Банковские услуги - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Банковские услуги

Зарплатные проекты банка «Контракт»: до 5 операций в месяц по снятию наличных без комиссии!

Русмедиабанк затеял передел стокового рынка России и СНГ

Фотобанк Русмедиабанк затеял передел стокового рынка России и стран СНГ путем создания единой и выгодной медийной площадки по продаже фото, векторов, видео, музыки, а также другого мультимедийного контента для всех участников стокового рынка России и постсоветского пространства. По сути, создан национальный медиабанк России - http://rusmediabank.ru.

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» подвел итоги работы за 2012 по РСБУ

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» подвел итоги работы за 2012 год в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ).

Мы найдем решение ваши затруднения с разменом электронных денежных едениц!

Вашему интересу предлагается услуга, на котором допускается совершить автоматический конверсия вебмани электронных денег.

Свободные деньги на любые нужды

Приглашаем ознакомиться с новым удобным сервисом, который позволит узнать о способах кредитования, получить необходимые средства от лучших банков, оформить карту Visa или MasterCard всего за несколько минут, сравнить предложения и условия.

Компания Uniteller провела круглый стол «Безналичные платежи в Интернете: новые горизонты» на РИФ-2013

В рамках ежегодного крупнейшего форума Рунета «РИФ+КИБ 2013» 17 апреля состоялся круглый стол «Безналичные платежи в Интернете: новые горизонты», организованный процессинговой компанией Uniteller при поддержке РАЭК.

За два года более 3000 казанцев стали клиентами израильской компании DeSheli

Внедренная в 2008 году инновационная технология Intelligent Crystals® стала буквально революционной для мирового косметического рынка. За 2 года работы представительства израильской компании DeSheli в Татарстане более 3000 казанцев стали обладателями наборов космецевтических продуктов.

Казанский жировой комбинат Богуславского И.Б. на скамье подсудимых

Автор: Жееня Онопко
Недавние новости о незаконных способах ведения конкурентной борьбы КЖК Ирека Богуславского надолго очернят репутацию предприятия.

РЕАЛ БАНК розпочинає акцію "Це моє місто! Це мій банк!"

РЕАЛ БАНК розпочинає акцію "Це моє місто! Це мій банк!" Автор: Анастасия
З 1 серпня по 31 жовтня «РЕАЛ БАНК» проводить акцію «Святковий марафон: Це моє місто! Це мій банк», в ході якої буде дарувати додаткові відсотки до депозиту з нагоди святкування Дня міста у Євпаторії, Харкові, Донецьку, Лисичанську, Одесі, Дніпропетровську та Запоріжжі.

У м. Ялта розпочало роботу Відділення №15 Публічного Акціонерного товариства «Перший Інвестиційний Банк»

У м. Ялта відкрилось відділення ПАТ "Перший Інвестиційний Банк", що пропонує своїм клієнтам повний набір фінансових послуг.

ВТБ Банк награжден дипломом системы денежных переводов «БЫСТРАЯ ПОЧТА»

ВТБ Банк стал победителем в номинации «Самый высокотехнологичный партнер системы денежных переводов «БЫСТРАЯ ПОЧТА» и был отмечен почетным дипломом.

Новая версия межкорпоративного электронного документооборота eSign-Pro

Компания Сигнал-Ком представляет новую версию онлайн сервиса межкорпоративного электронного документооборота eSign-Pro.

ВТБ Банк начал всеукраинскую рекламную кампанию с известным футболистом Андреем Ворониным

18 февраля 2012 года стартовала комплексная всеукраинская рекламная кампания ВТБ Банка. Основным каналом продвижения в СМИ являются украинские телеканалы. Креативная концепция ролика разработана рекламным агентством Saatchi & Saatchi Ukraine, производство ролика выполнила компания Radioaktive Film. Над проектом ВТБ Банка работала команда в составе режиссера Максима Сметаны и оператора Юрия Барсука.

Более 2000 клиентов Волго-Вятского банка Сбербанка России совершают операции с ценными бумагами через Интернет

2225 клиентов Волго-Вятского банка осуществляют брокерские операции через системы интернет-торговли QUIK и FOCUS по состоянию на начало 2012 года.

23 декабря 2011 года в Ставрополе пройдет встреча с миноритарными акционерами Сбербанка России

Заседание Комитета по взаимодействию с миноритарными акционерами Сбербанка России направлено на формирование эффективных связей с акционерами Сбербанка в регионах и повышение инвестиционной привлекательности Банка. Планируется рассмотреть вопросы, касающиеся стратегии развития банка, акционерного капитала, новых продуктов и услуг, деятельности Комитета по взаимодействию с миноритарными акционерами, другие актуальные темы.

ПАО «МАРФИН БАНК»: Закрепляя позиции, движемся вперёд.

1.12.11 независимое специализированное рейтинговое агентство «Кредит рейтинг» пересмотрело рейтинги надёжности банковских вкладов.

