Информационные технологии - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Информационные технологии

Невже довгі руки Путіна вже дібрались до youtube?

Офіційний youtubeканал Руху Опору було назавжди заблоковано за кілька годин післе розміщення вірусного відео “Майдан на експорт”, яке миттєво стало популярним у соціальних мережах.

Пост-релиз ежегодной ИТ-конференции в Екатеринбурге в рамках мирового турне «InfoWatch IT Security Roadshow»

10 апреля 2014 г. в Екатеринбурге прошла ИТ-конференция, собравшая на одной площадке порядка 70 специалистов сферы информационной безопасности. В рамках мероприятия были рассмотрены современные угрозы и способы укрепления информационной безопасности, а также проведен опрос ИТ-специалистов относительно защищенности информации на предприятиях Екатеринбурга и Свердловской области. Организаторы конференции ГК InfoWatch и Астерит.

Российская процессинговая компания iPayU LLC (ООО «АйПэйЮ») разрабатывает, внедряет и осуществляет процессинг программных решений для монетизации российских и международных социальных сетей и игровых интернет-площадок.

Компания "Фабрикант.юа" начинает реализацию программы лояльности для клиентов

С целью поддержки бизнеса и создания условий для более эффективной работы, на портале Fabrikant.ua реализуется программа лояльности, предусматривающая не только оптимизацию тарифной системы (новые тарифы начинают действовать с 1 апреля), но и акционные предложения для существующих и потенциальных клиентов.

Автосигнализация с помощью телефона - это реальность!

HipDriver.ru - это первый в мире полноценный сервис автосигнализации на базе любого бюджетного смартфона на ОС Android, которое из бюджетного телефона за 1000р. способно сделать полноценную автосигнализацию, маяк или трекер.

ГК «ГЭНДАЛЬФ» расскажет о новых решениях ABBYY

Государственные предприятия, финансовые компании, банки, образовательные учреждения – во всех этих организациях существует множество бизнес-процессов, связанных с работой с бумажными документами. Компания ABBYY разработала эффективные решения, применимые в самых разных отраслях деятельности, которые позволяют автоматизировать обработку бумажных документов, значительно сэкономить на производственных ресурсах и сделать бизнес более конкурентоспособным. Подробнее об этом расскажет компания «ГЭНДАЛЬФ» на семинаре «Новые решения ABBYY для бизнеса», который пройдет 26 февраля 2014 года.

Каким должен быть профессиональный сайт о недвижимости: Совместный проект "Агентства недвижимости 911" и компании Pakhomov.pro

Agent-911.ru (http://agent-911.ru) – новый продукт команды разработчиков центра интернет-технологий PAKHOMOV.PRO.

Компания OpenText представила новые интегрированные решения Integrated Transmittal Management и Secure Managed File Transfer для передачи и доставки больших файлов

Новое EIM-решение помогает обеспечить полностью автоматизированную, эффективную и безопасную передачу файлов больших размеров

Интегратор платежей Payment Plugin выходит на российский и международный рынок

Компания Payment Plugin, специализирующаяся на технической интеграции дистанционных платежных сервисов, объявляет об окончании периода тестирования и официальном выходе на рынок одноименного продукта – платежного сервиса Payment Plugin. Новый продукт призван облегчить малым и средним торгово-сервисным предприятиям (ТСП) быстрый старт бизнеса в дистанционных каналах.

iPelican запускает украинскую версию сайта

8 листопада міжнародна онлайн система дистрибуції професійного обладнання iPelican запускає українську версію сайту. Дана версія буде ідентична російськомовній і створена спеціально для українських користувачів порталу.

Freelancehunt.com делает фриланс безопаснее

Крупнейший украинский сервис по поиску удаленной работы Freelancehunt.com рад сообщить о новом шаге, повышающем уровень безопасности при поиске и размещении фриланс проектов.

Лидер в области международных хостинговых услуг расширяет своё присутствие в России

Компания WEBZILLA, один из крупнейших международных провайдеров хостинговых услуг и облачных сервисов, расширяет своё присутствие на российском рынке и предлагает специальные условия для переноса серверной инфраструктуры в Европу, Азию или США.

В Киеве открывается инновационный сервис по заказу такси.

15ого октября, во вторник в Киеве стартует сервис mTaxi, который позволяет заказать такси со смартфона и компьютера всего за пару кликов.
мТакси автоматически определит расположение и адрес клиента, пошлет заказ ближайшим водителям и после приема заказа покажет клиенту движение такси на карте. Работает на всех современных телефонах и компьютерах.

Разработка, продвижение и администрирование веб-ресурсов.

Сейчас тяжело найти веб-студию, которая качественно и в срок выполнит Ваш заказ и любую прихоть клиента воплотит в жизнь.

Релиз международного интернет-проекта kioskpages от компании SmaartMobileTec Inc.

16 августа 2013 г. команда российских разработчиков с гордостью представила мировому интернет-сообществу новую версию портала и кроссплатформенного мобильного приложения KioskPages. Портал www.kioskpages.com дает возможность создать сайт-визитку (веб-страницу) для своего бизнеса, открывает новые перспективы в интернет-продвижении и SЕО-оптимизации. Вы можете создать бесплатно сайт за несколько минут, который легко обслуживать, и с помощью которого найти Ваш товар или услугу станет проще всем локальным покупателям через компьютеры и смартфоны.

