Бесплатный контент, размещение коммерческой информации и продвижение бизнеса посредством публикации статей, пресс-релизов и других промо-текстов - Контент-издательство WebTexts

Банковские услуги
Прочее

В женской сборной Team SCA пополнение

В женской сборной Team SCA пополнение Автор: Анастасия Архипова
Единственный полностью женский экипаж мировой кругосветной гонки Volvo Ocean Race 2014-2015 пополнился тремя новыми участницами. Британка Ди Каффари (Dee Caffari), Сара Хастрейтер (Sara Hastreiter) из США и Элоди-Джейн Метрокс (Elodie-Jane Mettraux) из Швейцарии вошли в состав самой интригующей команды - Team SCA, спонсируемой компанией SCA.

ОТП Банк вошел в десятку лучших банков страны по версии издания «Коммерсантъ –Украина»

Издательский дом «Коммерсантъ-Украина» совместно с компанией «Финансовый клуб» опубликовал третий по счету и последний (на базе Коммерсанта) комплексный ежегодный рейтинг «50 ведущих банков Украины». По результатам рейтинга, АО «ОТП Банк» занял 9-место среди 50 ведущих финансовых учреждений страны, продемонстрировав сильные и лидирующие позиции в ряде ключевых номинаций.

Уважаемые посетители сайта MedAboutMe

Мы рады видеть вас на нашем портале и думаем, что посещение это будет не единственным.

По итогам экспертного голосования, проведенного газетой «Фармацевтический вестник», Kaгоцел® был признан наиболее популярным безрецептурным препаратом России 2013 года.

Танки груза не боятся

Многие эксперты признают весьма перспективным направлением транспортировку грузов в танк-контейнерах - и это неудивительно. Их универсальность и интермодальность может способствовать как интеграции отечественных железных дорог в международные транспортные системы, так и реализации транзитного потенциала в России.

Проектные грузы: просто о сложном

Автор: Пресс-служба ACEX
Строительство, промышленность, жилищно-коммунальное хозяйство, электроэнергетика и другие промышленные производства испытывают постоянную или периодическую потребность в поставках (или отправках) проектных грузов.
На страницах специализированного делового журнала «Контейнерный бизнес» было проведено исследование данного сегмента логистического рынка. Комментарии популярному изданию дал руководитель отдела проектных и негабаритных грузов Виталий Апаликов

Лекции о путешествиях от GFHome

Портал для любителей путешествий и осознанного, активного и здорового образа жизни GFHOME.RU проводит цикл бесплатных лекций. Ближайшая лекция состоится 26 марта 2014 года в магазине «Спорт-Марафон» и будет посвящена путешествиям по Армении.

Изолированный 4-х портовый концентратор USB (HUB)

"Воздушный маршал". Премьера остросюжетного триллера в Украине.

Остросюжетный триллер «Воздушный маршал» молодого американского кинорежиссера каталонского происхождения Жауме Кольет-Серры, с талантливым актером Лиамом Нисаном, известным киноманам по фильмам «Список Шиндлера», «Звездные войны», и оскароносной Джулианной Мур в главных ролях, выйдет в украинский прокат 13 марта 2014 года.

Отдел интернет-разработок агентства Realweb подготовил свой сайт-портфолио

Отдел интернет-разработок агентства Realweb подготовил свой сайт-портфолио. Найти его можно по адресу:www.sites.realweb.ru

Коллегия адвокатов «Межерс» примет участие в семинаре по кадровому аудиту

Вице-президент Коллегии адвокатов «Межерс» Татьяна Кунах 14 марта примет участие в семинаре на тему «Организация и проведение внутреннего аудита кадрового делопроизводства с учётом норм трудового законодательства». Организатор мероприятия – ЦНТИ «Прогресс».

ОАО БАНК ИТБ

АКБ «Инвестторгбанк» (ОАО) создан в марте 1994 года. Инвестторгбанк — универсальный коммерческий банк, обслуживающий предприятия и организации различных форм собственности, представляющие широкий спектр отраслей экономики, компании малого и среднего бизнеса, частных клиентов.

Уроки вокала Киев - продюсерский центр «Break the Sound Barrier»

Внимание акция! Сейчас у Вас есть уникальная возможность заниматься вокалом с профессионалами в два раза дешевле.

Завод «Титан» - качество, проверенное временем

Прицепы завода "Титан" занимают прочные позиции на мировом рынке благодаря высокому качеству, оцинкованному покрытию, износостойкости материала. Широкий ассортимент позволит выбрать прицеп для каждого вида транспортного средства.

Откатные ворота от компании Алта-ворота!

