Бесплатный контент, размещение коммерческой информации и продвижение бизнеса посредством публикации статей, пресс-релизов и других промо-текстов - Контент-издательство WebTexts

Банковские услуги

Компания Bath Design открыла новый пункт выдачи товаров

Автор: Вася
Компания Bath Design открыла новый пункт выдачи товаров

Новое развивающее приложение "English for kids: toys"

Разработчики детских развивающих приложений Ukrop совместно с методистами ДЦ Островок выпустили новую серию обучающих приложений для детей «Уроки английского языка». Первая игра из серии – “English for kids: toys” – раскрывает отдельную лексическую тему (игрушки).

Торговая Марка T-LAB Professional выходит на международные рынки

В апреле 2014 года Компания TARGET, Италия, впервые представила международным рынкам эксклюзивную профессиональную продукцию под брендами T-LAB Professional и VT Professional.
Представленная продукция имела глобальный успех среди представителей более чем из 30 стран мира, посетивших стенд T-LAB Professional, среди них: США, Англия, Италия, Испания, Франция, Австрия, Бельгия, Чехия, Польша, Арабские Эмираты, Иран, Ирак, Япония, Китай, Перу, Бразилия Марокко, Тунис, Египет, Индия, Венгрия, Израиль и многие другие.

Партия Сильная Украина готовится к внеочередному съезду !

Партия Сильная Украина проведя областные конференции готовится к внеочередному съезду для возобновления своей работы ,избрания нового головы и руководящего состава.

Marketing Solution Group

23-24 апреля 2014 года коммуникационное агентство MSG организовало для своего постоянного клиента ОАО “Газпром нефть” V международную экологическую конференцию "Экология современного производства - культура, ответственность, репутация". Мероприятие проходило в отеле "Балчуг Кемпински" в Москве.

DEL’OR СОВЕРШАЕТ НАУЧНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ В МИРЕ КРАСОТЫ

Инновационный косметологический комплекс № 1 в мире, омолаживающий кожу при помощи законов физики, наконец-то доступен в России.

О росте цен на недвижимость в Юрмале

Феномен Юрмалы, цены на недвижимость в которой практически не опускались даже в период кризиса, имеет свое объяснение.

Управляющим партнером юридической компании «Ренессанс-LEX» назначен Георгий Хурошвили

Москва, 23 апреля 2014 года — Юридическая компания «Ренессанс-LEX» провела изменения в системе управления. Должность управляющего партнера занял Георгий Хурошвили, до этого возглавлявший дирекцию правого обеспечения в «Трубной металлургической компании».

«Покупаер» инновационная торговая площадка для современного шопинга за рубежом

В конце 2013 года на домене Poqupaer.com открылась инновационная торговая площадка для современного шопинга за рубежом - «Покупаер».

Відкритий лист до засобів масової інформації компанії Nemiroff

Сьогодні наше суспільство як ніколи потребує правдивої, об'єктивної інформації. Ми звертаємося до журналістської спільноти України, до тих, для кого професійна етика є неодмінною умовою роботи. Діяльність Nemiroff є одним з позитивних прикладів стабілізації економіки в країні. Відновлення виробництва на українському активі міжнародної компанії Nemiroff - це тисячі робочих місць, сотні мільйонів гривень відрахувань до бюджету країни. Як і інші законослухняні і соціально відповідальні компанії України, ми відкриті для діалогу і маємо право розраховувати на об'єктивну оцінку нашої роботи в ЗМІ.

Пост-релиз ежегодной ИТ-конференции в Екатеринбурге в рамках мирового турне «InfoWatch IT Security Roadshow»

10 апреля 2014 г. в Екатеринбурге прошла ИТ-конференция, собравшая на одной площадке порядка 70 специалистов сферы информационной безопасности. В рамках мероприятия были рассмотрены современные угрозы и способы укрепления информационной безопасности, а также проведен опрос ИТ-специалистов относительно защищенности информации на предприятиях Екатеринбурга и Свердловской области. Организаторы конференции ГК InfoWatch и Астерит.

Амбиции в почете: компания «ММГ-Сервис» набирает обороты

Не останавливаться на достигнутом - девиз сильнейших. Особенно актуальна эта фраза в контексте рынка строительных компаний. Сегодня конкуренция такова, что стоять на месте и не развиваться - означает не просто шаг назад, это практически пропасть, наверстать которую будет довольно сложно.

Заработаем вместе с Гражданкин и партнеры.

В компании ОАО «РАСКАТ» назначен новый генеральный директор

С 15 апреля 2014 года на должность генерального директора ОАО «РАСКАТ» - крупнейшего в России производителя дорожно-уплотнительной техники, официально заступает Леонид Владимирович Окладников, имеющий большой опыт управления крупными машиностроительными предприятиями.

Экватор конкурса «Библиотеки и музеи в современном обществе»

25 апреля 2014 года в рамках «круглого» стола «Библиотеки и музеи в современном обществе: проблемы и поиски их решения» состоится награждение победителей социального конкурса «Библиотеки и музеи в современном обществе»

Mazella&Palmer снова в Украине!

02–06 июня знаменитая британская команда Mazella&Palmer в очередной раз посетит Украину. 5-дневный практический семинар с отработкой состоится на базе Академии VLADIMIR TARASYUK Одесса.

Российская процессинговая компания iPayU LLC (ООО «АйПэйЮ») разрабатывает, внедряет и осуществляет процессинг программных решений для монетизации российских и международных социальных сетей и игровых интернет-площадок.

