Форумы, конференции и семинары - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Форумы, конференции и семинары

Лекции о путешествиях от GFHome

Портал для любителей путешествий и осознанного, активного и здорового образа жизни GFHOME.RU проводит цикл бесплатных лекций. Ближайшая лекция состоится 26 марта 2014 года в магазине «Спорт-Марафон» и будет посвящена путешествиям по Армении.

XIV Международный экономический форум «Актуальные вопросы инвестирования и управления предприятием в странах таможенного союза. Первая сессия»

Автор: denis nesterov
14.03.2014 г. в Конгресс-зале ГККП «Дворец Независимости» г. Астана состоится XIV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФОРУМ «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ИНВЕСТИРОВАНИЯ И УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ В СТРАНАХ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА. ПЕРВАЯ СЕССИЯ»

Центр Бизнес-Технологий - партнер форума лидеров рынка логистики «Logistics Innovation Forum 2014»

Компания «Центр Бизнес-Технологий» (ЦБТ) выступила партнером IV-го ежегодного логистического форума «Logistics Innovation Forum 2014», прошедшего 12 февраля 2014 г. в Киеве. Мероприятие посвящалось перспективам применения новых логистических технологий и подходов в современном бизнесе.

Профессиональное обучение для лидеров индустрии красоты на Estet Beauty Expo 2014 Автор: Наталья Ганченко
Весна – самое время для новых начинаний, идей, целей и карьерных успехов для мастеров бьюти-индустрии. Место, где можно зародить и взрастить свои знания и умения, – выставка Estet Beauty Expo 2014, в рамках которой предусмотрена насыщенная учебная и деловая программа для всех участников бизнеса красоты (организатор учебной и деловой программы – компания «Эстет Медиа», организатор выставки – ООО «БьютексКо» (в составе ITE Group Plc).

Место проведения выставки: Киев, просп. Броварской, 15, Международный Выставочный Центр.

Клуб директоров Джона Вон Эйкена открывает свои двери в новом году

20 февраля в Hard Rock Cafe на Арбате пройдет встреча Клуба Директоров «Первые лица»

Приглашаем вас на онлайн мастер-класс дизайнера Оли Маркович «Создание коллекции: от вдохновения до воплощения» 27 января в 21.00 (по МСК).

Ричард Денни: Customer Care

Ричард Денни – ведущий международный эксперт развития бизнеса, обладатель таких мировых бизнес титулов, как: “Британский мотивационный Гуру” по версии Daily Mail, “Мастер профессионального умения продавать” по версии The Times, “Гуру продаж” по версии The Daily Telegraph, “Создатель миллионеров” по версии Birmingham Post, “Легендарный международный спикер” по версии the BBC.
Он является автором международных обучающих программ и таких мировых бестселлеров, как «Продажа Ради Успеха», который переведен на 26 языков и издается в 46 странах. Ричард является создателем и основателем British Sales Diploma и British Leadership &Management Diploma, а также председателем корпорации Richard Denny Group, которая возглавляет список бизнес консалтинговых компаний в сфере продаж, лидерства, управления, развития бизнеса и обслуживания клиентов.

В октябре холдинг IBcontacts запустил информационно-образовательный проект International Trade Academy

Октябрь 2013: холдинг IBcontacts запускает информационно-образовательный проект International Trade Academy (Академия международной торговли). Проект учрежден с целью информирования украинских компаний о возможностях и особенностях инструментов экспортного финансирования, а также эффективного обмена информацией между экспортирующими и импортирующими торгово-промышленными компаниями, иностранными страховыми и финансирующими организациями.

Экспорт шаг за шагом

Расширение границ вашего бизнеса – задача, с которой вы не должны справляться в одиночку. Областной центр поддержки предпринимательства при Минпромторге – ваш помощник в продвижении на зарубежные рынки.
Поэтому для вас организуется уникальный семинар с участием признанного эксперта по международному бизнесу, который даст вам широкий спектр практических инструментов в конкурентной борьбе.
Приглашаем Вас и специалистов по ВЭД вашей компании пройти обучение и повысить уровень квалификационных знаний в сфере внешнеэкономической деятельности.

В Петербурге пройдёт консалтинговый курс «Бизнес прорыв»

Автор: Олег Апанасевич
В октябре в Санкт-Петербурге начнутся занятия консалтингового курса «Бизнес прорыв» для владельцев и руководителей малого и среднего бизнеса. Коучинговую программу будет вести бизнес-тренер Олег Апанасевич.

IV-й энергетический форум пройдет в Ярославле 16-18 октября 2013 года

В четвертый раз 16-18 октября 2013 года в Ярославле (КЗЦ «Миллениум») состоится Ярославский энергетический форум – одно из ключевых событий, посвященное, развитию региональной энергетики и энергосбережению.

III ежегодная конференция PCG «Деньги для бизнеса, бизнес для денег»

Стартовала Регистрация на III ежегодную конференцию PCG «Деньги для бизнеса, бизнес для денег», которая состоится 20 ноября 2013 в Киеве.

Межрегиональная конференция "Лучшие практики построения сервиса". 13 сентября 2013 г. Екатеринбург

Какой бы не была компания, в современных условиях единственное, что может выгодно выделить её на российском рынке — это уровень сервиса.

