Бесплатный контент, размещение коммерческой информации и продвижение бизнеса посредством публикации статей, пресс-релизов и других промо-текстов - Контент-издательство WebTexts

Банковские услуги
Промышленность
Компании
Товары и рынки
Продукты питания
Маркетинг-Реклама
Форумы, конференции и семинары
Строительство и недвижимость
Юриспруденция
Наука и технологии
Компьютеры и програмное обеспечение
Мобильная связь
Информационные технологии
СМИ
Здоровье и красота
Культура и искуство
Мода и дизайн
Шоу-бизнес
Прочее

Начаты поставки противокражной системы Штрих АМ 610

В продажу поступила акустомагнитная противокражная система Штрих АМ 610 для защиты товаров от краж. Акустомагнитная технология сегодня считается наиболее надежной для защиты товаров от краж в розничной торговле.

Новые политтехнологии 4-го поколения

В Киеве 28 сентября 2014 года будет проходить спецкурс-семинар «Политтехнологии четвертого поколения». Новые политтехнологии позволяют сделать и удерживать рейтинг кандидата до 60%, полностью трансформировать его в голоса избирателей и при этом сэкономить до 30% бюджета кампании.

Ассоциация пациентов «Здоровье в гармонии с природой» приглашает единомышленников

В августе 2014 года начала свою работу общественная организация, которая дала возможность объединиться людям, желающим получать адекватную медицинскую помощь и иметь общую платформу для обмена знаниями, опытом и мнениями.

Минувшее лето прошло для школьников полезнее прошлого

Первоклассники волнуются раз, старшеклассники волнуются два, родители паникую три, короткое лето замри. 1 сентября - приговор или радость после маленькой летней жизни школьников? Это выясняли на Параде Знаний в саду Эрмитаж аналитики образовательного центра.

Гидроавиасалон - 2014

С 4 по 7 сентября 2014 года на территории испытательно-экспериментальной базы ОАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева» в городе Геленджик пройдет 10-я Международная выставка и научная конференция по гидроавиации «Гидроавиасалон-2014».

Компания Айдеко помогает выгодно защитить сеть от электронных угроз

Мы запускаем нашу традиционную акцию к концу отпусков! С 25 августа по 30 сентября 2014 г. приобретайте продукты компании «Айдеко» для контроля и управления доступом в Интернет и защиты от электронных угроз и получайте скидки и подарки.

Получение вида на жительство в Латвии

Находясь перед выбором приобретения недвижимости, у большинства потенциальных покупателей возникает дилемма: «Что предпочесть: дом или квартиру?».

Мы постараемся рассмотреть все плюсы и минусы владения загородными домами или квартирами, а также акцентируем внимание на моментах, заслуживающих тщательно-продуманного рассмотрения.

СЭКОНОМЬТЕ НА ИПОТЕКЕ 650 000 РУБЛЕЙ

Приобретая недвижимость (квартиру, новостройку, индивидуальный дом), Вы можете получить имущественный налоговый вычет. Данная возможность предоставляется из новых поправок закона, который вступил в силу с 1 января 2014 года.

Социальная инициатива «ВИПИВ? ЗА КЕРМО НЕ СІДАЙ!» привлечет внимание водителей на улицах украинских городов

С августа по октябрь этого года уже пятый год подряд «САН ИнБев Украина» проведет кампанию «ВИПИВ? ЗА КЕРМО НЕ СІДАЙ!». Мероприятие направлено на участников дорожного движения в крупнейших городах Украины.

Курс по маркетингу интернет проектов

Как выжить в онлайн муравейнике? Как построить маркетинговую стратегию и добиться отличных результатов? Все ответы в развернутом 36 часовом авторском курсе Эльдара Нагорного «Маркетинг в муравейнике»

Компания Lenovo увеличила продажи на рынке смартфонов на 39% - отчет IDC

Компания Lenovo увеличила продажи  на рынке смартфонов на  39% - отчет IDC Автор: 24PR
Мировой рынок смартфонов вырос на 23,1% во втором квартале 2014 (2Q14), тем самым установив новый рекорд поставок в 295,3 млн., по предварительным данным компании International Data Corporation (IDC) по всему миру. После очень сильного первого квартала, рынок во втором квартале вырос на 2,6%, что вызвано непрекращающимся спросом на мобильные устройства, а так же недорогие смартфоны.

Поиск партнера за рубежом стал доступнее

30.06.2014 компания RSoft, Ltd. подписала соглашение с международной информационно-маркетинговой компанией A. Gande Verkaufs- und Vermittlungsgesellschaft mbH
( findifu.com ).

В августе сеть минимаркетов «АВ Daily» угощает покупателей ароматным кофе

С 5го по 31-ое августа «АВ Daily» угощает любимых покупателей свежесваренным профессиональными бариста капучино. Порция пряного кофейного напитка ждет каждого совершившего покупку на сумму от 500 рублей в минимаркете «АВ Daily» на Бутырском Валу, 10 и от 1000 рублей в магазине на Ленинском проспекте, 91.

