Бесплатный контент, размещение коммерческой информации и продвижение бизнеса посредством публикации статей, пресс-релизов и других промо-текстов - Контент-издательство WebTexts

Банковские услуги
Промышленность
Компании
Товары и рынки
Продукты питания
Маркетинг-Реклама
Форумы, конференции и семинары
Строительство и недвижимость
Юриспруденция
Наука и технологии
Компьютеры и програмное обеспечение
Мобильная связь
Информационные технологии
СМИ
Здоровье и красота
Культура и искуство
Мода и дизайн
Шоу-бизнес
Прочее

Мы расширили ассортимент техники б/у и ждем Ваших звонков

Мы расширили ассортимент техники б/у и ждем Ваших звонков Автор: Сергей Щербаков
Компания «Heavy Wheel» работает на рынке техники достаточно давно и за это время сумела зарекомендовать себя с лучшей стороны. Мы осуществляем поставки в Россию новых и бывших в употреблении машин.

DEKOM внедрила видеосвязь в медицинский прибор

Компания «ДЕКОМ УКРАИНА» помогла решить одну из ключевых задач для конференции «Актуальные вопросы современной диабетологии».

Удобная ручка и привлекательный дизайн: мультишлифмашина PSM Primo от Bosch – портативный инструмент для креативных идей  Автор: Людмила Масловская
• Легкая в использовании даже для непрофессионалов
• Самая маленькая и легкая мультишлифмашина на рынке
• Легко шлифует в труднодоступных местах – углах и гранях

Материнский капитал - отцам

В Тамбовской области с начала действия программы материальной поддержки семей сертификат на материнский капитал получил 31 мужчина. А всего в нашем регионе выдано 30 тыс. государственных сертификатов на материнский капитал.

Капитал РОСАВТОБАНКА превысил рекордные 1,4 млрд. рублей

За минувший год размер собственных средств РОСАВТОБАНКа вырос более чем на 20%. По состоянию на 1 июня 2014 года капитал Банка достиг рекордного значения и составил 1 млрд. 420 млн. рублей.

Игра Astronaut Jamie доступна в App Store

Игра Astronaut Jamie доступна в App Store Автор: Анастасия
Astronaut Jamie — увлекательная аркада о приключениях по солнечной системе, выпущена для всех iOS устройств.

Семинар «Комплексная огнезащита конструкций. Новейшие разработки компании КРОЗ»

27 июня 2014 года в Москве состоится семинар на тему «Комплексная огнезащита конструкций. Новейшие разработки компании КРОЗ».

Цель семинара: ознакомить специалистов проектных, научных и строительно-монтажных организаций с уникальными решениями в области огнезащиты строительных конструкций.

Открой свою Финляндию

Совсем недавно стартовал новый сайт о Финляндии «Финтурист», на котором размещаются уникальные журналистские материалы, интересные и полезные статьи о местах, событиях, развлечения, людях, стиле жизни, а также полюбившиеся многим бесплатные купоны на скидки в заведениях Финляндии.

ТМ «Шаланда» станет икорным партнером kmbs Open 2014

ТМ «Шаланда» станет икорным партнером теннисного турнира kmbs Open 2014, который пройдет 7-8 июня 2014 г. в Киевской области в г. Буча, в одном из лучших теннисных клубов страны.

WoodPlast

террасное и фасадное покрытие из досок ДПК

Выставка licensing world russia 2014 - самые горячие бренды и тренды лицензирования

С 17 по 18 сентября 2014 выставка Licensing World Russia соберет вместе игроков российского и международного лицензионного рынка: владельцев брендов, международные лицензионные агентства (ищущих новые каналы сбыта), действующих и потенциальных лицензиатов (ищущих новые возможности для развития своей продукции).

Простая азбука сложных кофейных шедевров

Простая азбука сложных кофейных шедевров Автор: Алексей Пузырев
На что не посмотри, кофемашина DeLonghi всё делает автоматически: смалывает кофейные зёрнышки встроенной кофемолкой, предварительно смачивает помол, готовит капучино и эспрессо, программируется на напиток одной кнопкой, промывает системы кофеварения.

От вершины к вершине

7-9 июня в Ивано-Франковской области в Карпатском биосферическом заповеднике проводится уникальное по своей сути событие - скоростной забег на Говерлу «Goverla Race».

Как совместить пять тренингов в один день?

Фестиваль практической психологии «LifeDrive Лето» - подходящая идея для полезного выходного. 19 апреля 2014 г. в одном месте, в отдельных залах проходит 15 разнонаправленных полуторачасовых мастер-классов от лучших психологов и тренеров.

«Альберт» і Андрухович повертаються в Київ

«Памятник пропавшим детям» был открыт в Москве 26 мая.

