Бесплатный контент, размещение коммерческой информации и продвижение бизнеса посредством публикации статей, пресс-релизов и других промо-текстов - Контент-издательство WebTexts

Банковские услуги
Промышленность
Компании
Товары и рынки
Продукты питания
Маркетинг-Реклама
Форумы, конференции и семинары
Строительство и недвижимость
Юриспруденция
Наука и технологии
Компьютеры и програмное обеспечение
Мобильная связь
Информационные технологии
СМИ
Здоровье и красота
Культура и искуство
Мода и дизайн
Шоу-бизнес
Прочее

Акция от Star Mall! Кому же достался новенький комфортный автомобиль, современный семейный холодильник и сертификат на 10 000 гривен?

24 февраля 2014 года в главном офисе компании Стар Молл состоялся очередной розыгрыш ценных призов от Дистанционного супермаркета Стар Молл.

Флюгера для дома

Предлагаем большой ассортимент флюгеров или сделаем под заказ, которые изготавливаются из высокоуглеродистой импортной стали – толщиной 2 мм. и покрываются высококачественными красками и лаками для атмосферных условий.

Автосигнализация с помощью телефона - это реальность!

HipDriver.ru - это первый в мире полноценный сервис автосигнализации на базе любого бюджетного смартфона на ОС Android, которое из бюджетного телефона за 1000р. способно сделать полноценную автосигнализацию, маяк или трекер.

ГК «ГЭНДАЛЬФ» расскажет о новых решениях ABBYY

Государственные предприятия, финансовые компании, банки, образовательные учреждения – во всех этих организациях существует множество бизнес-процессов, связанных с работой с бумажными документами. Компания ABBYY разработала эффективные решения, применимые в самых разных отраслях деятельности, которые позволяют автоматизировать обработку бумажных документов, значительно сэкономить на производственных ресурсах и сделать бизнес более конкурентоспособным. Подробнее об этом расскажет компания «ГЭНДАЛЬФ» на семинаре «Новые решения ABBYY для бизнеса», который пройдет 26 февраля 2014 года.

Открытие выставочного магазина «Фуд Плант»

12 февраля 2014 г. состоялось открытие выставочного магазина компании «Фуд Плант» по адресу, г. Киев, ул. Харьковское шоссе, 19.

Профессиональное обучение для лидеров индустрии красоты на Estet Beauty Expo 2014 Автор: Наталья Ганченко
Весна – самое время для новых начинаний, идей, целей и карьерных успехов для мастеров бьюти-индустрии. Место, где можно зародить и взрастить свои знания и умения, – выставка Estet Beauty Expo 2014, в рамках которой предусмотрена насыщенная учебная и деловая программа для всех участников бизнеса красоты (организатор учебной и деловой программы – компания «Эстет Медиа», организатор выставки – ООО «БьютексКо» (в составе ITE Group Plc).

Место проведения выставки: Киев, просп. Броварской, 15, Международный Выставочный Центр.

Стратегический менеджмент. Инновационные подходы к организации бизнеса

Спорт FM

Фан-зона Спорт FM в Сочи открыта для всех болельщиков!

Приложение jMoney 2.1 – ваш новый персональный бухгалтер

Программа для ведения домашней бухгалтерии jMoney поможет вам автоматизировать учет расходов и доходов. Основные качества программы - это простота и наглядность. Навыки ведения бухучета не требуются.

Сеть агентств «СОНАТА» - участник 10-й международной выставки успешных франшиз «Франчайзинг 2014» Автор: Виктория Коваль
25 – 28 февраля Сеть агентств «СОНАТА» примет участие в 10-ой юбилейной выставке «Франчайзинг 2014», которая пройдет в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» по адресу: г. Киев, ул. Салютная, 2-Б.

TourObzor расскалал об ожиданиях украинских туристов от отдыха за границей

Туристический портал tourobzor.com уже не первый год помогает украинским туристам отдохнуть за границей, потому может многое рассказать об их предпочтениях. Интересная статистика о том, на что чаще всего украинцы обращали внимание планируя свои путешествия в январе 2014 года.

Альта Профиль выпускает новую коллекцию сайдинга «block house»

Альта Профиль производит качественные и недорогие сайдинг панели для облицовки фасадов домов.

20.02.14 - Премьера исторического фильма-катастрофы «Помпеи» от режиссера «Обителей Зла» Автор: Оксана
С 20 февраля 2014 года в кинотеатрах стартует премьера исторического боевика «Помпеи» от известного английского кинорежиссёра, сценариста и продюсера Пола У. С. Андерсона, который используя современные технологии, представляет зрителям самую масштабную трагедию в истории человечества — гибель древнеримского города Помпеи.

OpenText в очередной раз назван лидером в отчёте Forrester Research

Независимая исследовательская компания Forrester Research отнесла OpenText в категорию «устойчивый лидер» в сегменте DOCCM, систем для работы с документами для управления клиентскими коммуникациями

«Адэвис»

«Адэвис» Автор: Юлия Гура
"Адэвис" — команда профессионалов, специализирующихся на поставках современных и качественных отделочных материалов на строительные объекты Беларуси.

