Бесплатный контент, размещение коммерческой информации и продвижение бизнеса посредством публикации статей, пресс-релизов и других промо-текстов - Контент-издательство WebTexts

Банковские услуги
Промышленность
Компании
Товары и рынки
Продукты питания
Маркетинг-Реклама
Форумы, конференции и семинары
Строительство и недвижимость
Юриспруденция
Наука и технологии
Компьютеры и програмное обеспечение
Мобильная связь
Информационные технологии
СМИ
Здоровье и красота
Культура и искуство
Мода и дизайн
Шоу-бизнес
Прочее

Акция от компании «Шины Фиш»: скидка на шиномонтаж

С 14 по 31 января всем клиентам компании «Шины Фиш» предоставляется скидка на шиномонтаж 50% - не пропустите свой шанс.

Приглашаем вас на онлайн мастер-класс дизайнера Оли Маркович «Создание коллекции: от вдохновения до воплощения» 27 января в 21.00 (по МСК).

Интегратор платежей Payment Plugin выходит на российский и международный рынок

Компания Payment Plugin, специализирующаяся на технической интеграции дистанционных платежных сервисов, объявляет об окончании периода тестирования и официальном выходе на рынок одноименного продукта – платежного сервиса Payment Plugin. Новый продукт призван облегчить малым и средним торгово-сервисным предприятиям (ТСП) быстрый старт бизнеса в дистанционных каналах.

ООО «Технология литья» - уникальная компания, предоставляющая гарантии качества

Производство литейных изделий и различных металлических конструкций всегда пользовалось спросом. Без этих товаров сложно обойтись в строительстве, машиностроении и многих других сферах. Главное – это качество продукции. Все изделия должны отвечать высоким требованиям и международным стандартам, иметь соответствующие сертификаты. Именно поэтому для сотрудничества нужно выбирать только проверенного и надежного партнера.

20 концептуальных лет

Компания CONCEPT празднует 20-летие работы на рынке офисной мебели. Компания, начинавшая с поставок мебели для офисов, за два десятилетия значительно расширила область своей деятельности.

Замечательный мульт-сериал Даша Путешественница

Замечательный мульт-сериал Даша Путешественница Автор: Igor Rudovech
Главными героями сериала выступают американская девочка Даша в возрасте семи лет и её друзья. В данном интерактивном мультсериале, созданном наподобие обучающей видеоигры, каждый маленький зритель принимает активное участие в приключениях. Каждая серия даёт возможность зрителю отправиться вместе с главной героиней в поход, чтобы выполнить какое-либо задание. В выборе маршрута Даше помогает её подруга живая Карта. Каждая остановка подразумевает решение какой-либо задачи или преодоление препятствия в целях достижения конкретной цели.

В ТРК «Проспект» откроется один из первых универмагов MANGO

16 декабря 2013 года Punto Fa S.L., один из крупнейших мировых ритейлеров, развивающий группу брендов MANGO заключило договор аренды с компанией Arricano Group

Arctic Cat 2014 года: обновленные снегоходы для новичков и профи

Arctic Cat 2014 года: обновленные снегоходы для новичков и профи Автор: Lexx1212 Jj
Начало любого года - это ожидание ярких новинок и сочных премьер. в 2014 году компания Arctic Cat продолжает традицию радовать любителей активного образа жизни. Новинки в утилитарной и кроссовой серии, а так же возвращение в спорт!

Разработаны первые яхты от Захи Хадид

Автор: Иванов Иван
Уникальный проект роскошных яхт уже готов. Jazz — первая модель в своей серии, которая вдохновила на создание своих пяти наследниц.

Временный судебный запрет на продажу акций корпорации AES

Корпорации AES (материнская компания компании AES-Sonel в Камеруне), которая является ответчиком в Федеральном окружном суде Лос-Анджелеса за перебои в подаче электроэнергии в Камеруне, в результате чего погибли многие дети и младенцы и многочисленные предприятия понесли существенные экономические потери, был предъявлен иск об исполнении в натуре. После этого иска, AES надеялся избежать ответственности путем продажи своих акций в AES-Sonel компании ACTIS. Было также подано заявление о судебном запрете, чтобы остановить или приостановить продажу этих акций и сохранить документы до разрешения иска.

Польза от точного учета времени в Redmine с помощью таймера.

Redmine – это одна из наиболее удобных и бесплатных систем управления проектами. В ней есть почти все необходимые элементы для качественного и простого планирования проектов. Чтобы оптимально использовать систему недоставало лишь удобного таймера для учета времени.

Электронная торговая площадка Тender-me выходит на российский рынок.

Идеальный подарок для женщин

Автор: Ludmila Moystil
Приближаются всеми нами любимые праздники. И если в этом году вы приняли решение подарить что-то необычное дорогой для вас женщине, то магазин бижутерии Мой стиль поможет вам выбрать подарок, который не выйдет из моды долгие годы.

«Прокуратурой Кугарчинского района проведена проверка соблюдения законодательства в сфере охраны лесов от пожаров»

Автор: User Uer
Прокуратурой Кугарчинского района РБ проведена проверка соблюдения лесопользователями законодательства в сфере охраны лесов от пожаров.

Выгодная недвижимость

Все чаще встречаются дома, построенные из монолитных блоков. Такие дома устойчивы и быстрее строятся, а также они дают возможность избежать трещин в возникнувшем случае землетрясения.

Квартира за 1000 рублей в Ельце нашла своего хозяина!