26 мая в Москве состоялось открытие инсталляции «Памятник пропавшим детям», созданной по инициативе добровольческого поискового-спасательного отряда «Лиза Алерт». Инсталляция, призванная привлечь внимание к проблеме оперативного реагирования в случае пропажи ребенка, была установлена в центре Москвы на площади перед Парком Искусств «Музеон» на Крымском валу.

First National Innovation Brokers открыл первый в мире обменный пункт, в котором можно покупать или продавать Bitcoin и Swiftcoin за наличные деньги

Автор: Даниель Бруно
Финансовая компания FNIB (www.firstnationalib.com) создала первый в мире обменный пункт, в котором любой желающий может купить или продать цифровые валюты Bitcoin и Swiftcoin.

Online.ua запустил сервис «Референдум»

Один из крупнейших украинских порталов Online.ua запустил сервис «Референдум» (http://www.online.ua/referendum), отражающий мнения украинцев по актуальным социальным и политическим вопросам.

Причины спроса на гречезаводы НПО "Агро-Симо-Машбуд"

Несмотря на нестабильную политическую и экономическую ситуацию в Украине, из-за которой у большинства бизнесменов частично теряются налаженные коммерческие связи, снижается спрос и идет поиск новых рынков сбыта, зерноперерабатывающая отрасль остаётся относительно стабильной.
Представители отрасли считают, что в ближайшее время спрос, как и цены на крупы возрастет, даже в некоторой мере на них возникнет ажиотаж среди населения, спровоцированный новостями средств массовой информации.

Невже довгі руки Путіна вже дібрались до youtube?

Офіційний youtubeканал Руху Опору було назавжди заблоковано за кілька годин післе розміщення вірусного відео “Майдан на експорт”, яке миттєво стало популярним у соціальних мережах.

Ялта. Отдых в Алупке.

Путешествуя по Крыму посетите жемчужину южного берега - город Ялту!

AdMobiCLick первая и лучшая мобильная сеть

AdMobiClick рекламная интернет-сеть нового уровня, теперь рекламодатель может самостоятельно управлять своими кампаниями, мониторить их 24 часа в сутки, менять настройки таргетинка (страна, город, ОС) и ввести все нужные ему отчетности.

Рекламный магазин Lpromo уже в России!

Международное рекламное агентство Lpromo открывает дверь на российском рынке.

Снижение расходов на электроэнергию в 2 раза вместе с ГК «Світлотек» — это реально!

Сокращение энергопотребления — одна из самых серьезных энергетических проблем современности. Спрос на электроэнергию растет, ее цена тоже. Снизить расходы помогут профессионалы ГК "Світлотек" с помощью инновационных решений и современных технологий.

Презентация проекта “БФ Чудотворец” "ПАКУНОК-ПОРЯТУНОК"

Автор: Павел Гнат
Украина находится на грани медицинской катастрофы!
В связи с этим стартует один из масштабных проектов “БФ Чудотворец” под названием "ПАКУНОК-ПОРЯТУНОК" во главе с известным армянским композитором, сооснователем и президентом фонда Шушан Саргсян.

В Москве пройдёт международная конференция, посвященная роботу-хирургу Da Vinci

Автор: Светлана Борисова
18 — 19 июня 2014 г. в Москве состоится конференция международного уровня «Робот-ассистированнаяхирургия в России и в мире: успехи настоящего и перспективы будущего» при поддержке Министерства здравоохранения РФ.

юридическая фирма ДТК Партнерс

Подан иск на авиакомпанию Ютейр во Французский суд от имени пострадавших и родственников погибших в авиакатастрофе самолета ATR-72 в Тюмени.

DEVINO Telecom повышает мобильность вместе с Manzana Group и Microsoft Dynamics CRM 2013

DEVINO Telecom выбрал Manzana Group и Microsoft Dynamics CRM 2013 в качестве платформы для управления взаимоотношениями с клиентами. Это позволит компании вывести работу с клиентами на совершенно новый уровень.

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» отпраздновал День Победы вместе со своими клиентами

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» поздравил ветеранов и своих клиентов с 9 мая и принял участие в мероприятиях, посвященных празднованию 69-ой годовщины Великой Победы.

Mafima.ru объявляет гангстерскую игру выпускникам!

Компания “Mafima.ru” специализирующаяся на проведении стилизованных мероприятий, предлагает выпускникам 2014 организовать незабываемый школьный праздник в стиле «Мафия». Элегантные наряды девушек, сочетающиеся с модными прическами и ярким макияжем, строгие костюмы, подтяжки, бабочки и шляпы парней, гангстерская атрибутика, оружие, тематическая музыка и запоминающийся фотосет мероприятия – вот, что значит необычный КЛАССный праздник!

Всего: 3385 [<<300<<] | 301-330 | 331-360 | 361-390 | 391-420 | 421-450 | 451-480 | 481-510 | 511-540 | 541-570 | 571-600 | [>>300>>]