Лучший коттеджный городок 2014: жить здесь – истинное удовольствие

И снова коттеджный городок «Золотой берег» получает звание лучшего! Городок - это шикарные виллы на Одесской Ривьере. Это абсолютно новый подход в сфере создания фешенебельного жилья. Комплекс спроектирован таким образом, чтобы соединить в себе передовые технологии с исключительными запросами клиентов в одном из наиболее выигрышных расположений на побережье.

Абсолютный рекорд запоминания - 50 карточек за 15 минут.

24-25 января детская «Бизнес-школа «ИНДИГО» организовала тренинг-интенсив «Суперпамять». Тренером выступил доктор педагогических наук, профессор Российской Академии Энциклопедий, основоположник систем запоминания в России, основатель Школы эйдетики, учитель, воспитавший нескольких учеников, внесенных в книгу рекордов Гиннеса - Игорь Юрьевич Матюгин.

IV Международный конкурс Holcim Awards

Конкурс с призовым фондом 2 млн долл. США: прием заявок заканчивается 24 марта, 2014 года

Новый метод работы Job Fine — видео-приглашения

На современном портале по поиску работы и сотрудников Job Fine появились первые видео-приглашения.

Новые кухни от Фабрики «Zetta»

В выставочном зале Фабрики кухонной мебели « Zetta» появились новые модели кухонь под названием «Аркобалена МОККО» и «Мальпенса».

«Арка Подарков» продолжает зимний марафон «резьбы» узоров на льду.

«Арка Подарков» продолжает зимний марафон «резьбы» узоров на льду. Автор: Ольга Григорьевская
«Скользя по жизни, удачно выйти замуж, найти верных друзей, усовершенствовать фигуру»

Каток «Арки Подарков» - место встречи, которое объединяет, согревает, дает разгон к «полёту».

Скользящая ледовая арена в Центральном парке под Аркой Дружбы народов встречает гостей каждый день с 11:00 до 23:00, а в выходные и праздничные – ещё плюс один час: с 10:00 до 23:00.

Как продать грузовик

Теперь продать грузовик, а так же седельный тягач, полуприцеп и любую другую грузовую автотехнику в Новосибирске станет еще проще !

Россиянки серьезнее европеек подходят к планированию беременности

Российские женщины лучше осведомлены о современных средствах и методах контрацепции, чем жительницы других стран, свидетельствуют данные компании Gedeon Richter по результатам недавнего опроса покупательниц средств контрацепции. При самом высоком уровне сексуальной активности среди стран, участвовавших в исследовании, россиянки лучше других знают о средствах защиты и методах контрацепции, в том числе и экстренной.

Клуб директоров Джона Вон Эйкена открывает свои двери в новом году

20 февраля в Hard Rock Cafe на Арбате пройдет встреча Клуба Директоров «Первые лица»

Каким должен быть профессиональный сайт о недвижимости: Совместный проект "Агентства недвижимости 911" и компании Pakhomov.pro

Agent-911.ru (http://agent-911.ru) – новый продукт команды разработчиков центра интернет-технологий PAKHOMOV.PRO.

Компания OpenText представила новые интегрированные решения Integrated Transmittal Management и Secure Managed File Transfer для передачи и доставки больших файлов

Новое EIM-решение помогает обеспечить полностью автоматизированную, эффективную и безопасную передачу файлов больших размеров

Стартер в автомобиле - что это такое?

Кто из автовладельцев не знает что такое стартер и где он расположен? Да все владельцы авто знают а простым читателям этой стать расскажем.

Медицинский центр «Гранти-мед» поздравил ветеранов

26 января в преддверии 70-й годовщины Дня полного снятия Блокады Ленинграда многопрофильный медицинский центр «Гранти-мед» сделал всем ветеранам и жителям Блокадного Ленинграда настоящий подарок: бесплатное медицинское обследование сразу у нескольких специалистов: терапевт, кардиолог, хирург, невролог, офтальмолог и УЗИ-специалист.

Мегаватты для архитектурного стекла

В рамках модернизации стекольного завода «Модерн Гласс» в г. Челябинске компания ROLT power systems ввела в эксплуатацию блочно-модульную теплоэлектростанцию. Единичная электрическая мощность ROLT PSG 1200 составляет 1,2 МВт, тепловая — 1,1 МВт. Энергосберегающее оборудование обеспечивает бесперебойное снабжение электрической и тепловой энергией производственные мощности предприятия.

Как прошли новогодние каникулы звезд

Вот и закончились новогодние праздники и наступают трудовые будни. Многие артисты успели отдохнуть, провести время с семьей или отправиться в путешествие. Чем же занимались украинские звезды и как прошли их новогодние каникулы?

Всего: 3385 [<<300<<] | 301-330 | 331-360 | 361-390 | 391-420 | 421-450 | 451-480 | 481-510 | 511-540 | 541-570 | 571-600 | [>>300>>]