МИРОВОЙ КОНКУРС ПОИСКА ТАЛАНТОВ BUD MADE UNDERGROUND ПОДХОДИТ К ФИНАЛУ

В августе 6 новых видео-роликов выйдут в свет в рамках международного проекта бренда – создание группы из лучших уличных музыкантов мира. Зрители смогут следить за процессом записи новой версии супер хита X Ambassadors & Jamie N Commons «Jungle». Кульминацией сотрудничества станет единственное выступление группы на фестивале BUD Made In America 2014 в конце августа.

Обелиск «Воинам Первой мировой войны»

1 августа в Ленинском районе Московской области, в Национальном Конном Парке «Русь» состоялась торжественная церемония открытия обелиска «Воинам Первой мировой войны».

В Украине начала деятельность Общественная организация «Защита интересов бизнеса»

26 июня 2014 года начала свою деятельность Общественная организация «Защита интересов бизнеса».

Zepter International запускает новую систему очистки воды

Международная мультибрендовая Компания Zepter, которая специализируется на производстве и продаже высококачественных потребительских товаров по всему миру, объявила о запуске усовершенствованной системы очистки воды AqueenaPro, работающей по принципу обратного осмоса.

Большая Земля открывает продажи земельных участков в индустриальном парке «Раслово»

28 апреля 2010 года региональным парламентом Тверской области был принят закон «О мерах государственной поддержки при создании и развитии индустриальных парков».

Крупнейшая в Алтайском крае сеть коммерческих аптек «Первая помощь» продолжает развивать ECM-систему на базе «eDocLib: Актив Бизнес» Автор: Татьяна Бочкарева
Система управления корпоративным контентом в ЗАО «Бизнес Решения» (сеть аптек «Первая помощь»), созданная на базе решения «eDocLib: Актив Бизнес», развивается уже третий год.

Краткосрочные онлайн сертификаты как альтернатива обучению за рубежом: «за и против»

Каждому человеку, ищущему работу в области менеджмента, маркетинга, финансов и многих других сферах деловой деятельности, вне зависимости от возвраста и рода деятельности, приходилось ощутить на себе высочайший уровень конкуренции на международном рынке труда.

С течением времени, такая конкуренция только возрастает с каждым днем. В связи с чем возникает логичный вопрос: что я могу сделать для того, чтобы выделиться среди множества кандидатов в моей индустрии?

Вышел в свет четырнадцатый номер газеты «Ваши 6 соток»

Экспериментальный проект «Экотрамвай» был успешно завершен

В качестве эксперимента в начале мая 2013 года в Вене, Австрия, был запущен энергоэффективный трамвай по маршруту 62 Wiener Linien. За 10 месяцев эксплуатации экотрамвай собрал важные данные по потреблению энергии. В результате выяснилось, что он экономит до 4,200 кВт-часов энергии, более 13%, на отоплении, вентиляции и кондиционировании. Такой объем экономии соответствует примерно годовому потреблению энергии среднестатистической австрийской семьей.

Гаджетомания. Что может сделать любимое украшение еще и многофункциональным.

Вторая лекция в цикле «Гаджетомания» посвящена современной тенденции маскировать электронные устройства под украшения.

Победительница конкурса Dove отправится на SPA-курорт своей мечты!

В разгар лета, сезона активных путешествий и отпусков бренд поддержал встречу читательниц портала tochka.net «Как самостоятельно организовать отличное путешествие», которое состоялось в 9 июля.

Открытие интернет-магазина гардеробных систем «Гардеробмарт»

В связи с постоянным строительством новых зданий, где изначально предусмотрены темные комнаты, в которых можно разместить гардеробную‏, а также отсутствием достаточного количества комплексных онлайн и офлайн магазинов, учредителями компании «Гардеробмарт» было принято решение об открытии интернет-магазина гардеробных систем, где будут представлены лучшие решения от ведущих мировых и отечественных брендов.

Презентация альбома MyImaginaryFriends M.I.F

В эту субботу 12-го июля, в L8 Park пройдет презентация дебютного альбома киевского музыкального проекта MyImaginaryFriends MIF - под одноименным названием «M.I.F.»

TRENDnet® представляет новых российских субдистрибьюторов

Компания TRENDnet подписывает три партнерских соглашения в рамках полномасштабного реструктурирования канала распространения в России

Правительство Дагестана будет мониторить социальные сети с помощью IQBuzz.

03 июля 2014 г., - Компания IQBuzz, разработчик интеллектуальных систем мониторинга, будет помогать властям Дагестана в мониторинге социальных сетей. Соответствующее соглашение было подписано в рамках Круглого стола, прошедшего 17 июня 2014 года в Махачкале.

Пять контактов безопасности

ТЭК электроникс, российский разработчик и производитель охранных систем Призрак, начинает производство и продажу долгожданного беспроводного реле с полной группой контактов – pLine-221/5K.

Компания Digital Geeks открыла собственный блог

16 июня 2014 года компания Digital Geeks открыла собственный блог об интернет-маркетинге, в котором делится своим богатым опытом по продвижению ресурсов в сети с помощью хорошего контента.

Всего: 3385 [<<300<<] | 301-330 | 331-360 | 361-390 | 391-420 | 421-450 | 451-480 | 481-510 | 511-540 | 541-570 | 571-600 | [>>300>>]