Аудиторская палата Украины проверила системы контроля качества услуг отечественных аудиторских компаний

В ноябре Аудиторская палата Украины (АПУ) проверила системы контроля качества предоставляемых услуг в 34 отечественных аудиторских компаниях. Для 24 фирм проверка завершилась успешно. Среди них и харьковская аудиторская фирма «Глобал Аудит», входящая в состав корпорации «Глобал Консалтинг».

Диамантбанк открыл отделение в киевском автосалоне Jaguar

Новое отделение Диамантбанка находится на территории автосалона Jaguar в Киеве по адресу: ул. Димитрова, 5.

Росэксимбанк кредитует Нововятский лыжный комбинат

Росэксимбанк открыл ОАО «Нововятский лыжный комбинат» невозобновляемую кредитную линию сроком на 3 года в размере 7 млн. долл. США в целях предэкспортного финансирования контрактов по поставке ориентировано-стружечных плит (плит OSB) зарубежным потребителям.

Депозит "Вкус лета" от Банка "Киевская Русь"

Летнее предложение от ПАО «Банк «Киевская Русь»!
Депозитный вклад "Вкус лета" - высокие проценты, приятные бонусы для постоянных клиентов.

ПриватБанк начал «Лето с MoneyGram!»

Киев, Украина, 22 июня 2011 г. – Этим летом украинцы смогут сэкономить почти половину своих расходов на отправку денег в Россию и другие страны. Мировая система денежных переводов MoneyGram и ПриватБанк запускают совместную акцию “Лето с MoneyGram!”, в рамках которой значительно снижена стоимость переводов на самых популярных у клиентов направлениях.

Авто в кредит - хороший вариант приобрести транспортное средство в рассрочку

Авто в кредит - это очень популярная в последнее время услуга, которая позволяет каждому человеку купить машину, а ее стоимость выплачивать на протяжении оговоренного времени.

Счетные палочки и младенческое «ауканье»

Внимание: открытие века! Текст: все в природе имеет свое начало. Все рожденное развивается. Причем: развитие начинается с самого малого. Конец текста. Наверное, только к такому выводу, или глобальному открытию, можно прийти, лишь слегка ознакомившись со многими сайтами, предлагающими свои услуги по продвижению сайтов, их «оптимизации».

Artknit

Наш интернет магазин скатертей и других изделий связанных крючком вручную предлагает Вам приобрести уже готовые изделия или сделать индивидуальный заказ

Инвестиционная компания «РЕГАТА ИНВЕСТМЕНТС» предлагает клиентам операции РЕПО.

Инвестиционная компания «РЕГАТА ИНВЕСТМЕНТС» предлагает своим Клиентам услуги по проведению операций РЕПО на торговой площадке Украинской Биржи на срок от 1 до 30 дней.

"Религия и бизнес"

Понятия "религия" и "бизнес", в общечеловеческих представлениях, пусть и очень по-разному, но чаще всего прочно связаны между собой. Идеалистические модели религии, далекой от мирской суеты, что приближало бы ее имидж к нравственным нормам, записанным в Священных писаниях, в большинстве случаев воспринимаются в секулярном мире с иронией. Впрочем, сама жизнь предоставляет нам немало оснований для того. Поэтому, наиболее широко распространенный стереотип позволяет связывать "религию" с "бизнесом" в виде прагматичного использования религиозными организациями веры человека в сверхъестественное вообще и Богу, в частности, как аргумент для понуждения этого человека быть им полезным. К сожалению, зачастую дело обстоит именно так, в чем приходится убеждаться, кстати, и современным россиянам. Однако, почти неуловимая большинством наших соотечественников, а в самом-то деле принципиальная деталь такого обстоятельства заключается в том, что под "религией" обыватель подразумевает "религиозные организации". Ну, а они, аналогично соотношению Культуры с "Домом культуры", понятное дело, представляют собой едва ли не на все сто процентов результат дела человеческих рук, которые, как известно, слишком часто оказываются не очень чистыми.

НАЗВАНЫ ИМЕНА ФИНАЛИСТОВ НАЦИОНАЛЬНОГО ЭТАПА МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА «ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ГОДА 2010» В УКРАИНЕ

Определены финалисты национального этапа Международного конкурса «Предприниматель года 2010», организатором которого на протяжении 24 лет в 50-ти странах мира выступает компания «Эрнст энд Янг». За право быть признанным «Предпринимателем года 2010» в Украине будут соревноваться 13 финалистов

Банк «Возрождение» стал банком года в России

Банк «Возрождение» стал банком года в России Банк «Возрождение» стал Банком года в России по версии авторитетного британского журнала The Banker. Эта престижная профессиональная премия ежегодно уже на протяжении 11 лет присуждается ведущим банкам мира.

В Украине растет активность инвесторов

В Украине растет активность инвесторов – таков главный итог международной конференции «Украинские встречи инвесторов 2010», которая успешно прошла в Киеве 15 ноября. Организатор конференции Компания «ДАГДА».

обзор ведущих мировых экономик от 1.11.2010

Всего: 129 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-129 |