Компании - Контент-издательство WebTexts

Главная > Пресс-релизы > Компании

Акция от Бюро переводов «Азбука Одесса»

Бюро переводов «Азбука» в Одессе предлагает воспользоваться акционными ценами на услугу перевода документов.

РГУД и NAI Becar приняли стандарты REABS, разработанные Королевским обществом сертифицированных экспертов в сфере недвижимости

Российская Гильдия управляющих и девелоперов (РГУД) и компания NAI Becar присоединились к семи российским компаниям, уже принявшим стандарты для агентств недвижимости и брокеров (Real Estate Agency and Brokerage Standards - REABS), разработанные Королевским обществом сертифицированных экспертов в области недвижимости (RICS).

Компания Lenovo увеличила продажи на рынке смартфонов на 39% - отчет IDC

Компания Lenovo увеличила продажи  на рынке смартфонов на  39% - отчет IDC Автор: 24PR
Мировой рынок смартфонов вырос на 23,1% во втором квартале 2014 (2Q14), тем самым установив новый рекорд поставок в 295,3 млн., по предварительным данным компании International Data Corporation (IDC) по всему миру. После очень сильного первого квартала, рынок во втором квартале вырос на 2,6%, что вызвано непрекращающимся спросом на мобильные устройства, а так же недорогие смартфоны.

Открой свою Финляндию

Совсем недавно стартовал новый сайт о Финляндии «Финтурист», на котором размещаются уникальные журналистские материалы, интересные и полезные статьи о местах, событиях, развлечения, людях, стиле жизни, а также полюбившиеся многим бесплатные купоны на скидки в заведениях Финляндии.

В Москве пройдёт международная конференция, посвященная роботу-хирургу Da Vinci

Автор: Светлана Борисова
18 — 19 июня 2014 г. в Москве состоится конференция международного уровня «Робот-ассистированнаяхирургия в России и в мире: успехи настоящего и перспективы будущего» при поддержке Министерства здравоохранения РФ.

Відкритий лист до засобів масової інформації компанії Nemiroff

Сьогодні наше суспільство як ніколи потребує правдивої, об'єктивної інформації. Ми звертаємося до журналістської спільноти України, до тих, для кого професійна етика є неодмінною умовою роботи. Діяльність Nemiroff є одним з позитивних прикладів стабілізації економіки в країні. Відновлення виробництва на українському активі міжнародної компанії Nemiroff - це тисячі робочих місць, сотні мільйонів гривень відрахувань до бюджету країни. Як і інші законослухняні і соціально відповідальні компанії України, ми відкриті для діалогу і маємо право розраховувати на об'єктивну оцінку нашої роботи в ЗМІ.

АЛЬФА – готовые решения в сфере услуг

Автор: Оксана Евпак
«Альфа» - это украинская компания, которая предоставляет бухгалтерские, маркетинговые, юридические и кадровые услуги с 2007 года. Нам доверяют компании, работающие во всех отраслях экономики, среди которых: эко-курорт «Хутор Тихий», агрокомпания «Агромикс», сельскохозяйственные компании «Протекс-Трейд» и «Світ кормів», молокозавод «Путильська молочарня», интернет магазин «Непоседа» и другие.
В результате сотрудничества с нами, компания-клиент получает возможность:
- значительно уменьшить расходы на создание и содержание штатного специалиста;
- сосредоточить свои силы на основной деятельности;
- сократить простой в работе компании, оперативно заменяя сотрудников для выполнения задач в момент отпусков, больничных, выходных;
-внедрять передовые технологии и получать весомые конкурентные преимущества, используя богатый практический опыт сотрудников аутсорсинговой компании;
- снизить риски в бизнесе, своевременно получая консультации по любым бухгалтерским, юридическим, кадровым и маркетинговым вопросам.
Специалисты компании «Альфа» ориентированы на результат и несут ответственность за проделанную работу! Мы осуществляем индивидуальный подход к клиентам, предлагаем гибкую систему ценообразования, гарантируем надёжность и своевременное выполнение взятых на себя обязательств.