15 декабря 2013 года в 12:00 в Городском парке Ельца на главной сцене состоялся розыгрыш квартиры, телевизора, холодильника, стиральной машины и других ценных призов от торговой сети «Росинка».

Внимание! 18 декабря начинаем разбрасывать счастливые орехи

В Судане верят, что если 1 января найдешь новогодний зеленый орех, то он принесет счастье на весь предстоящий год. Чтобы счастья хватило на всех, неспелые орехи заранее разбрасывают по улицам.

Мы приглашаем Вас принять участие в «разбрасывании счастливых орехов». С 18 декабря по 10 января, Вы можете принести свои подарки и сделать счастливым на весь предстоящий год одного из детей, который на данный момент проходит лечение в Центре им. Альбрехта (Центр протезирования и реабилитации инвалидов им.Альбрехта). Ваши подарки, внимание и любовь – это то, что без сомнений будет счастливым суданским орехом.

Социальный модуль в промышленных системах: предвидеть – значит управлять!

Настала «эра социальных сетей». Время, когда компании стремятся добиться более качественного и эффективного взаимодействия с аудиторией. Но как связать воедино традиционные технологии и возможности социальных платформ?

Выездное заседание Коллегии Федерального архивного агентства состоялось в новом хранилище РГАЭ

Автор: Виктория Сорочинская
30 октября 2013 г. в поселении Вороновское (г. Москва) под председательством Руководителя Росархива А.Н. Артизова состоялось выездное заседание Коллегии Федерального архивного агентства. Мероприятие было приурочено к официальному открытию нового здания Российского государственного архива экономики.

Выбор страховой компании

Десять основных заповедей автолюбителя

Новое поколение приборов для измерения внутриглазного давления через веко

Это современный высокотехнологичный прибор для измерения внутриглазного давления у пациента через веко в области склеры.

Группа Linx запустила в России новое облачное решение LinxCloud (IaaS)

Группа компаний Linx, известная на рынке под брендами Linxtelecom и Linxdatacenter, выводит на российский рынок LinxCloud (IaaS). Облачное решение, построенное на безопасной многопользовательской архитектуре FlexPod от NetApp, Cisco и VMware, является сертифицированной платформой, объединяющей проверенные технологии и опыт мировых лидеров в области виртуализации и облачной инфраструктуры.

КАРКАМ QS3: новое слово в защите данных

Компания КАРКАМ, лидер на рынке видеорегистраторов, представила новую модель КАРКАМ QS3, которая дает новые возможности качественной записи и сохранения данных.

Ричард Денни: Customer Care

Ричард Денни – ведущий международный эксперт развития бизнеса, обладатель таких мировых бизнес титулов, как: “Британский мотивационный Гуру” по версии Daily Mail, “Мастер профессионального умения продавать” по версии The Times, “Гуру продаж” по версии The Daily Telegraph, “Создатель миллионеров” по версии Birmingham Post, “Легендарный международный спикер” по версии the BBC.
Он является автором международных обучающих программ и таких мировых бестселлеров, как «Продажа Ради Успеха», который переведен на 26 языков и издается в 46 странах. Ричард является создателем и основателем British Sales Diploma и British Leadership &Management Diploma, а также председателем корпорации Richard Denny Group, которая возглавляет список бизнес консалтинговых компаний в сфере продаж, лидерства, управления, развития бизнеса и обслуживания клиентов.

Подходят к концу работы по благоустройству придомовой территории второй очереди жилого комплекса «Сонячна Брама».

Во второй очереди строительства жилого комплекса «Сонячна Брама», расположенного по ул. Ломоносова, в г. Киеве, завершаются работы по благоустройству территории. Хотелось бы отметить, что особое внимание было уделено детскому досугу.

Керамзит теперь по отпускной цене завода

Харьковское предприятие строй ресурс начало отпуск керамзита по цене завода изготовителя. Отпуск керамзита производится по внутренней оптовой цене харьковского керамзитового завода.

Продукция компании Fukuda Denshi теперь и в России

Японская компания Fukuda Denshi всемирно известный производитель различных приборов медицинского назначения. Высококачественное современное оборудование выпускаемое этой компанией является превосходным решением для любого медицинского стационара. Все приборы для медицинской диагностики компании создаются с высокой аккуратностью и отличаются абсолютной надежностью и точностью показателей

Услуги парковки теперь доступны в 50 метрах от аэропорта Гданьск

Услуги парковки теперь доступны в 50 метрах от аэропорта Гданьск Автор: Алексей Валерий
Люди, пользующиеся аэропортом Гданьск, теперь могут иметь быстрый доступ к парковкам мирового класса, расположенным поблизости.

Врач-диетолог Наталья Лютова: Яблоко – лучший фрукт для детей и аллергиков

4-5 декабря 2013 г. в городе Астана пройдет международная конференция «От Корпоративной Социальной Ответственности к устойчивому развитию»

4-5 декабря в Астане пройдет международная конференция, которая соберет экспертов и специалистов в сфере корпоративной социальной ответственности. На протяжении двух дней события представляется возможность не только узнать экспертное мнение по волнующим тематикам и познакомиться с компаниями-лидерами казахстанского рынка, а также получить готовые решения от практиков с международным опытом реализации социальных проектов.

Всего: 3385 [<<300<<] | 301-330 | 331-360 | 361-390 | 391-420 | 421-450 | 451-480 | 481-510 | 511-540 | 541-570 | 571-600 | [>>300>>]