ФОРУМ «НЕПРЕРЫВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В XXI ВЕКЕ»

Автор: Анастасия Садовникова
Происходящие в современном мире процессы — глобализация; построение экономики высоких технологий; формирование информационного общества — выдвигают на первый план вопросы, которые оказываются общими для образовательных систем разных стран. Одним из важнейших элементов системы воспитания и развития личности является обучение на протяжении всей жизни. Предоставление всем людям доступа к базовому и непрерывному образованию — это одна из ключевых целей в действующей стратегии ЮНЕСКО (вплоть до 2015 года) «Образование для всех». В Российской Федерации образование является приоритетным национальным проектом, определяющим качество жизни нации.

Компания "Фабрикант.юа" начинает реализацию программы лояльности для клиентов

С целью поддержки бизнеса и создания условий для более эффективной работы, на портале Fabrikant.ua реализуется программа лояльности, предусматривающая не только оптимизацию тарифной системы (новые тарифы начинают действовать с 1 апреля), но и акционные предложения для существующих и потенциальных клиентов.

АЛЬФА – готовые решения в сфере услуг

Автор: Оксана Евпак
«Альфа» - это украинская компания, которая предоставляет бухгалтерские, маркетинговые, юридические и кадровые услуги с 2007 года. Нам доверяют компании, работающие во всех отраслях экономики, среди которых: эко-курорт «Хутор Тихий», агрокомпания «Агромикс», сельскохозяйственные компании «Протекс-Трейд» и «Світ кормів», молокозавод «Путильська молочарня», интернет магазин «Непоседа» и другие.
В результате сотрудничества с нами, компания-клиент получает возможность:
- значительно уменьшить расходы на создание и содержание штатного специалиста;
- сосредоточить свои силы на основной деятельности;
- сократить простой в работе компании, оперативно заменяя сотрудников для выполнения задач в момент отпусков, больничных, выходных;
-внедрять передовые технологии и получать весомые конкурентные преимущества, используя богатый практический опыт сотрудников аутсорсинговой компании;
- снизить риски в бизнесе, своевременно получая консультации по любым бухгалтерским, юридическим, кадровым и маркетинговым вопросам.
Специалисты компании «Альфа» ориентированы на результат и несут ответственность за проделанную работу! Мы осуществляем индивидуальный подход к клиентам, предлагаем гибкую систему ценообразования, гарантируем надёжность и своевременное выполнение взятых на себя обязательств.

Новый декор вашего дома с объединением творческих мастерских “КлассДекор”! Взгляните на свой дом по-новому.

Объединение творческих мастерских «КлассДекор» выполняет лепные работы из гипса, пластика, бронзы, дерева, искусственного камня и других материалов. Выполнение работ по фасадному декору на высшем уровне.

Каждые 10 секунд в мире угоняют автомобиль. Противостоять злоумышленникам может только надежная охранная система

Цезарь Сателлит, лидер российского рынка систем безопасности автомобилей и недвижимости, представляет статистику по автоугонам и прогнозы экспертов компании.

Продюсерский центр"Rino Lens"

ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР "RINO LENS" - это высокопрофессиональный многопрофильный продюсерский центр полного цикла, который специализируется на продвижении молодых исполнителей, записи песен, фото-, видео-, кинопродакшн: от частных и корпоративных съемок, до производства музыкальных клипов, фильмов и специальных ТВ-проектов.

Дистрибутор «ИталКар Украина» приобщает страну к защите экологии

«ИталКар Украина» является официальным представителей от итальянской компании ItalCar. С 2008 года компания ставит перед собой цель расширить продажи электромобилей и гольф каров на территории Украины.

Передовые технологии от Sonoscape – Портативный доплеровский ультразвуковой сканер S9

Аппарат УЗИ SonoScape S9 с системой touch screen позиционируется как ультразвуковой сканер нового поколения из постоянно обновляющейся и модернизируемой линейки аппаратов SonoScape.

Для предпринимателей Владивостока VIP интерьер в офисе – показатель процветания бизнеса

Во Владивостоке растет спрос на интерьеры VIP-класса. Как отмечают дизайнеры, эта тенденция характерна для сферы бизнеса. Многие предприниматели таким способом хотят продемонстрировать высокий статус своей компании и сделать интерьер в какой-то степени ее «визитной карточкой».

ЭКОМОТОРС и расширение линейки электротранспорта по всей стране

Уже много лет многие компании заинтересованы в новых разработках и выпуске электротранпорта. Такие автомобили способны не только защитить экологию от вредного воздействия выхлопных газов, но и сэкономить бюджет государства.

Стиральная машина не работает? Проблема будет устранена в «РЕМОНТ ПРОФИ»

Быстро и качественно отремонтировать стиральную машину можно в мастерской «Ремонт Профи». Хозяин, и по совместительству мастер, устанавливает только лучшие детали.

Изысканность и аромат ванили – все есть в выпечке от пекарни-кондитерской «Пироговский»

В пекарне-кондитерской "Пироговский" выпечка готовится исключительно из натуральных свежих продуктов. Никаких консервантов и искусственных красителей. Поистине домашняя сдоба.

«Украинское искусство» - коллекция открыток 2014

Автор: Александр Веселов
Корпоративные открытки в новой коллекции от издательства "Ластівка"

Всего: 3385 [<<300<<] | 301-330 | 331-360 | 361-390 | 391-420 | 421-450 | 451-480 | 481-510 | 511-540 | 541-570 | 571-600 | [>>300>>]