Каждые 10 секунд в мире угоняют автомобиль. Противостоять злоумышленникам может только надежная охранная система

Цезарь Сателлит, лидер российского рынка систем безопасности автомобилей и недвижимости, представляет статистику по автоугонам и прогнозы экспертов компании.

Владельцы видеорегистраторов CROSS получат скидку до 40% на автостраховку от СК «Княжа VIG»

С 6 марта 2014 года все модели видеорегистраторов CROSS будут комплектоваться скидочными сертификатами на услуги автострахования

НЕ ШАПОЧНОЕ ЗНАКОМСТВО ООО «РУСМИР ЛОГИСТИК» ГК «МАКСВАЛ» С «BUHTA: WMS»

Новая партия Bench на оптовой базе DIMATEX LTD

Ваш оптовый поставщик в сфере моды.

Актуальная образцовая коллекция марки BENCH лето 2014 – это новое предложение миксовой партии модного бренда Bench, предлагаемой оптово.закупочной базой DIMATEX LTD., Вы сможете преобрести по большой сезонной скидке.

На фирме DIMATEX LTD., одной из ведущих оптово-закупочных баз Европы, Вы можете купить сток Bench по цене лежащей до 80% ниже обычной цены заккупки.

Не зависимо от вкуса или возрастной категории: женская, мужская или детская одежда – которая Вам необходима, Вы найдёте что-то в партии бренда Bench

Лучший коттеджный городок 2014: жить здесь – истинное удовольствие

И снова коттеджный городок «Золотой берег» получает звание лучшего! Городок - это шикарные виллы на Одесской Ривьере. Это абсолютно новый подход в сфере создания фешенебельного жилья. Комплекс спроектирован таким образом, чтобы соединить в себе передовые технологии с исключительными запросами клиентов в одном из наиболее выигрышных расположений на побережье.

Электронная торговая площадка Тender-me выходит на российский рынок.

АНАЛИТИКА РЫНКА АВТО, МОТО В Г. КИЕВЕ LOCALMART

Согласно анализу, проведенному специалистами Localmart.ua, в течение октября самым востребованным автомобилем на вторичном рынке авто, согласно просмотрам клиентов, являются марки: Chevrolet, Daewoo, Hyundai, Mercedes.

Откройте свое представительство в Москве

«Виофис» – это решение для людей и компаний, идущих в ногу со временем. Мы предлагаем Вам воспользоваться услугой, популярной за рубежом и стремительно развивающейся в России. Сегодня виртуальными офисами пользуются как небольшие фирмы, начинающие свой бизнес, так и крупные бренды, открывающие представительства в разных странах.

Автобонус к новому интерьеру

На прошлой неделе российская мебельная компания «Много мебели» подвела итоги летней акции «Автомобиль в подарок».

Европоддоны

На сегодняшний день в нашей стране наиболее выгодными считаются экспортными поставки.

Прими участие в семинаре: "Бизнес в Интернете: как избежать ошибок и добиться успешных результатов"

TravelTipz приглашает Вас принять участие в бесплатном семинаре для отельеров и рестораторов «Бизнес в Интернете: как избежать ошибок и добиться успешных результатов». Семинар состоится в Москве 16 октября при участии Ашманов и партнеры и USABILITYLAB.

Как выбрать качественный недорогой кухонный гарнитур?

Компания «XXI век» производит кухонную мебель только из качественных современных и традиционных материалов.

Награда Рея Крока нашла своих героев в России

Автор: Юлия Лаевская
Три руководителя российских предприятий быстрого обслуживания «Макдоналдс» стали лауреатами награды Рея Крока, выдающегося предпринимателя и основателя компании «Макдоналдс», вручаемой самым эффективным директорам сети в Европе и в США.