Пётр Демченков выступил в качестве спикера на мероприятии «Предприниматель года»

7 июля 2013 - Пётр Демченков, генеральный директор ГК АЛИДИ, выступил в качестве спикера на круглом столе “Формирование структуры капитала для максимального роста бизнеса”.

Маркетинг в Интернет: разбираем процесс на запчасти

2 июля в Киеве компания Sales Marketing System будет проводить открытый семинар «Интернет-Марктеинг Прямого Действия, или Как делать продажи через интернет».

«Инфоконференция ONLINE 2013: Первый миллион в инфобизнесе».

ПОСТ-РЕЛИЗ «Инфоконференция ONLINE 2013: Первый миллион в инфобизнесе».

Необычная конференция всколыхнула весь рунет и не только!

Накануне вечером завершилась 1-я бесплатная он-лайн конференция при участии Нью-Йоркского института фотографии "Научись фотографировать лучше"!

Узнайте секреты мотивации!

Как известно, мотивация и мечта — мощнейшие двигатели успеха!

Именно поэтому на 7-м Всеукраинском бухгалтерском конгрессе компания «PERFORMIA» будет делиться с Вами секретами мотивации.

Большой старт большого логистического FESTa

В июне 2003 г. вышел первый номер профильного логистического издания «Дистрибуция и Логистика». Казалось бы, за 10 лет уже не должно остаться необсужденных тем. Но к счастью, логистика – это движение во всех смыслах этого слова, и всегда есть темы, персоналии, задачи, вопросы, которые важно и нужно обсуждать. Причем не только на страницах издания, но и в живом общении. Поэтому журнал выступил инициатором и организатором большого отраслевого мероприятия Logist’FEST, который пройдет 7 июня 2013 г.

Девять занятий тренинга по управлению проектами от SMART business

Компания SMART business, совместно со Школой Профессионального Проектного Менеджмента, Киевским отделением Института проектного менеджмента (PMI, USA) приглашает на тренинг по управлению проектами, который состоится в марте 2013 года.

Конференція "Персонал - серце медичного бізнесу"

7–8 грудня 2012 року у Києві відбулась четверта щорічна конференція «Сучасне управління та охорона здоров’я». Організатор конференції — навчальний центр «Студії охорони здоров’я». Партнерами події виступили Медична інформаційна система «Доктор Елекс» та професійне видання «PRO менеджмент в охороні здоров’я».

19 декабря 2012 года в Москве, в ГК «Президент-Отель» состоится IV Международный энергетический форум «Инновации. Инфраструктура. Безопасность».

«EURASIAN MARKETING WEEK 2012» пройдет в трех городах: Вена - Москва- Екатеринбург

Ведущие эксперты из Австрии, Болгарии, Хорватии и России примут участие в «EURASIAN MARKETING WEEK 2012», которая пройдет в Вене, Москве и Екатеринбурге с 5 по 8 декабря 2012 г.

Компания Herbalife обеспечила полноценное питание участников XIII Международной Nike Women’s конвенции

Компания Herbalife обеспечила полноценное питание участников    XIII Международной Nike Women’s конвенции   С 15 по 16 сентября 2012 года в киевском клубе здоровых удовольствий «5 ЭЛЕМЕНТ» прошла XIII Международная Nike Women’s конвенция. В третий раз генеральным партнером, а также партнером по питанию Конвенции, выступила компания Herbalife – эксперт в области сбалансированного питания. Спортивное спонсорство является частью глобальной стратегии компании, направленной на продвижение здорового и активного образа жизни.

Бренд AMD признан лучшим брендом корейских запчастей года!

Автор: Мария вычерова
31 августа 2012 года прошло вручение II Национальной Премии «АВТОКОМПОНЕНТ ГОДА - 2012». Участниками церемонии стало более 100 экспертов и специалистов рынка автозапчастей. Итоги были подведены в конференц – зале КРОКУС СИТИ, в отеле «АКВАРИУМ». Премии были вручены в 35 номинаций – такого на российском рынке автозапчастей еще не было.

Инфографика для украинского бизнеса становится понятным, но пока редко используемым инструментом

27 сентября специально для участников 2-го PR-Space Congress в рамках 16-ой Международной выставки REХ 2012 Дзвенислава Новакивська открыла возможности использования инфографических гаджетов в сфере коммуникаций. Основная мысль, которую спикер как эксперт в данной области донесла аудитории, подтвердив это практикой прямо на мероприятии: визуализация позволяет сократить провалы в понимании и повысить потребительскую активность.

Розпочалась підготовка до XII Міжнародного Економічного Форуму

Департамент конференц-сервиса Центра делового туризма компания «Мастер–тур» имеет честь пригласить Вас на HR-форум

ПМЭФ. Договоренность о двустороннем сотрудничестве в сфере энергетики

Министры энергетики России и Украины договорились о двустороннем сотрудничестве в нефтяной и газовой отраслях на Петербургском международном экономическом форуме.

Открытие собственного сервисного центра в рамках программы CPS (Canon Professional Services)

Компания Сanon открывает собственный сервисный центр в рамках программы CPS (Canon Professional Services)

Всего: 191 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-191 |