для российской металлургической отрасли.

Учет рабочего времени поможет обнаружить проблему нерешительности сотрудников

Практика и исследования в области учета рабочего времени показывают, что частым препятствием на пути развития компании становится нерешительность сотрудников. Бывает так, что они не располагают информацией о глобальных целях компании и ее стратегии, поэтому боятся принимать судьбоносные и необходимые для компании решения.

Компания Юнистар, занимающаяся реализацей хозяйственных товаров и инвентаря, анонсировала старт новой акции.

Авангард Моторс

Автосалон Официального дилера Renault (Рено) Авангард Моторс находится по адресу в М.О. г. Жуковском Жуковское ш. д.1. Всего 30 минут от Москвы, при этом отсутствует очередь на покупку автомобиля.

Конкурс «Я люблю свою роботу!» від Компанії «Дінай»

Конкурс «Я люблю свою роботу!» від Компанії «Дінай» Автор: Тетяна Ляшенко
Компанія «Дінай», один з найбільших вітчизняних виробників довідково-правових систем для бухгалтерів, оголошує про початок конкурсу «Я люблю свою роботу!» Конкурс триватиме з 1 по 21 грудня включно.

Компания Bosch станет стратегическим партнером НПО «Микроген» по модернизации и созданию новых производств

26 ноября на выставке «Pharmatec 2014» в Москве национальный производитель иммунобиологических лекарственных препаратов НПО «Микроген» и компания Bosch Packaging Technology, немецкий производитель оборудования для розлива и упаковки лекарственных препаратов, подписали соглашение о партнерских отношениях.

Городское кафе Монтероссо

Все новое – это хорошо забытое старое. Городское кафе Монтероссо основано в 2002 году и каждый день на протяжении 12 лет радует посетителей уютной атмосферой, вкусной едой и манящей историей.

XPS ТЕХНОПЛЕКС у числі 100 кращихтоварівУкраїни

Автор: Григорий Грищенко
Завод ТехноНІКОЛЬ (м. Дніпродзержинськ) отримав диплом переможця Всеукраїнського конкурсу якостіпродукції "100 кращихтоварів України".

Фонд Янковского наградил победителя Национального конкурса КМКФ «Молодость»

01 ноября 2014 года в Культурном центре «Кинотеатр «Киев» состоялась торжественная церемония-закрытие 44-го Киевского международного кинофестиваля «Молодость». Второй год подряд награды победителю в Национальном конкурсе вручил Фонд Игоря Янковского.

Как доллар и евро влияют на стоимость недвижимости

В последнее время число граждан, взволнованных ростом курса евро и доллара значительно увеличилось. Команда молодого портала о недвижимости RegionalRealty.ru. проанализировала влияние на цены недвижимости уже миновавших кризисов 1998 и 2008 годов. И в попытках спрогнозировать влияние наступающего кризиса на рынок недвижимости, сотрудники ресурса изучили причины и итоги прошедших кризисов 1998 и 2008 годов.

Испанский старт-ап на российском рынке: как мечта фрилансера превратилась в один из крупнейших сервисов по аренде жилья

20.11.2014. - Spain-holiday - испанский портал номер один по аренде жилья на время отдыха в Испании - объявил о запуске русскоязычной версии сайта, который раньше был доступен на 12 европейских языках.

MoneyGram запускает киоск самообслуживания и банкомат совместно с Приватбанком в Украине

Киев, Украина (20 ноября 2014) (GLOBE NEWSWIRE) - Потребители в Украине теперь могут отправлять и получать денежные средства через киоски и банкоматы в любое время, днем или ночью, благодаря соглашению между компанией MoneyGram (NASDAQ: MGI), одним из лидеров в сфере денежных переводов, и Приватбанком, одним из крупнейших банков Украины.

В ивановских МФЦ можно получить новые госуслуги Пенсионного фонда

Количество госуслуг, предоставляемых Пенсионным фондом в многофункциональных центрах области, увеличено.

Сайт Pravda-o-kreditah.ru: только подлинная правда о кредитах для людей!

Автор: Ксения Булатова
Мечта каждого человека, желающего взять кредит – оформить его на выгодных условиях без лишних переплат. С каждым днем, люди сталкиваются с разными проблемами, которых зачастую можно избежать. Достучатся до правды той или иной программы кредитования вам поможет «Правда о кредитах».

Travelfaqs

Сообщество самостоятельных путешественников TravelFAQs.ru на прошедшей неделе стало местом встречи 16 тревел-блоггеров. Это успешное событие прошло в формате «круглого стола», где каждый из участников дал интервью и высказал свое авторитетное мнение касательно свободы путешествий, дауншифтинга, саморазвития личности и индивидуальности в нашей стране.