Решения OpenText для управления бизнес-процессами отмечены в исследовании Gartner

В недавнем исследовании аналитики Gartner сравнили возможности вендоров соответствовать четырём основным сценариям применения решений по управлению бизнес процессами (BPMS)

Мультиэкранное телевидение от Bilink на любом устройстве

Интернет провайдер Bilink первый в Украине предоставляет технологию просмотра MultiscreenTV, с которой телевидение доступно к просмотру на любом устройстве.
Multiscreen TV – это новый формат телевидения в мультиэкранном формате. С его помощью просмотр телевидения доступен одновременно на нескольких устройствах в вашем доме.

Red Hat объявляет о выпуске двух новых продуктов на базе Open Stack для реализации идеологии открытого гибридного облака

Red Hat расширяет семейство продуктов Red Hat Enterprise Linux, а также предлагает абсолютно новое решение для перехода от технологии виртуальных ЦОД к модели «инфраструктура как услуга»

HP усиливает крупнейшую в Европе персонализированную брендинговую кампанию Coca-Cola

Цифровые печатные машины HP Indigo демонстрируют ошеломляющую производительность, выпуская 800 миллионов персонализированных этикеток в 32-х странах мира.

Совмещённый с весами биоптический сканер штрих-кода Motorola MP6000, скоро будет доступен для продажи.

Компания Моторола Solutions объявляет о скором старте продаж биоптического сканера-весов с опциональным сканером покупателя. Разные модели нового стационарного сканера Motorola, с возможностью считывания штрих-кода с 6-сторон товара будут доступны к заказу в конце 2013 года. Стоимость сканера штрих-кодов Моторола МР 6000 будет анонсирована компанией Итератор в ближайшее время.

Обновление сайта Net Room: экономьте свое время

Компания Net Room продолжает работу над совершенствованием своих сервисов.
Мы рады сообщить вам об очередном обновлении нашего сайта, которое призвано упростить процесс поиска нужной информации и оформления вашего заказа.
Новая версия сайта направлена на улучшение общения компании Net Room и наших потенциальных клиентов. На сайте появились абсолютно новые разделы и возможности:

В Рунете запущен уникальный сервис по поиску авиабилетов FlyMeFly

В Рунете запущен уникальный сервис по поиску авиабилетов FlyMeFly Автор: Марина Фомичева
Международный холдинг Albatross Internet Group создал новый ресурс по поиску авиабилетов, который проводит мониторинг всех предложений более чем 550 авиакомпаний и их агентов.

Опыт EGAR Technology по внедрению АБС Oracle FLEXCUBE был представлен на Oracle AppsForum в Сколково Автор: Михаил Талантов
Специалисты Департамента партнерских практик EGAR Technology, специализирующиеся на линии продуктов АБС Oracle FLEXCUBE, приняли участие в Круглом столе для представителей банков, который прошел в рамках крупнейшего ежегодного делового форума Oracle AppsForum 27 марта 2013 г.

Запуск мобильного сервиса для печати фотографий

Mugbe - это web-сервис и мобильное приложение для iPhone, с помощью которых пользователи могут в несколько кликов превратить свои iPhone, Instagram, ВКонтакте и Facebook фотографии в красивые магниты и полароиды.

Обработка изображений и видео в MATLAB

Social Gifting – модная тенденция западного рынка теперь и в России

В 2011 году модным словом электронной коммерции был Groupon Inc и всего его несметные конкуренты, которые ежедневно предлагают онлайн-купоны, привлекая покупателей во время экономического спада. Теперь последняя мода в сфере электронной розничной торговли - социальные подарки, когда люди собираются вместе на Facebook, чтобы покупать друг другу подарки.

Модуль Автообзвон - все преимущества IP-телефонии от SugarTalk

В первый день весны специалисты компании SugarTalk завершили работу над модулем "Автообзвон" для SugarCRM. Модуль позволяет автоматизировать весь цикл автообзвона: от выбора (или самостоятельного создания) сценария кампании до анализа ее результатов.

Перспективное будущее для Автомото

Автор: Никита
Агрегатор автомобильных площадок АвтоМото 17 февраля 2013 года отпраздновал юбилей - подключение 60-го партнера.

Компания «Daopapa» объявляет о запуске партнерской программы! Теперь каждый имеет возможность заработать вместе с нами!

Партнерская программа Daopapa - реальный способ заработать! Мы предлагаем 5% с покупок привлеченных Вами клиентов (пригласите друзей на наш сайт и получайте 5% с их покупок на свой счет навсегда!) и 5% с прямой продажи товара (помогите найти нужный товар друзьям и получите 5% с каждой продажи этого товара).

Компания СЭЛТОРС закончила проект для УК «Адамант» по ТРК «Международный»

В декабре 2012 года во Фрунзенском районе, на пересечении улиц Бухарестской и Белы Куна открылся торгово-развлекательный комплекс «Международный». ТРК «Международный» - уже 6-ой проект, реализованный УК «Адамант» совместно с петербургским метрополитеном.

Всего: 210 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 |