ОАО «ФСК ЕЭС» обеспечит выдачу мощности Джубгинской ТЭС

Сочинское предприятие Магистральных электрических сетей (ПМЭС) - успешно завершил комплексное опробование воздушной линии 220 кВ Джубгинская ТЭС – Горячий Ключ. Новый энергообъект станет важнейшим элементом дополнительного транзита электроэнергии в Сочинский энергорайон из Кубанской энергосистемы и обеспечит выдачу 180 МВт мощности Джубгинской ТЭС потребителям олимпийского региона.

«УДАЧИ НЕТ. ЕСТЬ ТОТ, КТО ЕЕ СОЗДАЕТ»: MARTINI® празднует свое 150-летие

Автор: Алексей Игнатенко
MARTINI® представляет юбилейную кампанию 2013 года,посвященную своему 150-летию и тем, кто на протяжении всех этих лет сам создает свою удачу.

Компания "Жемчужина КМВ"

ООО "Жемчужина-КМВ" работает только с лучшими санаториями Кисловодска. У нас вы можете забронировать путевки в санатории, пансионаты городов кавминвод. Цены при этом не будут отличаться от тех, что предложили бы вам в самой гостинице или санатории. Действуют СКИДКИ на раннее бронирование! Подробности смотрите на нашем сайте!

Мировой лидер сферы доставки еды накормит всю Россию!

Мировой лидер сферы доставки еды в интернете, компания “Foodpanda” провела ребрендинг своей дочерней компании “Foodnation”. Уже завоевавший популярность во многих странах мира, сервис “Foodpanda” теперь доступен и жителям России.

Автосервис Вольво Брук - будьте уверены в своем автомобиле

Эффективность техцентра Вольво определяется дальнейшей эксплуатацией без проблем. Авто - постоянно в движении. Для этого нет необходимости его периодически ремонтировать. своевременное сервисное обслуживание - избавляет от проблем. Автомобили шведского концерна Volvo уже одним своим внешним видом вызывают ассоциации с надёжностью и дорожной безопасностью. Начинка - не обманывает визуальных ожиданий. высокие эксплуатационные характеристики, исключительные гарантии безопасности, современный комфорт.

Смартфилд: удаленные ассистенты

– У вас бывают такие дела, которые не хочется выполнять?
– На которые просто не хватает времени?
– Хочется иметь личного помощника, которому можно будет передать большую часть дел?
Компания "Смартфилд" предоставит вам такого помощника!

Спешите зарегистрироваться на открытый бизнес-вебинар «Привлечение инвестиций начинается с бизнес-плана»

Компания Pro-Consulting приглашает Вас принять непосредственное участие в открытом бизнес-вебинаре «Привлечение инвестиций начинается с бизнес-плана», который пройдет 21 марта с 11.00 до 12.00 по киевскому времени.

Компания LG ELECTRONICS стала лауреатом в номинации «Cоциально-ответственная компания в сети» премии «Digital communications awards – 2013»

«Безопасные системы» обеспечили противопожарную безопасность на крупнейшем птицекомбинате Европы

ДЕКОМ УКРАЇНА організувала відеоконференцзв'язок на семінарі Державної митної служби України

26-30 листопада 2012 року на щорічному семінарі Державної митної служби України за допомогою найсучасніших технологій компанією "ДЕКОМ УКРАЇНА" було організовано відеоконференцзв'язок та пряме включення між центральним апаратом ДМСУ та конференц-залом в місті Ялта. Вперше семінар був проведений у повномасштабному двосторонньому конференц-режимі в високій та надвисокій якості HD та Full HD. Завдяки міжнародному досвіду компанія "ДЕКОМ УКРАЇНА" планує залучити безпрецедентні технології відеоконференцзв'язку в державних установах та крупних комерційних організаціях України.

Всего: 247 | 1-30 | 31-60 | 61-90 | 91-120 | 121-150 | 151-180 | 181-210 | 211-240 | 241-247 |