Агентство Стратегических программ проведет VI Международный энергетический форум «Инновации. Инфраструктура. Безопасность»

Форум состоится 16 декабря 2014 года в Москве, в ГК «Президент-Отель». Это экономическое и общественно-политическое мероприятие, в области внедрения энергосберегающих технологий, развития нефтегазового комплекса и рационального природопользования, электроэнергетики. Кроме того, на нем рассматриваются вопросы применения новейших технологий в топливно-энергетическом комплексе.

Долгожданное открытие салона «Мария» в торговом центре «Мебельный Базар».

В ноябре на 3 этаже торгового центра «Мебельный Базар» состоялось грандиозное открытие салона кухонь «Мария».

Новый практический курс по Direct mail для интернет магазинов

Компания SmartMe совместно с Романом Рыбальченко и Ольгой Фокшей запускает новый практический курс “DIRECT MAIL ДЛЯ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ”. Этот курс будет полезен всем, кто хочет освоить и внедрить один из самых эффективных и дешевых инструментов маркетинга. По данным Marketingsherpa 60% рекламодателей назвали email-маркетинг каналом, который дает возврат инвестиций (ROI) в 4 раза выше, чем контекстная реклама!

Riverbed Technology запускает партнерскую программу технологических альянсов Riverbed-Ready

Компания Riverbed™, лидер в области внедрения и поддержки инфраструктуры управления производительностью приложений, на конференции Riverbed FORCE 2014 представила новую программу для технологических партнеров Riverbed-Ready, участниками которой уже являются 17 компаний.

За здоровым позвоночником – в Израиль

Автор: Meni Rubinov
Заболевания позвоночника – одни из самых распространенных на земном шаре. Согласно статистике, более 40% процентов населения планеты имеют проблемы с позвоночником. Возраст пациентов с этими заболеваниями самый разный – от школьников до людей пожилого возраста. Сегодня болезни позвоночника стали распространены среди офисных сотрудников – сидячий и малоподвижный образ жизни не лучшим образом сказывается на работе всех систем и органов.

Защищенные оптические патчкорды с защищенным коннектором - HE-XX

Компания Optokon представляет новую серию оптических патчкордов с защищенным коннектором - HE-XX. Отличительной чертой является невысокая стоимость и возможностью работать в жестких условиях окружающей среды

При записи до конца года, диагностика в Германии обойдется на 300 евро дешевле.

Интернациональный Медицинский Координационный Центр IMCC предоставляет своим пациентам, записавшимся на диагностику в Германии до конца года, скидку в 300 евро.
Сюда относятся как общая диагностика всего организма для детей и взрослых, так и профильная диагностика, например гинекологическая, ортопедическая, онкологическая и др.

Старт строительства нового дома от компании «МосСИПСтрой»

Компания «МосСИПСтрой», осуществляющая строительство домов из сиппанелей, приступила к строительству нового дома по адресу Московская область,Можайский район ДНП "Тихий угол",участок № 150

Пополнение ассортимента инженерной сантехники в интернет-магазине «SantShop»

Интернет-магазин «SantShop», осуществляющий продажу инженерной сантехники, пополнил ассортимент новыми видами продукции.

«Тыквы добра» ко дню Хэллоуина в парке им. Тараса Шевченка

«Тыквы добра» ко дню Хэллоуина в парке им. Тараса Шевченка Автор: Татьяна Радионенко
Праздник Хэллоуин в Украине набирает свою популярность и уже является интересным тематическим мероприятием и поводом для веселья среди продвинутой молодежи.

Бизнес завтрак с Федором Овчинниковым

7 ноября 9:00 в состоится «Бизнес завтрак» с непримиримым энтузиастом в душе которого скрыта колоссальная вера в себя и окружающих людей, начавшим восхождение на Эверест предпринимательства, будучи обыкновенным человеком без связей, денег и даже поддержки близких.
Этот человек доказал, что ведение открытого и честного бизнеса – преимущество, открывающее невероятные горизонты перед любым, кто осмелится встать на этот путь!
Федор Овчинников – владелец компании «Додо Пицца» и главный герой бестселлера «И ботаники делают бизнес»!

Справжня українська красуня врятувала світ від величезного метеориту. Прес-реліз до шедевру Люка Бессона "П'ятий елемент"

Колишня киянка, модель, співачка, акторка та просто справжня українська красуня Мила Йовович зіграла «п’ятий елемент» в однойменному фільмі геніального режисера Люка Бессона. Де спільно з американським актором, секс-символом Брюсом Віллісом, врятувала світ від величезного метеориту.

HR-конференция «Формула успешного бизнеса: как управлять персоналом в рамках трудового законодательства»

1 и 2 декабря 2014 года в г. Москва пройдет масштабная двухдневная конференция «Формула успешного бизнеса: как управлять персоналом в рамках трудового законодательства».

Всего: 3385 [<<300<<] | 301-330 | 331-360 | 361-390 | 391-420 | 421-450 | 451-480 | 481-510 | 511-540 | 541-570 | 571-600 | [>>300>>]