Основная продукция компании «Алта-Ворота» – это современные и надежные решения, которые предназначены для закрытия и оформления различных проемов на объектах бытового и промышленного назначения.

Владельцы видеорегистраторов CROSS получат скидку до 40% на автостраховку от СК «Княжа VIG»

С 6 марта 2014 года все модели видеорегистраторов CROSS будут комплектоваться скидочными сертификатами на услуги автострахования

Kaгоцел® признан самым популярным противовирусным препаратом от простуды и гриппа в 2013 году.

«Бессонница» пришла в российский Интернет

В Рунете началась трансляция первого российского сериала «не для телевизора».

Компания-оператор медицинского туризма Альянс GHS на MITT-2014

С 19 по 22 марта в Москве пройдет крупнейшая в России международная туристическая выставка MITT, ежегодно принимающая участников а 198 стран и регионов мира. Представители компании Альянс GHS, предлагающей консультации и услуги медицинского туризма на территории Израиля и США, примут участие как в специализированном разделе выставки, посвященном медицинскому туризму, так и в международном конгрессе по медицинскому и оздоровительному туризму, который состоится в день открытия выставки.

Старт продаж в ЖК «КловерХаус» в Казани

В марте стартуют продажи нежилых помещений и машиномест в ЖК «КловерХаус» в Вахитовском районе.

С Babbler — ваши заметки всегда под рукой!

Российский разработчик запускает мобильное приложение для общения и создания заметок для платформ Android и iOS.

Начал работу брокер бинарных опционов Binex

Открылся первый российский брокер бинарных опционов — «Бинекс».

Программа TaxBack в Мексике – покупая, экономь!

Мексика не воспринимается, как страна с отличными возможностями для шопинга – в то время как все прекрасно осведомлены о древних городах и пирамидах, о потрясающих природных памятниках, и конечно, об отелях и курортах на любой вкус.

XIV Международный экономический форум «Актуальные вопросы инвестирования и управления предприятием в странах таможенного союза. Первая сессия»

Автор: denis nesterov
14.03.2014 г. в Конгресс-зале ГККП «Дворец Независимости» г. Астана состоится XIV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФОРУМ «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ИНВЕСТИРОВАНИЯ И УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ В СТРАНАХ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА. ПЕРВАЯ СЕССИЯ»

Заряди свой мир с внешним аккумулятором InterStep PB9000

Автор: Дарья Жиндецкая
Компания InterStep представляет новый внешний аккумулятор увеличенной емкости PB9000. Благодаря току заряда до 2000мА внешняя батарея заряжает не только смартфоны, но и iPad и любые другие популярные планшеты.

Gadzhetline представляет аквабоксы Meikon для фототехники и гаджетов!

Аквабоксы компании Meikon - специальные чехлы для защиты фото, видеокамер и смартфонов, используются при необходимости съемки под водой.

НЕ ШАПОЧНОЕ ЗНАКОМСТВО ООО «РУСМИР ЛОГИСТИК» ГК «МАКСВАЛ» С «BUHTA: WMS»

Новая партия Bench на оптовой базе DIMATEX LTD

Ваш оптовый поставщик в сфере моды.

Актуальная образцовая коллекция марки BENCH лето 2014 – это новое предложение миксовой партии модного бренда Bench, предлагаемой оптово.закупочной базой DIMATEX LTD., Вы сможете преобрести по большой сезонной скидке.

На фирме DIMATEX LTD., одной из ведущих оптово-закупочных баз Европы, Вы можете купить сток Bench по цене лежащей до 80% ниже обычной цены заккупки.

Не зависимо от вкуса или возрастной категории: женская, мужская или детская одежда – которая Вам необходима, Вы найдёте что-то в партии бренда Bench

Центр Бизнес-Технологий - партнер форума лидеров рынка логистики «Logistics Innovation Forum 2014»

Компания «Центр Бизнес-Технологий» (ЦБТ) выступила партнером IV-го ежегодного логистического форума «Logistics Innovation Forum 2014», прошедшего 12 февраля 2014 г. в Киеве. Мероприятие посвящалось перспективам применения новых логистических технологий и подходов в современном бизнесе.

Кризис банковской системы не состоится после запрета оффшоров

По мнению ряда финансистов, истинным владельцем всех оффшорных компаний являются теневые структуры. Финансовые «черные дыры» в бюджетах государств – рычаги влияния в руках «серых кардиналов». Нужно бороться с причинами, а не следствиями. Иначе Россию ожидает банковский кризис.

Всего: 3385 [<<300<<] | 301-330 | 331-360 | 361-390 | 391-420 | 421-450 | 451-480 | 481-510 | 511-540 | 541-570 | 571-600 | [>>300>>]